Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играющие на ПК. Когда Destiny 2 перейдет из Battlenet в Steam. И как эта процедура должна проходить. Просто у меня запуск игры до сих пор в Battlenet висит.

20.08.2019 в 07:00, OkeyGoogle сказал:

Играющие на ПК. Когда Destiny 2 перейдет из Battlenet в Steam. И как эта процедура должна проходить. Просто у меня запуск игры до сих пор в Battlenet висит.

сегодня поидее можно будет акаунт переносить, играть в стиме с 1 октября.

20.08.2019 в 07:15, Emerica сказал:

сегодня поидее можно будет акаунт переносить, играть в стиме с 1 октября.

Там еще про кроссплатформенные сохранения на PS4 и ПК писАли. Не совсем понятно. У меня на ПК прогресс больше чем на PS4. Как это вообще будет совмещаться. Есть инфа?

20.08.2019 в 07:18, OkeyGoogle сказал:

Там еще про кроссплатформенные сохранения на PS4 и ПК писАли. Не совсем понятно. У меня на ПК прогресс больше чем на PS4. Как это вообще будет совмещаться. Есть инфа?

1 профиль с персонажами заменить другой. тот удалится

20.08.2019 в 07:25, Emerica сказал:

1 профиль с персонажами заменить другой. тот удалится

Отлично ваще.  :nice:

20.08.2019 в 18:27, Emerica сказал:

https://www.bungie.net/7/ru/PCMove

Переезжайте господа

Чет не переносится 

21.08.2019 в 15:36, nickolas666 сказал:

Чет не переносится 

Пока привязывается только аккаунт. Реально в стиме появится 1 октября.

21.08.2019 в 15:38, OkeyGoogle сказал:

Пока привязывается только аккаунт. Реально в стиме появится 1 октября.

Это понятно, но у меня и это не прошло. Видимо глюк, завтра попробую еще раз.

21.08.2019 в 16:47, nickolas666 сказал:

Это понятно, но у меня и это не прошло. Видимо глюк, завтра попробую еще раз.

У меня все гладенько. Без сучка и задоринки. )

Тоже перенёс своих персов с PS4 на пк и даже военный разум с осирисом перенеслись. Но играть пока можно только в батлнет версию.

Есть инфа по поводу форсекена в стим версии? А то совсем не понятно, будет ли он в стим-версии или на релизе он появится и придется покупать.

22.08.2019 в 07:44, terem сказал:

Есть инфа по поводу форсекена в стим версии? А то совсем не понятно, будет ли он в стим-версии или на релизе он появится и придется покупать.

если куплен в бател нете, то покупать не придется. если не куплен, то придется покупать на релизе, если тебе нужен контент форсейкенов(ну или сейчас в бател нете купить) . Если нет, то покупаешь шадоукип и играешь в контент первого года и шадоукип. Изменено пользователем Emerica

22.08.2019 в 09:35, Emerica сказал:

если куплен в бател нете, то покупать не придется. если не куплен, то придется покупать на релизе, если тебе нужен контент форсейкенов(ну или сейчас в бател нете купить) . Если нет, то покупаешь шадоукип и играешь в контент первого года и шадоукип.

чет не понимаю, а как лвл тогда апать если не имеешь прошлого допа? К тому же банжи всегда давала прошлый доп при покупке нового, поэтому таких вопросов не возникало.

22.08.2019 в 13:03, terem сказал:

чет не понимаю, а как лвл тогда апать если не имеешь прошлого допа? К тому же банжи всегда давала прошлый доп при покупке нового, поэтому таких вопросов не возникало.

с 1 октября как говорят Bungie 750 света будет у всех, даже у новичков, видимо левел тоже будет 50 стартовый.

22.08.2019 в 13:11, Kakleta сказал:

братва,а сюжетка тут норм или можно пропускать?

за бесплатно с первого октября более чем норм.

22.08.2019 в 13:25, liberisalik сказал:

с 1 октября как говорят Bungie 750 света будет у всех, даже у новичков, видимо левел тоже будет 50 стартовый.

очень странная затея, по сути весь контент оригинала и форсекена идет на мусорку и не сказать чтобы дестени2 большая игра (за исключением веса), ну и сам контент шедоукипа судя по инфе не то, чтобы большой.

Изменено пользователем terem

22.08.2019 в 13:36, terem сказал:

очень странная затея, по сути весь контент оригинала и форсекена идет на мусорку и не сказать чтобы дестени2 большая игра (за исключением веса).

это как посмотреть, если ты приводишь друзей, то тебе хотелось бы с ними играть быстрее в новый контент, а у тебя 2 выбора, либо играть и качать другу и забить на свои интересы, либо забить на друга и заниматься своими делами. если ты новичек одиночка, то ты побыстрее хочешь присоединиться к текущим событиям, а не задрачивать старый контент 10-15 часов.

если ты новичек любитель сюжеток, то ты наверно сможешь проходить старый стартовый контент, это тоже как-то реализуют.

грубо говоря, тот баф, который апал перса до фул лвл, что продавали за 2000, всем доступен бесплатно.

Изменено пользователем liberisalik

очень странная затея, по сути весь контент оригинала и форсекена идет на мусорку и не сказать чтобы дестени2 большая игра (за исключением веса), ну и сам контент шедоукипа судя по инфе не то, чтобы большой.

вся игра будет доступна, кроме сюжетки форсейкенов, города грез, рейдов : последнее желание истребителя прошлого и короны скорби. и всех пинекл пушек и экзотических пушек. понятия уровня из игры уберут, будет только лайт(сила). хочешь эти активности, покупай форсейкен.

вопрос лишь забайтят банжи покупать форсейкен ради этих пушек. на данный момент 2 лучших пушки в игре выбиваются только квестом который есть в форсейкенах. +моды на хайф, фоденов и тейкенов выбиваются только в рейдах форсейкена. И если они так и оставят, то чтобы выбить эти ОП моды придется брать форсейкенов ради рейда.

Изменено пользователем Emerica

ну и сам контент шедоукипа судя по инфе не то, чтобы большой.

ROI в Д1 был большим контентом, Обитель теней будет больше, как говорят Bungie.

с контентом вообще непонятно. По мне так РОИ был не таким большим адоном, ТТК и Формейкен в этом плане больше в разы, с другой стороны сейчас эти сезоны каждый квартал жизнь игре продлевают, я как вернулся в сезоне страника, так все и играл, вот только на этой неделе закончил последнюю важную активность(ито годрольный паек, меч и анархию не выбил)

22.08.2019 в 13:59, Emerica сказал:

с контентом вообще непонятно. По мне так РОИ был не таким большим адоном, ТТК и Формейкен в этом плане больше в разы, с другой стороны сейчас эти сезоны каждый квартал жизнь игре продлевают, я как вернулся в сезоне страника, так все и играл, вот только на этой неделе закончил последнюю важную активность(ито годрольный паек, меч и анархию не выбил)

банджи хотят развивать/менять игру каждый сезон, судя по последнему тексту от Люка https://www.bungie.net/ru/Explore/Detail/News/48072

по мне так должно быть много всего нового.

22.08.2019 в 14:03, liberisalik сказал:

банджи хотят развивать/менять игру каждый сезон, судя по последнему тексту от Люка https://www.bungie.net/ru/Explore/Detail/News/48072

по мне так должно быть много всего нового.

а если учесть, что человек вообще не играл, то там я хз как вообще все фармить добро это с нуля...

22.08.2019 в 14:05, Emerica сказал:

а если учесть, что человек вообще не играл, то там я хз как вообще все фармить добро это с нуля...

а что там фармить? выбиваешь топовые моды, вставляешь в любой понравившийся шмот и наслаждаешься игрой в команде друзей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...