Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SHEX, какие факты? :men:

Ну например те что сами банжи больше уделили внимания весрии пс4 и даже гейпад помогали разрабатывать, плюс дохера роликов пс4 версии с осириса скилованных, плюс еще много людей любивших хало пересели на пс4 в дестени. 

Ну и да геймпад на пс4 в разы удобнее для дестени чем хуановский. 

Изменено пользователем SHEX

:laugh1:  Чувак, ты вообще люто набрасываешь на вентилятор.

:laugh1: Чувак, ты вообще люто набрасываешь на вентилятор.

Играл и на хуане и на пс4, на дш4 получше. Изменено пользователем SHEX

@Kuzaurus, на хуане комьюнити жестче чем на плойке

Это тоже неплохо  :men:

не брезгуешь пк, то лучше на пк бери

Нет, печка совсем прошлый век. 

Это тоже неплохо :men:

Нет, печка совсем прошлый век.

Та я сам на пк не играю почти. Но мне кажется ситуация с комьюнити на боксе в России (к сожалению) не будет лучше с приходом второй части. По началу может и будет хорошо. Лучше конечно для рейжов и всех активностей иметь ген.статик. Друзей с кем уже хорошо сыгрался.

@SHEX, да я думаю тут и форумчанами наберем. 

Наверное проще в вк тебе подбирать, тут все из моих знакомых кто брал на хуан, собрать на этом форуме не мог. 

Ну например те что сами банжи больше уделили внимания весрии пс4 и даже гейпад помогали разрабатывать, плюс дохера роликов пс4 версии с осириса скилованных, плюс еще много людей любивших хало пересели на пс4 в дестени. 

это чето вовсе из разряда фантастики. Я знаю только то, что скилованные игроки все перешли на пс4 в колде, а в дестини вот сколько играл - нет.

это чето вовсе из разряда фантастики. Я знаю только то, что скилованные игроки все перешли на пс4 в колде, а в дестини вот сколько играл - нет.

Глупости.  Дай свой акк в псн, посмотрю как ты там играл. 

Изменено пользователем SHEX

Ну да...у меня камрады с хуана вечно мучались найти пати. На ПС4 вообще проблем нет. Я не говорю, что на хуан онлайн мертв, нет, игроков хватает, но в разы...раааааааазы меньше чем на хуане. Все топовые как играли на пс4, так и играют. Парочку топовых знаю с хуана: один вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо), другой реально топчик - Hush. А всякие вангарды, нкучи, и почти весь контингент planetdestiny шпилет на пс4

Глупости.  Дай свой акк в псн, посмотрю как ты там играл. 

Ну ты чего, нормально же общались  :men_scary:

Ну ты чего, нормально же общались  :men_scary:

Ты прав

дин вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо)

А что не так с мышкой там? Я вот вчера читал

Ты про мышку xim? У меня веном x, и с ним у меня в осирисе дела в гору не пошли, наоборот даже с падом удобнее. Дристани под пад заточена, хоть xim, хоть что, как на пика нагибать не получится.

А что не так с мышкой там? Я вот вчера читал

Мышка на сосноле - это по сути чит. Как бы человек не говорил "что мне на геймпаде неудобно" Мышка+Клава против джоя это чит как никрути, тупо за счет скорости и аджасмента прицела. 

Неудобно - играй на пк в равных условиях. 

Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джоя. А вот турбо кнопки это тоже по сути обход системы придуманной разрабами.

Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джоя

Доступ ко всем кнопкам при постоянном контроле прицела это тоже чит.

Так в итоге есть читеры на консолях или нет?

да так читер

Дестини в 60 фпс. Насколько же все приятней на глаз.

[spoiler=]

Причем в Близзард магазине игра стоит в два раза дешевле для нас, чем на пс4 и хуане. Ну и учитывая то, сколько будет людей из Вова, Оверватча, Старика и Диаблы, которые захотят попробовать, так как реклама игры и трейлеры каждый день перед глазами, место,  где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидно

Изменено пользователем shockey

Дестини в 60 фпс. Насколько же все приятней на глаз.

[spoiler=]

Причем в Близзард магазине игра стоит в два раза дешевле для нас, чем на пс4 и хуане. Ну и учитывая то, сколько будет людей из Вова, Оверватча, Старика и Диаблы, которые захотят попробовать, так как реклама игры и трейлеры каждый день перед глазами, место,  где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидно

Правильный ответ? Нигде - во второй раз навернуть то же самое.... Увольте.

где лучше всего будет играть в Дестини, по-моему, очевидно

На пк в 60+ фпс, да.

Мышка на сосноле - это по сути чит. Как бы человек не говорил "что мне на геймпаде неудобно" Мышка+Клава против джоя это чит как никрути, тупо за счет скорости и аджасмента прицела. 

Неудобно - играй на пк в равных условиях. 

Максимум что лично мне кажется не читом это лепестки снизу джоя. А вот турбо кнопки это тоже по сути обход системы придуманной разрабами.

1. Xim не делает никого нагибатором в дестини и DrLupo про это постоянно говорил, ему просто привычней в шутаны с клавомышью.

2. Не играли на ПК ибо первой части там не было. Много стримеров переберется на ПК играть так как та же клавомышь и 60fps.

А что за турбо кнопки ? Просто первый раз слышу.

Все топовые как играли на пс4, так и играют. Парочку топовых знаю с хуана: один вафел на мышке с клавой играет, какой-то доктор залупкин (надеюсь упадет на пурпурный дилдо), другой реально топчик - Hush. А всякие вангарды, нкучи, и почти весь контингент planetdestiny шпилет на пс4

DrLupo играет на обеих платформах. Кроме вангарда и нкуча есть множество других, которые играют на обеих платформах. РеалКрафти тоже спустя какое-то время начал играть на хуане, так как у него там тоже свое комьюнити фанатов. С planetdestiny массовой известностью пользуется только TeftyTeft, он играет на обеих платформах, с выходом 2 части на ПК переберется.

1. Может тогда тем кто играет методом клоу сразу пальцы отрезать, что бы не читерили ?

2. Есть. Лагсвитчеров и прочей тарабары колдующей с коннектом ради преимущества было навалов. Но доступ ко всем кнопкам не теряя контроля над прицелом это явно не чит ибо и без доп.кнопок это можно делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...