saiho 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 кто на хуане будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Кучу экзотиков слили(наверно весь набор даже) шмотки, пушки... пролистал не смотря на перки(чтобы хоть что-то не заспойлерить), выглядит все очень годно!!! Где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 выглядит все очень годно!!!ога, хантера опять в говно опустили. мало того что ульты говно, так еще и экзотика ультра параша. У варлока и титана реально годный экзотан, а хантеру дали перки, которые раз в сто лет пригодятся. Банжи гейминг фигли, добавлять в игру говно, чтобы разбавить сильные вещи, что с оружиями, что с классами. До сих пор горю с этого ублюдушного кувырка, более юслесс абилку сложно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Народ, если брать Делюкс на 2х, допы у п2 будут? Как с этим было в д1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) @bambucha, Ты как сам думаешь если игра ещё не вышла? Но думаю будет как в Д1, тем более ты сам писал в другой ветке, что только начал первую часть и будешь ждать скидки. Изменено 3 сентября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @bambucha, Ты как сам думаешь если игра ещё не вышла? Но думаю будет как в Д1, тем более ты сам писал в другой ветке, что только начал первую часть и будешь ждать скидки.Ну да. Просто брать на старте издание за 6+ к рублей, зная наверняка, что через год тебя будут нагибать купить еще допы (по цене еще одной игры) мой внутренний еврей не позволяет. Подождем скидончик, заодно и баги к тому времени починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ну да. Просто брать на старте издание за 6+ к рублей, зная наверняка, что через год тебя будут нагибать купить еще допы (по цене еще одной игры) мой внутренний еврей не позволяет. Подождем скидончик, заодно и баги к тому времени починят. Тогда к чему был вопрос про П1 и допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Тогда к чему был вопрос про П1 и допы?Вопрос был про п2. Как к чему? Чтобы уточнить как было в д1 и узнать что будет в д2. Был вариант взять на 2х д2 задешево.Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Где посмотреть можно?шмотки пушки Блин я сижу вот думаю, после АОТ, где сделали такую годноту и 3 лет дестени, банжи всё еще умудряются делать топовые арты шмоток! Молодцы, меня всегда это у Близов поражало) ога, хантера опять в говно опустили. мало того что ульты говно, так еще и экзотика ультра параша. У варлока и титана реально годный экзотан, а хантеру дали перки, которые раз в сто лет пригодятся. Банжи гейминг фигли, добавлять в игру говно, чтобы разбавить сильные вещи, что с оружиями, что с классами. До сих пор горю с этого ублюдушного кувырка, более юслесс абилку сложно придуматьЯ не читал перки, но реально банжи из хантера соло класс делают... Хз, это было бы правильно если бы выбор классов был больше.. Хотя это и в 1 части было) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вопрос был про п2. Как к чему? Чтобы уточнить как было в д1 и узнать что будет в д2. Был вариант взять на 2х д2 задешево.Вопрос снят. Хорошо, просто я думаю никто не знает ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Хорошо, просто я думаю никто не знает ответБудем следить за релизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В финальной версии кооп будет на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В финальной версии кооп будет на троих?Эм...чаво? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Эм...чаво? :)В бете мы играли с друзьями втроем, прошли одну миссию, которую далиЯ думал может есть инфа, что кооп увеличат до 4 человек Изменено 4 сентября 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Страйки на 3, рейды на 6, ПВП до 4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Страйки на 3, рейды на 6, ПВП до 4 человек. а вот в бете, я так понял был страйк...и чем он от рейда отличается?))В первую не так плотно играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 а вот в бете, я так понял был страйк...и чем он от рейда отличается?))В первую не так плотно игралРейд походу потнее и с бОльшими бонусами. Да и в рейде больше людей участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 а вот в бете, я так понял был страйк...и чем он от рейда отличается?))Рейд это совсем другое, во первых он на 6-х во вторых там совсем другие механики. Рейд походу потнее и с бОльшими бонусами.Там кардинально другие механики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Рейд это совсем другое, во первых он на 6-х во вторых там совсем другие механики. Там кардинально другие механикиБеги-стреляй-ультуй, не? Изменено 4 сентября 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Беги-стреляй-ультуй, не?Неа, это страйки такие Изменено 4 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 че на хуане никто не хочет сириус поиграть что ли? Печаль если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 че на хуане никто не хочет сириус поиграть что ли? Печаль если такТут вряд ли найдешь, в группе в вк ищи или же "клубы" наверника на хуане создали, не верю что прям никого нельзя найти в Рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @SHEX, в вк не знаю где искать даже. Помню нашел какого то человека, который слился через месяц и смысл искать если такие играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @saiho,https://vk.com/gamedestinyПлюс клубы ищи на хуане Изменено 4 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 че на хуане никто не хочет сириус поиграть что ли? Печаль если такЯ играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас