SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Же профилактика.... 7 часов?? никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 никогда такого не было типичная практика в онлайн играх, не всегда, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 типичная практика в онлайн играх, не всегда, но бывает.В дестени такого не помню, 3-4 часа было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Это кабздец, 7 часов Д2 не пашет на всех платформах. Позор банжиТаки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Пригласите в клан, играю ворлоком.Если на пс4, то вэлкомhttps://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupId=190268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 7 часов?? никогда такого не было Бывает редко вон Близард где ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Бывает редко вон Близард где ВоВЯ про дестени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я про дестенидестени онлайн игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну что там ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну что там ???ожило, но не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) дестени онлайн игра?Не-а. Я тут энергетиками затарился, чтобы за ночь закрыть сюжетку и докачать 20, и такая подстава. Банжи, что ты делаешь!! Изменено 12 сентября 2017 пользователем Lok1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 17 минут в очереди сижу , чую спать пора 17 минут в очереди сижу , чую спать пора Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня завелось, неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) дестени онлайн игра?За три года не было такого, еще раз говорю именно у дестени, другие меня не волнуют Изменено 12 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня проблем с ивентами не бывает, всегда есть народ. @Leonid3d, я видел ты играешь в фаертиме. Как до 20 добью, возьмете к себе? А то я чет теряюсьТа у меня 2/3 френдлиста из дестини, поэтому поиграть всегда есть с кем. Но двадцатый левел то фигня, там главное эквип потом качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 По итогу дня - 287, думаю тут прийдется стопануться. После 280 благодаря модам жизнь намного легче становится, однако дальше 285 - новая канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну пока все наслаждаются игрой я хотел задать вопрос игра хоть раз вам бросила челендж в пве? Я чето чем больше играю, тем больше пробегаю уже, ибо стрелять в мобов, которые тебя убить не могу чето как-то муэ...в первой было получше с этим за счет бернов на страйках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну пока все наслаждаются игрой я хотел задать вопрос игра хоть раз вам бросила челендж в пве? Я чето чем больше играю, тем больше пробегаю уже, ибо стрелять в мобов, которые тебя убить не могу чето как-то муэ...в первой было получше с этим за счет бернов на страйках.Никакого челенджа. За всю кампанию умер пять раз, три раза упал с высоты, два раза увлёкся и шёл бить "боссов" руками, при этом забывал контролировать состояние щита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В найтфоле местами приходится попотеть , сегодня узнаем что за рейд такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ага,тоже в компании умер раза два упав не долетев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ну пока все наслаждаются игрой я хотел задать вопрос игра хоть раз вам бросила челендж в пве? Я чето чем больше играю, тем больше пробегаю уже, ибо стрелять в мобов, которые тебя убить не могу чето как-то муэ...в первой было получше с этим за счет бернов на страйках.квест на крысу норм, престиж найтфол с недостачей лайта пробовали - пока не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кланы на пс4 есть тут у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Кланы на пс4 есть тут у кого?Я вот в этот зашёл. Это не мой личный клан, просто увидел в одной из крупнейших групп ВК по дестини https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=597267Народ заценить не успел, но чятик довольно живой, народ вроде собирается вместе в различные активности. Пока что пойдёт. Если народу хотя бы 10 человек будет, можно создать бокслендовский клан=) Меньше десятка прокачиваться слабо будет. Изменено 13 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кланы на пс4 есть тут у кого?Если на пс4, то вэлком https://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupId=190268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) @Leonid3d, @gipsan3000, кинул френд кстати, можно будет потом побегать Изменено 13 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас