faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Уже в который раз убеждаюсь что лучше играть самому...Так видно же что реюз сплошной, и за это еще и деньги просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Да уж, не повезло дустану с фанатами. Есть какая-то секта людей, которые в игру уже пару лет не играют, но везде своё "ТТК лучший адон, банжи скатились реюз, говно итд" и так из темы в тему пишут постоянно одно и то же. синдром утенка Изменено 16 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 блин, как то бестолково тогда, вот выбил сет, а носить его могу только в случае постоянного улучшения?А я как-то на рандоме прошел, что было одето то и было, прошел наверное за часа 4-5 в общей сумме.Прикинь, мы так всю жизнь играем, еще с д1. Что хочешь носить, в то и инфьюзишь. А тут халявки захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да уж, не повезло дустану с фанатами. Есть какая-то секта людей, которые в игру уже пару лет не играют, но везде своё "ТТК лучший адон, банжи скатились реюз, говно итд" и так из темы в тему пишут постоянно одно и то же. синдром утенкатоесть реюза нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Kuzaurus, как делать добивающий удар ? Вчера начал осведать память в дестини 2 и чего то в тупик попал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) @Kuzaurus, как делать добивающий удар ? Вчера начал осведать память в дестини 2 и чего то в тупик попал ))Правый стик нажать)И этого в памяти у тебя не могло быть, это новая фича длс. Еще можешь зайти в меню персонажа, и перейти вниз, где корабли и танцульки. Там же можно ее и посмотреть. Изменено 17 октября 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Правый стик нажать)И этого в памяти у тебя не могло быть, это новая фича длс. Еще можешь зайти в меню персонажа, и перейти вниз, где корабли и танцульки. Там же можно ее и посмотреть.Так я в меню зашел , увидел этот удар, написано что то типа попробуйте ударить, жму правый стик а он мне только разблокировать/заблокировать на этом экране выдает )) Да еще задание у кого-то подхватил на эти удары добивающие, так и не смог разобраться.))Лор у игры конечно крутой, нищей сони надо было бунги себе покупать вместо детсадовских инсомоньяков а то в шутерной части у них голяк полнейший. Изменено 17 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Так я в меню зашел , увидел этот удар, написано что то типа попробуйте ударить, жму правый стик а он мне только разблокировать/заблокировать на этом экране выдает )) Да еще задание у кого-то подхватил на эти удары добивающие, так и не смог разобраться.))ты своего перса решил добить из меню? Лоу хп враг светится когда можно добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) ты своего перса решил добить из меню? Лоу хп враг светится когда можно добить.Да какой своего перса,стоит робот с тренировочными перчатками мишенями и на этом экране, разблокировать/залокировать что обозначает там же? Изменено 17 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Да какой своего перса,стоит робот с тренировочными перчатками мишенями и на этом экране, разблокировать/залокировать что обозначает там же?Там вроде просмотреть надо нажать только, и страж добьет робота показывая как выглядит сам удар добивания, если не ошибаюсь. У меня управление настроено, что прыжок на lb (l1 на плойке), дак вот на правый стик у меня удар рукой а когда над врагом кружок (можно добивающий удар нанести) я их мочу комбинацией lb+rb, пробуй l1+r1, ну смотря на чем ты гамаешь. Изменено 17 октября 2019 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Да какой своего перса,стоит робот с тренировочными перчатками мишенями и на этом экране, разблокировать/залокировать что обозначает там же?Это только превьюшка, как выглядит. В игре добивать можно, когда над мобом появится символ. Изменено 17 октября 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Kuzaurus, @zapolkk, @terem, Понял, спасибо друзья, вечером попробую это новшество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Kuzaurus, @zapolkk, @terem, Понял, спасибо друзья, вечером попробую это новшество.Это новшество начинает играть по факту только на последних уровнях артефакта, когдабудут доступны моды, для этих добиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Это новшество начинает играть по факту только на последних уровнях артефакта, когдабудут доступны моды, для этих добиваний.А артефакт начинает раскачиватся только на луне? На ваниле его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 А артефакт начинает раскачиватся только на луне? На ваниле его нет?Артефакт сезоный предмет выдается вначале сезона, в конце забирается. Каждые 3 месяца будет новый артефакт с новыми уникальными модами. Выдается только обладателям сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Артефакт сезоный предмет выдается вначале сезона, в конце забирается. Каждые 3 месяца будет новый артефакт с новыми уникальными модами.Выдается только обладателям сезона.Понятно. То есть контракт типа "Убивайте врагов добивающими ударами при помощи энергии Молнии в ходе нескольких налетов" без покупки сезонки я не смогу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Понятно. То есть контракт типа "Убивайте врагов добивающими ударами при помощи энергии Молнии в ходе нескольких налетов" без покупки сезонки я не смогу сделать?причём тут контракт и артефакт? контракты насколько мне известно можно на любой версии делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 причём тут контракт и артефакт? контракты насколько мне известно можно на любой версии делать Это новшество начинает играть по факту только на последних уровнях артефакта, когдабудут доступны моды, для этих добиваний. То есть контракт типа "Убивайте врагов добивающими ударами при помощи энергии МолнииУ добивающих ударов эффекты есть и они зависят от артефакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Kubic, у твоего персонажа 3 подкласса, 3 стихии, 3 вида ударить в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) У добивающих ударов эффекты есть и они зависят от артефакта?добивающий удар и обычный удар кулаком разные вещи, от тебя требуется выбрать класс молнии и с заряженной милишкой убивать мобов, хотя эту баунти можно и ультой делать и гранатами обычными, главное чтобы молния была Изменено 18 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Kubic, у твоего персонажа 3 подкласса, 3 стихии, 3 вида ударить в лицо.Да это я знаю, интересно у новых игроков поклассы уже полностью прокачены? добивающий удар и обычный удар кулаком разные вещи, от тебя требуется выбрать класс молнии и с заряженной милишкой убивать мобов, хотя эту баунти можно и ультой делать и гранатами обычными, главное чтобы молния былаЯ понимаю что это разные вещи, вот черти, запутали совсем, нафига они написали добивающим ударом когда надо обычным милишным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @Kubic, условия к контрактам аутист писал, там лишь пробовать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) @terem, @Emerica, Спасибо. Уже подумал в глаза долблюсь и не правильно читаю. Изменено 18 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Самое обидное, что они хай энд фарм засунули в активности, где нужно пати самому собирать. Прошло 6 лет почти, а банджи все так же игроков за дураков держит. Я понимаю еще рейды, но блин найтфолы с охотой на кошмаров то сделайте с поиском. И я могу найти пати, и закрывать эти активности, просто иногда охота взять в пятницу вечером на раслабончике побегать пофармить моды, немного челенджа словить, без наушников и прочих не удобств. До сих пор не понимаю почему банжи на найтфолы хай энд не сделает поиск( Мне очень нравится хай энд пве, которое сделали банжи, со всеми этими билдами через статы и артефакт, и награды за найтфолы 980, но дайте блин возможность их фармить без собирания пати и приковывания 3 людей на пару часов. Может я уже такой старый стал ,что мне после каждого найтфола охота альтабнутся, чекнуть соцсети, поменять билд и прочим бредом занятся... но с тобой еще 2 "охраника" которым не до твоих проблем и им тоже надо фармить этот найтфол((( В итоге как всегда приходится дрочить по пьяным пятницам крусибл( Ну хоть тут они сделали "фриланс" режим, где ты против стака не попадешься и можешь рассчитывать в целом только на свой скил. Зы: Ксур на Несе, на корабле Калуса. Привез хорошие вещи. Изменено 18 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Ловите имбу в пвп, пока все не стали бегать с ним. Пушка первого года. Желательно мастерворк на ренджу, но реролить не советую, что выпадет то выпадет. Всрете коры, которые сейчас на вес золота. вторым слотом такой шотик, с такими же перками(на последнем перке еще можно поролить слайдшот, и на втором "акурайз раундз" и просто 10ть на 10ть) , имба связка Ну а третьим слотом можно"truth"самонаводящийся, пулеметы как-то слабо стали в пвп дамажить( Эх, как же я кайфую с Идзанаги в пве. Мне эта снайпа так понравилось в прошлом патче, но она из-за сраных лунафракций просто не играла, сейчас она 10ть на 10ть в любых активностях. особенно если знать как гличить на мгновеный заряженный патрон. Изменено 18 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас