Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.10.2019 в 17:12, Emerica сказал:

Монте карло в пвп сомнтиельна, как мне кажется, в пве она хороша.

да эт понятно, но забавно будет подубасить с кулаков людей, на какой то результат не надеюсь, в пвп наверное ПП правят балом, да скаутки.

08.10.2019 в 17:20, terem сказал:

да эт понятно, но забавно будет подубасить с кулаков людей, на какой то результат не надеюсь, в пвп наверное ПП правят балом, да скаутки.

вот отличный вариант для пвп на данный момент

И выбиввать не надо, просто квест сделай. Хотя он мудовенький конечно немного...

Ресет, героические кошмары на 920 лайта и модификаторами на квадрат и треугольник.. только вот... Очереди спустя неделю релиза это что-то новое...

Изменено пользователем Emerica

08.10.2019 в 17:22, Emerica сказал:

вот отличный вариант для пвп на данный момент

И выбиввать не надо, просто квест сделай.

Очереди спустя неделю релиза, что-то новое...

мида не сдохла? я помню в ванильной версии ее в какой то момент нерфанули и вроде как забили на нее, так то она валяется у меня.

08.10.2019 в 17:24, terem сказал:

мида не сдохла? я помню в ванильной версии ее в какой то момент нерфанули и вроде как забили на нее, так то она валяется у меня.

Сдохла, 2 года была мертвая, сейчас заиграла, после нерфа ренджи револьверов. Я последние матчей 5 с ней побегал, очень понравилось. Говорят квестовый пинакл с компета крутая скаутка, но чтоб ее получить надо делать килы со скаутки, решил попробовать с Jade Rabit, не очень, а вот с мидой прям на ура... Изменено пользователем Emerica

08.10.2019 в 17:12, Emerica сказал:

Я нигде не смотрю, я лишь указал на твою токсичность, которую ты постоянно вкидываешь в этот тред. Монте карло в пвп сомнтиельна, как мне кажется, в пве она хороша.

Прости меня.

08.10.2019 в 07:42, Emerica сказал:

эти моды нужны для хай лвл пве контента. В рейде и найтфоле будут ходить 2 типа мобов, с барьерами и оверлорды, чтобы убить таких мобов, нужны будут эти моды в пушках.

Да это я и так знаю. Я спрашивал бьет ли через щит обычных мобов.

а как вообще понять какие моды хороши, а какие нет? А то совсем не вдупляю, чего можно распылить, а чего нельзя (вполне допускаю что даже по не знанию распылил что нить классное)

Изменено пользователем terem

09.10.2019 в 20:56, terem сказал:

а как вообще понять какие моды хороши, а какие нет? А то совсем не вдупляю, чего можно распылить, а чего нельзя (вполне допускаю что даже по не знанию распылил что нить классное)

В принципе ничего не поменялось

@Emerica, тьфу ты, по перкам имел ввиду, моды это для заядлых игроков, мне пока похрен на них.

09.10.2019 в 22:23, terem сказал:

@Emerica, тьфу ты, по перкам имел ввиду, моды это для заядлых игроков, мне пока похрен на них.

есть правило, всегда роль перки на ренджу в первых двух слотах, и на урон и перезарядку в 2 ух последних слотах, никогда не подведет.

09.10.2019 в 22:26, Emerica сказал:

есть правило, всегда роль перки на ренджу в первых двух слотах, и на урон и перезарядку в 2 ух последних слотах, никогда не подведет.

Понял, спс. И я так понимаю, всегда при выборе нужно ставить в приоритет дальность и доп.урон (типа рикошетов, взрывов и т.п.)? Все остальное неликвид?

09.10.2019 в 22:33, terem сказал:

Понял, спс. И я так понимаю, всегда при выборе нужно ставить в приоритет дальность и доп.урон (типа рикошетов, взрывов и т.п.)? Все остальное неликвид?

Да на любых пушках Дальность всегда лучше любого другого стата, в последних двух не урон и усокреннуб перезарядку, если у тебя есть перки на максимальную ренджу и урон, то можно пренебречь перезарядкой в принципе, но нужно смотреть какой у тебя каталист. Если и он на ренджу то это 4 из 5ти пушка и мастхев.

Можешь себе роллы по этому сайту подбирать

https://banshee-44.com/?weapon=2014642399&socketEntries=1294026524,2405638015,1968497646,1890422124,4160547565,0,4248210736,1961001474

Советую всегда каталик ролить на ренджу, лучше каталика нет в д2, кроме тех случаев, когда у тебя на пушке ренджа под 100

Вот пример одни из лучших ролов, что есть у меня

cb9aef7f3938.png

В принципе любую пушку из этих с таким ролом можно брать в активности не стесняясь. Это то, что сразу вспомнил и с чем я бегал в пвп и пве и они имели максмальну эффективность. Особенно из всего этого меня порадовала "сумеречную клятву" "старая история" с такими ролами в в пвп 10 из 10ти, ну и домна с таким ролом мастхев в пве.

@Emerica, Что такое каталист в дустане? И сайтец всегда предлагает лучшие перки из возможных?

10.10.2019 в 06:16, terem сказал:

@Emerica, Что такое каталист в дустане? И сайтец всегда предлагает лучшие перки из возможных?

дополнительный стат, который ты можешь прокачать на +10,ролится рандомно на пушку(рядом с кнопкой инфьюза в меню пушки находится) Если у тебя прокачаная пушка на +10,то мультикилы с нее генерят орбы. Нет, по этому сайту ты просто можешь посмотреть какие перки ты можешь на понравившейся себе пушке наролить, не у всех пушек есть полный набор перков, скажем можнл вроде как наролить себе орхидею с килл клипом и рампагой, ни на одном другом револьвере такого рола не увидишь. условно сделать себе "год ролл" на сайте и потом пытаться выфармить его..

Но щяс глянул, новых стволов там в базе нет...

Вот еще тогда сайт отличный

https://www.light.gg/

Впринципе делает тоже самое, только придется самому записать и посчитать какие перки сколько ренджи дают.

Скажем вот новый греник, он (и еще 1 в игре) имеют интересный перк, который увеличивает урон снаряда от ренджи+ его можно наролить с шипами.

https://www.light.gg/db/items/3690523502/love-and-death/

Условный год ролл данного греника для пве вот

d83e6aa6624c.png

Наролишь такой, и в пве это будет лучший гранатамет с топ уроном.

Так и знал, что опять сплошной реюз контента, бомжи остались бомжами даже без активижн

10.10.2019 в 07:37, iSpoke сказал:

Так и знал, что опять сплошной реюз контента, бомжи остались бомжами даже без активижн

Больше ты ничего не услышал из этого обзора?

10.10.2019 в 07:33, Emerica сказал:

дополнительный стат, который ты можешь прокачать на +10,ролится рандомно на пушку(рядом с кнопкой инфьюза в меню пушки находится) Если у тебя прокачаная пушка на +10,то мультикилы с нее генерят орбы. Нет, по этому сайту ты просто можешь посмотреть какие перки ты можешь на понравившейся себе пушке наролить, не у всех пушек есть полный набор перков, скажем можнл вроде как наролить себе орхидею с килл клипом и рампагой, ни на одном другом револьвере такого рола не увидишь. условно сделать себе "год ролл" на сайте и потом пытаться выфармить его..

Но щяс глянул, новых стволов там в базе нет...

Вот еще тогда сайт отличный

https://www.light.gg/

Впринципе делает тоже самое, только придется самому записать и посчитать какие перки сколько ренджи дают.

Скажем вот новый греник, он (и еще 1 в игре) имеют интересный перк, который увеличивает урон снаряда от ренджи+ его можно наролить с шипами.

https://www.light.gg/db/items/3690523502/love-and-death/

Условный год ролл данного греника для пве вот

https://b.radikal.ru/b12/1910/e5/d83e6aa6624c.png

Наролишь такой, и в пве это будет лучший гранатамет с топ уроном.

благодарю

@iSpoke, бро, не бомби) ты же знаешь, что в этой игре мы не просто так.

Но длс полная помойка, тут даже добавить нечего.

10.10.2019 в 09:02, Kuzaurus сказал:

@iSpoke, бро, не бомби) ты же знаешь, что в этой игре мы не просто так.

Но длс полная помойка, тут даже добавить нечего.

Ну да! По началу запал был, сейчас нахрен я купил за фул прайс с сезонником еще, куча обычных игр не пройденых лежит...

10.10.2019 в 11:01, op0hmel64 сказал:

Ну да! По началу запал был, сейчас нахрен я купил за фул прайс с сезонником еще, куча обычных игр не пройденых лежит...

Зачем это покупать за фулл прайс

10.10.2019 в 12:09, Kuzaurus сказал:

Зачем это покупать за фулл прайс

в чем проблема? хочешь - играй на старте в актуальный контент. хочешь - жди скидку или вообще не играй. 

да, пока все выглядит так: банжи тонким слоем контента размазывают по большому хлебцу сообщества. новая-старая планета, новая пве активность, рейд - вроде и неплохо, но вроде и много за фул прайс. 

а по поводу контента, банжи же перешли от классического типа большой адон на релизе, впитываешь его 2 недели, а потом год ждешь другого дополнения, будут размазывать все по сезону и по году, как в других ммо. Через неделю квест на экзот лук, новое подземелье по типу "расколотого трона" эвент усопших со своим дропом и активностями, банер новый.. в последнем патче "сезоне изобилия только последние 3 недели новых активностей не было. Вот на этой неделе найтфол с новым модификатором, кошмары на 920+..Вообщем размазывают контент по году. Если вам охота, чтобы весь контент выкинули сразу, то вам с современной дестени не поп пути. Да вначале в прошлых сезонах казалось странно, но когда втянулись в последнем сезоне, тебе просто каждую неделю подбрасывали либо новую активность, либо новый сюжетный квест с катсценами, либо новый экзот квест. Тут так же будет.

Ну а про реюз контента вообще хз, люди то в расколотом троне не бывали, от города грез ключ не собирали, в престоле желаний не сувались, в суде не бывали, сеты гамбит прайма не фармили, люмину в руках не держали, но обязательно придут лишний раз где-то напишут, что банжи контент реюзают. Я уж молчу, что для новых игроков (особенно пк) это 100 процентов новый контент.. О чем Энгри Джо как раз и сказал в своем обзоре. Что игра выглядит и играется просто фантастически, но в шадоукипе на данный момент контента нет, так что лучше возьмите форсейкен и посмотрите историю смерти кейда, откройте город грез, сделайте квесты на ласт ворд, торн и люмину.. Вам и за месяц это все не сделать..

10.10.2019 в 14:13, Emerica сказал:

а по поводу контента, банжи же перешли от классического типа большой адон на релизе, впитываешь его 2 недели, а потом год ждешь другого дополнения, будут размазывать все по сезону и по году, как в других ммо. Через неделю квест на экзот лук, новое подземелье по типу "расколотого трона" эвент усопших со своим дропом и активностями, банер новый.. в последнем патче "сезоне изобилия только последние 3 недели новых активностей не было. Вот на этой неделе найтфол с новым модификатором, кошмары на 920+..Вообщем размазывают контент по году. Если вам охота, чтобы весь контент выкинули сразу, то вам с современной дестени не поп пути. Да вначале в прошлых сезонах казалось странно, но когда втянулись в последнем сезоне, тебе просто каждую неделю подбрасывали либо новую активность, либо новый сюжетный квест с катсценами, либо новый экзот квест. Тут так же будет.

Ну а про реюз контента вообще хз, люди то в расколотом троне не бывали, от города грез ключ не собирали, в престоле желаний не сувались, в суде не бывали, сеты гамбит прайма не фармили, но обязательно придут лишний раз где-то напишут, что банжи контент реюзают.

вот только год назад выкатили 2 совершенно новых локации, несколько новых налетов, крутейший рейд. а в этом году пожиже, но цена та же. таким макаром можно по одной фиче выкатывать каждые 2 недели и твердить, что контент выходит.

10.10.2019 в 14:20, degrael сказал:

вот только год назад выкатили 2 совершенно новых локации, несколько новых налетов, крутейший рейд. а в этом году пожиже, но цена та же. таким макаром можно по одной фиче выкатывать каждые 2 недели и твердить, что контент выходит.

Я не смотрю на цену, мне игра нравится я покупаю. Тем более на пк косарь игра стоит, да это как 1 вечер с доставки еды похавать... Вообщем вопрос цены для меня вообще не стоит, при оценке.

Да и блин, люди говорят "банж говном накормили" А как раньше то было, вспомните? как они выкатили Дарк Белоу, где 1 рейд с 1 боссом, и больше ничего, или как выкатили Дом волков, где 3 арены с босом? А тут оказывается банжи скатились...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...