nickolas666 8 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 скачивать надоДелов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 "Shadowkeep Digital Deluxe Edition включает 4 сезонных абонемента" К то нибудь поясните что имеется ввиду, игру можно расшарить на четверых или это дополнительный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Имеется ввиду стим версия, там цена заинтересовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 объясните, щас продают за 34 бакса издание "Обитель теней". Написанно что дат сразу оригинальную игру и 2 уже вышедших расширения. Дополнение отвергнутые входит туда? И продают такое же издание за 60 баксов, написано включает 4 сезоных одновления. Поясните? какой брать чтоб было все что вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 объясните, щас продают за 34 бакса издание "Обитель теней". Написанно что дат сразу оригинальную игру и 2 уже вышедших расширения. Дополнение отвергнутые входит туда? И продают такое же издание за 60 баксов, написано включает 4 сезоных одновления. Поясните? какой брать чтоб было все что вышло?первое обычный шадоукип, а приписка 2 дополнения развод, тк они итак будут бесплатными. 2 вариант включает шадокип и 4 предстоящих обнлвления сезоных после выхода шадоукип. отвергнутых не в той не в этой версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 С е3 Бател рояль и 60+фпс на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 С е3Бател рояль и 60+фпс на пс5А в плюсовскую д2 что-нибудь прилетит из расширений бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 А в плюсовскую д2 что-нибудь прилетит из расширений бесплатно?Это в честь чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Это в честь чего это вдруг?Выше комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Какой же ад сейчас в компете. Дурачки делают квест на снайперку и делают и 80 процентов делает ее с "Идзанаги". И хорошо когда такие индивиды против тебя, но когда за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.xbox-now.com/ru/game/11905/destiny-2-shadowkeep-preorder дешево однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.xbox-now.com/ru/game/11905/destiny-2-shadowkeep-preorder дешево однакоНет такой там цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 ничего мразотней в истории дестени, чем квест на маунтитоп, не встречал, а играю я с Дарк Белоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ну чо, все подготовили 60 бакинских отслюнявить за 3й год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ну чо, все подготовили 60 бакинских отслюнявить за 3й год?А что за ценник у меня 34,99? Как бы обитель теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 А что за ценник у меня 34,99? Как бы обитель теней. 34,99 это за первые 3 месяца, за весь год 59,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @nickolas666, ну да, только смысл без сезонника то) чтобы 3 месяца покатать... вообще ценник на дестини конечно суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 хз, я и на пеку возьму и на плойку. Единственная сессионка в которую нравится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 хз, я и на пеку возьму и на плойку. Единственная сессионка в которую нравится играть.Нахрена тогда два раза покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Нахрена тогда два раза покупать???Друзья есть и на плойке и на пк. Чтобы я мог и с теми и с теми играть, нужно будет покупать весрию и в стиме и на плойке. Благо на плойке и на пк все остальные апдейты куплены. Но все стволы и гир только на пк, так что буду туда персонажа переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Да кому теперь нужна эта дрисня, позорный сблёв с нулевым онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Да кому теперь нужна эта дрисня, позорный сблёв с нулевым онлайном Про нулевой он-лайн можно подробней пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Да кому теперь нужна эта дрисня, позорный сблёв с нулевым онлайномЧе у вас у всех за мания заходить в тему и каждый раз высерать подобный комент поочереди? когда последний раз в игру играл эксперт? Изменено 19 июня 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Че у вас у всех за мания заходить в тему и каждый раз высерать подобный комент поочереди? когда последний раз в игру играл эксперт?Когда высралось длц черный арсенал Посмотрел на этот убогий контент и удалил Я хз как можно в 2019 дрочить на схему подойки лошков от банжи, где они берут убогий контент, распиливают его на несколько частей и продают в виде сука сизон пасса к длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Когда высралось длц черный арсенал Посмотрел на этот убогий контент и удалил Я хз как можно в 2019 дрочить на схему подойки лошков от банжи, где они берут убогий контент, распиливают его на несколько частей и продают в виде сука сизон пасса к длцконтента в игре даже до арсенала было немерено, а сейчас все топ стволы тупо нет времени выбивать, хотя играл я активно последние пол года. И сизон пас стоит всего 1к рублей. Ты уже высрал свое "мнение" как то раньше, зачем заходить каждый раз и снова его писать? авторитетней ты от этого не станешь, а настроение тем кому нравится игра испортишь. Я если что тоже в теме писал что Арсенал полное говно. Но мне ума хватает понимать, что д2 игра сервис и развивается улучается со временем+если ты играл в арсенал, то у тебя и остальные адоны уже куплены, т.к. продавались все комплектом по сизон пасу, мог бы зайти и поиграть Изменено 19 июня 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас