mike124 4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 не заходит ни х.я что с серверами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Конченные бунге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Утром пробежал убогий сюжетец и снова гриндить силу, ура. Слава бунги. Ну хоть реклюз теперь можно купить за реагенты, а не дрочить рейтинг в пвп. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я не знаю что они там накрутили, но загрузки локаций стали очень заметно быстрее на моей старушке One S цифровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я не знаю что они там накрутили, но загрузки локаций стали очень заметно быстрее на моей старушке One S цифровой.Да вроде все так же, в новой локации в воздухе висел подгружался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите кто знает, новое дополнение есть в геймпассе, или его отдельно нужно докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Подскажите кто знает, новое дополнение есть в геймпассе, или его отдельно нужно докупать?Дополнение в геймпассе. Стандартное издание. Без сезонного абонемента. Для сезонного абонемента нужно купить 1000 серебра за 8.99 в магазине у майков со скидкой по геймпассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) хай энд сюжет про Кловиса Брея (Анну и Элиз) в разы интересней, чем наблюдать за поехавшей эликсни (хотя стоит отдать должное, хотя бы они начали нормально раскрывать другие рассы в рамках самой игры, а не в рамках "лорных книг") и прокаченным стазисом в разы приятней и фанавоей играться, чем тем? что дают в сюжетке. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 хай энд сюжет про Кловиса Брея (Анну и Элиз) в разы интересней, чем наблюдать за поехавшей эликсни (хотя стоит отдать должное, хотя бы они начали нормально раскрывать другие рассы в рамках самой игры, а не в рамках "лорных книг") и прокаченным стазисом в разы приятней и фанавоей играться, чем тем? что дают в сюжетке.сюжет копирка с отвергнутых. я хорошая, ваша машина - плохая. у меня есть лейтенанты (бароны), новая сила и вам покажу кузькину мать. стазис прикольный, новый сезон - опять дроч вышек или прочей сезонной активности. сюжет продолжат летом 2020. походу, имеем обитель теней 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) сюжет копирка с отвергнутых. я хорошая, ваша машина - плохая. у меня есть лейтенанты (бароны), новая сила и вам покажу кузькину мать. стазис прикольный, новый сезон - опять дроч вышек или прочей сезонной активности. сюжет продолжат летом 2020. походу, имеем обитель теней 2.0.Получше Шадоукипа, хуже форсейкенов. Какой сезон будет не понятно, т.к. он даже не вышел еще. Я говорил про историю не лейтенантов а Экзо странника и Анны Брей. Ну а дроч это то ,чем эта игра явялется, не любишь дрочить лут, проходи сюжетку и забывай про игру на год, хотя теперь история в сезонах развивается, так что можно основное пропустить. Тот же второй коллапс, который был в прошлом сезоне, то что 3 вендора умерли, то что Сейнт-14 вернулся, то что Саватун пытается захватить вексов, то что второй сын Орикса еще жив... Куча всего развивается в самих сезонах. Но с системой лута и наград конечно Банжи надо что-то делать, хоть они и засансетили старые пушки, заставив с новыми бегать, новые играются и осушаются точно так же и по факту забрали у нас старые пушки, чтобы заставить фармить новые точно такие же. У Них есть точечные попадания за год по типу Но это наборот исключения из кучи говна, которое они наваливают за год. Хотелось бы скажем 5-6 пушек новых, но все уникальны. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Получше Шадоукипа, хуже форсейкенов. Какой сезон будет не понятно, т.к. он даже не вышел еще. Я говорил про историю не лейтенантов а Экзо странника и Анны Брей. Ну а дроч это то ,чем эта игра явялется, не любишь дрочить лут, проходи сюжетку и забывай про игру на год, хотя теперь история в сезонах развивается, так что можно основное пропустить. Тот же второй коллапс, который был в прошлом сезоне, то что 3 вендора умерли, то что Сейнт-14 вернулся, то что Саватун пытается захватить вексов, то что второй сын Орикса еще жив... Куча всего развивается в самих сезонах.Но с системой лута и наград конечно Банжи надо что-то делать, хоть они и засансетили старые пушки, заставив с новыми бегать, новые играются и осушаются точно так же и по факту забрали у нас старые пушки, чтобы заставить фармить новые точно такие же. У Них есть точечные попадания за год по типу https://a.radikal.ru/a27/2011/6c/03ac7de0c5a1.png https://c.radikal.ru/c25/2011/96/f26a5098e87f.png https://c.radikal.ru/c32/2011/15/0868e5b91686.png https://c.radikal.ru/c38/2011/19/f0cbd467b8eb.png https://a.radikal.ru/a17/2011/19/620765a51ff7.png Но это наборот исключения из кучи говна, которое они наваливают за год. Хотелось бы скажем 5-6 пушек новых, но все уникальны.пока слишком много забрали. а взамен - одна планета, старый-новый космодром, один новый и один обновленный страйк. где новые карты для пвп, новые карты гамбита? новые сеты для всех активностей? тупой дроч ради тупого дроча - это сезон с шариками (Величие). не хочется, чтобы текущий тоже был завязан на бесконечных баунти и дроче паблик-ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 не хочется, чтобы текущий тоже был завязан на бесконечных баунти и дроче паблик-ивентов.Как будто бывает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 что хочу отметить, у банжи то ли поменялись дизайнеры, то ли нынешним дали по голове, но весь шмот в новом длц выглядит великолепно(кроме говна у вендеров). С сезоника 10 из 10ти сет, с рейда сет на 9ку(чест на варрлока 100 из 10ти) Пушки с рейда выглядят и звучат на 10ку, с времён тейкинг кинг не было у меня желания зафармить все это добро с норм статами. Экзот меч великолепен.. Сама Европа тоже. Вообще как всегда художники у банжи лучшие в индустрии, но тут еще и дизайнеры очнулись. Еще бы геймдизанерам по голове дали то вообще отлично было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 что хочу отметить, у банжи то ли поменялись дизайнеры, то ли нынешним дали по голове, но весь шмот в новом длц выглядит великолепно(кроме говна у вендеров). С сезоника 10 из 10ти сет, с рейда сет на 9ку(чест на варрлока 100 из 10ти) Пушки с рейда выглядят и звучат на 10ку, с времён тейкинг кинг не было у меня желания зафармить все это добро с норм статами. Экзот меч великолепен.. Сама Европа тоже. Вообще как всегда художники у банжи лучшие в индустрии, но тут еще и дизайнеры очнулись. Еще бы геймдизанерам по голове дали то вообще отлично было бы..многие вещи сделаны добротно. новая планета, новая подкласс, новые пушки. наконец-то тьма себя реально показывает + банжи еще больше давят на то, что странник не равно добро. целая раса падших стала такими из-за него. да и сам коллапс не случился, если бы странник не прилетал в солнечную систему. посмотрим, как будет дальше идти поддержка + развиваться общий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 многие вещи сделаны добротно. новая планета, новая подкласс, новые пушки. наконец-то тьма себя реально показывает + банжи еще больше давят на то, что странник не равно добро. целая раса падших стала такими из-за него. да и сам коллапс не случился, если бы странник не прилетал в солнечную систему. посмотрим, как будет дальше идти поддержка + развиваться общий сюжет.Нравится, что они теперь историю рассказывают, а не лор книги(хотя и это есть). А стазис просто великолепен. Новые экзот перчатки на варлока со стазисом ощушается оверпавер, так в дестени я себя давно не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 лол, с 1 трая. Люди по 3 дня без остановки за ней бегают... Бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 лол, с 1 трая. Люди по 3 дня без остановки за ней бегают... Бывает же https://d.radikal.ru/d27/2011/3e/d8be0d965fb8.png Где брать? Может тоже повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Где брать? Может тоже повезет.нужно открыть "Имперскую Охоту" через поиск, чтобы это сделать у Варикса надо вкачать вот эти 2 перка. Ну и ходить в эту охоту по кд, пока снайпа не дропнется. Снайпа +- такая себе, но если у тебя есть фулл стак с 5 такими и анархией то там босы в секунду улетают, самое сильное дпс оружие в соло таргет неподвижный на данный момент. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 нужно открыть "Имперскую Охоту" через поиск, чтобы это сделать у Варикса надо вкачать вот эти 2 перка.https://d.radikal.ru/d05/2011/99/ae53b0993260.pngНу и ходить в эту охоту по кд, пока снайпа не дропнется. Снайпа +- такая себе, но если у тебя есть фулл стак с 5 такими и анархией то там босы в секунду улетают, самое сильное дпс оружие в соло таргет неподвижный на данный момент.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Народ, кто играет по пасу у вас получилось получить новую экзо пульсу? Уже докачался до 262 а ее все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Народ, кто играет по пасу у вас получилось получить новую экзо пульсу? Уже докачался до 262 а ее все нет.только за делюкс дают после сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 только за делюкс дают после сюжетки Так и подумал. Играем без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Так и подумал. Играем без нееЭпидемию за токены с рейда возьми, почти равноценная замена как по дпсу, а выглядит еще лучше) Хотя за токены с рейда есть граздо больше лучших вариантов, если в свое время не выбил эти экзоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Эпидемию за токены с рейда возьми, почти равноценная замена как по дпсу, а выглядит еще лучше)Хотя за токены с рейда есть граздо больше лучших вариантов, если в свое время не выбил эти экзоты...Нет ничего из рейдов. Вернулся в игру спустя несколько лет, хотя в оригинале жил почти каждый день. Как-то не особо мне вторая часть зашла. Изменено 5 декабря 2020 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Известно во сколько патч выйдет для новых консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас