markedo 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 кажите, а на консолях тоже найтфол - только один уровень?Найтфол - суть страйк, но более сложный и с двумя особыми фишками. Страйк, на основе которого будет нф, а также фишки меняются раз в неделю во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Найтфол - суть страйк, но более сложный и с двумя особыми фишками. Страйк, на основе которого будет нф, а также фишки меняются раз в неделю во вторник.Да я к тому, что в 1й части там найтфол каждую неделю обновлялся. Каждую неделю был новый уровень с новыми челленжами.А тут чот 2ю неделю подряд тот же уровень -_- Халтура короч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я к тому, что в 1й части там найтфол каждую неделю обновлялся. Каждую неделю был новый уровень с новыми челленжами.А тут чот 2ю неделю подряд тот же уровень -_- Халтура короч)во второй тоже, теоретически, каждую неделю должен обновляться. Но, видимо, иногда банжи не успевают поработать над этим в перерывах между коксом, блэк-джеком и шкурами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 во второй тоже, теоретически, каждую неделю должен обновляться. Но, видимо, иногда банжи не успевают поработать над этим в перерывах между коксом, блэк-джеком и шкурами...Вот уже вполне здравое объяснение этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я к тому, что в 1й части там найтфол каждую неделю обновлялся. Каждую неделю был новый уровень с новыми челленжами.А тут чот 2ю неделю подряд тот же уровень -_- Халтура короч)во второй тоже, теоретически, каждую неделю должен обновляться. Но, видимо, иногда банжи не успевают поработать над этим в перерывах между коксом, блэк-джеком и шкурами... Нет, просто на прошлой неделе найтфолл "Крушение Исхода" был сменен на "Торговец оружием" из-за бага. А на этой неделе "Торговец оружием" стоит в обычной ротации. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Нет, просто на прошлой неделе найтфолл "Крушение Исхода" был сменен на "Торговец оружием" из-за бага. А на этой неделе "Торговец оружием" стоит в обычной ротации. Все правильно.ааа вот оно что) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Наберется тут еще 3 человека для прохождения рейда на ПК? Планируем завтра зарубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Торн камбек в новом адоне. Ну раз уж торн возвращают, то я надеюсь будет реворк хэнд кенанов в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 https://www.dualshockers.com/destiny-2-curse-osiris-detailed/Походу и новый рейд будет. Ну тогда вообще красавцы. Ждем усиленно 5 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 https://www.dualshockers.com/destiny-2-curse-osiris-detailed/ Походу и новый рейд будет. Ну тогда вообще красавцы. Ждем усиленно 5 декабря! дак понятно дело. крота 2.0 апдейт то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Vetal17, это уже давно известно. Самое главное, какой будет аддон типа ттк и как скоро, а эти експешн паки затычки перед настоящим аддоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Летом или осенью ) как всегда , это я про доп типо ттк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну что, готовы к новой гонке фракций? Снова эмо победят, или у других тоже есть шансы? Кто за кого будет, кто поменяет фракцию, а кто останется верен выбору?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Торн камбек в новом адоне.Ну раз уж торн возвращают, то я надеюсь будет реворк хэнд кенанов в целом... Где вы это там увидели? Линкани пожалуйста. Ну что, готовы к новой гонке фракций? Снова эмо победят, или у других тоже есть шансы? Кто за кого будет, кто поменяет фракцию, а кто останется верен выбору?) На плойке все 3 фракци апал, в этот раз на ней играть не буду. На ПК два перса и пока не знаю что выберу, из оружия на первый взгляд ничего путного. Может даже задраивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Рейд конечно крутой. Доставляет в второй раз больше даже чем в первый раз. На долго ли хватит его? Как раз до декабря Посоны, а что за секрет на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Народ, как поднять лайт выше 300? Или я чего-то не понимаю, или с этим реально проблемы, даже с рубежей шмот падает в районе 300, без рубежей торговцы за прокачку репы дают шмот на 297 (про модификаторы +5 в курсе). Дальше качаться через рейды и испытания девяти, или есть ещё какие-либо способы?Вроде рубежи должны толкать дальше 300, но по факту что-то не получается совсем... Изменено 8 ноября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Дальше качаться через рейды и испытания девяти, или есть ещё какие-либо способы?С недельных рубежей может выпасть 300 шмотка +5 модификатор. С клановых наград может упасть 300 яркая легендарная энграмка. А так да, рейд, и девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Сраный рандом от бунги, сдал более четырёх сотен токенов за монархию и ни разу не получил метку титана, её не хватает до фулл сэта! Ещё никак не выпадает револьвер, но без него я как-нибудь переживу. Ещё автомат монархии выпал только один раз, но он для второго слота, так что ну такое. Вообще не представляю, как в таких условиях можно собрать сэт по-честному, уж лучше бы вернули систему из первой части=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Сраный рандом от бунги, сдал более четырёх сотен токенов за монархию и ни разу не получил метку титана, её не хватает до фулл сэта! Ещё никак не выпадает револьвер, но без него я как-нибудь переживу. Ещё автомат монархии выпал только один раз, но он для второго слота, так что ну такое. Вообще не представляю, как в таких условиях можно собрать сэт по-честному, уж лучше бы вернули систему из первой части=(Аналогичная ситуация только с FWC. С таким рандомом без зазрения совести можно гличить сектор в ЕМЗ на токены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Народ, как поднять лайт выше 300? Или я чего-то не понимаю, или с этим реально проблемы, даже с рубежей шмот падает в районе 300, без рубежей торговцы за прокачку репы дают шмот на 297 (про модификаторы +5 в курсе). Дальше качаться через рейды и испытания девяти, или есть ещё какие-либо способы?Вроде рубежи должны толкать дальше 300, но по факту что-то не получается совсем...Апать оружие и броню легендарными модификаторами + инфьюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Сраный рандом от бунги, сдал более четырёх сотен токенов за монархию и ни разу не получил метку титана, её не хватает до фулл сэта! Ещё никак не выпадает револьвер, но без него я как-нибудь переживу. Ещё автомат монархии выпал только один раз, но он для второго слота, так что ну такое. Вообще не представляю, как в таких условиях можно собрать сэт по-честному, уж лучше бы вернули систему из первой части=(Это не рандом, так надо.Чувак в нашем клане слал 4000 уже. И все без толку. 1 шмотка не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Кто сегодня возьмёт с собой в рейд на пс4?) Т305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Кто сегодня возьмёт с собой в рейд на пс4?) Т305если тактика уже на автомате,то вэлкам 7-8 по москве планируем идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 если тактика уже на автомате,то вэлкам 7-8 по москве планируем идтиСмотря какая тактика=) Если тактика в общем смысле, то всё хорошо, постоянно играю в R6 Siege, там без тимплея и хорошего скила вообще не выжить. Если тактика прохождения рейда - то с этим ноль, не проходил рейд ни разу, поэтому вот и спрашиваю кто возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 если тактика уже на автомате,то вэлкам 7-8 по москве планируем идтиТы у меня оказывается в друзьях есть, что то мы с тобой проходили несколько раз. Даже не подумал, что ты с iксбакслэнда ))Тоже бы сходил с вами по фану! Смотря какая тактика=) Если тактика в общем смысле, то всё хорошо, постоянно играю в R6 Siege, там без тимплея и хорошего скила вообще не выжить. Если тактика прохождения рейда - то с этим ноль, не проходил рейд ни разу, поэтому вот и спрашиваю кто возьмёт.Добавляйся в друзья бро! Запрос кинул.Без знания тактики тебе сложно будет. Посмотри на ютабе для начала прохождение всех этапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас