Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А на хуане кто-то планирует на старте покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это точно. Не надо было торопиться. Не понимаю смысла в предзаказах. А что в итоге с русским в игре? Озвучка или сабы будут? Баттле.нет в шопе там нет язык русский описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да уж, открытая бета через 3 дня после закрытой, можно было и не оформлять предзаказ....3 дня:D ,нафиг пред.зак,пощупаю и будем решать :)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 На плойке контент и большее комьюнити, на пека удобство.А толку от этого комунити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 пека удобство.в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 в чем ?В удобстве. Мне удобнее на пеке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да вот тут дилемма. На плойке контент и большее комьюнити, на пека удобство. Хрен знает что выбрать.Я буду за пк и дешево цена в чем ?естественно клавомышь и чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это точно. Не надо было торопиться. Не понимаю смысла в предзаказах. А что в итоге с русским в игре? Озвучка или сабы будут?А что плохого в предзаказах? Я 110% в нее буду играть так какая разница сейчас ее купить или на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А что плохого в предзаказах? Я 110% в нее буду играть так какая разница сейчас ее купить или на старте.В обороте денежных средств. Если нет разницы купить за полгода или за один день до выхода, то какой смысл терять как минимум банковский процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А на хуане кто-то планирует на старте покупать? Я планирую, но окончательно все расставит по местам бетка, в том числе и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Все будетОткуда инфа? на пека удобствои читары, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Да вот тут дилемма. На плойке контент и большее комьюнити, на пека удобство. Хрен знает что выбрать.Удобство конечно, и тут понимаешь, ПК лучший выбор. Хотя чем тебе на консоли неудобно, понять не могу. Ладно я, долго шёл к осознанному шагу и переобулся на ПК, но у тебя ещё не все потрачено, поэтому сделай верный выбор, возьми на соню, тем более если там контент больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А на хуане кто-то планирует на старте покупать? Собираемся целой патькой брать на хуанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) В обороте денежных средств. Если нет разницы купить за полгода или за один день до выхода, то какой смысл терять как минимум банковский процент Ну если для тебя 50 рублей на % сделает погоду то тогда я зря купил раньше)))) Изменено 14 июня 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Эксклюзивные "плюшки" на сони: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Эксклюзивные "плюшки" на сони: фууууу броник то какой убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Хотя чем тебе на консоли неудобно, понять не могу.Тебе удобно в мультиплеер на паде гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 фууууу броник то какой убогийКораблик крутой зато) ну и снайперка посмотрим что из себя представлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Ekzoticone, пришли ник в личку плиз) @shturm, а в честь чего вообще в дестини есть доп.контент для сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 а в честь чего вообще в дестини есть доп.контент для сони? Партнерка с сони. Годовая эксклюзивность этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 а в честь чего вообще в дестини есть доп.контент для сони? Еще с выхода первой части на сони есть эксклюзивный контент (соглашение с активижн-близзард), некоторые вещи потом спустя год появились на боксе, но один из страйков в первой части так и остался эксклюзивом сони.По второй вроде написано что контент появится на других платформах осенью 2018, но я решил перейти всё же с бокса на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Тебе удобно в мультиплеер на паде гонять?Да @Ekzoticone @shturm, а в честь чего вообще в дестини есть доп.контент для сони?Как и в первой части, партнерка с сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Тебе удобно в мультиплеер на паде гонять?Нет, но речь не обо мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 но я решил перейти всё же с бокса на сони.Да я может тоже купил бы вторую консоль. Но мне кажется весьма глупо оплачивать два сервиса. А на хуане у меня почти год оплачен. Без подписки же не поиграть в дестини на сони?Да и хуановский пад больше радует, тем более элитка. Надеюсь сейчас на хуане будет получше с комьюнити чем в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас