OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Так что высеры типа на плойке больше народу, они бессмысленные.Не знаю, как для этой игры, но для некоторых других игр весьма актуально. Особенно, если хочешь поиграть не в "час пик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 А где пользователи бокса ищут пати? я вообще ниразу не видел в поисковых пабликах сообщения по типу "ищу пати хбокс". Уж не знаю насколько там большой онлайн, но то что на плойке раз в 10 больше игроков, так это точно. Я вообще на пк играю, и вот там полная задница. пати вообще хоть на что-то найти решительно невозможно. И уверен что с выходом "форсейкенов" онлайн точно не прибавится, т.к игра у ПК аудитории уже заранее заклеймлена. А жаль, онлайн бесплатный, 4к разрешение и 60 фпс... Гильд чат, пати чат, общий чат, все эти удобства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @Emerica,я не знаю как все, но я ищу в клане, либо каналах телеграмма. То что на плойке раз в 10 больше, мне вообще не важно. Со всеми не поиграть. Это будет важно только в конце жизни игры, когда она уже и не будет особо никому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) http://www.gametech.ru/articles/1058/ не думал что это скажу, но на старте брать доп точно не буду. Убили игру. В оригинале можно сказать жил, в рейд так с дракой ходили, а сейчас почти никто не ходит. Изменено 22 июля 2018 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 не думал что это скажу, но на старте брать доп точно не буду.Сейчас на боксе со скидкой сабж вместе с дополнениями 1200 р стоит. Я взял. Почему бы и нет. У меня на плойке без допов. На боксе допы пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Сейчас на боксе со скидкой сабж вместе с дополнениями 1200 р стоит. Я взял. Почему бы и нет. У меня на плойке без допов. На боксе допы пробегу.Я делал предзаказ самого дорогого издания, что вскоре пожалел. Посмотрим конечно как будет этот доп, но сизон пас в сизоне это вообще что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А где пользователи бокса ищут пати? я вообще ниразу не видел в поисковых пабликах сообщения по типу "ищу пати хбокс". Уж не знаю насколько там большой онлайн, но то что на плойке раз в 10 больше игроков, так это точно.Я вообще на пк играю, и вот там полная задница. пати вообще хоть на что-то найти решительно невозможно. И уверен что с выходом "форсейкенов" онлайн точно не прибавится, т.к игра у ПК аудитории уже заранее заклеймлена. А жаль, онлайн бесплатный, 4к разрешение и 60 фпс... Гильд чат, пати чат, общий чат, все эти удобства)На боксе встроенная в дашборд LFG для любой игры, там и ищут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Такс ребзя, объясните ситуацию с сизон пассом и с длц плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Такс ребзя, объясните ситуацию с сизон пассом и с длц плиз. Ты про какие именно спрашиваешь? Если те которые вышли, то сизон это комплект из 2 допов, а длс по отдельности можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты про какие именно спрашиваешь? Если те которые вышли, то сизон это комплект из 2 допов, а длс по отдельности можно купить.Осенью ещё длц выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Осенью ещё длц выйдут? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Чёто данная статья никакого доверия не вызывает. https://vk.com/@triplewipe-the-game-informer-show-special-edition-qa-c-bungie Такое чувство что все что банджи сделали они показали в 1 трейлере и в игре больше ничего не осталось) Все это выглядит так, будто все что они сделали это переработка оружия, гамбит, новая планета, новые карты мп, рейд и экзотики, больше в игре проблем нету... Изменено 28 июля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Чёто данная статья никакого доверия не вызывает.https://vk.com/@triplewipe-the-game-informer-show-special-edition-qa-c-bungieТакое чувство что все что банджи сделали они показали в 1 трейлере и в игре больше ничего не осталось)Все это выглядит так, будто все что они сделали это переработка оружия, гамбит, новая планета, новые карты мп, рейд и экзотики, больше в игре проблем нету...TTK переделывают, 7 августа будет стрим. броня только внешкой отличается. казуальщина во всем. Внутриигровой ЛФГ - нет - шел 5й год игры - заходить на сторонние сайты для поиска группы в 2018, это так по-современному. Изменено 30 июля 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Чёто данная статья никакого доверия не вызывает.https://vk.com/@triplewipe-the-game-informer-show-special-edition-qa-c-bungieТакое чувство что все что банджи сделали они показали в 1 трейлере и в игре больше ничего не осталось)Все это выглядит так, будто все что они сделали это переработка оружия, гамбит, новая планета, новые карты мп, рейд и экзотики, больше в игре проблем нету...хайп из дед, надеюсь Д3 не будет. Изменено 31 июля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 хайп из дед, надеюсь Д3 не будет.будут пилить китайский варфрейм - 100 млн в них влили, надо отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 налетай, торопись, покупай Destiny 2: Forsaken – Legendary Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А зачем?типа старо/новые пушки и мультяшная броня :D Банжи в корень офигели...не хочу брать,противно если честно :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) А зачем?типа старо/новые пушки и мультяшная броня :D Банжи в корень офигели...не хочу брать,противно если честно :|банжи те еще мудаки, но все таки пилят улучшения: ttk изменяют, слоты оружия, случайные перки и другое. жаль, что сейчас все играют в какую-то кривую бетку дестини 2. а с отвергнутыми выйдет правильная версия дестини 2, которая должна была быть на релизе в 2017. Изменено 3 августа 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Банжи в корень офигели...не хочу брать,противно если честно :|К сожалению, такого же мнения. Меркзо на душе как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 А зачем?типа старо/новые пушки и мультяшная броня :D Банжи в корень офигели...не хочу брать,противно если честно :|По скидке в двойке думаю можно будет приобрести. Недавно взял игру + сизон пасс за 720₽, начинаю играть и думую как раз этих денег наверное она и стоит. А тут писали про кланы, есть у кого ссылочка куда вступить можно ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Вчера был стрим о фиксах пвп, резюмируя В целом круто. Сейчас в мп дестени 2 не то что смотреть, играть не интересно, а вчерашний стрим с новым пвп прям 2 часа за секунду пролетели. Изменения отличные, как по мне... ЗЫ: 2 милишки для убийства наконец то) ЗЗЫ: 1 удар с шёлдер чарджа опять, за что? а так же новый рейд Очень круто конечно... Изменено 8 августа 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Друзья, купил на пс4 Destiny 2: Forsaken – Legendary Collection. А установить не могу - пишет что нужно ждать 26 дней. Отделтно Дестени 2 не продается.Как быть? Даже не ожидал такой подставы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Апдейт: Устанавливаю через сайт с помощью списка загрузок. Так что проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 а че форсакен отдельно не продается чтоли? почему ток в наборах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 а че форсакен отдельно не продается чтоли? почему ток в наборах? ждём выхода, думаю должен появиться. Лично сам буду так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас