OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Решил взять на ПК. За два косаря обычную или три с сезонником. Вот дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 По ключамА де их взять то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А де их взять то??предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 предзаказДеньги списывают сразу? И потом отменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) На плати ру ключи на бету по 50р Изменено 26 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На плати ру ключи на бету по 50рона ведь всего на день раньше...это даже 10 рублей не стоит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) она ведь всего на день раньше...это даже 10 рублей не стоит Т_ТА мне норм, потому что только 1 день успею сыграть беты. В остальное время буду занят Изменено 26 августа 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 ты видимо не играл с моими друзьями...Ты на что намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Реклама этого говна повсюду... Я даже заново прошку думаю купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @HellJumper, Так у тебя прошка в подписи и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @HellJumper, Так у тебя прошка в подписи и стоит. Продал я ее в начале лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Продал я ее в начале лета.Ну дело житейское, на ПК пересел что ли?? Ну не на хуан же (это как с новенькой иномарки сеть на копейку 70-х годов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 подскажите в других играх от близард, снг типа гетто? поэтому цены так дешевле? если матчмейкинг будет тьма, оно дает хоть к европе прицепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Для тех, кто на PS4. Ищу человека в четвёрку Destiny 2 + Season Pass на позицию П4. Цена вопроса 2490р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 в 4к на ПК на максималках просто чума. 60 фпс просто чума.Хз как теперь вообще в этот обрубок на консоли играть(((Играл с геймпада 3 матча все разы на 1 месте, проблем в гангфайтах вообще не чувствовал. Тут то ли все с джойстика играют, то ли просто новички. На консольной бетке больше раздавали пацаны...Понравилось, что раскладка с пс4 подтягивается сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 в 4к на ПК на максималках просто чума. 60 фпс просто чума.Хз как теперь вообще в этот обрубок на консоли играть(((Играл с геймпада 3 матча все разы на 1 месте, проблем в гангфайтах вообще не чувствовал. Тут то ли все с джойстика играют, то ли просто новички. На консольной бетке больше раздавали пацаны...Понравилось, что раскладка с пс4 подтягивается сама.Конфа пк?Примерно наванговать мне производительность? i5-2550K, gtx1070, 16gb ram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 @Kw33ck, да там настроек дофига, все норм у тя пойдет, 60 фпс будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну дело житейское, на ПК пересел что ли?? Ну не на хуан же (это как с новенькой иномарки сеть на копейку 70-х годов)Ни то ни другое... Не на чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Конфа пк?Примерно наванговать мне производительность? i5-2550K, gtx1070, 16gb ram32gb. gtx1070, i7-6700играл на максималках и разрешении 3820 x 2160 Изменено 28 августа 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну дело житейское, на ПК пересел что ли?? Ну не на хуан же (это как с новенькой иномарки сеть на копейку 70-х годов) Во загнул про новенькую иномарку)))) До след рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Во загнул про новенькую иномарку)))) До след рассмешил.Он тот ещё любитель набросить своё богатство на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Во загнул про новенькую иномарку)))) До след рассмешил.У меня было именно такое ощущение когда после пс4 врубил хуан и поиграл на нем Он тот ещё любитель набросить своё богатство на вентилятор.Все познается в сравнении, пока лично сам не опробовал, сам не верил тому что пишут о уане Изменено 28 августа 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я чёт не понял, а где отдача у оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я чёт не понял, а где отдача у оружия?Пишут что на пк в частно у SMG ее почти нет, в отличие от консолей Пс. Завьра опробую уже открытую бэьку на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Конфа пк?Примерно наванговать мне производительность? i5-2550K, gtx1070, 16gb ramhttps://eu.battle.net/support/ru/article/109713 Я чёт не понял, а где отдача у оружия?банджи говорили, что только пк убрать отдача.Посмотрел твитч мне плохо смотреть FOV максимум 60 фпс не понравился не знаю почему в отличие игры нормально 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас