ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Еще раз. Ты апнулся просто пройдя сюжетку и без всяких перекидываний пушек и выполнения рубежей был 290?Не понял?как так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rovernexx 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 После получения 20лвла, перекидываешь с мейна пушки 300+ на альтаИдешь в паблики/тайные сектора, набиваешь синькой до 290 илвлаСдаешь рубежи - получаешь 300+ лайта ??????PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Что ж вы так тупите? @Kuzaurus говорит, что с нуля не возможно поднять на сюжетке больше 265 силы без рубежей и прокаченного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Когда первое dlc будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Когда первое dlc будет ?В декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если ты до сих пор называешь силу "лайт", то с тобой явно что-то не так.PS. На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?А почему бы не называть ее лайтом, если суть та же, что и в первой части? На сюжетке поднялся до 290+, ещё глупые высказывания?чисто на сюжетке это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) А почему бы не называть ее лайтом, если суть та же, что и в первой части?чисто на сюжетке это невозможно.Если я тебя буду называть Васей, это нормально? Ведь суть та же. Возможно, я же вкачал на ней как-то двух персонажей (второй 300+ был после сюжетки). Изменено 9 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Баннер и рейд хард во вторник А толку? Лут походу так и будет 305 уровня. Разок хард пройду и забью на игру походу. Если я тебя буду называть Васей, это нормально? Ведь суть та же.Суть была бы та же, если бы я в один год называл себя Леонидом, а в следующий Василием. Переименование лайта в павер во второй части не несет никакого смысла (кроме того, что даже совсем уж тупорогим теперь доходит что эта стата обозначает), поэтому все по старинке и называют лайтом. Возможно, я же вкачал на ней как-то двух персонажей (второй 300+ был после сюжетки).Если перекидывая стволы, то это уже не по сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А толку? Лут походу так и будет 305 уровня. Разок хард пройду и забью на игру походу. Для тех, кто играет ради циферок - никакого, для геймеров, играющих ради игры, добавление нового контента значит многое.Никогда не понимал народ, играющий ради циферок. Что это им даёт? Многие даже рейд и Осирис в глаза не видели, зато хвалятся максимальным лайтом, пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Для тех, кто играет ради циферок - никакого, для геймеров, играющих ради игры, добавление нового контента значит многое.Никогда не понимал народ, играющий ради циферок. Что это им даёт? Многие даже рейд и Осирис в глаза не видели, зато хвалятся максимальным лайтом, пффф.Это называется внутриигровой прогресс и награды за выполняемые действия. Для обычного шутана вещи может быть и не нужные, но для полу-ммо на сотни часов необходимые как воздух. А новый контент для тебя это режим из первой части из которого главную фичу убрали и пара модификаторов для рейда? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носительВозьми обычную версию пока. А там если зайдет - докупишь допы по отдельности или сезонником. Вроде недавно скидка уже была на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лол, дрисня и есть игра про циферки и шмот. Ткните пальцем в сумасшедшего, который часами в патрулях бегает и выполняет унылые задания просто потому что это такая "игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лол, дрисня и есть игра про циферки и шмот. Ткните пальцем в сумасшедшего, который часами в патрулях бегает и выполняет унылые задания просто потому что это такая "игра"Не, ну геймплей то тащит. С выходом ROI вон с тиммейтами старые рейды перепроходили, хотя практической пользы ноль было. Но конечно без мотивации такие игры долго не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Ребят подскажите. После прохождения сюжетки, у меня все равно на картах висят некоторые миссии. Думал это чё то другое, начал проходить, все тоже самое. Ваще блин времени нет нормально сесть и разобраться че к чему с этой работой :(Я так понял слева менюшка со всеми активностями. Но я там вижу всякие патрули и один рейд до которого я еще слаб как я понял. Вообще на чем посоветуете продуктивнее всего качать перса ну и скил поднять, если режим игры 1,5-2 часа вечером? Изменено 10 октября 2017 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Престиж рейд перенесли на 18/10. С баннера будет падать вот это говно: И убогая на вид тематическая броня.Уровень лайта в нем больше не учитывается и все равны.Зачем в этот баннер вообще играть? Изменено 10 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Престиж рейд перенесли на 18/10. С баннера будет падать вот это говно: И убогая на вид тематическая броня.Уровень лайта в нем больше не учитывается и все равны.Зачем в этот баннер вообще играть? Очередные рескины, да еще и с убогими перками. Лайта в игре нет, а павер да, не нужен. ИБ хорош только одним, там нет супремаси. Но играть я не буду. Изменено 10 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Банер супер,беру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Там еще рескин Shores of Time завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Банер супер,беру ^_^весь мультик в Д2 полное говно, что и Банер этот. Просто взяли и убили игру. Изменено 10 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 весь мультик в Д2 полное говно, что и Банер этот. Просто взяли и убили игру.Ну ты что ^_~...,а мне вот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну ты что ^_~...,а мне вот нравится Единственное что сделали правильно так это перки на пушки одинаковые для одной и той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Лайта в игре нетЕсть просто его павером обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В пвп вчера новый режим какой-то появился, но был не доступен игрокам. Это в нем можно будет шмотки в японском стиле получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас