Emerica 168 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) а что там фармить? выбиваешь топовые моды, вставляешь в любой понравившийся шмот и наслаждаешься игрой в команде друзей.хз. будет у тебя "Акула молот" с 50 рейджой и с каким-нибудь "шелд дисторшеном" или же будет со 100 ренджи и с рампагой и фидинг френдзи. Совершенно разного уровня пушки, хотя архетип одинаковый)я молчу уже о каком-нибудь шопоте с каталистом или же "эпидемией " с ним же. Понятно дело, что играть можно хоть с синкой, но эффективность твоя в сложных активностях без оп гира упадет в разы. Изменено 22 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 хз. будет у тебя "Акула молот" с 50 рейджой и с каким-нибудь "шелд дисторшеном" или же будет со 100 ренджи и с рампагой и фидинг френдзи. Совершенно разного уровня пушки, хотя архетип одинаковый)я молчу уже о каком-нибудь шопоте с каталистом или же "эпидемией " с ним же. Понятно дело, что играть можно хоть с синкой, но эффективность твоя в сложных активностях без оп гира упадет в разы. уверен с новым контентом появятся новые топ пушки, возможно даже какой-нибудь пелемет лучше акулы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Котаны подскажите. У меня давно был диск дистани 2 голый, я ее прошёл и продал. Куча допов по выходило, захожу в библиотеку и там есть кнопка скачать. Я ее качаю, в дашборте значок отвергнутых лол, и игра работает. Это баг????почему она запустилась без диска и я правильно понимаю что у меня отвергнутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Котаны подскажите. У меня давно был диск дистани 2 голый, я ее прошёл и продал. Куча допов по выходило, захожу в библиотеку и там есть кнопка скачать. Я ее качаю, в дашборте значок отвергнутых лол, и игра работает. Это баг????почему она запустилась без диска и я правильно понимаю что у меня отвергнутые ? значек отвергнутых у всех сейчас, игру по пс плюсу раздавали, скорее всего ты её тогда забрал и забыл об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 значек отвергнутых у всех сейчас, игру по пс плюсу раздавали, скорее всего ты её тогда забрал и забыл об этом.Спасибо. Те надо теперь сверху накатить отвергнутых и она станет фуловой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Спасибо. Те надо теперь сверху накатить отвергнутых и она станет фуловой проблема в том, что отдельно отвергнутых не купить, только фул отвергнутые за 2499 со всем вышедшим контентом, в том числе и с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я так понял с консоли тоже можно перенести? Если я это сделаю, то в будущем смогу играть на коробке или все с нуля начинать? Не понимаю просто как это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я так понял с консоли тоже можно перенести? Если я это сделаю, то в будущем смогу играть на коробке или все с нуля начинать? Не понимаю просто как это произойдет. да, можно будет играть одним аккаунтом Bungienet на коробке и на плойке и на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Вот про один аккаунт это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ещё бы кроссплатформенность между консолями, было бы вообще крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 да, можно будет играть одним аккаунтом Bungienet на коробке и на плойке и на пк.только игру придётся на всех платформах заново покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) только игру придётся на всех платформах заново покупать :(ну немного не так. Придется покупать только форсейкен и шадоукип, а если тебе просто охота в компет или габмит с ребятками погонять, то вообще ничего не надо.Только не понятно что будет с коллекцией пушек, выбитых в адонах, на них замки будут или как... Изменено 23 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) если я перенес перса с пс4, а куплю форсекенов в батлнете, я в стиме буду иметь то и другое? Там же вся инфа собирается со всех привязанных аккаунтов и переносится на один? Изменено 23 августа 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) если я перенес перса с пс4, а куплю форсекенов в батлнете, я в стиме буду иметь то и другое? Там же вся инфа собирается со всех привязанных аккаунтов и переносится на один?Честно хз даже, как в этой ситуации будет работать. Я бы лучше сделат так. Перенес перса с плойки на стим, в стиме купил шадоукип, дождался 1 октября, а там уже взял форсейкен.Я смотрю много будет на печке играть, можно будет вместе побегать, еще стримера местного популярного присумоню в пати. Изменено 23 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 ну немного не так. Придется покупать только форсейкен и шадоукип, а если тебе просто охота в компет или габмит с ребятками погонять, то вообще ничего не надо.Только не понятно что будет с коллекцией пушек, выбитых в адонах, на них замки будут или как...вононочо... Ну так лучше да, я все равно ещё до форсакена не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Я бы лучше сделат так. Перенес перса с плойки на стим, в стиме купил шадоукип, дождался 1 октября, а там уже взял форсейкен. думаю так и сделаю, так как много непонятных ситуаций вокруг трансфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) так же хочу отметить, что на ПК в дустан можно спокойно играть с геймпада. С самого релиза только на геймпаде играю, все активности закрываю с пека боярами на пару, без каких либо проблем вообще.В пвп так же, умеешь играть, топ места изи берутся с геймпада против пк. Со снайпы так же стрелять будешь не хуже, и перестреливать многих, если владеешь механиками. В компете так же изи 3100 возьмешь(дальше уже коненчо сложнее, там лютые задроты, но дальше и не надо, темболее я слышал компет сейчас отменят в шадоукипе)и реклес, и луну, и ревокер и маунтинтоп. Все пвп пинаклы на геймпаде брал. Изменено 23 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 что на ПК в дустан можно спокойно играть с геймпадаТоже только с геймпада в сабж играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Подскажите, стоит ли приобретать на диске по акции Destiny 2: Forsaken Legendary collection за 999₽ ? На старте проходил только оригинальную Destiny 2, потом с выходом дополнений не играл. Просто в сторе смотрю предзаказ есть на обитель теней и в описании указанно, что для игры не требуются предыдущие часть Destiny 2, это как так ?) Пока нет возможности загуглить почитать. Может знатоки подскажите что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Подскажите, стоит ли приобретать на диске по акции Destiny 2: Forsaken Legendary collection за 999₽ ? На старте проходил только оригинальную Destiny 2, потом с выходом дополнений не играл. Просто в сторе смотрю предзаказ есть на обитель теней и в описании указанно, что для игры не требуются предыдущие часть Destiny 2, это как так ?) Пока нет возможности загуглить почитать. Может знатоки подскажите что к чему.если тебе интересен контент форсейкенов(Это история смерти Кейда-6, локация Город Грез, Рейды : Последние желание, Истребитель прошлого, Корона скорби. Вот эти пушки Ну и пара тройка пинеклов квестовых. То тебе не нужен форсейкен. Другое дело будет обидно, если тебе по итогу понравится дестени, а в компете тебя будут унижать ласт вордом и в пвп гадианы просить, чтобы в наличии был "аутбрейк" то тут уже придется заиметь форсейкен. Хз даже чо делать, я бы сказал что лучше поиграть в шадоукип, а потом уже оценить что тебе не хватает, и может взять форсейкен, но учитывая скидку решай сам. Изменено 24 августа 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Попробовал кроссейв между Xbox и PS4, все норм работает. Пытался поймать Волнолом, хочу надеть на стража и посмотреть что произойдет при включении перса на Xbox, но пока не поймал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Волнолом так и не выпал, но выпали шмотки эксклюзивные на PS4, надеть их конечно нельзя, заходя в коробку и наводя на шмотку пишет: "Требуется: другая платформа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 В пвп так же, умеешь играть, топ места изи берутся с геймпада против пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 как там дела в певепе, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас