SHEX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да, конечно. Там же в Сторе висит целый раздел "Бета Дестени 2". Он доступен только для цифрового предзаказа.Так я про цифру и спрашивал. Ретейл меня не интересует, в этом поколении ни одного диска не куплено ни на пс4 ни на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Так я про цифру и спрашивал. Ретейл меня не интересует, в этом поколении ни одного диска не куплено ни на пс4 ни на хуане.Хош прикол? У меня Дестени на диске. Храню как память, да и продавать...никто ж не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Хош прикол? У меня Дестени на диске. Храню как память, да и продавать...никто ж не купит)В этом поколении еще со старта решил отказать от дисков, с 2013-го ни одного не купил ни на бокс ни на сони и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @SHEX, я предзаказ игры не делал, код купил на ebay. Я думаю если на аккаунте оформлен предзаказ значит бетка сама загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Известно дата начала по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @SpeedyGanzales, расписание на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) @SHEX, я предзаказ игры не делал, код купил на ebay. Я думаю если на аккаунте оформлен предзаказ значит бетка сама загрузится.Ааааа. Ты просто так расписал. Я вот не пойму на бокс никто что ли предзаказ не сделал в цифре? Там же деньги не снимают, да и в псн можно вернуть до выхода в любой момент, нафига париться с этими кодами? Изменено 17 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 в псн можно вернуть до выхода в любой моментНельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Нельзя.Можно, не раз возвращал но условие до выхоа игры. Изменено 17 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Можно, не раз возвращал но условие до выхоа игры.Через ТП? Муторно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Через ТП? Муторно это.Всегда один день занимало, даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Puhlic, спасибо за инструкцию! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-predzakaz-destiny-2-40065998/specification это что такое? Аудио диск что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-predzakaz-destiny-2-40065998/specification это что такое? Аудио диск что-ли?Право на предзаказанный диск, типа как придет тебе первому достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Важный апдейт от Bungie: сюжетная миссия будет доступна всем, а страйк и пвп только владельцам PS Plus и XBOX Live Gold. Таким образом опровергнута информация из TWAB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @SHEX, нафига ваще париться и делать преордер, когда черная пятница близко и будет хоть какая-то скидка, тем более зная бунги у них проблема с серверами будет по началу как обычно. Потом куча багов, кто-то нафармит как с той пещерой. Ну и можно с японского стора в боксе скачать. Скачал оттуда и не делал никакой предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Через ТП? Муторно это. Нет, на сайте за 1 минуту заполняешь форму и все. @SHEX, нафига ваще париться и делать преордер, когда черная пятница близко и будет хоть какая-то скидка, тем более зная бунги у них проблема с серверами будет по началу как обычно. Потом куча багов, кто-то нафармит как с той пещерой. Ну и можно с японского стора в боксе скачать. Скачал оттуда и не делал никакой предзаказ. Паришься ты чувачок, очередной нищеброд. Норм парни нажали кнопку и купили игру, потому что хотят в нее играть сразу. А кто-то да парится, черная пятница, японский стор, двоечки, подождать б/у диск. Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) @SHEX, нафига ваще париться и делать преордер, когда черная пятница близко и будет хоть какая-то скидка, тем более зная бунги у них проблема с серверами будет по началу как обычно. Потом куча багов, кто-то нафармит как с той пещерой. Ну и можно с японского стора в боксе скачать. Скачал оттуда и не делал никакой предзаказ.Не знаю о каких ты там проблемах с серверами говоришь, на старте в 2014-м все работало почти всегда, правда я только по вечерам играл после работы, в другие часы не знаю. По поводу багов, никто от них не застрахован, особенно в таких играх, но на старте было вполне играбельно. Изменено 18 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Пухляш лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Запилил себе код на бету за 1 минуту. По логике, работать будет на любой платформе. Я делал на PS4. Инструкция:1. Заходим на сайт 1С, видим что все комплекты предзаказов недоступны. Ок. Берем ретейл версию игры ( https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/23808054/ ), выбираем стандартное издание.2. Кидаем в корзину, регим нового юзера в магазине 1С на левую почту.3. Оформляем заказ игры самовывозом из какой-нибудь точки, все подтверждаем. Оплату ставим наликом.4. На почту преходит уведомление о предзаказе.5. На почту через 30сек приходит письмо: "Здравствуйте!Вы купили игру:Destiny 2 [PS4]Номер Вашего заказа:********Бонусный код к купленной Вами игре:***-***-***" Profit. Потом идем на сайт банжи, по инструкции, которую выкладывали выше и выбираем платформу/получаем код именно в магазине платформы и ставим на закачку. Учитывая последнее, имхо, коды предзаказа, которые кидают на почту от магазина - универсальные. А потом уже на сайте банжи ты сам выбираешь нужную платформу. Так что если не приходит код с одного предзаказа - можно попробовать другие платформы.Какого-то черта не меняется способ доставки Может ктонить лишний код фармануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Puhlic, благодарю за способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Взял Пэшку дэлюкс :hehe: Изменено 18 июля 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Взял Пэшку дэлюкс :hehe:Ты шо как бичара то??? Нужно коллекционку минимум! Тем более ты фанат дустани Изменено 18 июля 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ты шо как бичара то??? Нужно коллекционку минимум! Тем более ты фанат дустани:D...распробовать можно и так^_^,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Какого-то черта не меняется способ доставки Может ктонить лишний код фармануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас