Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У каких ребят "20 побед подряд и все сделаны тем, что другая команды вылетела из игры"?

А что разбираться? Очевидно же, что ты из тех нытиков, которых когда кто-то сливает в пвп, сразу обвиняет противников в том, что они лагают, читерят и т.д.

Я из тех нытиков у кого в ToN 90% винрейт и из тех кто тащит других ребят которые никогда не закроют эту активность и вроде на эмблеме у меня уже около 400 побед там. Но да, пускай я буду нытик. Просто я играл всего 3 года в пвп и эту игру купил ради пвп. И свои поражения я признавать умею, но и лагсвитч я тоже умею отличать.

Вот тебе например темка 8 дней назад:

https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/76opjr/my_trials_team_just_got_ddosed_by_a_player_who_is/

Если не умеешь в английский, то я тебе поясню. Чувак столкнулся с командой которая выиграла 9 последних матчей не убив никого в игре, в команде чувак у которого топ 500 эло и к/д 0,5. Сделали они это как? Правильно бутнув другую команду. Все это называется читинг и все это происходит на консоли. Таких полно было в Д1 и таких же полно в Д2. Второй метод это лагсвитч такой, что тебя Пингует, те тебя видят, а ты ещё нет. Если ты не будешь упорот и погуглишь ты найдёшь десятки видео как чуваков Бутают или убивают за 0,3 секунды, а ты слышишь только одну берсту. И это делают одни и те же люди, даже в руком есть несколько «известных» имён по этой части.

Подытожим, не спорь на тему которую не знаешь и не вешай ярлыки на тех людей которых ты не знаешь. Это тебе поможет быть человеком, а не интернет мудаком.

Изменено пользователем Rocker

Я из тех нытиков у кого в ToN 90% винрейт и из тех кто тащит других ребят которые никогда не закроют эту активность и вроде на эмблеме у меня уже около 400 побед там. Но да, пускай я буду нытик. Просто я играл всего 3 года в пвп и эту игру купил ради пвп. И свои поражения я признавать умею, но и лагсвитч я тоже умею отличать.

Вот тебе например темка 8 дней назад:

https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/76opjr/my_trials_team_just_got_ddosed_by_a_player_who_is/

Если не умеешь в английский, то я тебе поясню. Чувак столкнулся с командой которая выиграла 9 последних матчей не убив никого в игре, в команде чувак у которого топ 500 эло и к/д 0,5. Сделали они это как? Правильно бутнув другую команду. Все это называется читинг и все это происходит на консоли. Таких полно было в Д1 и таких же полно в Д2. Второй метод это лагсвитч такой, что тебя Пингует, те тебя видят, а ты ещё нет. Если ты не будешь упорот и погуглишь ты найдёшь десятки видео как чуваков Бутают или убивают за 0,3 секунды, а ты слышишь только одну берсту. И это делают одни и те же люди, даже в руком есть несколько «известных» имён по этой части.

Подытожим, не спорь на тему которую не знаешь и не вешай ярлыки на тех людей которых ты не знаешь. Это тебе поможет быть человеком, а не интернет мудаком.

Да не гори ты так. Это, во-первых, проблемы одной игры с говенным сетевым кодом, во-вторых, единичные случаи. Абъюз игровой кривизны и создание игровой кривизны пк-читерами кардинально разные вещи, от первого в принципе ни одна платформа не застрахована.

Да я спокоен, просто пояснил. Благо это не так часто случается, но имеет место быть. Посмотрим, что будет на ПК, вон в PUBG на выходных забанили 25 000 аккаунтов. 

Да я спокоен, просто пояснил. Благо это не так часто случается, но имеет место быть. Посмотрим, что будет на ПК, вон в PUBG на выходных забанили 25 000 аккаунтов. 

Сейчас бы читеров с багоюзерами путать... В PUBG именно читеры, собственно, в STEAM из просто таборы непуганые, так что ничего нового.

К слову, проблема с "лагерами" (теми, кто завышает свой пинг, дабы было труднее попасть) решается очень просто и легко: при плохом коннекте пресонаж замирает, если это продолжается долго, то сервер отключает. Сходу не могу вспомнить, где такое встречается, но видел подобный приём довольно часто. Да, это очень жестоко, но работает.

Другой вопрос, что Банжи очень не любят фиксить баги, править баланс и улучшать техническую часть игры, ведь это происходит бесплатно., выгоднее слепить новое ДЛЦ и поднять ещё баблишка. Но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем markedo

Так, ну шо бойцы, готовы? Спасибо консольщикам за бетатест и все такое xD

Блин зашел хотел написать, но ты опередил на два дня  :laugh1:

Еще 20 гигов и можно врываться!

Стрельбу пофиксили? Или до сих пор пыщ-пыщ без отдачи?

Они автоаим с геймпада даже не пофиксили

Стига говорит, вроде нет автоаима) 

да меня больше отдача интересует, а аим хрен с ним.

да меня больше отдача интересует, а аим хрен с ним.

Почти нет ее.

Блин играется конечно на печке на клавомыше шикарно  :dozy:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Почти нет ее.

Блин играется конечно на печке на клавомыше шикарно :dozy:

Ее, даже пожалел что я не в отпуске

Ребят а местный клан на PS4 тут есть? А то задолбался один бегать. Да и тяжело местами очень.

Аима нет на мышке. Бесит, что я играю на ультрах в 130 фпс, а ролики на движке режутся до 30............ вот нахрена они там-то залочили. А так оптимизон завезли, в бете в жарких местах было 60 кадров, а щас уже 110

Автоприцел для геймпада есть во многих последних мультиплеерных играх на ПК. Навскидку BO3, Battlfield 1, DOOM. Никого это особо не волновало. Чего тут всполошились то?

Я вот всполошился на тему того что не будет апдейта для Xbox One X, якобы 60 кадров это преимущество среди платформ. За то как на пекарне 120+ - это они пожалуйста. Продались с концами.

Я вот всполошился на тему того что не будет апдейта для Xbox One X, якобы 60 кадров это преимущество среди платформ. За то как на пекарне 120+ - это они пожалуйста. Продались с концами.

чтаааааа...

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/016/555/12d.jpg

вангую патч, который добавляет автоаим на мышке. Скорее всего, на первой же неделе появится такой, максимум - в течение месяца.

вангую патч, который добавляет автоаим на мышке. Скорее всего, на первой же неделе появится такой, максимум - в течение месяца.

Да это жесть)

Пишут про волну банов на пк за использование прог.типа фрапс ?!притом не оспорить даже ¬_¬

Пишут про волну банов на пк за использование прог.типа фрапс ?!притом не оспорить даже ¬_¬

Странно что Nvidia ShadowPlay там нету.

Они автоаим с геймпада даже не пофиксили

Аим Ассист, а не Автоаим. Это разные вещи это раз. А два, там нечего фиксить, на данном этапе их идея простая, чтобы консольные игроки чувствовали себя комфортно при миграции на ПК. 

Стрельбу пофиксили? Или до сих пор пыщ-пыщ без отдачи?

Там есть отдача,, только она раза в 2 раза меньше чем на консоли или при подключении геймпада. Вчера тестил сам и при тесте на стенке очень хорошо видно в сравнении двух механик. 

А как бы они сделали?? На обычно хуане 30 фпс, это же все одна платформа и пользователи с Xbox One играют вместе с пользователями Xbox One X, как и пс4 и пс4 про. 

:pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...