TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 60 фпс это прям другая игра. Особенно мультиплеер. Мда, консольная вресия какой то ущербной кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 60 фпс это прям другая игра. Особенно мультиплеер. Мда, консольная вресия какой то ущербной кажется.Не хочу холиваров, но пожалуй плюсану. Хотя может потому что мне просто играть удобно на клавомыши. Ну и графончик на ультрах - мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Да я не ради холивара. Мне то продолжать играть на консоли в любом случае придется. До сих пор не верится, что они не смогли в 60 фпс, хотя бы в пвп. Криворучки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Не хочу холиваров, но пожалуй плюсану. Хотя может потому что мне просто играть удобно на клавомыши. Ну и графончик на ультрах - мое почтение Графон сочный вообще. А после консоли так бальзам для глаз. Я сюжетку в 4к одолел, каеф, в PvP уже на другой моник переключился, хотя настройки пока не резал, 1080ti пока все тащит. Изменено 25 октября 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 киньте скрины на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 А как бы они сделали?? На обычно хуане 30 фпс, это же все одна платформа и пользователи с Xbox One играют вместе с пользователями Xbox One X, как и пс4 и пс4 про. Ну так апдейт для. GoW4 смогли же выкатить и частоту кадров повысить, здесь в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Задолбали со своей версией для немытых пикарей.Повсюду пк - на банжинет, на реддите, на ютубе, теперь здесь.Такое ощущение, что пикарей больше чем консольных холопов.Вместе с тем, вангую продажи в 100к копий, не больше. Зато сколько хайпа :dontcare:Не удивлюсь, если контент так рано кончился и нового на горизонте не видно из за пк реализа. Изменено 25 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ну так апдейт для. GoW4 смогли же выкатить и частоту кадров повысить, здесь в чем проблема?В гов4 как было 30 в сингле, так и останется. А в мультиплеере и так 60 там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Ну так апдейт для. GoW4 смогли же выкатить и частоту кадров повысить, здесь в чем проблема?Нет там такого и не будет такого, что бы на хуане было 30 а на ХОХ 60 в одной и той же игре, особенно с пвп. Изменено 25 октября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Чёто как-то жёстко с геймпада. На 9 лвле без прокачаных веток и перков, и это не единичный матч, до этого так же было.... http://s018.radikal.ru/i522/1710/77/1d6fe5194d26.jpg гардиан ливнул в конце матча если что. То ли люди пока на пк не поняли как играть в мп, то ли автоаим реально решает.. Изменено 25 октября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вместе с тем, вангую продажи в 100к копий, не больше.ой вэй.30к учеток с легкой руки банжи банит во время 1го запуска игры. О каких 100к речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ой вэй.30к учеток с легкой руки банжи банит во время 1го запуска игры. О каких 100к речь? точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Парни где быстро нафармить винтовок разведчика для квеста по миде? А лохонулся и собирал снайперские вместо разведчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Парни где быстро нафармить винтовок разведчика для квеста по миде? А лохонулся и собирал снайперские вместо разведчика :)Пару налётов и у тебя 2-3 точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Эхх, не удержался и купил игру. Графон на пк очень хорош. Они шанс дропа экзота подняли походу. Я на 4 уровня уже получил экзот дробовик. Для пк клан нормальный естт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Задолбали со своей версией для немытых пикарей.Повсюду пк - на банжинет, на реддите, на ютубе, теперь здесь.Такое ощущение, что пикарей больше чем консольных холопов.Вместе с тем, вангую продажи в 100к копий, не больше. Зато сколько хайпа :dontcare:Не удивлюсь, если контент так рано кончился и нового на горизонте не видно из за пк реализа.Новый контент это DLC в декабре. Его даже видно. Насчёт 100 000 копий, вроде по дестини трекеру в первый день запуска был 1 000 000 уникальных игроков. Но надо смотреть в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Престиж рейд какая то ерунда. Ради скина ходить туда... Банжи походу так ничему и не научились. Раньше в рейд все рвались за топовым шмотом и лайтом. Теперь же любой рак 305 без рейдов и прочих активностей поднимает. Рейд и так не особо хорош, так еще и мотивации никакой. Они можно сказать деградировали.Полностью поддерживаю! ой вэй.30к учеток с легкой руки банжи банит во время 1го запуска игры. О каких 100к речь?Так вот треть и забанили сразу. А то серваки не потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Эхх, не удержался и купил игру. Графон на пк очень хорош. Они шанс дропа экзота подняли походу. Я на 4 уровня уже получил экзот дробовик. Для пк клан нормальный естт?Да дроп экзота подняли и очень сильно. Все кто играл на консолях со старта все экзоты в первые 2 недели почти полутали. Открывать энграмы на низких уровнях это большая ошибка;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @TruePerfectMan, попал в кадр))) Смотри с 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да дроп экзота подняли и очень сильно. Все кто играл на консолях со старта все экзоты в первые 2 недели почти полутали.Открывать энграмы на низких уровнях это большая ошибка;)балин, не подумал об этом. Это хорошо. Не придется пытаться год выбить 1 экзот, как в первой части (я про галахорн)еще 1 экзот получил на 7 уровня . отлично падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 попал в кадр))) Смотри с 4 минуты.Точно http://s016.radikal.ru/i334/1710/86/799201d077f1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну играл с Антошкой. было дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну играл с Антошкой. было дело))теперь тебе надо придумать кулстори в красках о том, как неистово ты ногебал антошеньку в дустанчике, "пруфы" есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну играл с Антошкой. было дело))Зашкварился.Это уже ничем не отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Зашкварился.Это уже ничем не отмыть.наверно еще и донатит Антошку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас