marcovca 1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну я так же думал когда в одиночку бегал. Контента нет, игра умерла, все тлен.А потом понял что игра про кооп чють более чем полностью. И комьюнити у игры отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 а я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Не жду что-то охладел к игре, перешел на warframe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну я так же думал когда в одиночку бегал. Контента нет, игра умерла, все тлен.А потом понял что игра про кооп чють более чем полностью. И комьюнити у игры отличное. Ты видимо не играл в оригинал раз только сейчас понял что игры для коопа. Я просто вижу по своему клану да и по друзьям-мало кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Не жду что-то охладел к игре, перешел на warframe.о, тяжелые наркотики пошли в ход.На самом деле правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 С утра какой то мини патч прилетел на приставку, поставил качатся и ушел на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я бы очень хотел чтобы эти патчи - дополнения закончились , и вышло одно нормальное дополнение за бешенеые бабки с море контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Я бы очень хотел чтобы эти патчи - дополнения закончились , и вышло одно нормальное дополнение за бешенеые бабки с море контентом.Оно будет... В году этак 2020, GOLD издание, осталось лишь дождаться Изменено 5 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 С утра какой то мини патч прилетел на приставку, поставил качатся и ушел на работу.Расширено для Pro (4K, HDR) Я бы очень хотел чтобы эти патчи - дополнения закончились , и вышло одно нормальное дополнение за бешенеые бабки с море контентом.Второй год будет годным, осень 2018 (а-ля TTK). Там да, самое вкусное подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я бы очень хотел чтобы эти патчи - дополнения закончились , и вышло одно нормальное дополнение за бешенеые бабки с море контентом.жди д3 Ну я так же думал когда в одиночку бегал. Контента нет, игра умерла, все тлен.А потом понял что игра про кооп чють более чем полностью. И комьюнити у игры отличное.это ничего не меняет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 У кого сколько весит обновление? У меня на Х 6 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 У кого сколько весит обновление? У меня на Х 6 гбДа, 6.161 ГБ если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Трофеи добавят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Трофеи добавят ?Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Да, 6.161 ГБ если быть точнее. Мне больше интересно сколько на обычный и проху Скорее всего. а я вот думаю что нет Изменено 5 декабря 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ниче они не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ниче они не добавилия конечно не дрочер по трофам! Но приятно их по выбивать .... Очень жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Судя по стримам я даже рад, что не взял этот кусок с сезонником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Судя по стримам я даже рад, что не взял этот кусок с сезонником.вообще беда? я пока не могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Бесконечные рескины оружия и миссии на и так уже задроченных планетах :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Они одну и ту же миссию, где надо прыгать по островкам и открывать ворота на следующий островок как минимум уже три раза всунули в сюжет. Контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Мне больше интересно сколько на обычный и прохуТак же, 6 гиг, на ХОХ я так понимаю не добавили еще 4К и HDR?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Так же, 6 гиг, на ХОХ я так понимаю не добавили еще 4К и HDR?? вроде как написано что сделали, но вот размер мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Сюжетка пробегается часа за четыре, пара нормальных миссий, остальное так себе, прыжки по одним и тем же платформам, плюс добавили в сюжетку прохождение Пирамидона Но сайдовые миссии - вполне себе не плохи. Новая локация маленькая и скучная, пухи обычный рескин, новое открытое мероприятие в принципе сойдет, героик страйки, разницы от обычных особо не заметил, хотя новый страйк понравился. ПвП карты тоже не плохие. Как попасть в новый ред что то не понял, да особо и не разбирался, в общем ощущение пока на троечку, с одной стороны вроде бы, как работа проделана не маленькая с другой же опять контента на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 на иксе нет 4к,всё так же уныло и с лесенки,мдеее,чёт ваще на аллё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас