Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, что за экзотик квесты?)

3 их - Mida, Shturm , Rat King. 

Для начала на каждой из планет пройти синие миссии, дальше простые задания а-ля сыграть в пвп 2 матча, разобрать 5 скауток или энграм. 

Для особо непонятливых есть youtube шаг за шагом,и даже русские каналы. 

Изменено пользователем CODOFF

3 их - Mida, Shturm , Rat King. 

Для начала на каждой из планет пройти синие миссии, дальше простые задания а-ля сыграть в пвп 2 матча, разобрать 5 скауток или энграм. 

Для особо непонятливых есть youtube шаг за шагом,и даже русские каналы. 

А, ну тогда понятно. Я просто ещё не все синие миссии добил=)

Короче мы только пока до ласта в рейже дошли, сегодня вечером будем прододжать, кто нить уже прошел рейд?

вытянул 279 лайта, непонятно чем единичку добить)

походу ждать вторника и наконец еще немного подрасту

В рейде опять нужно таскать светящийся шар?

И заряжать платформы и бегать под бафом и наносить одновременно дамаг

вытянул 279 лайта, непонятно чем единичку добить)

походу ждать вторника и наконец еще немного подрасту

Фарми экзот на морф шмоток.

Когда там осирис включат?

Вроде бы в 20:00 сегодня. 

Бегал с 281 лайта - падали фиолетки с 275 лайта, апнул 283 и стали падать фиолетки 274 лайта. Чзх? Как так?

Бегал с 281 лайта - падали фиолетки с 275 лайта, апнул 283 и стали падать фиолетки 274 лайта. Чзх? Как так?

Смотри.. система такая

281 лайта у тебя видимо благодоря модам на шмотах и оружие легендарным, которые дает каждый по +5.

Но они не учитываются при дропе.

То есть если ты 281 лайт но у тебя убрать все моды которые плюс 5 дают, то ты будешь 275 лайт. 

@iSpoke, ну там еще и считается типа средний, то есть +5 это не значит что прям пять лайта дадут на твоего гардиана. 

Смотри.. система такая

281 лайта у тебя видимо благодоря модам на шмотах и оружие легендарным, которые дает каждый по +5.

Но они не учитываются при дропе.

То есть если ты 281 лайт но у тебя убрать все моды которые плюс 5 дают, то ты будешь 275 лайт.

@iSpoke, ну там еще и считается типа средний, то есть +5 это не значит что прям пять лайта дадут на твоего гардиана.

Я думал энграммы должны твой лайт смотреть с учетом модов на +5

Никто не знает, в игре есть общий чат? Как пати набирать/искать например в тот же найтфолл?

@rovernexx, через гильдию. Как правило в них есть каналы поиска. Например космос наш в телеграмме общается. 

Дошли вчера до ласта в рейде. Чую траить будем его долго. Вообще рейд какой-то убогий. Все прям так надо доводить до автоматизма.

Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=(

Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=)

Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=)

Изменено пользователем markedo

Я думал энграммы должны твой лайт смотреть с учетом модов на +5

К сожалению моды не учитываются (((((

Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=(

Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=)

Если буду играть вечером, напишу

подними лайт до 265 спокойно за токены и эвенты. будет проще найт пройти с остатком до 5 минут

подними лайт до 265 спокойно за токены и эвенты. будет проще найт пройти с остатком до 5 минут

Вроде за найт обещают фиолетовый шмот, а на ивентах одна синева=)

Да и надоело уже кружить-фармить всякие ивенты, вспоминаются старые-недобрые времена отрочества в ВОВ, с легендарными миссиями а-ля "собери 30 глаз мурлоков".

Вроде за найт обещают фиолетовый шмот, а на ивентах одна синева=)

Да и надоело уже кружить-фармить всякие ивенты, вспоминаются старые-недобрые времена отрочества в ВОВ, с легендарными миссиями а-ля "собери 30 глаз мурлоков".

Это неправда. С ивентов падает и экзотика вполне

Это неправда. С ивентов падает и экзотика вполне

Реже, чем хотелось бы xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...