CODOFF 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Кстати, что за экзотик квесты?) 3 их - Mida, Shturm , Rat King. Для начала на каждой из планет пройти синие миссии, дальше простые задания а-ля сыграть в пвп 2 матча, разобрать 5 скауток или энграм. Для особо непонятливых есть youtube шаг за шагом,и даже русские каналы. Изменено 14 сентября 2017 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 их - Mida, Shturm , Rat King. Для начала на каждой из планет пройти синие миссии, дальше простые задания а-ля сыграть в пвп 2 матча, разобрать 5 скауток или энграм. Для особо непонятливых есть youtube шаг за шагом,и даже русские каналы. А, ну тогда понятно. Я просто ещё не все синие миссии добил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 3 их - Mida, Shturm , Rat King. уже 4, рейд же открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Короче мы только пока до ласта в рейже дошли, сегодня вечером будем прододжать, кто нить уже прошел рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 вытянул 279 лайта, непонятно чем единичку добить)походу ждать вторника и наконец еще немного подрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В рейде опять нужно таскать светящийся шар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В рейде опять нужно таскать светящийся шар?И заряжать платформы и бегать под бафом и наносить одновременно дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 вытянул 279 лайта, непонятно чем единичку добить)походу ждать вторника и наконец еще немного подрастуФарми экзот на морф шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 На что тратить деньги? Кроме карт сокровищ, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 На что тратить деньги? Кроме карт сокровищ, офк.Моды , очень нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Моды , очень нужная вещьОк, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда там осирис включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда там осирис включат?Вроде бы в 20:00 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Бегал с 281 лайта - падали фиолетки с 275 лайта, апнул 283 и стали падать фиолетки 274 лайта. Чзх? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Бегал с 281 лайта - падали фиолетки с 275 лайта, апнул 283 и стали падать фиолетки 274 лайта. Чзх? Как так?Смотри.. система такая281 лайта у тебя видимо благодоря модам на шмотах и оружие легендарным, которые дает каждый по +5.Но они не учитываются при дропе.То есть если ты 281 лайт но у тебя убрать все моды которые плюс 5 дают, то ты будешь 275 лайт. @iSpoke, ну там еще и считается типа средний, то есть +5 это не значит что прям пять лайта дадут на твоего гардиана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Смотри.. система такая281 лайта у тебя видимо благодоря модам на шмотах и оружие легендарным, которые дает каждый по +5.Но они не учитываются при дропе.То есть если ты 281 лайт но у тебя убрать все моды которые плюс 5 дают, то ты будешь 275 лайт. @iSpoke, ну там еще и считается типа средний, то есть +5 это не значит что прям пять лайта дадут на твоего гардиана.Я думал энграммы должны твой лайт смотреть с учетом модов на +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rovernexx 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Никто не знает, в игре есть общий чат? Как пати набирать/искать например в тот же найтфолл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @rovernexx, через гильдию. Как правило в них есть каналы поиска. Например космос наш в телеграмме общается. Дошли вчера до ласта в рейде. Чую траить будем его долго. Вообще рейд какой-то убогий. Все прям так надо доводить до автоматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=( Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=) Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=) Изменено 15 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Я думал энграммы должны твой лайт смотреть с учетом модов на +5К сожалению моды не учитываются ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=( Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=) Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=)Если буду играть вечером, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=( Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=) Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=) подними лайт до 265 спокойно за токены и эвенты. будет проще найт пройти с остатком до 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 подними лайт до 265 спокойно за токены и эвенты. будет проще найт пройти с остатком до 5 минутВроде за найт обещают фиолетовый шмот, а на ивентах одна синева=)Да и надоело уже кружить-фармить всякие ивенты, вспоминаются старые-недобрые времена отрочества в ВОВ, с легендарными миссиями а-ля "собери 30 глаз мурлоков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вроде за найт обещают фиолетовый шмот, а на ивентах одна синева=)Да и надоело уже кружить-фармить всякие ивенты, вспоминаются старые-недобрые времена отрочества в ВОВ, с легендарными миссиями а-ля "собери 30 глаз мурлоков".Это неправда. С ивентов падает и экзотика вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Это неправда. С ивентов падает и экзотика вполнеРеже, чем хотелось бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас