SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В игре тонна активностей. этой тонны хватает на две недели, а потом, когда ты понимаешь, что в игре 5-7 стволов реально адекватных, то игра на один вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 этой тонны хватает на две недели, а потом, когда ты понимаешь, что в игре 5-7 стволов реально адекватных, то игра на один вечерокВ игре гораздо больше стволов, с которыми приятно играть. По крайней мере в пве. ПВП другой разговор, но там тоже есть ворох оружия, с которым можно успешно бегать. У меня вот с выхода форсейкена контент не заканчивается, постоянно есть с чем заняться. Ну и переход на пк дал о себе знать. СОвершенно другая игра по сравнению с консолями. От консольного киселя теперь тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 фанаты говна2 пытаются доказать что не зря потратили 8к@Threalty, для коопа можно взять дивинити, а из шутеров хало или гири. Здесь делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Проблема этой игры в том что она не имея контента стандартных ммо позволяет себе скучнейший гринд. Ну и всратое ПвП с отсосным сетевым кодом, отсутствием баланса и здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Лоханулись , короче говоря . Первая часть топ ) эту запороли на старте , реанимировали потом опять запороли ) но сейчас тренд такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Кто то в игру не играл просто... Все с игрой сейчас хорошо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 кулстори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Проблема этой игры в том что она не имея контента стандартных ммо позволяет себе скучнейший гринд. Ну и всратое ПвП с отсосным сетевым кодом, отсутствием баланса и здравого смыслаА-ки Аристолтель сморозил, лови пятюню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Альтернатива есть с подобным качеством проработки? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Прогресс, уже по альтернативу заговорил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @kdk22, а у тебя видимо регресс, раз перед точкой пробел ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Лоханулись , короче говоря . Первая часть топ ) эту запороли на старте , реанимировали потом опять запороли ) но сейчас тренд такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @kdk22, а у тебя видимо регресс, раз перед точкой пробел ставишь. в айфоне автоточка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Какое интересное сборище школохейтеров, не игравших в игру :) Расскажите мне еще про 5 стволов в моей коллекции сейчас 1152 шт, 115 из которых эксзотические с особыми перками, меняющими стиль игры. Про каждый из них можно было бы отдельный шутер сделать :) Еще очень хочу послушать по последнее дополнение "Черный Арсенал", включающее в себя новый рейд, новый шмот, 3 новые кузницы, каждая из которых эквивалентна Эскалационному протоколу или Колодцу Желаний.Мне очень понравилась история про час поручения и 3 недели прохождения рубежей. Это каким же надо быть аутистом? Научите человека играть в игры, ему сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я ожидал такой ответ) а если серьезно? друг все уговаривает купить, для коопчика Не слушай друга, побереги свои деньги, если не играл в первую часть, не играл во вторую с самого начала, будет сложно войти и я не про игру, а про весь мир в целом, уйму материалов перечитать и т.д., чтоб хоть какой-то интерес был. Но и от этого не факт что игра понравится, мы уговорили одного друга, теперь у нас не друга (шутка), в общем ему не понравилось очень и он просто расстроен, что мы его на это уговорили, а ему хотелось эти деньги на другие игры потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Какое интересное сборище школохейтеров, не игравших в игру :) Расскажите мне еще про 5 стволов в моей коллекции сейчас 1152 шт, 115 из которых эксзотические с особыми перками, меняющими стиль игры. Про каждый из них можно было бы отдельный шутер сделать :) Еще очень хочу послушать по последнее дополнение "Черный Арсенал", включающее в себя новый рейд, новый шмот, 3 новые кузницы, каждая из которых эквивалентна Эскалационному протоколу или Колодцу Желаний.Мне очень понравилась история про час поручения и 3 недели прохождения рубежей. Это каким же надо быть аутистом? Научите человека играть в игры, ему сложноЯ все понимаю, игра в целом не так плоха, но надо быть говноедом высшего уровня, чтобы защищать черный арсенал. Нет не сюжетки, нет ни новых карт для пвп, нет страйков, нетпланеты новой или хотябы зоны на карте. Зато что имеем? опять те же квесты уровня города грез, и механику кузни, которая придумывается за 10 секунд и за 20 надоедает. И вот еще вопрос, что ты делаешь после выхода дополнения, чего ты не делал без него? давай аргументируй в чем я не прав насчёт квеста и безостановочного выполнения рубежей? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Зачем вам сюжетка? ЧТобы опять обосрать ее? Блек армори это энд гейм контент. Банджи в видосах все объяснили, а тугодумы как всегда сидят и кукарекают. А хде моя сюжетко, где все это вот это все незнамо чего.. Кузню есть смысл фармить. Выпадают хорошие пушки, толкьо перки заролить надо нужные.И какие то смешные разговоры про стоимость. И про это пишут люди сидящие в двойках, четверках с акками. Смехота Пусть 8к, я и больше могу заплатить.. Главное чтобы дальше продолжали развивать игру. Изменено 17 декабря 2018 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я все понимаю, игра в целом не так плоха, но надо быть говноедом высшего уровня, чтобы защищать черный арсенал. Нет не сюжетки, нет ни новых карт для пвп, нет страйков, нетпланеты новой или хотябы зоны на карте. Зато что имеем? опять те же квесты уровня города грез, и механику кузни, которая придумывается за 10 секунд и за 20 надоедает. И вот еще вопрос, что ты делаешь после выхода дополнения, чего ты не делал без него? давай аргументируй в чем я не прав насчёт квеста и безостановочного выполнения рубежей?Привет, аргументировать свою точку зрения проблемы не составит. Я отвечу на все поставленные тобой вопросы.Однако сразу хочу уточнить: защищать что-то, Черный арсенал или Destiny1/2, я не собирался и не собираюсь. Мне положить на эту гриндилку точно также как на любую другую: Овердроч, Варфрейм, Варфейс, Фортнайт. Иногда я убиваю в ней время, впрочем как и в любой другой из списка выше. Но защищать любую из них... Зачем? Кто мне за это заплатит? :) Однако внутреннее чувство справедливости не позволяет спокойно смотреть как хейтерочки кидаются тут какашками, вообще не понимая о чем говорят. 1. Сюжетка. Не смотря на посты, оставленные тобой выше, я всё же попытаюсь объяснить тебе что произошло в игре, как человеку, который с вопросом совсем не знаком. Потому что любой игрок в Дестини2 прекрасно понимает почему сюжетки нет. И очень этому рад. Итак поехали. После эпического пробития дна игрой Destiny2, издатель Activision наведался в студию Bungie с ящиком шампанского и провёл с сотрудниками компании процедуры приседания на бутылку. После чего был принят ряд мер. А именно: 1) Основные силы студии разработчика Bungie были отлучены от работы над Destiny2 и отправлены сосать китайский хуй разрабатывать ммо-шутан с бешеным донатом для азиатского рынка. 2) В силу того что мир оригинальной Destiny2 содержал в себе крайне мало интересных активностей. А end-game-content представлял собой один единственный рейд и возможность проходить раз в неделю "рубежи". Была приглашена студия-разработчик Avalance известная своими играми с открытым миром, и зарекомендовавшая себя как разработчик умеющий наполнять миры интересными активностями. Чем они и занялись. 3) Из core-аудитории игры Destiny2 были собраны фокус-группы и приглашены в офис Bungie для того, чтобы разработчики из первых уст услышали что же хотят геймеры. были приглашены про-геймеры Destiny1/2, стримеры, youtube контент-мейкеры по тематике. И о чудо: после совещания с ними стало отчетливо понятно что игрокам не нужна сюжетка. Она уныла. Её прохождение практически ничем не вознаграждает. Она отнимает много времени. И её обязательно надо пройти для доступа к end-game-content'у. А так как большинство игроков, увлекающихся Destiny, имеют по 3 персонажа: Варлок, Титан и Хантер. То эту ужасную, нудную, длинную сюжетку приходится проходить по 3 раза. Ужас! 4) Также после совещания с фокус группой стало понятно, что игрокам остро не хватает end-game-content'a. И его необходимо добавить в игру как можно скорее. Потому что игроки, прокачавшие персов по максимуму начинают скучать. Им банально нечего делать. Именно поэтому дополнение Черный Арсенал не содержит в себе обязательной к прохождению сюжетки. ГОСПОДИ СПАСИБО! А также обладает light-wall'ом в 605 для доступа к арсеналу. Ведь DLC подняло максимальный уровень до 650. И если всех пустить в кузни на, к примеру 500-м уровне света, то зачем вообще прокачивать перса? Это называется система прогрессии. Существует в играх уже десятки лет. Никто до этого не жаловался, что в игре с ролевыми элементами нужно качать перса. 2. Новые карты для PvP. Ты говоришь что карт нет. Но ведь для PvP уже есть штук 15 карт. Этого мало? А с чем сравниваем? В Фортнайт 3, в Овердроче в районе 25 (учитывая все ивентовые, обычно не доступные), в Варфрейме 5. Главное не количество карт, а интересные режимы. Но в этом вопросе, как ты мог понять, я "плаваю". Потому что режим PvP меня интересует практически никак. Вообще, по-хорошему, пока пишу вот этот ответ, задумался, что стоило бы хоть одну, две добавить. Для проформы. 3. Нет новой планеты. Да, планеты новой в Черном Арсенале нет. Более того, в следующих DLC из сезонного пропуска к Forsaken её тоже не будет. Об этом четко предупредили заранее. Такого вида контент не обещали. Поэтому считаю не логичным ждать того, чего быть не должно.Игрокам нужна не новая планета. Игрокам нужно наполнение старых. Этим и занимаются DLC из сезонного пропуска. 4. Новые зоны на карте. Я пока нашел 5 новых зон. Уверен их будет больше.1) Местность четного Арсенала в Тауэре. Размером чуть ли не со всю старую социальную локацию.2)3)4) Кузницы 3 штуки. Каждая эквивалентна Эскалационному протоколу Марса или Колодцу на Спутанных Берегах.5) Новый рейд. Не маленький. 5. Что мы имеем? - Отличный перезапуск игры внутри игры от Avalance. Это я про Destiny2: Forsaken- Вырезанную под чистую механику жетонов и "лутбоксов", на которой была построена вся ванильная Destinу2- Возрождение системы Баунти из D1. Которую лично я люблю.- Новые уникальные (как для игры так и для индустрии) режимы типа Гамбит (этого в D1 не было).- End-Game-Content в котором так отчаянно нуждались опытные игроки (этого в D1 не было).- Система достижений (триумфов) на 950 внутриигровых достижений с наградами (этого в D1 не было).- Система коллекций, которая прекрасно отражает прогресс в игре по шмоткам (этого в D1 не было).- Рейды на 6 человек и на 3 человека. Разные. Интересные.- Контент предыдущих DLC про Осириса и Распутина включен в игру. То есть Меркурий и Марс мы получаем бонусом.- Новые шмотки, новый гринд, новые сабклассы, новая техника, новые украшения- Сейчас идёт ивент Downing, со своими наградами и механиками- Со вторника начинается ивент Iron Banner, со своими наградами и механиками 6. Имеем механику кузни, которая придумывается за 10 секунд и за 20 надоедает. Тут я не знаю что ответить. Такие слова я могу сказать про любой PvP режим. В любой игре. Однако люди задрачивают годами. И не только в дестини. Что оригинального в режиме Death Match или Team Death Match? Кузница - это активность в Destiny2, со своими правилами и боссами. Специально созданная для гринда. В Destiny2 и раньше были аналогичные активности - протокол и колодец. Там даже интерфейс такой же. Но награды другие.Этот режим сделан, чтобы HighLVL игроки могли там развлекаться, выбивая редкие пушки, десятками часов гринда - в этом суть. 7. Что ты делаешь после выхода дополнения, чего ты не делал без него? Лаконичный и короткий ответ на вопрос:- Поднимаю уровень света на 3-х персонажах с 600 до 650.- Выполняю баунти от нового NPC - Ada01.- Прохожу новый рейд.- Задрачиваю пушки из 3х новых кузниц с разными наградами.- Прохожу квесты новогоднего ивента на новые эмоции, сет брони и экзотный спэрроу-чоппер.- Со вторника буду выбивать новый сет брони и набор пушек из Айрон Баннера Помимо этого прохожу вагон и маленькую тележку контента, который остался от предыдущей Destiny. Потому что судя по коллекции у меня всего 1150 шмоток из 1750. А триумфор выполнено всего 350 из 950. Есть еще очень и очень много того, чем позаниматься и что сделать в игре. Было бы время. 8. P.S. Спасибо что прочитал всю эту писанину. Я старался :) Выдалось на работе свободное время - занялся графоманством.Хочу сразу подчеркнуть - всё выше описанное не имеет никакого прикладного смысла. Задрачивать разноцветные пиксели в играх - путь в никуда. Лучше иди работать на завод и рожай тугосерю. Да, да, я это знаю. Таким как сын маминой подруги мне уже не стать. Поэтому прошу адекватно мыслить, в условиях контекста. Не называть гринд - бессмысленным и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @DiT, зря старался. на ленде давно писать такие простыни нет никакого смысла. мамкины критики и троли из новостного все равно придут и одним лаконичным словом скажут, что говно. А так все верно расписал. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @DiT, Супер. Все по полочкам разложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @DiT, а разве Д2 не делала студия внутренняя студии Банжи? Та, что занималась РоА? А потом основной костяк Банжи «спасал» ситуацию выходом Форсейкена? Скинь ссылку, где написано, что Аваланч делала доп. Также мне интересно почему студия, не являющаяся внутренней студией АктивижнБлизард занималась игрой. И вдвойне интересно, почему этого не значится в её портфолио, даже на Вики нет.Насчёт арсенала. Изначально он (и все остальное к Форсейкену) не заявлялся как полноценный доп. Хотя везде он называется дополнением, но на заборе тоже много чего понаписано. Вспомним историю: Д1 + два допа, ТТК + два (или три, летом я уже не играл) мини-допа + большой доп — РоА. Ещё точнее вспомним историю: когда вышел ТТК все взвыли, что он стоит несусветных денег (аж полцены игры!) и Банжи пообещали выпускать к нему допы бесплатно. На деле эти допы были обычными патчами, а «новый контент» состоял из пушек, арены Варикса, повышении порога света, 1 и 2 рейдов. Так вот в Форсейкен Банжи решили проделать ту же фишку, выпустив обычные патчи с крохой контента, но ЗА ДЕНЬГИ. Никакой сюжетки, новых персов, карт, планет и тп никто не обещал. Говорили только про кучку пушек и повышение порога силы. Кто прожил в бункере и совершенно не шарит в игре орут про сюжет, такие легко вычисляются и посылаются куда подальше. Почему патчи решили продавать за деньги? Смотрим пример выше, когда человек обещал платить 8к и больше лишь бы играть. Напомню, что АктивижнБлизард наверное последняя компания в мире, которая до сих пор берёт бабло за всякие сезонники в мультиплеерных проектах (кроме, почему-то, ОВ).Не слушай друга, побереги свои деньги, если не играл в первую часть, не играл во вторую с самого начала, будет сложно войти и я не про игру, а про весь мир в целом, уйму материалов перечитать и т.д., чтоб хоть какой-то интерес был. Но и от этого не факт что игра понравится, мы уговорили одного друга, теперь у нас не друга (шутка), в общем ему не понравилось очень и он просто расстроен, что мы его на это уговорили, а ему хотелось эти деньги на другие игры потратить. Тоже самое хотел написать, почти слово в слово. Не стоит брать игру СЕЙЧАС. Ты уже не нагонишь, а время, нервы и деньги потеряешь. Среди моих друзей примеров масса (не один десяток) как по ТТК, так и по Д2. Если нужен арена-шутер, лучше возьми БО4. Это сейчас самая популярная игра ПСН (Д2 где-то глубоко внизу). Вот в неё каждый второй фанат сетевых баталий играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Rаkot, чего-то ты много DLC написовал к первой дестини. А их было всего 4: The Dark Below, House of Wolves, The Taken King и Rise of ironШкольники в интернетах ныли и выли одинаково сильно каждый раз при выходе каждого нового дополнения к игре.Я думаю, это потому, что те кто всем доволен - просто играли. А ныли видимо те, кого Банжи трогали *там*.Что особенно интересно: я постоянно попадал в команду людей, которые не переставая задрачивать в Destiny 24/7 точно также 24/7 поливали её грязью.Зачем? Почему? Может это какой-то комплекс психологический... Не знаю. Мой батя (53 годика), на прошлой неделе прошел Assassin's Creed: Odyssey, сейчас взял Destiny. Пока что проходим с ним сюжет на спутанных берегах.Поднимаем лайт, изучаем новые (для него) механики. Никаких проблем с восприятием информации и освоения в игре замечено не было.Возникает вопрос: что же это за молодой и пытливый ум у ваших товарищей что для них разобраться в средней игрушке сложно? А по поводу истории перезагрузки Destiny2, работы студии Avalance у меня естественно нет никаких ссылок, презентацию с картинками и оформлением я не готовил, мне тут за это никто не платит. Рассказал ту информацию, которая накопилась в голове за годы знакомства с игрой из разных источников. В большинстве своём из стримов Банджи и обсуждения на Reddit. Если тебя очень интересует вопрос - я уверен информацию можно найти. Мне лень, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ноют те, кто не поймет смысл игры для себя и тут возникает вопрос - "а чем же он думал когда игру покупал?" и всё сразу становится понятно.Другой лагерь нытиков перечитал спойлеры от каких-то проверенных 100% источников перед выходом и ждал поворот событий с Ульдреном, но этого не произошло и Банджи обманули, ну это понятно, все компании сами сливают инфу чтобы подогреть интерес, нет.А сам я сейчас отошел от игры и не из-за того, что нет не обещанного сюжета, не из-за того что Дестини стала гриндилкой (с 09.09.2014), а просто захотелось попробовать другие игры, на которые не хватает времени, но знаю что скоро надоест и снова в эту дурацкую любимую игру возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Советовать блек опс4 вместе дестини. ват? совершенно другие механики и темп. насрать на популярность. популярна она за счет баттла рояля, а не обычного мультиплеера, в котором как обычно задроты с ксимами и школьники киберкотлеты(пс4). на пк своя атмосфера.На пк сезонник стоит косарь. Это вообще не деньги. И первая часть гораздо гораздо хуже поддерживалась в плане контента. ТТК все дрочили больше полугода... потом патч бесплатный вышел.. Изменено 17 декабря 2018 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Мой батя (53 годика), на прошлой неделе прошел Assassin's Creed: Odyssey, сейчас взял Destiny. Пока что проходим с ним сюжет на спутанных берегах.Поднимаем лайт, изучаем новые (для него) механики. Никаких проблем с восприятием информации и освоения в игре замечено не было.Возникает вопрос: что же это за молодой и пытливый ум у ваших товарищей что для них разобраться в средней игрушке сложно?Ты с батей играешь наверно не спеша ибо сюжет, но если будешь играть с командой, с которой играешь уже 3-4 года, которая то одно делает то другое и все нужно прокачать, все выбить и т.д. у тебя сразу пропадет желание ставить клеймо на умах чужих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас