Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На дистанции поиграл много и в пк версию д2 и пс4 версию и сейчас посмотрев этот ролик

понял, что пвп в дестени 1 было в РАЗЫ интересней. Столько крутых вещей и механик просто вышвырнули. Этот убоги 4 на 4. Карты вообще ни одна не нравится и не запоминается, в первой части их было много... Ну и куча другого стафа. Надеюсь на крупный патч, который все это исправит конечно..

На дистанции поиграл много и в пк версию д2 и пс4 версию и сейчас посмотрев этот ролик

понял, что пвп в дестени 1 было в РАЗЫ интересней. Столько крутых вещей и механик просто вышвырнули. Этот убоги 4 на 4. Карты вообще ни одна не нравится и не запоминается, в первой части их было много... Ну и куча другого стафа. Надеюсь на крупный патч, который все это исправит конечно..

Сорян, не удержался.

1w31zd.jpg

понял, что пвп в дестени 1 было в РАЗЫ интересней.

эт правда.

пвп нынче очень унылое и скучное. Нет больших карт, нет битв 6 на 6. Из за отсутствия карт больших умерли снайперки, умерла техника. В общем очень пресно и стерильно. И мидамидамидааа. Сраная мида из всех щелей. Уже тошнит от его пак-пак-пак-пак в каждом бою. 

Изменено пользователем stiga2142

Столько крутых вещей и механик просто вышвырнули

Какие механики вышвырнули?

в первой части их было много

в первой на старте, если я не ошибаюсь, их было столько же

Какие механики вышвырнули?

в первой на старте, если я не ошибаюсь, их было столько же

Механики тупо стали скучнее из-за всех нерфов, а вот карты в Д2 унылище убогое. Тот же пантеон или бернинг шрайн вообще топчик карты были.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Мне больше всего не нравится увеличеный кд способностей. Одна ульта за весь бой, ну максимум два, если сферы собрать. Ну и гранату раза четыре кинуть можно. Бред какой-то, игру по супергероев превратили в какую-то несуразицу. Ладно хоть в ПвЕ есть всякие фишки, чтобы уменьшать кд способностей, там это менее заметно, но вот в пвп вообще скукота=(

Монархия победила! Эх, не зря занёс кучу токенов. В следующий раз буду за ФВЦ топить, хоть и не смог выбить весь стафф от монархии из-за упоротого рандома.

Изменено пользователем markedo

Монархия победила! Эх, не зря занёс кучу токенов. В следующий раз буду за ФВЦ топить, хоть и не смог выбить весь стафф от монархии из-за упоротого рандома.

Тупо не хватает по одной шмотке в каждой фракции. После 400 токенов падают только шейдеры.

Тупо не хватает по одной шмотке в каждой фракции. После 400 токенов падают только шейдеры.

Судя по комментам, у многих такая проблема. Мне вот так и не выпала метка титана и револьвер. Но я это как-нибудь переживу, всё-таки метка не так важна, а револьверы я в принципе не люблю. А вот одному чуваку-титану в комментах вк не выпал шлем, вот это реально обидно, считай зря за монархию зашёл...

Судя по комментам, у многих такая проблема. Мне вот так и не выпала метка титана и револьвер. Но я это как-нибудь переживу, всё-таки метка не так важна, а револьверы я в принципе не люблю. А вот одному чуваку-титану в комментах вк не выпал шлем, вот это реально обидно, считай зря за монархию зашёл...

у меня одному шлем, второму повязка, третьему перчатки. 

Нулевая презентация. Все тоже самое что было плохо в д2 перенесли в адон. Токены, опять левиафан фармить в других комнатах, опять паблик ивенты... Крусибл не показали.

Интересная и не понятная только вещь с созданием оружия.

Изменено пользователем Emerica

С чего ты это взял, что для старого? Никто еще не знает, для старого или новый будет и чо они вообще имели ввиду, а ты тут уже расклад весь написал.

Так хочется верить, что не будет? Лiл :men:

Смотрел стрим, беливер?) И кто в итоге Уася?) Добро пожаловать обратно в Левиафан!!! Они ещё и во втором длц этот рейд «доить» будут. Новая рейд активность в Левиафане откроется в первом длц, ещё одна во втором длц. Ты главное отпишись как обещал.

Не смотрел стрим. Лень было. Показатель интереса к игре)) ЧТо там в итоге? Полная дрисня?

Не смотрел стрим. Лень было. Показатель интереса к игре)) ЧТо там в итоге? Полная дрисня?

Все нормуль. Ждем еще 2 стрима.

Это конечно вообще капец. Расширение Левиафана в обоих первых ДЛС. Что они там курят хз. 

А что вам собственно не понравилось с рейдом ? Все там нормально, в конце первого рейда перед игроками ставят задачу найти настоящего Калуса на борту Левиафана. Его испытания мы прошли и теперь отправимся искать его самого. Будет в итоге один большой рейд состоящий из 3 частей и полностью новый рейд скорей всего с осенним ДЛС завезут.
Полностью новый гир, да и скорей всего уже в милитари стилистике кабал а не нынешний пестрый + обновленный первый рейд.

Лучше пусть так чем в очередной раз рейд-огрызок.

Так если посудить полностью новый рейд скорей всего про вексов будет. Улей разжевали, кабалы сейчас, падшие тоже были.

Изменено пользователем Psycho4fun

А что вам собственно не понравилось с рейдом ?

Мне норм. Всё как я и предполагал. Лор крут. Пожиратель миров слишком огромная локация, что бы просто так его забыть. Я даже думаю, что левиафан будет с нами до конца. Будет новая локация с новым биом. Лес интересен. Крафт не очень, потому что думаю будет там всё банально. А по остальному, подождем оставшихся двух стримов. 

Изменено пользователем stiga2142

Смотрел стрим, беливер?) И кто в итоге Уася?) Добро пожаловать обратно в Левиафан!!! Они ещё и во втором длц этот рейд «доить» будут. Новая рейд активность в Левиафане откроется в первом длц, ещё одна во втором длц. Ты главное отпишись как обещал.

Ты оказался прав. Доволен?

Ты оказался прав. Доволен?

В следующий раз может не будешь лолировать над чужим мнением публично, чтоб не позориться в итоге. В общем, повторюсь, в Банжи не совсем олухи сидят - был бы новый рейд, так и написали бы заранее, а тут развод маркетологов изначально - «рейд-активность».

И ты удивишься, я сам фан этой игры и был бы рад ошибаться насчёт отсутствия нового рейда, но я уже очень хорошо знаю их политику относительно первой части. Здесь же ещё больше слов о контенте, которого в целом стало ещё меньше! Так что берём то что дают, сизон-пасс всё равно уже оплачен. Может хоть сюжетка и бесконечный лес будут фановыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...