XPRKK 12 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Китайская контора не будет вкладываться в консольные игры, они на мобилках в своём регионе поднимают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Китайская контора не будет вкладываться в консольные игры, они на мобилках в своём регионе поднимают больше.будущее банжи: дестини на мобилках с донатом и розовыми пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 100 млн $ - думаю хватит на третью часть.Вообще по идее бабки на новый IP дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Вообще по идее бабки на новый IP дали. китайская компания, которая выпускает мега-донатный шлак на мобилки? destiny-immortal выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Last Word + Thorn - братья возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Как думаете долго ещё игра будет развиваться и жить? (Контентные обновления) А то конкуренты Антем и Дивизия 2 уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Как думаете долго ещё игра будет развиваться и жить? (Контентные обновления) А то конкуренты Антем и Дивизия 2 уже на подходе.сомнительные конкуренты, судя по их текущему состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 сомнительные конкуренты, судя по их текущему состоянию.Ну Антем сейчас бета идёт. А какое состояние у Дивизии 2 как ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Как думаете долго ещё игра будет развиваться и жить? (Контентные обновления) А то конкуренты Антем и Дивизия 2 уже на подходе. сейчас это амебное тело которое даже запускать влом ибо гринд и донат ,больше там ничего нет... всё давно выдохлось,одна и та же механика одинаковое оружие и клоны враги ... + мультяшная графика аля овервотч ,от первой части меня было за уши не оттащить ,здесь смотрю и запускаю что нибудь другое ИМХО :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну Антем сейчас бета идёт. А какое состояние у Дивизии 2 как ты узнал?ну, как минимум она выглядит внешне не очень. Хотя, согласен, это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Решил вернутся поиграть, скоро апдейт 5ого числа гамбитовский, а гамбит я люблю. Столкнулся с проблемой, как-то все пушки, с которыми бегал импакта меньше дают. Кто с чем бегает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Решил вернутся поиграть, скоро апдейт 5ого числа гамбитовский, а гамбит я люблю.Столкнулся с проблемой, как-то все пушки, с которыми бегал импакта меньше дают. Кто с чем бегает сейчас? С чем, до того, бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 С чем, до того, бегал?револьверы дробовики пульсы Поразбирался, скаутки стали лучше. Jade Rabit и Сурос апнули. Я поставил себе сетап ласт ворд+ снайпа(олды помнят) и прям отлично играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 револьверы дробовики пульсыПоразбирался, скаутки стали лучше. Jade Rabit и Сурос апнули.Я поставил себе сетап ласт ворд+ снайпа(олды помнят) и прям отлично играется... этот чувак хорошо рассказывает про destiny 2 + anthem. новый сезон = новый баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 револьверы дробовики пульсыПоразбирался, скаутки стали лучше. Jade Rabit и Сурос апнули.Я поставил себе сетап ласт ворд+ снайпа(олды помнят) и прям отлично играется... Я как бегал с ласт вордом+икел+акула молот, так и бегаю, у скауток дамаг бафнули. У тебя тоже хороший набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я как бегал с ласт вордом+икел+акула молот, так и бегаю, у скауток дамаг бафнули. У тебя тоже хороший набор.Причем, не ясно, толи флинч у снайпы уменьшили, еще пол года назад пытался стрелять, не получалось, а сейчас изи и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Любимая пушка из 1ой части возвращается 12 марта. Я настолько любил торн, что даже после нерфа бегал с ней постоянно.. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Причем, не ясно, толи флинч у снайпы уменьшили, еще пол года назад пытался стрелять, не получалось, а сейчас изи и удобно. Я чего- то в Д2 не могу со снайперками бегать, неудобно, хотя в Д1 постояннно бегал с блек шпинделем и айс брейкером. https://sun9-34.userapi.com/c850136/v850136840/f53bc/YIDhuW2Azfg.jpgЛюбимая пушка из 1ой части возвращается 12 марта. Я настолько любил торн, что даже после нерфа бегал с ней постоянно.. Торн хорош был, но насколько сейчас он топовым будет? Сможет ли ласт ворд и лунный вой перебить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Я чего- то в Д2 не могу со снайперками бегать, неудобно, хотя в Д1 постояннно бегал с блек шпинделем и айс брейкером. Торн хорош был, но насколько сейчас он топовым будет? Сможет ли ласт ворд и лунный вой перебить?Да я в первой части тоже много стрелял со снайпы. Но там же геймпад 30 фпс итд, а сейчас на пк играю. Но вот пытался играть с релиза переодически со снайпами, вообще не получалось, а сейчас вернулся, и неплохо так. Хз меняли что-то или нет. Я думаю торн сделают конкурентно способным, все таки все боялись что ластворд не будет тащить, а отлично играется против лун и других оп пушек. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Поживем-увидим. Я хочу до рисета успеть титул дреджена выбить, пока тройной опыт идёт и потом с новыми силами в сезон Скиталец нырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Блин, какое сейчас удовольствие в компетитив получаю. Все луна "баеры" и просто отчаяные любители, которым охота пушку, убежали и сейчас почти каждый матч честная ровная борьба. А сетап ластворд+снайпа(а у меня еще и годрольная "судьба злодейка со снапшотом и "мовинг таргет") вообще одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @Emerica,прохладная история очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @Emerica,прохладная история очень.Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Компет режим для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас