Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Вообще судя по описанию ты первую не играл (не знать как переключить корабль и мотик, серьёзно?).Он имел ввиду, что в 1 части в меню была отдельная кнопка для переключения на страницу спероу и т.д. а теперь это перенесли на нажатие крестовины вниз (а ты даже не предположил почему он нашел, серьёзно?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 6. НЕТУ ПУЛЕМЕТОВ!!! - это личная боль.Пулемёты есть. Как минимум у титана дают в 1-й слот гаттлинг на 99 патронов, который, как полагается, ускоряется по мере раскручивания ствола. Но это уже не совсем то, что было в первой. имел ввиду, что в 1 части в меню была отдельная кнопка для переключения на страницу спероу и т.д. а теперь это перенесли на нажатие крестовины вниз (а ты даже не предположил почему он нашел, серьёзно?).Именно. Что-то я нигде не нашёл подсказку, что нужно жать крестовину вниз. В первой части крестовина использовалась только для социалок, а тут на неё вдруг повесили нужную функцию, но нигде об этом не сказали. По-моему, это тоже характеризует игру и отношение к ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В первой части крестовина использовалась только для социалок, а тут на неё вдруг повесили нужную функцию, но нигде об этом не сказали. По-моему, это тоже характеризует игру и отношение к ней....Ну там как бы в меню персонажа прямо внизу подсказка высвечивается) "нажмите на крестовине вниз что бы перейти в меню корабли/спероу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну там как бы в меню персонажа прямо внизу подсказка высвечивается) "нажмите на крестовине вниз что бы перейти в меню корабли/спероу" Эээ... Честно, не видел такого, хотя всё облазил. Сегодня ещё раз посмотрю :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну там как бы в меню персонажа прямо внизу подсказка высвечивается) "нажмите на крестовине вниз что бы перейти в меню корабли/спероу" +Они просто слепые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Аркстрайдером очень не удобно перемещаться в быстром темпе. Как на блейддансере не полетаешь, остается только 2 раза О спамить, что бы быстро сокращать дистанцию до цели. ГГ с нынешней веткой открытых перков в PVE так то вообще слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Никто не в курсе - бетку исключительно по ключам, или же попозже всем откроют? Выше скрины посмотрел, аппетитно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Никто не в курсе - бетку исключительно по ключам, или же попозже всем откроют? Выше скрины посмотрел, аппетитно )по ключам на три дня раньше можно поиграть, "простые смертные" с 21-го июля смогут сыграть без ключей.Пекарей никто не любит, поэтому дату бетки на ПК никто не озвучил, но обещают где-то в Августе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Глянул только один класс и сразу вопрос возник, а чего новых классов то не завезли? Потому что например у варлока сабкласс по сути только цветом отличается и чет мне кажется у других так же. В первый дристини не играл, может там с развитием дела меняются?Ну и долгое кд способностей это скука смертная, мне кажется поэтому все и играют за хантеров потому что из всех классов за него интереснее всего стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 по ключам на три дня раньше можно поиграть, "простые смертные" с 21-го июля смогут сыграть без ключей.Пекарей никто не любит, поэтому дату бетки на ПК никто не озвучил, но обещают где-то в Августе сделать.Спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Потому что например у варлока сабкласс по сути только цветом отличается и чет мне кажется у других так же. В первый дристини не играл, может там с развитием дела меняются?Ну и долгое кд способностей это скука смертная, мне кажется поэтому все и играют за хантеров потому что из всех классов за него интереснее всего стрелять.1 WAT ? Поподробней можно а то давнблейд и войдволкер это 2 разных сабкласса как бы. Есть три сабкласса - у кажлого своя ульта, абилки гранат и мили + доп. эффекты от перков. О каком сходстве речь то ?2 Вчера титан страйкер изничтожил при мне всю мою команду еще и 5-ый килл успел сделать в ульте а моего голден гана хватило только на 2 человек. Каждый берет что ему удобней. Мне допустим не понравилось вчера играть в ПВП за хантера, сегодня буду пробовать за варлока. Изменено 19 июля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) 1 WAT ? Поподробней можно а то давнблейд и войдволкер это 2 разных сабкласса как бы. Два разных > отличается ульта и внешний вид гранат.Если пассивки меняют геймплей ладно, но пока этого не понять. Изменено 19 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Два разных > отличается ульта и внешний вид гранат.Если пассивки меняют геймплей ладно, но пока этого не понять.Не только внешний вид, но и возможности этих самых гранат. Та же мили атака на разных сабклассах дает разные эффекты.Здесь что бы понимать, что сабклассы отличаются друг от друга не только цветом надо поиграть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Не только внешний вид, но и возможности этих самых гранат. Та же мили атака на разных сабклассах дает разные эффекты.Здесь что бы понимать, что сабклассы отличаются друг от друга не только цветом надо поиграть самому.нет подробных описаний, я привык когда на циферках объясняют благодаря чему могу понять как используются способности, я все же дестини считаю ммо, следовательно хочется более глубокого понимания класса через описание. Т.е. как мне например определить чем отличается R1 между саб классами если по внешнему виду они делают одинаковую вещь, да и по описанию тоже? Изменено 19 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Почему в СМИ председателя гос.думы называют спикером, а не Глашатаем? Почему Айкору назвали Икорой?... Следуя их логике не удивлюсь если вдруг в игре увижу вместо Найтов - Кнайтов, вместо Визардов - Бабок и т.д., могли бы тогда и Аманду Гаечкой назвать.Ещё в игре можно общаться с неодушевлёнными предметами. Скучно не будет.http://s018.radikal.ru/i523/1707/36/29d433ed5db1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 нет подробных описаний, я привык когда на циферках объясняют благодаря чему могу понять как используются способности, я все же дестини считаю ммо, следовательно хочется более глубокого понимания класса через описание. Т.е. как мне например определить чем отличается R1 между саб классами если по внешнему виду они делают одинаковую вещь, да и по описанию тоже? Лень переводить, больше читай здесь https://www.pcgamesn.com/destiny-2/destiny-2-class-guideВкратце на твой вопрос о различии R1: 1 Dawnblade - первая пасивка - Igniting Touch - мили атака поджигает врагов и превращает в некое подобие бомбы если эффект от удара убьет их - вторая пасивка - Firestarter - после проведения мили атаки у игрока повышается скорость передвижения и перезарядки оружия2 Voidwalker - первая пасивка - Entropic Pull - мили атака вытягивает из противника часть ХП снижая кулдаун гранаты. - вторая пасивка - Devour - мили убийство запускает полную регенерацию ХП. В течении небольшого промежутка времени после убийства, любое убийство будет восстанавливать часть ХП. - доп. ко второй пасивке - Insatiable - пока эффект поглощения (Devour) не исчез, убийство противников увеличивает время действия абилки и снижает кулдаун гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 кто знает что за ошибка у меня на пс4 ce-34878-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 кто знает что за ошибка у меня на пс4 ce-34878-0меняй язык системы на английский и тогда запустится, у самого такая же шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 а игра будет на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 а игра будет на английском языке?Японский интерфейс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Лень переводить, больше читай здесь https://www.pcgamesn.com/destiny-2/destiny-2-class-guideВкратце на твой вопрос о различии R1: 1 Dawnblade - первая пасивка - Igniting Touch - мили атака поджигает врагов и превращает в некое подобие бомбы если эффект от удара убьет их - вторая пасивка - Firestarter - после проведения мили атаки у игрока повышается скорость передвижения и перезарядки оружия2 Voidwalker - первая пасивка - Entropic Pull - мили атака вытягивает из противника часть ХП снижая кулдаун гранаты. - вторая пасивка - Devour - мили убийство запускает полную регенерацию ХП. В течении небольшого промежутка времени после убийства, любое убийство будет восстанавливать часть ХП. - доп. ко второй пасивке - Insatiable - пока эффект поглощения (Devour) не исчез, убийство противников увеличивает время действия абилки и снижает кулдаун гранаты.Спасибо, теперь более менее стали понятны различая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) 1 Arkstrider комбо https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/6o72rf/arcstrider_101_arc_staff_combos/ 2 Когда вы подобрали хеви патроны на оружии появляется своего рода индикатор, который видно всем[spoiler=]http://i.imgur.com/GjBm7pl.jpg 3 Больше нет спринт лока. Сразу после остановки нажимаете на стик и бежите; Вас не выкидывает из меню когда на орбите начинается отсчет до начала любого события. 4 Глич в возможный потерянный сектор [spoiler=] 5 Первый "чит" на страйке - бесконечные патроны - https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/6o3qcn/vex_milkhealing_riftrisk_runner_infinite_ammo/ 6 Найденный паблик ивент на Нессусе - https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/6o4s0y/spoiler_does_anyone_wanna_help_me_complete_the/ 7 Глич на бесконечную ульту (для новых сабклассов) - https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/6o6ae0/infinite_super_glitch_works_in_destiny_2_beta/ Изменено 19 июля 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Запилил себе код на бету за 1 минуту. По логике, работать будет на любой платформе. Я делал на PS4. Инструкция:1. Заходим на сайт 1С, видим что все комплекты предзаказов недоступны. Ок. Берем ретейл версию игры ( https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/23808054/ ), выбираем стандартное издание.2. Кидаем в корзину, регим нового юзера в магазине 1С на левую почту.3. Оформляем заказ игры самовывозом из какой-нибудь точки, все подтверждаем. Оплату ставим наликом.4. На почту преходит уведомление о предзаказе.5. На почту через 30сек приходит письмо: "Здравствуйте!Вы купили игру:Destiny 2 [PS4]Номер Вашего заказа:********Бонусный код к купленной Вами игре:***-***-***" Profit. Потом идем на сайт банжи, по инструкции, которую выкладывали выше и выбираем платформу/получаем код именно в магазине платформы и ставим на закачку. Учитывая последнее, имхо, коды предзаказа, которые кидают на почту от магазина - универсальные. А потом уже на сайте банжи ты сам выбираешь нужную платформу. Так что если не приходит код с одного предзаказа - можно попробовать другие платформы.чего-то не канает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ранний доступ к бете > RPP-4CT-3FV Ключ универсальный. Вводить на сайте Банжи, там же выбрать нужную платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @terem, все играют за тех, кому что нравится. Мне в первой дрисне нравился варлок (ванильной), потом рерол в ханта, потом в титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас