Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как определил? По кофейной гущи?

2K часов в D1 дают о себе знать... это не вторая часть это 1.5 какое-то...

Вот бы мне хай энд контент по прологу знать  :okay:

что это не вторая часть , а полторашка судьбы и так было понятно, но крутизну сабжа не отменяет ...  :pff:

что это не вторая часть , а полторашка судьбы и так было понятно, но крутизну сабжа не отменяет ...  :pff:

Не знаю вообще нет желания брать, смотришь и разочарование какое-то накатывает и похоже опять 4 планеты за все про все...

Вот бы мне хай энд контент по прологу знать  :okay:

1 рейд, героик версии страйков... Усе.. Дальше 2 мини допа, след осенью 1 большой доп...

кто завтра на боксе будет, добавляйтесь или отпишите гт свои

А скачать уже можно?

попросил Анди в личном сообщении п2 или п1 кто быстрее соберется, так что послезавтра я с Вами....у меня качать больше суток будет...

Поиграл я ЗЫ4 Про... Ну, сюжетная миссия гуд, очень гуд. Никаких говоряших голов, а полноценные миссии, как в нормальных играх. Ещё прикольнула фишка, что во время сингл-миссии есть эпизод, где играешь с живыми игроками. Интересная задумка, но есть опасность, что атмосфера превратится в треш.

Ещё что заметил, смерть теперь карается ещё менее жестоко, пять секунд и возраждаешься там же. В единственной сюжетной миссии бетки дарк-зон нету совсем.

Физику стрельбы действительно изменили, но пока не понял хорошо это, или плохо. Скорее плохо, отдача какая-то ватная стала, слишком игрушечная, компенсируется легко даже на гаттлинге, но это ИМХО.

Новая система оружия тоже странная. Первые два слота друг-друга дублируют. Второй слот оружия "с эффектами" как-то не впечатлил, роде и оружие специальное, но толку от него не заметил вообще, переключался на него только когда в основном патроны кончались. В бетке нет ракетницы, в третьем слоте есть очень слабый гранатомёт и обычный дробовик. Зато в первый слот можно взять всамделешный многоствольный пулемёт на 99 патронов и пробиваться сквозь толпу аки рэмбо.

Графен тоже чуть поправили, но меня почему-то не покидало ощущение, что он немного мыльный. Кроме шуток, на ЗЫ4 Про такого эффекта не ожидал. А так работает крайне стабильно, просадок нет. Ну или это эффект зернистости... В общем, не понравилось мне.

Локализация... Я бы не сказал, что играть противно, но "налёт" и "горнило" остались. А так, голоса вяло пытаются выдавить из себя эмоции, но откровенных косяков я не заметил. В целом, переключать язык приставки ради одной игры я бы не стал, не так уж всё плохо.

В бетке отсутсвует интерфейс для смены корабля и "мотоцикла", но сам корабль есть. Может в финальном релизе появится.

Ну это пока первые спонтанные впечатления. Пока что бетка не убедила меня выкупить предзаказ. Завтра поиграю нормально, подумаю что к чему.

p.s. Играл за титана. В "налёт" и "горнило" не ходил пока, только сюжетка. На абсолютную истину не претендую, описал свои первые ощущения. 

Изменено пользователем markedo

...В бетке отсутсвует интерфейс для смены корабля и "мотоцикла"

Интерфейс есть, менять просто нечего.

http://s011.radikal.ru/i317/1707/00/e43f92acc1ab.jpg  http://s018.radikal.ru/i525/1707/6d/724b4910b543.jpg

Изменено пользователем Andrey72

Интерфейс есть, менять просто нечего.

http://s011.radikal.ru/i317/1707/00/e43f92acc1ab.jpg  http://s018.radikal.ru/i525/1707/6d/724b4910b543.jpg

Это ты сделал? Я просто не увидел это. Вообще не смог найти, как переключиться на второй экран с настройками корабля. Видимо пропустил...

Изменено пользователем markedo

Это ты сделал? Я просто не увидел это. Вообще не смог найти, как переключиться на второй экран с настройками корабля. Видимо пропустил...

если ты на ps4.нажимаешь options и потом стрелку вниз

Почему они изменили слоты оружия ?теперь 2 слот это как 1 ,а 3 это 2 и 3 вместе? Если так то это бред. В 3 слоте же будет слишком много оружие и как мне выбирать между ними

Изменено пользователем qwerty562

Почему они изменили слоты оружия ?

Потому что это Банжи. У них руки чешутся менять в игре то, что и так хорошо работало. 

А вот к русской озвучке надо привыкать. "Глашатай" это конечно что-то.

А вот к русской озвучке надо привыкать. "Глашатай" это конечно что-то.

Долго ржал над "суперзаряд", в итоге выключил это убожество и вернул оригинал.

Единственное что нашёл из нового: вместо "фьюженка" написано "линейная фьюженка". Или так и было?

Графен тоже чуть поправили, но меня почему-то не покидало ощущение, что он немного мыльный. Кроме шуток, на ЗЫ4 Про такого эффекта не ожидал. А так работает крайне стабильно, просадок нет. Ну или это эффект зернистости...

Именно он. Ещё в первой части было. Вообще судя по описанию ты первую не играл (не знать как переключить корабль и мотик, серьёзно?).

Частота кадров сильно не понравилась. Даже ни о каких стабильных 30 фпс речи не идёт, видно что местами кол-во кадров ниже (28-29), хотя это компенсирует вертикальная синхронизация. Но...даже не 60, а 30! неужели нельзя стабильный фреймрейт сделать? Надеюсь подправят к релизу.

В целом графика 1 в 1, начиная детализацией и заканчивая текстурами. Отличия: возросла дальность прорисовки и был убран туман + полностью переработаны все спецэффекты и теперь они по настоящему шикарны.

По первым впечатлениям, это F2P... Тухло как-то и грустно. Во многом согласен с предыдущими высказываниями. Банжи "молодцы", добавили аудиторию ПК... ибо многие консольщики (игравших в ваниль) уже плюются. В общем, не тянет к покупке лично меня. Локализация - вообще мрак.

А вот к русской озвучке надо привыкать. 

Могу посоветовать отверткой в уши. Для такой локализации как раз

Мои пять копеек после 5 разового прохождения страйка и 15 матчей в ПВП:

1. Я сильно говнился из-за 4 на 4, но карта окалась просто кисулишной - идеально решили проблему с кемперством в контроле, двигайся с командой или умри. Кемперы быстро проигрывали.
2. Баланс...ну пока я не увидел ничего ОПшного, Ганслингер опять в пве это кусок гавена, но надо смотреть другие скилл сеты. Новый БД хорошо, но только в ПВЕ. В ПВП ты хрен кого догонишь. Титан Варлок вообще в поряде. Очень понравились мелочи, там КД на появления радара после АДС, теперь тащить клатчи в разы сложнее. Режим отлично затвикали. Время на матч вообще идеально, если потеть то 8 минут, если мерси то за 2 минуты. Идеально.
3. НИКАКОГО СПАМА АБИЛОК, ТОЛЬКО СТРЕЛЬБА - Боги я дожил до этого дня, что надо уметь стрелять, а не вешать грены на лица и потом приседать на трупах ^_^. 1 ульта на матч, чтобы помочь команде - это просто секс.
4. Графен. Але игру делали с нуля, на новом двигле. И никто не ожидал, что будет лучше первого дустана. И так в принципе и оказалось...но освещение подтянули, эффекты просто прекрасны, отлично поработали с текстурами героев и оружия. Теперь видно, что оружие из металла или какого-то сплава.
5. Звуковое оформление у игры просто шикарно. Музыка, выстрелы, топот, пальба в отдалении, музыка...а погодите я это уже говорил.
6. Если вся сюжетная кампания будет хотя бы на 70%  от первой миссии - я многое готов простить.

Минусы:
1. Матчи 4 на 4 предполагают потник стайл геймплей -  не хочешь играть в команде, или юзаешь абилки в пустую - тебе там не место. Я бы хотел релаксовый режим 6 на 6 например или 8 на 8 чисто порубиться.
2. Неоднозначное решение с двумя праймари. Надо переучивать подбирать стволы под 2 ситуации.
3. Баланс патронов в ПВЕ, в принципе как и ожидалось: взял с собой дробаш, готовься к тому что за страйк сделаешь всего 20 выстрелов и то если повезет. Ну в ПВЕ бы могли сделать побольше емае.
4. НЕ разделили ПВЕ и ПВП снова...привет нерфы, которые ударят по ПВЕ с двойной силой. Их просили с первого дня тупо балансить отдельно все, а не убили в ПВП из-за нытья - убили ствол или абилку в ПВЕ
5. 30 фпс...Игра стала динамичнее, но при 30-ке чето не торт, ну тут уже на совести СОНЕЙ, или БОМЖЕЙ.
6. НЕТУ ПУЛЕМЕТОВ!!! - это личная боль.
7. Лаги на месте, реально в разы лучше дристана 1, но размены, поддергивания, залипание эйм-асиста на том месте, где игрока уже нет и так далее.
8. Метчмейкинг. Я вот не верь, что это Бог рандома подбирал мне одних из самых топовых чуваков и дрочеров Осириса.

9. Просадки ФПС редкие, но есть.

Палка на двух концах - система фиксированого лута это и хорошо, и плохо.

Многие сомнения ушли, некоторые остались. Надеюсь в этот раз все у игры получится!

Изменено пользователем SpeedyGanzales

У меня русская вообще не запускается - вылетает с ошибкой при входе. Если на англ перевести язык системы то все норм. 

Понравилось, что теперь можно одновременно таскать хэнд кэнон и авто райфл, давно об этом мечтал.

Сюжетная миссия вообще бомбическая, если вся игра такая будет - шик!

Графоний ощутимо лучше первой, особенно заметны отличия на модельках врагов. Плюс дождь и другие эффекты, вроде искр и т.д. выглядят просто офигенски.

http://gamemag.ru/images/uploads/20/e4084d64186edb3ea0a3744763978683.png

http://gamemag.ru/images/uploads/20/678d982416cef185039118b29c9e9972.png

X6_Graphic.jpg

Изменено пользователем dimon24

А скачать уже можно?

ну я давно с Японию скачал, плюс после кода давали скачать сразу 

Ну че тама, готи? На гамаге все текут прям :fffuuuh:

Там чушня с долгим откатом абилок, отсутвием хейви амо... PVE умерло не родившись, кому сказать спасибо? Правильно PVP!

Там чушня с долгим откатом абилок, отсутвием хейви амо... PVE умерло не родившись, кому сказать спасибо? Правильно PVP!

По тому что дают в бете еще не понятно как и что там с PVE а ты уже похоронил все что можно.

Там люди уже находят паблик ивенты на локации страйка, кто-то даже умудрился загличить через текстуры в возможный потерянный сектор. Какая же это дестини без глича текстур, двигло новое - проблемы старые :loool: . Надо будет сегодня поискать

Именно он. Ещё в первой части было. Вообще судя по описанию ты первую не играл (не знать как переключить корабль и мотик, серьёзно?).

Частота кадров сильно не понравилась. Даже ни о каких стабильных 30 фпс речи не идёт, видно что местами кол-во кадров ниже (28-29), хотя это компенсирует вертикальная синхронизация. Но...даже не 60, а 30! неужели нельзя стабильный фреймрейт сделать? Надеюсь подправят к релизу.

В целом графика 1 в 1, начиная детализацией и заканчивая текстурами. Отличия: возросла дальность прорисовки и был убран туман + полностью переработаны все спецэффекты и теперь они по настоящему шикарны.

Играл. В первой части тоже есть этот эффект, но там картинка всё равно как-то контрастнее и чётче, а тут как будто экран пыльный. Пережестили с мыльцом.

Насчёт мотика - в первой части делалось через отдельный экран, который нужно прокручивать вниз. Сейчас у меня его нет. Может он в другом месте, а может просто глюк - не знаю.

ФПС на Прошке показался стабильным, ни разу не дропнулся за время сюжетки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...