SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 в рейды не хожу удаляй игру тогда, ибо там рейды самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 удаляй игру тогда, ибо там рейды самое интересное пару часиков вечерком на Страйк и так по мелочи ^_^ мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В паблике все ищут на испытание от 1.5 кд. Только что закрыли 7 0 с тимой (собранной в этом же паблике), у которой у всех не выше 1.0 было В который раз скилл-бейсд матчмейкинг спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 пару часиков вечерком на Страйк и так по мелочи ^_^ мне достаточноАдекватный геймер сразу видно, сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Адекватный геймер сразу видно, сам такой)Хотя сам вчера пвп навернул аж понравилось ^_^ и почти всегда на первых строчках :)...в меру очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Синие вэлкам!!https://t.me/destiny2helpЧат в телеге,где собираемся на всякие активности! А то пока народу напишешь узнаешь что и как,через стандартный мессенджер,хочется повеситься! Изменено 3 октября 2017 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Синие вэлкам!! https://t.me/destiny2help Чат в телеге,где собираемся на всякие активности! А то пока народу напишешь узнаешь что и как,через стандартный мессенджер,хочется повеситься!Вступил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 сервак до 9 мск лёг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 сервак до 9 мск лёг вродеФигиво¬_¬ хотел перед сном побегать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Фигиво¬_¬ хотел перед сном побегать ^_^у них в твите 9 горит))),сам планировал)) придёться проходить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Мертвая орбита одержала победу ^_^ и Я в ней :)класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Мертвая орбита одержала победу ^_^ и Я в ней :)классА я во всех 3 разных))) Но хотел чтобы ФВК победила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Все работает уже. Патч на 48 метров и го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А я во всех 3 разных))) Но хотел чтобы ФВК победила.Мало ли чего ты хочешь ... , а вообще так себе награда , но Я и в первой части за Орбиту бегал, потому просто зашел на задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 , как ты вообще играешь без рейдов и осирисов/айрон баннеров? Никогда тебя не видел даже в обычном патруле на боксе. Скажи геймертаг свой кстати, посмотрю сколько ты в первую наиграл. Просто не помню твой старый ник до этих всяких переименований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) , как ты вообще играешь без рейдов и осирисов/айрон баннеров? Никогда тебя не видел даже в обычном патруле на боксе. Скажи геймертаг свой кстати, посмотрю сколько ты в первую наиграл. Просто не помню твой старый ник до этих всяких переименованийМой ник в баре написан,в первую наиграл 726ч ,в первой пару раз ходил в рейд ,но потом что то не зашло :),мне кстати пвп в 2ой части очень сильно напоминает мульт из Halo5 и это очень нравится ^_^По началу и в первой пвп тоже заходил ,потом поднадоело ^_~ Изменено 3 октября 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кароч закрыли рейд полетели в таверну и у половины команды ключи отобрали , норм расклад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 , ты на какой консоле играешь? , а все, увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Мой ник в баре написан,в первую наиграл 726ч ,в первой пару раз ходил в рейд ,но потом что то не зашло :),мне кстати пвп в 2ой части очень сильно напоминает мульт из Halo5 и это очень нравится ^_^По началу и в первой пвп тоже заходил ,потом поднадоело ^_~хз как там можно было 700 часов без рейдов наиграть... Страйки фармить и в унылое пвп гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 хз как там можно было 700 часов без рейдов наиграть... Страйки фармить и в унылое пвп гонять?Можно поверь и без рейдов получать фан от сабжа ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 потому просто зашел на задумываясь вот из за таких как ты, придется единственную нормальную награду за палтос покупать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 вот из за таких как ты, придется единственную нормальную награду за палтос покупать :rage:Давай раскошеливайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Мертвая орбита одержала победу ^_^ и Я в ней :)класснаслаждайся убогой скауткой с ниочемным перком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 наслаждайся убогой скауткой с ниочемным перком.Я же писал награды так себе ¬_¬ полегче давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я же писал награды так себе ¬_¬ полегче давайда у меня горит потому что у FWC пока что самые годные пушки, и хотелось ту пульсу пощупать. Но увы и ах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас