Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5cfbd345bf11.png

Цель номер 1 для меня в пве на данный момент)

Изменено пользователем Emerica

https://c.radikal.ru/c14/1910/9a/5cfbd345bf11.png

Цель номер 1 для меня в пве на данный момент)

Где задание берется, это с эвентом новым ? Просто не запускал два дня уже консоль.

Destiny 3. Возвращение Кейда. Кейда 7.

Я думаю, зависит исключительно от занятости Филлиона. Хотя, для друзей из Банджи он найдет время.

Где задание берется, это с эвентом новым ? Просто не запускал два дня уже консоль.

это триумф, за который даётся эмблема. Нужно пройти новый данж в соло без смертей.

Чет решил пройти сюжетку,помню начало было совсем другим,и его тут поменяли в фри версии на пролог из первой.Ок.А после этого закидвают в хаб и чет немогу понять а где брать сюжетные миссии?Поручений надавали и дальше развлекай себя сам?

Чет решил пройти сюжетку,помню начало было совсем другим,и его тут поменяли в фри версии на пролог из первой.Ок.А после этого закидвают в хаб и чет немогу понять а где брать сюжетные миссии?Поручений надавали и дальше развлекай себя сам?

Старый сюжет у Холлидей

Справа на карте Аманда Холлидей стоит,к ней подходи она даст сюжетку.

после прохождения сюжетки форсекена, всякие штуки что открываются после прохождения будут доступны всем персонажам или только у того, за которого проходил?

Меж тем в мертвой игре 200к онлайна(не учитывая консоли) и 4е место в стиме, а через 4 недели уже новый сезон.

после прохождения сюжетки форсекена, всякие штуки что открываются после прохождения будут доступны всем персонажам или только у того, за которого проходил?

Какие штуки?

какие нибудь контракты, квесты на шмот и тп

У новых персов можно заново квесты на шмот делать. 

Какой же жуткий мусор пвп в Д2, ведь в игре есть сраный реклюс который используют все и везде, есть сраный сломанный титан со своей сломанной в хлам маской которая является легальным читом и фрустрирует большем чем сами читаки, и все это заливается артефактом который работает в пвп.

В чертовом лутошутере все ходят с одинаковыми предметами, и неважно пвп это или пве, по сути вообще можно забить на фарм если есть идзанаги/реклюс/один нормальный экзот. И что самое ужасное они даже раз в год не могут починить то, что сломано, зато вполне нормальный дивинити должен быть исправлен с их точки зрения, ну и сам квест на идзанаги чинили полвека.

Изменено пользователем terem

@terem, чего за реклюс? и чего за сломанная маска? 

паук отшельник (ПП) и одноглазая маска которая ставит вх на атакующего, после убийство которого ты получаешь бафф к урону и щитам.

паук отшельник (ПП) и одноглазая маска которая ставит вх на атакующего, после убийство которого ты получаешь бафф к урону и щитам.

Да пока паук отшельник выбьешь,напрочь расхочется играть в пвп, хотя я в него по какому то заданию Анны Брей залетел,прям чего то даже понравилось хотя не любитель такого и порог вхождения не даёт сразу забросить горнило.

Хз. 5500 с геймпада на пк взял с ревокером в 1 слоте и луной во втором. Варлоком войдовым.

Между картами свичась на Lincoln Green с лордом волков.

Великолепный видос для новичков

"Что посветуюю в хевики, ну похую. Например ракета, главное чтобы там кластеры были максимальный бласт радиус"

Золотой гайд)

Мне понравился ласт ворд, но не видел особо чтобы с ним играли

Ласт ворд только на лоу рендже. либо в дуелях 1 на 1. Примерно 20-25 метров.

Огромная компенсация шотикам. Если те могут стрелять эффективно на 5-10, то ЛВ на большую ренджу убивает с меньшим с ТТК.

Вообщем как всегда и делали, брали ЛВ со снайпами.

Не понимаю как начать делать изанаги, так как коробку дают сразу, а вот кузницы я так понимаю надо открывать, тогда какой смысл коробку давать изначально? Или все таки можно сразу в кузницы попасть, если да, то как? 

Везде гайды начинаются с того, что надо идти в кузню, я в душе не чаю где эти кузни и что это такое.

@terem, на EDZ глянь на карте.

смотрел, ничего не нашел чтобы хоть что-то намекало на кузницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...