Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз. Ты апнулся просто пройдя сюжетку и без всяких перекидываний пушек и выполнения рубежей был 290?

Не понял?как так !

После получения 20лвла, перекидываешь с мейна пушки 300+ на альта
Идешь в паблики/тайные сектора, набиваешь синькой до 290 илвла
Сдаешь рубежи - получаешь 300+ лайта 

??????
PROFIT

Что ж вы так тупите? @Kuzaurus говорит, что с нуля не возможно поднять на сюжетке больше 265 силы без рубежей и прокаченного перса.

Если ты до сих пор называешь силу "лайт", то с тобой явно что-то не так.

PS. На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?

А почему бы не называть ее лайтом, если суть та же, что и в первой части?

На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?

чисто на сюжетке это невозможно.

А почему бы не называть ее лайтом, если суть та же, что и в первой части?

чисто на сюжетке это невозможно.

Если я тебя буду называть Васей, это нормально? Ведь суть та же.

Возможно, я же вкачал на ней как-то двух персонажей (второй 300+ был после сюжетки).

Изменено пользователем Rаkot

Баннер и рейд хард во вторник  :nice:

А толку? Лут походу так и будет 305 уровня. Разок хард пройду и забью на игру походу.

Если я тебя буду называть Васей, это нормально? Ведь суть та же.

Суть была бы та же, если бы я в один год называл себя Леонидом, а в следующий Василием. Переименование лайта в павер во второй части не несет никакого смысла (кроме того, что даже совсем уж тупорогим теперь доходит что эта стата обозначает), поэтому все по старинке и называют лайтом.

Возможно, я же вкачал на ней как-то двух персонажей (второй 300+ был после сюжетки).

Если перекидывая стволы, то это уже не по сюжетке.

А толку? Лут походу так и будет 305 уровня. Разок хард пройду и забью на игру походу.

Для тех, кто играет ради циферок - никакого, для геймеров, играющих ради игры, добавление нового контента значит многое.

Никогда не понимал народ, играющий ради циферок. Что это им даёт? Многие даже рейд и Осирис в глаза не видели, зато хвалятся максимальным лайтом, пффф.

Для тех, кто играет ради циферок - никакого, для геймеров, играющих ради игры, добавление нового контента значит многое.

Никогда не понимал народ, играющий ради циферок. Что это им даёт? Многие даже рейд и Осирис в глаза не видели, зато хвалятся максимальным лайтом, пффф.

Это называется внутриигровой прогресс и награды за выполняемые действия. Для обычного шутана вещи может быть и не нужные, но для полу-ммо на сотни часов необходимые как воздух. А новый контент для тебя это режим из первой части из которого главную фичу убрали и пара модификаторов для рейда? Ну-ну.

Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носитель

Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носитель

Возьми обычную версию пока. А там если зайдет - докупишь допы по отдельности или сезонником. Вроде недавно скидка уже была на игру.

Лол, дрисня и есть игра про циферки и шмот. Ткните пальцем в сумасшедшего, который часами в патрулях бегает и выполняет унылые задания просто потому что это такая "игра"

Лол, дрисня и есть игра про циферки и шмот. Ткните пальцем в сумасшедшего, который часами в патрулях бегает и выполняет унылые задания просто потому что это такая "игра"

Не, ну геймплей то тащит. С выходом ROI вон с тиммейтами старые рейды перепроходили, хотя практической пользы ноль было. Но конечно без мотивации такие игры долго не работают.

Ребят подскажите. После прохождения сюжетки, у меня все равно на картах висят некоторые миссии. Думал это чё то другое, начал проходить, все тоже самое. Ваще блин времени нет нормально сесть и разобраться че к чему с этой работой :(

Я так понял слева менюшка со всеми активностями. Но я там вижу всякие патрули и один рейд до которого я еще слаб как я понял. Вообще на чем посоветуете продуктивнее всего качать перса ну и скил поднять, если режим игры 1,5-2 часа вечером?

Изменено пользователем marcovca

Престиж рейд перенесли на 18/10.

С баннера будет падать вот это говно:

:facepalm:

И убогая на вид тематическая броня.

Уровень лайта в нем больше не учитывается и все равны.

Зачем в этот баннер вообще играть?

Изменено пользователем dimon24

Престиж рейд перенесли на 18/10.

С баннера будет падать вот это говно:

И убогая на вид тематическая броня.

Уровень лайта в нем больше не учитывается и все равны.

Зачем в этот баннер вообще играть?

Очередные рескины, да еще и с убогими перками. Лайта в игре нет, а павер да, не нужен. ИБ хорош только одним, там нет супремаси. Но играть я не буду. 

Изменено пользователем Rocker

Банер супер,беру ^_^

весь мультик в Д2 полное говно, что и Банер этот. Просто взяли и убили игру. Изменено пользователем nickolas666

весь мультик в Д2 полное говно, что и Банер этот. Просто взяли и убили игру.

Ну ты что ^_~...,а мне вот нравится

Ну ты что ^_~...,а мне вот нравится

Единственное что сделали правильно так это перки на пушки одинаковые для одной и той же.

В пвп вчера новый режим какой-то появился, но был не доступен игрокам. Это в нем можно будет шмотки в японском стиле получить ?

У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...