MikeYork 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 ждём выхода, думаю должен появиться. Лично сам буду так делатьНа плойке есть голый доп, 2,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) На плойке есть голый доп, 2,5к.на плойке тож не доступен один аддон к покупке только в наборах ,ток нах мне набор если к примеру у меня есть игра и два первых допа ,это вообще бред какой то , я знал что активижен мудаки ,но это верх идиотизма Изменено 23 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 на плойке тож не доступен один аддон к покупке только в наборах ,ток нах мне набор если к примеру у меня есть игра и два первых допа ,это вообще бред какой то , я знал что активижен мудаки ,но это верх идиотизмаСтранно, у меня доп отдельно доступен (при наличии сизон пасса и основной игры). 2499 предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Дополнение для которого будет отдельный пропуск ...капец,банжи упоролись ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Странно, у меня доп отдельно доступен (при наличии сизон пасса и основной игры). 2499 предзаказ. https://thumb.ibb.co/jccDSe/55_DDBC5_F_0_D55_4_F5_F_AB08_DFC38_F794_CBC.jpg тоже сейчас посмотрел и вправду есть на плойке отдельно доп. 3999 цена сизон с сизоном на год)))) Дополнение для которого будет отдельный пропуск ...капец,банжи упоролись ¬_¬ так и в оригинале было тоже самое только все по отдельности (ТТК, железное знамя) как сейчас помню 2500+1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) зашел в сабж и кому надо http://joxi.ru/KAgMJNxi41gDem.jpgнадо искать где то в Аргентине или где и брать как можно за дешево это дерьмо :hmm: если бы не теплые чувства первой части, прошел бы мимо Изменено 23 августа 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Кио нибудь покупать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Кио нибудь покупать будет ? со скидкой и точно не у нас, Я буду, только хз когда, к сабжу остыл ... капитально :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Уже купил на пеку. Сегодня накатили 40гб апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Уже купил на пеку. Сегодня накатили 40гб апдейтУ меня тоже накатился такой апдейт на плойке, но я ничего не покупал. Зачем они мне консоль захламляют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Запустил сабж на обновленном UHD ТВ - с разрешением беда конечно, бросается в глаза. Но потом заметил в настройках HDR и скажу что он очень сильно вытянул картинкуОбъясните мне, почему эту часть так сильно обсирают? Наиграл пока немного, но в целом нравится. Атмосфера другая по сравнению с 1й частью, но прогресс ведь на лицо + шикарный левел-дизайн от Bungie, это они прям умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Запустил сабж на обновленном UHD ТВ - с разрешением беда конечно, бросается в глаза. Но потом заметил в настройках HDR и скажу что он очень сильно вытянул картинкуОбъясните мне, почему эту часть так сильно обсирают? Наиграл пока немного, но в целом нравится. Атмосфера другая по сравнению с 1й частью, но прогресс ведь на лицо + шикарный левел-дизайн от Bungie, это они прям умеютПриобрети машину времени, вернись в день релиза и ты удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Приобрети машину времени, вернись в день релиза и ты удивишься.Зачем мне день релиза? Я играю здесь и сейчас и мне нравится. Все на старой волне хайпа обсирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Зачем мне день релиза? Я играю здесь и сейчас и мне нравится. Все на старой волне хайпа обсирают?Старая волна хайпа?Научи оценивать геймдизайн ммо по часу игры, прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Старая волна хайпа?Научи оценивать геймдизайн ммо по часу игры, прошу!Я говорил про Левел-дизайн, не геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я говорил про Левел-дизайн, не геймдизайн.Сорри тогда, это все меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 На хвох X зашел вчера в игру и микрофризы с лагами в горниле это нечто конечно. Это после последнего патча или всегда так? Просто игра на Х досталась на халяву и хотел улучшеный графоний узреть, а там такое... Запустил на PS4pro там все плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Объясните мне, почему эту часть так сильно обсирают?Потому, что они просят много денег за очень мало контента. Конечно, игра очень красивая и в рейдах интересные механики, но скуднейшее разнообразие того, чем можно заняться в игре все разрушает.2 ниочем длц которые входили в сезонник за 1к на ПК (не помню сколько на консолях, тысячи 3 наверное) И после сезонника выпускают длц которое по стоимости практически = игре.К слову, в 1й части было тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Раньше тупо было сложнее и динамичнее, орали дурниной в общем чате и спасали друг друга из последних сил. Сейчас челлендж разве что в найтфолах, если ты ниже планки поперся, ну и в рейдах. Основной кусок пирога оказуален более чем полностью. Ну и в механиках все упростили и переделали не в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 в PSN Destiny 2 на время дают или на всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) И после сезонника выпускают длц которое по стоимости практически = игре.К слову, в 1й части было тоже самое.+++С первой частью именно так и было, прокатили тех кто купил ваниль заставляя купить все допы без которых ты поиграть не можешь.Так что радости раздачи в плюсе "бесплатной" игры которая в последнем длс бесплатно идет я не понимаю. Просто на партнерке сэкономили денег в надежде что разведут лохов на покупку forsaken. Изменено 31 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 в PSN Destiny 2 на время дают или на всегда? до того момента пока у тебя не кончится подписка на плюс Объясните мне, почему эту часть так сильно обсирают?Потому что поехавшие ждали сразу на старте контента, которым первая часть обрастала 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Потому что поехавшие ждали сразу на старте контента, которым первая часть обрастала 3 годаКонтент? Причём тут контент если Д2 сломанное уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Сегодня Гамбит в 20 часов ждать наверно? Изменено 1 сентября 2018 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас