Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну меня устраивает, если там тонна более менее интересных заданий, на манер оранжевых иконок мечей во второй части.Оранжевые мечи появились во второй части. И это самое лучшее, что есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну вот и закончился контент. Чем будут до декабря кормить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Оранжевые мечи появились во второй части. И это самое лучшее, что есть в игре.Понял, спасибо. Д2 слил, вроде почти всё видел, выдрачивать +1 днями не готов, слишком много хороших игр выходит. Подожду готи эдишен и с удовольствием вернусь. Неожиданно зашло. Изменено 4 октября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) возьми тоже Миду и дай сдачи ? проблема ?"! :hmm:Мне не интересен такой геймплей, я активный игрок и эта дрочка мне не по душе. Ну вот и закончился контент. Чем будут до декабря кормить?))ИБ, престиж, больше думаю ничего. Хотя может хэллоувин ещё. Ну и ПК версия. Изменено 4 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Оранжевые мечи появились во второй части. И это самое лучшее, что есть в игре.типичные миссии из первой дестини, только в первой они побочными не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 типичные миссии из первой дестини, только в первой они побочными не были."Побочные миссии - это те же сюжетные, только побочные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А вообще имеет смысл выполнять эти миссии с золотыми мечами? Что нить дает на высоком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А вообще имеет смысл выполнять эти миссии с золотыми мечами? Что нить дает на высоком уровне?Ничего. Они имеют смысл при прокачке, чтобы уровень бустануть или взять очки апдейта способностей. На эндгейме там делать нечего, если только ты не поклонник "сюжета" и "миссий", если это вообще можно так назвать. Продвинутое снаряжение с жёлтых мечей не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Если дженерик унылые задания, которые теряют смысл после 260 лайта - это лучшее, что есть в игре, то с дристани 2 автоматически выстреливает себе в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Народ, если диск с Дестини 2 с США или ещё откуда, язык русский будет? Регион консоли и язык - рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если дженерик унылые задания, которые теряют смысл после 260 лайта - это лучшее, что есть в игре, то с дристани 2 автоматически выстреливает себе в головуЕсли ты до сих пор называешь силу "лайт", то с тобой явно что-то не так.PS. На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ребзя ну помогите начинающему.Пару нубских вопросов:1. накупил каких-то карт которые должны подсвечивать какие-то ништяки, а на картах местности ни чего нет2. Что такое репутация? У некоторых персов на ферме ее можно увеличивать. Что она дает? Вообще посоветуйте на что продуктивнее тратить бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) @marcovca, карты у Кейда подсвечивает сундуки в радиусе 30 м, можно проще поступить, чтоб узнать - наводишь курсор на карту которую купил и смотришь что там написано.Бабло лучше тратить на синие модификаторы, каждые 3 одинаковые, дают 1 фиолетовый. Изменено 6 октября 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 У меня такое чувство, что чем больше я играю в дестани2, тем больше у меня вознткает желание бросить ее и пойти играть в хало5...В первую часть как-то было больше желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если ты до сих пор называешь силу "лайт", то с тобой явно что-то не так.PS. На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?Лайт, сила - разница какая, или опять в гриндилке этой топовое нововведение увидел. А я 3 перса на 305 сделал без дрочилова этих унылых мечей и дальше что? Причем тут сюжетка, если речь идет о том, что мечи эти пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Каждый раз когда слышу голос Ксура кажется, что сейчас он произнесет "Я Гэндальф, а Гэндальф это Я". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) На сюжетке поднялся до 290+Шта? Каким образом? Чисто на сюжетке? Кое кто наваливает походу :men: Изменено 6 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Шта? Каким образом? Чисто на сюжетке? Кое кто наваливает походу :men:Что тоже кажется преувеличивает,там 250 или 240 на сюжетки заканчивается если не ошибаюсь,но точно не выше 260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Сразу пиши , что 305 все персы , весь экзот , все есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @marcovca, карты у Кейда подсвечивает сундуки в радиусе 30 м, можно проще поступить, чтоб узнать - наводишь курсор на карту которую купил и смотришь что там написано.Бабло лучше тратить на синие модификаторы, каждые 3 одинаковые, дают 1 фиолетовый.Спасибо за ответ. Разобрался. Провтыкал немного с этими метками сокровищ, теперь понятно.Игруха затягивает дико ... хоть по сути и дрочка однотипная, но оторваться не могу. Не знаю в чем секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Спасибо за ответ. Разобрался. Провтыкал немного с этими метками сокровищ, теперь понятно.Игруха затягивает дико ... хоть по сути и дрочка однотипная, но оторваться не могу. Не знаю в чем секрет.это магия банжи ) стрелялки у них отменные ) Изменено 7 октября 2017 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Баннер и рейд хард во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 PS. На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?БАЛАБОЛЛЛ Детектед!! До 290 можно апнуться только на недельных рубежах и экзот.квестах. Сюжетка макс.265. Не слушайте этого коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Kuzaurus, не балабол. Я хантом сюжетку закрыл 290 лайт. Перекидываешь оружие с 290+ перса, идешь на паблики = PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Kuzaurus, не балабол. Я хантом сюжетку закрыл 290 лайт. Перекидываешь оружие с 290+ перса, идешь на паблики = PROFIT.Еще раз. Ты апнулся просто пройдя сюжетку и без всяких перекидываний пушек и выполнения рубежей был 290? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас