degrael 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я не смотрю на цену, мне игра нравится я покупаю. Тем более на пк косарь игра стоит, да это как 1 вечер с доставки еды похавать... Вообщем вопрос цены для меня вообще не стоит, при оценке. Да и блин, люди говорят "банж говном накормили" А как раньше то было, вспомните? как они выкатили Дарк Белоу, где 1 рейд с 1 боссом, и больше ничего, или как выкатили Дом волков, где 3 арены с босом? А тут оказывается банжи скатились...банжи по циклу идут. 2015 - taken king (мажорная обнова), 2016 - rise of iron (минорная обнова). 2018 - forsken (мажорная обнова), 2019 - shadowkeep (минорная обнова). просто 2 раз залетать на луну с минимальными различиями - ну такое после отвернутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) банжи по циклу идут. 2015 - taken king (мажорная обнова), 2016 - rise of iron (минорная обнова). 2018 - forsken (мажорная обнова), 2019 - shadowkeep (минорная обнова). просто 2 раз залетать на луну с минимальными различиями - ну такое после отвернутых.да только вот после ТТК или РОИ через месяц в игре нечего было делать, и приходилось целый год ждать чуда и каждый балансный патч воспринимался как новый контент. А сейчас у нас через 3 месяца выходит новый артефакт, новый бател пасс с новыми шмотками и экзотами, новые активности и может новый рейд(хотя этот момент сомнителен). А сейчас 15 октября - охота на кошмаров на 980 лайта, новый банер с новыми сетами и пушками, 22 октября - квест на экзотический лук(если он будет такой же как квесты на торн и люмину, то там будет крутая история с новыми локациями) 29 октября - ивент усопших с новым лутом, новой активностью ну и проочими фестивальными штуками + новое подземелье по типу "расколотого трона", новый экзотический квест 05 ноября - Челенджи для рейда 19 ноября - Что то касаемо нападения вексов А через месяц уже новый сезон, + фарм новой экзот пушки с ласта в рейде никто не отменял. Мне нравится такой подход, тоже бомбил первый раз когда вышла кузня, а потом гамбит прайм, но в последнем сезоне "изобилия" у них отлично получилось все размазать на 3 месяца, и реально в игре стало делать нечего буквально за пару тройку недель до выхода адона, а раньше ты просто на 7 месяцев из игры ливал до следующего адона. походу даркнес выглядят как какие то дементоры... Изменено 10 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Зачем это покупать за фулл прайсДа деньги вернули с предзаказа cod mw, надо ж их потратить! 3.5тр на двоих вроде норм. Дестини не особо в цене падает потом, ждать скидок нечего. Изменено 10 октября 2019 пользователем op0hmel64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Моя претензия к банжи, пока единственная, о которой я частенько думаю пока играю, дестени это все таки ммо, и так сложилось что есть основная игра и поверх нее накладывают дополнения (вов, финалка14), а тут ты как бы фармишь, задротишь, все прикольно, но блин, вот кончится цикл допов (шедоукип же последний?), а потом выкатят Д3 где опять все сначала и словно Д1-Д2 вовсе не было, там новый персонаж, без какого либо прогресса. То что они говорят, что не могут развивать игру постоянно из-за огромного веса какой-то бред, когда другие могут. Какой бы была чудесной дестени если бы вовсе не было второй части, а лишь единственная первая которая получала бы допы раз в год или два.Какой бы огромной не был вов или финалка14, ты всегда можешь проследить как развивалась история, лор игры в независимости когда ты начал играть, в дустане это просто невозможно, ты вообще ничего не знаешь и не поймешь если вдруг с первой части не играешь. И рейды классические из Д1 не пройти даже хотя бы как экскурсию, только на ютубе. Изменено 10 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Моя претензия к банжи, пока единственная, о которой я частенько думаю пока играю, дестени это все таки ммо, и так сложилось что есть основная игра и поверх нее накладывают дополнения (вов, финалка14), а тут ты как бы фармишь, задротишь, все прикольно, но блин, вот кончится цикл допов (шедоукип же последний?), а потом выкатят Д3 где опять все сначала и словно Д1-Д2 вовсе не было, там новый персонаж, без какого либо прогресса. То что они говорят, что не могут развивать игру постоянно из-за огромного веса какой-то бред, когда другие могут. Какой бы была чудесной дестени если бы вовсе не было второй части, а лишь единственная первая которая получала бы допы раз в год или два. Какой бы огромной не был вов или финалка14, ты всегда можешь проследить как развивалась история, лор игры в независимости когда ты начал играть, в дустане это просто невозможно, ты вообще ничего не знаешь и не поймешь если вдруг с первой части не играешь.Банжи сказали что на данный момент нет планов на д3, и еще точно 1 крупный адон будет. Но тут согласен конечно, столько годноты из д1 просто на помойку улетело(((( Хотя на лануче д2 можно было персонажа из 1ой части перенести, и у тебя другой ролик вступительный был, в отличии от новичков, ну и внешний вид персонажа переносился. Изменено 10 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Банжи сказали что на данный момент нет планов на д3, и еще точно 1 крупный адон будет.Но тут согласен конечно, столько годноты из д1 просто на помойку улетело(((( Хотя на лануче д2 можно было персонажа из 1ой части перенести, и у тебя другой ролик вступительный был, в отличии от новичков, ну и внешний вид персонажа переносился.За дустан первый чертовски обидно, у него и палитра цветовая поинтереснее, я бы сейчас с удовольствием неспеша проходил все с самого начала до шадокипа и похрен на актуальный контент, сейчас же совсем беспорядок полный, новички не понимают с чего начинать и куда двигаться с этим фирст лайт или как там, сюжет игры разбросан, как работаю механики только через знающих людей узнавать и все в таком духе. В видосе ЭнгриДжо собственно прошлись по этой проблеме и в комментариях тоже, игра абсолютно раздроблена и не дружелюбна.Я собственно и жалею что шадоукип взял, а не форсекен, мне пока приятно заниматься сингл-активностями, а ШД для тех кто уже все прошел и хочет в рейды и новый шмот, а мне пока не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) За дустан первый чертовски обидно, у него и палитра цветовая поинтереснее, я бы сейчас с удовольствием неспеша проходил все с самого начала до шадокипа и похрен на актуальный контент, сейчас же совсем беспорядок полный, новички не понимают с чего начинать и куда двигаться с этим фирст лайт или как там, сюжет игры разбросан, как работаю механики только через знающих людей узнавать и все в таком духе. В видосе ЭнгриДжо собственно прошлись по этой проблеме и в комментариях тоже, игра абсолютно раздроблена и не дружелюбна. Я собственно и жалею что шадоукип взял, а не форсекен, мне пока приятно заниматься сингл-активностями, а ШД для тех кто уже все прошел и хочет в рейды и новый шмот, а мне пока не до этого.Особенно весь контент про Орикса просран, т.е. вот только те кто играл в первую часть могли лично одного из главных гадов дустана завалить, а теперь только и можем рассказывать всем как это было круто... Советую посмотреть этот ролик, про хайв.. качественно сделан в целом https://www.youtube.com/watch?v=DIhi529ES20&t согласен, там арт дизайнер ушел , и началось, палитра цветастая, сеты будто мы какие-то феи а не стражи, с дизайном огромные проблемы в д2. Хотя вот уже слегка получше стало, но все еще обычные сеты в первой части дают прикурить любому из д2. Изменено 10 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 согласен, там арт дизайнер ушел , и началось, палитра цветастая, сеты будто мы какие-то феи а не стражи, с дизайном огромные проблемы в д2. Хотя вот уже слегка получше стало, но все еще обычные сеты в первой части дают прикурить любому из д2. https://i.imgur.com/yVHOAPk.jpghttps://i.pinimg.com/originals/f0/0d/a6/f00da61a5256b051f3cc1d92fe5b15ca.jpghttps://i.pinimg.com/originals/b0/c3/e3/b0c3e3d0e9708ef371ade0a7b5101403.jpghttps://pm1.narvii.com/6420/8237860ffad0d519954d5bc1330f35f8a33fe6f8_hq.jpg лол, реально не в какое сравнение с сетами из д2, тут полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Да ... дестини1 топище ) текинг кинг одно из лучших длс ... и первый рейд ) ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Количество дроча для прокачки оружия шмота всё возрастает, прямо уже корейская гриндилка выходит, или всем норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Количество дроча для прокачки оружия шмота всё возрастает, прямо уже корейская гриндилка выходит, или всем норм?как банжи и хотела от сесионки перейти в сторону ммо гриндилки. Изменено 10 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да ... дестини1 топище ) текинг кинг одно из лучших длс ... и первый рейд ) ухИстинину глаголишь А тейкинг лучшее длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 новички не понимают с чего начинать и куда двигаться с этим фирст лайт или как там, сюжет игры разбросан, как работаю механики только через знающих людей узнавать и все в таком духе. В видосе ЭнгриДжо собственно прошлись по этой проблеме и в комментариях тоже, игра абсолютно раздроблена и не дружелюбна. И это реально трабл, я и начал с ф2п версии как раз. Понимания, куда, что, где и как нет вообще, перед тобой лярд активностей, но какие из них норм, какие нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 октября ворвался. Наиграл 16 часов, пока нашел где кампания берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 да только вот после ТТК или РОИ через месяц в игре нечего было делать, и приходилось целый год ждать чуда и каждый балансный патч воспринимался как новый контент.А сейчас у нас через 3 месяца выходит новый артефакт, новый бател пасс с новыми шмотками и экзотами, новые активности и может новый рейд(хотя этот момент сомнителен). А сейчас15 октября - охота на кошмаров на 980 лайта, новый банер с новыми сетами и пушками,22 октября - квест на экзотический лук(если он будет такой же как квесты на торн и люмину, то там будет крутая история с новыми локациями)29 октября - ивент усопших с новым лутом, новой активностью ну и проочими фестивальными штуками + новое подземелье по типу "расколотого трона", новый экзотический квест05 ноября - Челенджи для рейда19 ноября - Что то касаемо нападения вексовА через месяц уже новый сезон, + фарм новой экзот пушки с ласта в рейде никто не отменял.Мне нравится такой подход, тоже бомбил первый раз когда вышла кузня, а потом гамбит прайм, но в последнем сезоне "изобилия" у них отлично получилось все размазать на 3 месяца, и реально в игре стало делать нечего буквально за пару тройку недель до выхода адона, а раньше ты просто на 7 месяцев из игры ливал до следующего адона. походу даркнес выглядят как какие то дементоры... https://i.redd.it/6bio5yin23r31.png у нас уже есть отвергнутые - эталонное дополнение: 2 совершенно новых локации (не рескин старых), новые активности (расколотый трон, гамбит), новые страйки (несколько) новые краты/режимы пвп, много изменений в экономике/балансе игры. за 40 баксов. обитель теней - старая локация, один новый налет, пару карт в пвп, новая/старая охота на вексов и каждую неделю-две новая активность/квест. тоже за 40 баксов. я вижу регресс. да, придумали схему с сезонами, за год в отвергнутых ее обкотали, а теперь за 40 бачей вываливают нам новый сезон, а не доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 кстать, что из себя представляет iron banner? А то вижу, что со след.недели он начнется и очень броня за него понравилась, выбить сложно? И можно ли в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) кстать, что из себя представляет iron banner? А то вижу, что со след.недели он начнется и очень броня за него понравилась, выбить сложно? И можно ли в соло?можно изи выбить и соло, количество затраченного времени зависит лишь от твоего скила в пвп. Раньше это был контроль 6 на 6 со своей особенностью. Что сейчас привезут хз... Изменено 11 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В Vex offensive из сизон паса, кто-нибудь играл? Стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Моя претензия к банжи, пока единственная, о которой я частенько думаю пока играю, дестени это все таки ммо, и так сложилось что есть основная игра и поверх нее накладывают дополнения (вов, финалка14), а тут ты как бы фармишь, задротишь, все прикольно, но блин, вот кончится цикл допов (шедоукип же последний?), а потом выкатят Д3 где опять все сначала и словно Д1-Д2 вовсе не былоКогда вышел д2, в начальных титрах упоминались все достижения в первой части, с кем первый раз прошел рейд (прям ники игроков написаны были), с кем первый найтфол и т.п.Очень круто было сделано и давало ощущение ностальгии и что не зря в первую часть задротил.При чем не просто текст, а целый ролик о твоих похождениях. Изменено 11 октября 2019 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Когда вышел д2, в начальных титрах упоминались все достижения в первой части, с кем первый раз прошел рейд (прям ники игроков написаны были), с кем первый найтфол и т.п. Очень круто было сделано и давало ощущение ностальгии и что не зря в первую часть задротил. При чем не просто текст, а целый ролик о твоих похождениях.Да, там ролик зависел от того каких боссов ты убил. И прям ники людей писали, с кем впервые закрыл этого босса) Реально круто было сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Титаны пользуйтесь, скоро фиксанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Проходил только кампанию основную и немного побегал по налетам и пвп потом. У меня куплен осирис и военный разум был. Сейчас запускаю игру, мой перс стал с силой 750, как пройти осирис хз, выбираю меркурий там нет сюжетки. Что бунги натворили емае )) Из заданий мне только показывает начать миссию на марсе темный обитель, как мне осириса то и военный разум поиграть знает кто ? Изменено 11 октября 2019 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Проходил только кампанию основную и немного побегал по налетам и пвп потом. У меня куплен осирис и военный разум был.Сейчас запускаю игру, мой перс стал с силой 750, как пройти осирис хз, выбираю меркурий там нет сюжетки. Что бунги натворили емае )) Из заданий мне только показывает начать миссию на марсе темный обитель, как мне осириса то и военный разум поиграть знает кто ?Аманда в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Жесть найтфол конечно на этой неделе... Как же бесит, что они заставляют бегать тебя со сраными револьверами, которые еще и занерфлены. Банжи уже давно пора каким то образом разделить пвп и пве. Занерфили револьверы в пвп, заслужено, но теперь ревик обычных мобов в хедшот не убивает, и весь великолепный гангплей, которому уже 5ый год диферамбы поют, нахер просто идет. (ладно один убивает, но он выбивался в первом году во время гонки фракций, многие поди еще его и распылили... так что я думаю такой у единиц есть.) Изменено 11 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) у меня жопа горит с квестов с условиями, вот надо для квеста эрис собрать бусинки или че там, иди как аутист пытайся добивать в мили жирных желтых мобов в кошмарах, такого дерьма я давно не жрал, когда вместо того чтобы играть как хочется, ты должен пытаться выполнить идиотскую задумку квеста. Ладно какие-ниубдь контракты, это я еще понимаю (но тоже осуждаю), но в около сюжетных квестах зачем такую тупость пихать? Никогда не любил такие чаленжи, а тут они в абсолют возведены. P.S. Описание контрактов на русском какой-то додик писал, четверть контрактов я даже не понимаю чего от меня требует, типа "добей точными ударами(точную формулировку не помню)", чего мля? Какие нахрен точные удары, я должен бить или должен стрелять, как должен стрелять и все в таком духе, таких вот заданий штук 4 точно наберется на которые я уже просто болт кладу, либо сами сделаются, либо хрен с ними. Изменено 11 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас