Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вы пипец, я тут кузницу закрывал и попадались клоуны которые просто убивали ии и шары в кузницу не кидали.Я долго не понимал почему так, игра не дружелюбно просто не обьясняет что нужно делать, поэтому такое происходит.

Вот вы пипец, я тут кузницу закрывал и попадались клоуны которые просто убивали ии и шары в кузницу не кидали.Я долго не понимал почему так, игра не дружелюбно просто не обьясняет что нужно делать, поэтому такое происходит.

Если тебе просто закрыть гофанон и бергузия самые простые

Гофанон вроде самая легкая из двух

Если тебе просто закрыть гофанон и бергузия самые простые

Гофанон вроде самая легкая из двух

Сейчас их выбирать нельзя, она сама меняется каждые сутки. Даже если прибежать на место кузни, то не запустишь.

Есть такое дело. Сейчас во всех пве активностях довольно тяжко, как раз из наплыва новичков.

Ты на боксе играешь? Я бегаю часто в кузню, по настроению конечно, хочу все таки автомат и пулемет себе с топ перками.

Изменено пользователем Kuzaurus

Есть такое дело. Сейчас во всех пве активностях довольно тяжко, как раз из наплыва новичков.

Ты на боксе играешь? Я бегаю часто в кузню, по настроению конечно, хочу все таки автомат и пулемет себе с топ перками.

Бегаю,буквально позавчера ты пытался меня позвать,сорри у меня мелкий , дочка поймет а малой слишком маленький. Наушники иногда проблемы, а так всегда рад.

@Kubic, а точно, вижу ник вступил как в подписи. Рад пополнению) Мы в рейде были, и товарищ один вылетел, а расходиться не хотелось)

А так если что, в кузне наушники особо не нужны.

Блин, как же 10 ресалы решают в пвп. Сейчас 3 час играл в компет. раз примерно 30ть уходил на последнем хп....

Хз, на пк за пару минут на любую активность пати ищется

Я думаю кто ищет, тот легко найдёт на любой платформе, но я не ищу, а тут увидел от форумчанина вопрос, решил ответить.

Ну, если не закрывал рейд, то идти сразу на божественность это самоубийство. Потому что как минимум у людей должно быть понимание всех механик. Тем более рейд надо закрыть за один заход, а с этим кривым рейдом это не так просто.

Не спорю, это был уточняющий вопрос, мне с рейда только автомат, пульса и снайпа нужны.

Я думаю кто ищет, тот легко найдёт на любой платформе, но я не ищу, а тут увидел от форумчанина вопрос, решил ответить.

Не спорю, это был уточняющий вопрос, мне с рейда только автомат, пульса и снайпа нужны.

Хз. помоему в рейд только ради шмоток и Дивинити стоит идти. Есть куча других аналоголов, которые легче ролить, чем дропы с Сада.

Автоматы вообще не нужны, можно просто было получить оп автомат с фестиваля с их ролом за триумф и засунуть его хранилище.

Пульсы до сих пор лучше Домны тяжело найти. Есть хорошие варианты. но топовая домна все же до сих пор лучше любой.

Ну а лучшая 140 снайпа банжерольная падает с "расколотого трона"

6e8cfac7475e.png

Но если ты ради визуала, тогда да. Шмотки с Сада красивые очень)

Я если бы что-то и пытался с сада поймать, то это бы наверно был шотик..

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, шмотки я в первую неделю ЖЗ этого сезона нафармил со статами 65-68, а визуал мне нравится украшения с сезонного абонемента, которые в свой шмот и вставил.

Автомат я наролил хороший с фестиваля, с рейда мне просто для коллекции, хоть они и не тащат, но мне нравятся автоматы.

Пульсы и снайпы тоже хорошие уже есть, но не за одним же автоматом туда идти ))

А можно просто 30 уровень получить вместе с клятвой ерианы,медленный но мать его действенный.

Мдаа... :facepalm:

ну приведи пример где автомат был бы лучше пульсы или реклуса? про пвп я вообще молчу, самое скилозависимое оружие.

Самое грустное , в общении с тобой, что ты ставишь какие-то смайлики, кидаешь какие-то токсичны комментарии, но никогда по конструктиву не говоришь, а обосравшись просто начинаешь доджить посты.

Я лишь пишу ответы на твои сообщения только для того, чтобы другие игроки в заблуждения себя не вводили.

ну приведи пример где автомат был бы лучше пульсы

Я не собираюсь приводить тебе никакой пример. Я играю 90% времени с автоматом, и мне насрать. Такой пример тебе пойдет?

@Emerica, Бро, пара вопросов к матёрому гардиану: Играл в д2 на релизе, сейчас вернулся на ф2п релизе, купил аддоны, пробежал сюжетки и т.к по сути я волк одиночка, игра для меня сводится к выполнению квестов АКА коллекционированию легендарок, вопрос вот в чём: какие маст хев леги, маст хев квесты или гринд какой репы самый важный, по аналогии с варкрафтов я как будто апнул макс лвл а по сути только героик данжи видел. Что бы ты посоветовал себе новичку но с высоты приобретенного опыта? И второй вопрос: Как бороться со страхом удалить шмотку/ствол с БИСовыми статами? В гугле меня не банили, я насколько мог пробил топовые перки, более менее начал понимать мету но по сути я так же ссу разобрать какое нибудь дерьмо которое никогда не буду использовать, но которое формально может быть топовым. Извиняюсь если криво изложил и заранее спасибо.

P.S. В первую часть играл на боксе, 2ую взял на ПК и с переходом игры на ф2п решил затестить разницу версий в формате реального времени. Не хочу казаться элитистом но на приставке в неё играть после компа ну просто смешно и вообще не нужно.

Изменено пользователем Losidze

Да пипец  :megusta:

Почти 2 недели играл в ДС, думал сегодня 100ый лвл Бателпаса возьму под пивасик с друзьями, а тут такой облом((((

@Emerica, Бро, пара вопросов к матёрому гардиану: Играл в д2 на релизе, сейчас вернулся на ф2п релизе, купил аддоны, пробежал сюжетки и т.к по сути я волк одиночка, игра для меня сводится к выполнению квестов АКА коллекционированию легендарок, вопрос вот в чём: какие маст хев леги, маст хев квесты или гринд какой репы самый важный, по аналогии с варкрафтов я как будто апнул макс лвл а по сути только героик данжи видел. Что бы ты посоветовал себе новичку но с высоты приобретенного опыта? И второй вопрос: Как бороться со страхом удалить шмотку/ствол с БИСовыми статами? В гугле меня не банили, я насколько мог пробил топовые перки, более менее начал понимать мету но по сути я так же ссу разобрать какое нибудь дерьмо которое никогда не буду использовать, но которое формально может быть топовым. Извиняюсь если криво изложил и заранее спасибо.

P.S. В первую часть играл на боксе, 2ую взял на ПК и с переходом игры на ф2п решил затестить разницу версий в формате реального времени. Не хочу казаться элитистом но на приставке в неё играть после компа ну просто смешно и вообще не нужно.

коротко:

БИС статы в пве: рекавери дисциплина(может инта, но для определенных билдов)

БИС статы в ПВП: ресала дисциплина.

БИС леги:

ПВЕ

https://www.light.gg/db/ru/items/3354242550/паук-отшельник/

Топ топыч, увы пофиксят через месяц и не ясно, что с ним будет, делается пвп квестом

https://www.light.gg/db/ru/items/3993415705/горная-вершина/

Даже с понерфленным колодцем, остается одним из лучших дпс оружий в пве, делается пвп квестом

https://www.light.gg/db/ru/items/3843477312/домна/

Лучшая пве пульса, советую ролить с максимальной ренджой и перками "киллерский магазин" и "питающая ярость", фармится в кузне

https://www.light.gg/db/ru/items/603242241/акула-молот/

Пожалуй один из лучших ПВЕ автоматов(пвп тоже) советую ролить на ласт перке "рампагу" а на втором "питающую ярость", фармится в кузне

https://www.light.gg/db/ru/items/580961571/каверзный-вопрос/

Лучшая пве фюженка, делается обычным квестом у завалы

https://www.light.gg/db/ru/items/1600633250/21-делириум/

Очень крутой ПВЕ пулемет, сильно отличается от акулы молота, но в определенных сиутация имба, особенно там, где нужно наносить арковый урон, имеет уникальные перки делается квестом в гамбите

Так же топ дпс среди легендарок наносят 2 греника

https://www.light.gg/db/ru/items/3690523502/любовь-и-смерть/

c перками на "предельную мощность" гранаты шипы" "полный состав" (нужно иметь минимум 2 первых перка, чтобы дамажить как батя) Выбивается у Эрис за баунти

https://www.light.gg/db/ru/items/4146702548/возмутительная-удача/

Тоже очень крутой, увы на нем нельзя наролить "полный состав", но он все так же остается топ дпс оружием, если наролишь 2 первых перка выше Выбивается у завалы за токены страйка

Это то , что сразу всомнил, увы дим завис сейчас, не могу посмотреть остальное, завтра допишу за экзоты и еще пару лег, там есть пара тройка крутых шотиков с рейдов

• 2 недели спустя...

Чеееттт хззз

Сраный осирис, сраный бесконечный лес.. та за шоо

https://www.bungie.net/7/ru/Seasons/SeasonofDawn

Ну хоть одну из лучших карт для пвп первой части добавят.

че игра такая яркая, проходя шедоукип думал что мрачняк будет, а в итоге глаза от яркости разрывает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...