knightnnov 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Растолкуйте новичку. Чтобы достигнуть максимального ранга в сезоне (вроде 100) сколько нужно играть в среднем в день? У меня бесплатная версия игры без сезонного абоненмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Растолкуйте новичку. Чтобы достигнуть максимального ранга в сезоне (вроде 100) сколько нужно играть в среднем в день? У меня бесплатная версия игры без сезонного абоненмента.Первые 2 года 600+ часов, только один перс среднего помола, луну, паука и нотфорготен не выбил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Первые 2 года 600+ часов, только один перс среднего помола, луну, паука и нотфорготен не выбил(Я про получение подарков за ранг в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Я про получение подарков за ранг в сезоне.за 3 недели игры получил 50 лвлов, играл примерно 3-4 часа в день, ну может в выходные не играл. Это с бател пасом. Вот и считай. Главное баунти все делай..да и зачем без бател паса его качать, он же почти пустой.. Изменено 5 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Составьте компанию для прохождений длс) таг MILKI93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Растолкуйте новичку. Чтобы достигнуть максимального ранга в сезоне (вроде 100) сколько нужно играть в среднем в день? У меня бесплатная версия игры без сезонного абоненмента.Апнул 100й за первые две недели сезона. Тут уж от тебя зависит. Главное, набирай баунти когда идешь на любую активность. И помни, что ранг это далеко не главное, тем более если у тебя бесплатная версия, можешь вообще забить. Изменено 9 января 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ранги обнуляются каждый сезон. 9-закончится 9 марта. Не успел поднять и ничего такого. Тут самое главное уровень силы. Чем выше тем сильнее. Уровень ранга не влияет на игру.Если особый смысл докупать Destiny 2: Обновленное издание для бесплатной версии, если только начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ранги обнуляются каждый сезон. 9-закончится 9 марта. Не успел поднять и ничего такого. Тут самое главное уровень силы. Чем выше тем сильнее. Уровень ранга не влияет на игру.Если особый смысл докупать Destiny 2: Обновленное издание для бесплатной версии, если только начал?уровень силы тоже бесполезен если что. У банжи толи баг какой-то , то ли они целенаправленно это сделали, но твой лайт не апает больше урон. Игрок с лайтом 940 и с лайтом 1к наносят одинаковый урон в рейде, хотя раньше был порог +-50 лайта, банги обещали сделать этот порог +-100, чтобы был смысл фармить этот "бесконечный лайт", но пока по факту эта механика вообще перестала работать, хз почему. На данный момент высокий "лайт" тебе нужен только в 2ух активностях - найтфол Ордил и Железное знамея. 1ый итак проходится с 960 лайта изи, а ЖЗ матчится по лайту почти всегда, так что лайт бесполезен и качать по крайне мере пока, выше 960 смысла нет, только лишь для себя искусственно наблюдая прогресс.А про обновленное издания вообще не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А про обновленное издания вообще не понял вопроса.Обновлённое издание содержит два последних дополнения для бесплатной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Обновлённое издание содержит два последних дополнения для бесплатной версии.Ну если тебе нравится игра и ты будешь играть, то смысл есть конечно. Если не планируешь, то смысла нет. Гениально, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Что-то у меня на xbox one в destiny 2 ачивки не выпадают. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Что-то у меня на xbox one в destiny 2 ачивки не выпадают. ?Плохо играешь, старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 После обновления у меня и многих игроков пропала часть ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 После обновления у меня и многих игроков пропала часть ресурсов. Это банжи) Так и должно быть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Чет играюсь последнюю неделю с этим парнем(+шотик во второй слот) Прям вообще кайф, в 1 на 1 с пека 144 гц+геймпад на эфективной рендже выигрывается процентов 90 файтов+после мгновеный хил и возвращение патронов(т.е. перезаряжать не надо) + булет магнетизм дикий. Вообщем "топ за свои деньги". Но думаю, что работает только с геймпада, и не уверен как на консоли ощушается с 30 фпсами, на таких кадрах лучше 140овые ревики наверно работают, чем быстрые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 тут и пекари есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) лол, залутал сейчас "пройти сандаль без смертей" когда закинуло на ласта на последние секунды. найс игра) походу придется "Спасителя" делать... Изменено 4 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Чет банжи странное замутили. Сейчас стоял просто час на тавере, заролил штук 40 парадоксов, пока 2 годрола не выбил для пве и пвп, и байнгонесок примерно столько же. Просто стоя на тавере ролил пушки, не делая квесты. Вообще ничерта не делая. + ко всему примерно 20ть лвлов бател паса (ну ладно поменьше, лвлов 9-10+-)из-за экспы за баунти поднял. Странная механика. Ролл пушек, которые даже гриндить не надо. Может что не так пока работает. Хотел бы кстати отметить, насколько трудно все таки заролить "годрольный" 5 из 5ти ствол. Вот буквально 40 парадоксов(если их фармить контрактами это ужас) , а потом еще штук 50 байгонесок.. А эту вообще штук 5 в день реально полутать целый день задротя раньше. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 говорят, как гардианы заполнят этот столб фракталином(на данном скрине прогресс за 3 дня), так сразу откроются "Трайлсы". Значек для запуска со строкой прогресса уже висит в меню крусибла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Чет банжи странное замутили. Сейчас стоял просто час на тавере, заролил штук 40 парадоксов, пока 2 годрола не выбил для пве и пвп, и байнгонесок примерно столько же. Просто стоя на тавере ролил пушки, не делая квесты. Вообще ничерта не делая. + ко всему примерно 20ть лвлов бател паса (ну ладно поменьше, лвлов 9-10+-)из-за экспы за баунти поднял. Странная механика. Ролл пушек, которые даже гриндить не надо. Может что не так пока работает.Хотел бы кстати отметить, насколько трудно все таки заролить "годрольный" 5 из 5ти ствол. Вот буквально 40 парадоксов(если их фармить контрактами это ужас) , а потом еще штук 50 байгонесок.. А эту вообще штук 5 в день реально полутать целый день задротя раньше. Как ты ролил байганески с тавера? Они же как контракт идут. Или что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Как ты ролил байганески с тавера? Они же как контракт идут. Или что ты имеешь ввиду?берешь контракт на байгонеску, сдаешь 400 фратклаина обелиску на тавере, все контракты выполнены без фарма, лутаешь байгонески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Мне кажется, или тут один персонаж уже которую неделю сам с собой разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Мне кажется, или тут один персонаж уже которую неделю сам с собой разговаривает?Не кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Чета зашла игра на шестую попытку, хочу перейти на иксбокс, если просто возьму издание с последним длц, у меня весь контент будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас