Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня жопа горит с квестов с условиями, вот надо для квеста эрис собрать бусинки или че там, иди как аутист пытайся добивать в мили жирных желтых мобов в кошмарах, такого дерьма я давно не жрал, когда вместо того чтобы играть как хочется, ты должен пытаться выполнить идиотскую задумку квеста. Ладно какие-ниубдь контракты, это я еще понимаю (но тоже осуждаю), но в около сюжетных квестах зачем такую тупость пихать? Никогда не любил такие чаленжи, а тут они в абсолют возведены.

да такого дерьма в дестени хватает, ты еще не застал мультиплеер, когда все подряд выбивали себе "маунтитоп" , и весь пвп компет(т.к. блин в компете давали х2 очков за квест), был заселен гранатометчиками во всех 3х слотах, маунттоп топ пве оружие, т.е. люди которые в пвп никогда не играли хоетли этот греник, и лезли в компет пвп с гранатаметами, играть просто было невозможно.

да такого дерьма в дестени хватает, ты еще не застал мультиплеер, когда все подряд выбивали себе "маунтитоп" , и весь пвп компет(т.к. блин в компете давали х2 очков за квест), был заселен гранатометчиками во всех 3х слотах, маунттоп топ пве оружие, т.е. люди которые в пвп никогда не играли хоетли этот греник, и лезли в компет пвп с гранатаметами, играть просто было невозможно.

ну это совсем какой-то аутизм, я на таких моментах точно бы дропнул либо квест, либо игру, у меня прям аллергия на такое.

ну это совсем какой-то аутизм, я на таких моментах точно бы дропнул либо квест, либо игру, у меня прям аллергия на такое.

да просто азарт возникает, когда твой соклановец бегает с топ гранатометом, весм раздает, а ты с говна какого-то стреляешь, идешь и выбиваешь..)

Подскажите плз, хотя по теме или нет... Дестини 2 с самого начала с другом покупали вместе. Я как организатор, у него мой акк активирован, все было ок до 1 октября. Сейчас у меня сезонный абонемент активирован, а у него нет. Хотя мой аккунт с которого была куплена Д2 у него активирован как основной, а контент 3 года не доступен. Может кто тоже в Д2 в складчину играет и было такое. Изменено пользователем op0hmel64

Подскажите плз, хотя по теме или нет... Дестини 2 с самого начала с другом покупали вместе. Я как организатор, у него мой акк активирован, все было ок до 1 октября. Сейчас у меня сезонный абонемент активирован, а у него нет. Хотя мой аккунт с которого была куплена Д2 у него активирован как основной, а контент 3 года не доступен. Может кто тоже в Д2 в складчину играет и было такое.

У меня тоже самое. Во втором году это починили вроде через неделю-две. Починят в этом или нет, не знаю. Хотя мне если честно уже совсем пох, такого помойного длс я даже в кошмарном сне представить не мог. Особенно когда читал их новости на сайте, где они расписывали все ошибки, прям даже задело. Но это просто переход на убогое ф2п.

@terem, у меня тоже бомбит от контрактов. Хочет сесть и поиграть какие-то активности. В итоге играю как м...к. Иду в налеты, одеваю какую-нить ппшку, снайпу, меч. Потом их делаю, перекидываю другие. Саб классом который тебе по душе ты тоже играть не можешь. Просто гейство!

И это реально трабл, я и начал с ф2п версии как раз. Понимания, куда, что, где и как нет вообще, перед тобой лярд активностей, но какие из них норм, какие нет - хз.

Хочешь вступай к нам в канал в телеграмме. Много знающих людей, которые доступно и понятно изложат. А если играешь на боксе, то может еще и помогут. Но не сюжетку пройти)

Изменено пользователем Kuzaurus

У меня тоже самое. Во втором году это починили вроде через неделю-две. Починят в этом или нет, не знаю. Хотя мне если честно уже совсем пох, такого помойного длс я даже в кошмарном сне представить не мог. Особенно когда читал их новости на сайте, где они расписывали все ошибки, прям даже задело. Но это просто переход на убогое ф2п.

@terem, у меня тоже бомбит от контрактов. Хочет сесть и поиграть какие-то активности. В итоге играю как м...к. Иду в налеты, одеваю какую-нить ппшку, снайпу, меч. Потом их делаю, перекидываю другие. Саб классом который тебе по душе ты тоже играть не можешь. Просто гейство!

Хочешь вступай к нам в канал в телеграмме. Много знающих людей, которые доступно и понятно изложат. А если играешь на боксе, то может еще и помогут. Но не сюжетку пройти)

А что за канал в телеге?

А что за канал в телеге?

Канал моего клана на боксе. Собственно все онли хбокс. На 80% игроков с дестини. Но играем и в другое. Сам пока отдыхаю от бомбежки с этого длс. Играю в Борду и Брейкпоинт. И да, средний возраст 25-35. И без обсуждения всякой фигни тоже не обходится. Ибо многие давно знакомы, и даже проводили сходки клана. Если что, велком)

t.me/Kosmos_rus либо просто в поиске телеги вбить.

Изменено пользователем Kuzaurus

Канал моего клана на боксе. Собственно все онли хбокс. На 80% игроков с дестини. Но играем и в другое. Сам пока отдыхаю от бомбежки с этого длс. Играю в Борду и Брейкпоинт. И да, средний возраст 25-35. И без обсуждения всякой фигни тоже не обходится. Ибо многие давно знакомы, и даже проводили сходки клана. Если что, велком)

t.me/Kosmos_rus либо просто в поиске телеги вбить.

Сам начал недавно играть, пока 830 силы. Как клан найти (если есть в подписи вдруг, пока не у компа, с телефона не вижу)

@zapolkk,

Сейчас фулл, надо почистить. Напиши мне в личке. Собственно клан по-русски так и называется, Космос Наш

А нет, есть 3 места. Залетай сам тогда)

Что такое спецзадание? "Память" на луне, "ржавчина" у чувака с железного знамени? Где их искать?

как людям не надоедает дрочить эту однообразную халтурную помойку? новый доп это же вообще позор какой то

делайте квест у саладина, только потом сдавайте все токены.

квест с иконкой гранатомёта надо делать с смг

Изменено пользователем Emerica

как людям не надоедает дрочить эту однообразную халтурную помойку? новый доп это же вообще позор какой то

Хз...луна опять меня вернула, посмотрим на долго ли:-)

видел обзор

Уже в который раз убеждаюсь что лучше играть самому...

а трансмог че, еще не работает? Хочу в новой броне ходить как барин 

а трансмог че, еще не работает? Хочу в новой броне ходить как барин

трансмог работает, но только для брони эверверст ,которую мы фармили 2 года. Для новичков, там пока только 1 сет, жди пока его за пыль привезут. Для старичков же есть с чем разгулятс, порядка 8-9 сетов в траснмоге у меня, сейчас вот сделал такого варлока)

3e0bdb0e6123.png

Играю в банер сейчас, и понять не могу почему с шотика не шотаю с 1 выстрела людей. В 1 титана вообще 3 выстрела в упор всадил, только потом тот отъехал, а оказывается они включили преимущество лайта в банере... И если попадется тебе такой титан 960ый+сет фулл стойкости, удачи убить его как говорится.

Пришлось собирать сейчас сет со стойкостью и вкачивать его в пвп, чтобы в банере себя комфортно чувствовать. 940 лайта и 8 стойкости на варлоке уже вполне себе, все враги убиваются как и должны..

трансмог работает, но только для брони эверверст ,которую мы фармили 2 года. Для новичков, там пока только 1 сет, жди пока его за пыль привезут. Для старичков же есть с чем разгулятс, порядка 8-9 сетов в траснмоге у меня, сейчас вот сделал такого варлока)

Играю в банер сейчас, и понять не могу почему с шотика не шотаю с 1 выстрела людей. В 1 титана вообще 3 выстрела в убор всадли, толлько потом тот отъехал, а оказывается они включили преимущество лайта в банере... И если попадется тебе такой титан 960ый+сет фулл стойкости, удачи убить его как говорится.

Пришлось собирать сейчас сет со стойкостью и вкачивать его в пвп, чтобы в банере себя комфортно чувствовать. 940 лайта и 8 стойкости на варлоке уже вполне себе, все враги убиваются как и должны..

блин, как то бестолково тогда, вот выбил сет, а носить его могу только в случае постоянного улучшения?

А я как-то на рандоме прошел, что было одето то и было, прошел наверное за часа 4-5 в общей сумме.

Изменено пользователем terem

делайте квест у саладина, только потом сдавайте все токены.

квест с иконкой гранатомёта надо делать с смг

то что моды падают не баг? Хочу в конце недели открывать токены после того как еженедельки выполню.

@Emerica, откуда титул такой?

за выполнение всех активностей прошлого сезона. рейды, пушки еще что то. Сейчас уже не получить вроде как

то что моды падают не баг? Хочу в конце недели открывать токены после того как еженедельки выполню.

Да у банжи как всегда, непонятно, баг или фича. Сейчас может падают, завтра может нет. Но я думаю что баг какой-то, т.к. энхенсед моды должны падать только с найтфолов 950+, а тут валятся как сумасшедшие...

блин, как то бестолково тогда, вот выбил сет, а носить его могу только в случае постоянного улучшения?

А я как-то на рандоме прошел, что было одето то и было, прошел наверное за часа 4-5 в общей сумме.

Ну ты может с не привычки.Я просто дофига играю в пвп дестени, и знаю когда у меня револьвер должен шотать за 3 тапа, а он это не делает, и ломает мне всю модель поведения в пвп((( Изменено пользователем Emerica

Ну ты может с не привычки.Я просто дофига играю в пвп дестени, и знаю когда у меня револьвер должен шотать за 3 тапа, а он это не делает, и ломает мне всю модель поведения в пвп(((

да я даже по незнанию, все равно надо делать квесты на пушки, и поэтому менять их надо на протяжение всего квеста, там уже как-то не до максимального валуе.

Да у банжи как всегда, непонятно, баг или фича. Сейчас может падают, завтра может нет. Но я думаю что баг какой-то, т.к. энхенсед моды должны падать только с найтфолов 950+, а тут валятся как сумасшедшие...

ясно, тогда закупаю

P.S. Нихера не упало, по коментам под видосами люди тоже пишут что падает редко.

Изменено пользователем terem

вообщем сделал квест за 2 часа со всеми баунти. Можно даже быстрее, если бы не задание в конце на 15 матчей завершенных.

В итоге имел 270 токено, все сдал, полутал 5 энхенсед перков, что за 2 часа очень даже.

Банжи как-то щадяще в этот раз, считают прогрес даже не начатых еще этапов квестов, сами пушки для квеста тебе кидают, с дермовыми ролами правда, но новичкам самое то..

Да и лута просто море хорошего, новичка только будет трудно вычленить топ ролы , советую вообще все пока в банк кидать, потом со временем разберетесь. Д2 конечно в этом плане очень не дружелюбна к новичкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...