kdk22 18 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Такая же херня....рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Да вы хейторы говноеды просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Я просто хочу, чтобы они сдохли... кто придумал этот квест на аутбрейк. Вам место в аду готово заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Да вы хейторы говноеды просто+все по делу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В предзаказа обители теней дают игру в наборе. Там надо с нуля качаться или можно скипнуть сюжетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Jedd, а зачем ее скипать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) @Jedd, а зачем ее скипать..? я на плойке прошел, неинтересно второй раз А какой макс лайт без форсекена, но с шадовкипером? 300? Изменено 2 июля 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Jedd, весь контент в игре, это заточи по сотне раз. Причем здесь шадоукип, который еще не вышел? Насколько я понял, лайт сейчас не особо привязан к покупке длс. Например у товарища не был куплен сезонник второго года, а только форсейкен, но у него качался лайт с выходом последних обнов выше 700. Как работает сейчас, утверждать конечно точно не могу, но если подумать... продается же игра без форсейкена и второго года. Следовательно до форсейкена был лайт 450, луна будет от 750. Как тогда закрыть этот пробел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Кароче, я купил предзаказ шодоукипа, бабки не списали, а игру дали. Деньги в сентябре спишут? Возьму тогда пасс годовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Jedd, Lol, а ведь и правда это ж предзаказ) Можно поиграть, потом к релизу вернуть )))) Бабки майки списывают за 10-14 дней до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Что-то шляпа какая та. Купил абонемент, но он не активируется. Пишет, что абонемент требует игру. И пишет это в самой игре. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Что-то шляпа какая та. Купил абонемент, но он не активируется. Пишет, что абонемент требует игру. И пишет это в самой игре. Бред какой-то. на один и тот же аккаунт куплено? дестини 2 есть в твоих покупках там где абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) на один и тот же аккаунт куплено? дестини 2 есть в твоих покупках там где абонемент? Игру дают с шадоукипером, но абонемент на нее не налазит. Вот такая фигня каждые 10 сек вылазит. Изменено 3 июля 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Jedd,ну так у тебя самих же отвергнутых нет, алло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Игру дают с шадоукипером, но абонемент на нее не налазит. https://i.ibb.co/d6WS6gw/Screenshot-20190703-152145.png Вот такая фигня каждые 10 сек вылазит. https://i.ibb.co/mGRHwV8/IMG-20190702-160114.jpg У меня так было, когда игра на одном акке была, а абонемент на другом. У тебя все на одном аккаунте? @Jedd,ну так у тебя самих же отвергнутых нет, алло... Он оформил предзаказ Обитель Теней, в котором идет д2 и годовой пасс в котором Отвергнутые. по идее все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) @Jedd,ну так у тебя самих же отвергнутых нет, алло... А что такое отвергнутые: годовой абон? Пипец намудрили. У меня отдельного допа в маркете нету. Только Делюкс Изменено 3 июля 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Игру дают с шадоукипером, но абонемент на нее не налазит. https://i.ibb.co/d6WS6gw/Screenshot-20190703-152145.png Вот такая фигня каждые 10 сек вылазит. https://i.ibb.co/mGRHwV8/IMG-20190702-160114.jpgПиши в поддержку банжи, пусть выясняют, это на их стороне косяк. А что такое отвергнутые: годовой абон? Пипец намудрили. У меня отдельного дома в маркете нету. Только Делюксда все правильно у тебя куплено. у тебя уведомление что отвергнутые не работают без дестини 2, но если бы у тебя не было игры ты бы в неё не зашел и уведомления бы не было. короче к банжи вопросы. Изменено 3 июля 2019 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 У меня так было, когда игра на одном акке была, а абонемент на другом. У тебя все на одном аккаунте? Он оформил предзаказ Обитель Теней, в котором идет д2 и годовой пасс в котором Отвергнутые. по идее все должно работать. Да, все на одном акке. Банжи написал, но они молчат сутки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Да, все на одном акке.Банжи написал, но они молчат сутки уже попробуй и с майками пообщаться, на сайте можно запросить обратный звонок.повторю, у тебя все нормально куплено и все должно работать. 1. игра и допы 1г - Оформите предзаказ на «Destiny 2: Обитель Теней» и получите Destiny 2, «Проклятье Осириса» и «Военный разум», чтобы немедленно приступить к игре.2. доп Отвергнутые - https://www.microsoft.com/ru-ru/p/destiny-2-Отвергнутые-Годовой-Абонемент/c2ckz01457cz?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 У меня так было, когда игра на одном акке была, а абонемент на другом. У тебя все на одном аккаунте? Он оформил предзаказ Обитель Теней, в котором идет д2 и годовой пасс в котором Отвергнутые. по идее все должно работать.Неправда. В новое длс входят только базовая игра, плюс первогодние длс. Отвергнутые как видишь он купил отдельно. попробуй и с майками пообщаться, на сайте можно запросить обратный звонок.повторю, у тебя все нормально куплено и все должно работать. 1. игра и допы 1г - Оформите предзаказ на «Destiny 2: Обитель Теней» и получите Destiny 2, «Проклятье Осириса» и «Военный разум», чтобы немедленно приступить к игре.2. доп Отвергнутые - https://www.microsoft.com/ru-ru/p/destiny-2-Отвергнутые-Годовой-Абонемент/c2ckz01457cz?cid=msft_web_search&activetab=pivot:overviewtabhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/destiny-2-Отвергнутые/bq56jmh9s69f?activetab=pivot:overviewtabА это где?? А что такое отвергнутые: годовой абон? Пипец намудрили. У меня отдельного допа в маркете нету. Только ДелюксЭто годовой сезонный абонемент, который включает 3 длс второго года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Неправда. В новое длс входят только базовая игра, плюс первогодние длс. Отвергнутые как видишь он купил отдельно. Блин, вот это я затупил, капец!!! Спасибо за верный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Мужики, вы меня запутали. Возможно, я купил не то что-то. Но, во первых в маркете другого нету. Во вторых я не могу играть даже в базовую игру из-за алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) @Jedd, Мне кажется тебе было бы проще купить вот эту полную коллекцию. Сюда входит вообще все, что есть в игре на данный момент, и стоит по скидке всего 40 баксов. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/destiny-2-Отвергнутые-Полная-коллекция/bpdf10q2wh07?activetab=pivot%3Aoverviewtab И в нем как раз есть то, что тебе было нужно, скипнуть сюжетку."Вы также получите усиление персонажа до 30 уровня, благодаря которому сможете сразу же сыграть в «Отвергнутых»." Изменено 3 июля 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Мужики, вы меня запутали. Возможно, я купил не то что-то. Но, во первых в маркете другого нету. Во вторых я не могу играть даже в базовую игру из-за алертов. Это я затупил и ввел тебя в заблуждение. Короче, в годовой абонемент для второго года (Отвергнутые) не входит само расширение Отвергнутые из-за этого не получится играть. Чтобы поиграть в обычную версию без допов, попробуй удалить с консоли допы и отменить покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Мужики, вы меня запутали. Возможно, я купил не то что-то. Но, во первых в маркете другого нету. Во вторых я не могу играть даже в базовую игру из-за алертов.Без покупки абонемента, ты же мог играть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас