Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реже, чем хотелось бы xD

Ну экзотики, по мне так должны вообще падать очччень редко, чем они сейчас падают :) Я в одно лицо паблики выполнял на Земле. Так 2 раза подряд после давали по экзотику. 

Ну экзотики, по мне так должны вообще падать очччень редко, чем они сейчас падают :) Я в одно лицо паблики выполнял на Земле. Так 2 раза подряд после давали по экзотику.

Повезло)

Экзотики валятся одинаково с легендарками и не у меня одного, там явно что-то не так с дропом.

Экзотики валятся одинаково с легендарками и не у меня одного, там явно что-то не так с дропом.

Тебе везёт, я видел ты даж ачиву получил за экзоты. Мне что-то они совсем редко дропаются.

Ещё вопрос - а что даёт выполнение испытаний? Вчера сделал, например, на нессе, они отмечены как закрытые и все. Или я провтыкал профит?

Ещё вопрос - а что даёт выполнение испытаний? Вчера сделал, например, на нессе, они отмечены как закрытые и все. Или я провтыкал профит?

Вроде метки соответствующих территорий дают за них.

Тебе везёт, я видел ты даж ачиву получил за экзоты. Мне что-то они совсем редко дропаются.

Ну не знаю,я даже некоторых поспрашивал мол чего у них то с дропом и мол тоже падают. Может и вправду везет, но дроп то все равно выше чем нужно, ибо даже с везением за неделю 15 экзотов выбить ну это такое (11 получается, 1 за предзаказ и 3 других за квесты).

Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=(

Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=)

Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=)

Оружие не обязательно в руки брать, чтоб выше дроп был, можно просто в карманах таскать. Проверено.

Ну не знаю,я даже некоторых поспрашивал мол чего у них то с дропом и мол тоже падают. Может и вправду везет, но дроп то все равно выше чем нужно, ибо даже с везением за неделю 15 экзотов выбить ну это такое (11 получается, 1 за предзаказ и 3 других за квесты).

у меня вот с пабликов то ли ни одного, то ли один экзот свалился. В основном с энграмов падают, которые за разные миссии и "ачивки" дают.

Изменено пользователем markedo

2 экзота дропнулись, остальные за квесты.

Оружие не обязательно в руки брать, чтоб выше дроп был, можно просто в карманах таскать. Проверено.

А вот это уже интересная новость=)

Ксур на Нессе сидит :) Вот такую фигну толкает https://d2.destinygamewiki.com/wiki/Merciless

Остальное шмот

И это пока оружие с самым высоким дамагом в секунду в игре. Неплохо

да экзоты сыпятся с неба тоннами. помню 1 деста, я ждал ксура лишь бы урвать хоть ченить голдовое.

а тут, стабильно падает по 1-2 за вечер игры. в пвп дают даже если просрал с днищенской тимой.

я считаю голд надо заслужить, а не так чтоб все бегали с ними.

ну или ввести хотя бы оранж дроп ультимт какой-нить. чтоб его можно только 1 надевать на себя=)

а про то что носить достаточно высокий лайт в кармане, не правда. я снимаю с себя топ пухи дерьмовые и одеваю свои для фарма и лайт у меня падает на -3 например. так и дроп сразу становится под мой лайт.

в этом и проблема бегать с дерьмом под 289 лайта ради дропа

так же советую открывать энкрамы за виклики под бафом на дроп. мне с феолета падает с монетой по голду + феолет

И это пока оружие с самым высоким дамагом в секунду в игре. Неплохо

ты про merciless что ли?

Про револьверы , саншот или нсли есть другиие с перком светлячок , из д1 , это лучшее что есть ) идеально еще скаутку омолон с таким же перком . Тут я только в саншоте видел этот перк.

Про револьверы , саншот или нсли есть другиие с перком светлячок , из д1 , это лучшее что есть ) идеально еще скаутку омолон с таким же перком . Тут я только в саншоте видел этот перк.

Омолоновская скаутка топ, с такой бегаю.

Есть смысл токены мариновать до определённого капа лайта?

По слухам, по токенам выдают стафф не выше 260 лайта или около того, а раз так, то если у тебя больше 200 лайта, то мариновать токены смысла нет.

Изменено пользователем markedo

По слухам, по токенам выдают стафф не выше 260 лайта или около того, а раз так, то если у тебя больше 200 лайта, то мариновать токены смысла нет.

284

Есть смысл токены мариновать до определённого капа лайта?

Есть. 

Зачем бунге сайт заредизайнили, если теперь 90% фунционала, который был на старом дизайне - не работает или отсутствует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...