Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Реже, чем хотелось бы xDНу экзотики, по мне так должны вообще падать очччень редко, чем они сейчас падают :) Я в одно лицо паблики выполнял на Земле. Так 2 раза подряд после давали по экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну экзотики, по мне так должны вообще падать очччень редко, чем они сейчас падают :) Я в одно лицо паблики выполнял на Земле. Так 2 раза подряд после давали по экзотику.Повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Экзотики валятся одинаково с легендарками и не у меня одного, там явно что-то не так с дропом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Экзотики валятся одинаково с легендарками и не у меня одного, там явно что-то не так с дропом.Тебе везёт, я видел ты даж ачиву получил за экзоты. Мне что-то они совсем редко дропаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ещё вопрос - а что даёт выполнение испытаний? Вчера сделал, например, на нессе, они отмечены как закрытые и все. Или я провтыкал профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ещё вопрос - а что даёт выполнение испытаний? Вчера сделал, например, на нессе, они отмечены как закрытые и все. Или я провтыкал профит?Вроде метки соответствующих территорий дают за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Тебе везёт, я видел ты даж ачиву получил за экзоты. Мне что-то они совсем редко дропаются.Ну не знаю,я даже некоторых поспрашивал мол чего у них то с дропом и мол тоже падают. Может и вправду везет, но дроп то все равно выше чем нужно, ибо даже с везением за неделю 15 экзотов выбить ну это такое (11 получается, 1 за предзаказ и 3 других за квесты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ксур явился, говорят :) Где с чем за что продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Так и не понял смысла револьверов в этой игре. По урону за выстрел равны винтовки разведчика и чуть-чуть отстают по скорострельности, но при этом у них барби-сайз магазин и прост убийственно долгое время перезарядки, можно пойти чай заварить, пока оно перезарядится. И, как на зло, на 240-250 лайта одни револьверы падали в первый слот, я уже возненавидел их, но приходилось терпеть, ибо лайт=( Сейчас в первый слот упал золотой миниган, душа радуется=) Сегодня вечерком хочу сходить в "сумеречный налёт", Т 254, где-то в 21-22 часа по Мск. Если кто на Пс4 составит компанию - буду рад=)Оружие не обязательно в руки брать, чтоб выше дроп был, можно просто в карманах таскать. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Ну не знаю,я даже некоторых поспрашивал мол чего у них то с дропом и мол тоже падают. Может и вправду везет, но дроп то все равно выше чем нужно, ибо даже с везением за неделю 15 экзотов выбить ну это такое (11 получается, 1 за предзаказ и 3 других за квесты).у меня вот с пабликов то ли ни одного, то ли один экзот свалился. В основном с энграмов падают, которые за разные миссии и "ачивки" дают. Изменено 15 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну не знаю,я даже некоторых поспрашивал мол чего у них то с дропом и мол тоже падают. Может и вправду везет, но дроп то все равно выше чем нужно, ибо даже с везением за неделю 15 экзотов выбить ну это такое (11 получается, 1 за предзаказ и 3 других за квесты).2 экзота дропнулись, остальные за квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Оружие не обязательно в руки брать, чтоб выше дроп был, можно просто в карманах таскать. Проверено.А вот это уже интересная новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ксур на Нессе сидит :) Вот такую фигну толкает https://d2.destinygamewiki.com/wiki/MercilessОстальное шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ксур братишкам-гардианам в этот раз покушать привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 И это пока оружие с самым высоким дамагом в секунду в игре. Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 да экзоты сыпятся с неба тоннами. помню 1 деста, я ждал ксура лишь бы урвать хоть ченить голдовое.а тут, стабильно падает по 1-2 за вечер игры. в пвп дают даже если просрал с днищенской тимой.я считаю голд надо заслужить, а не так чтоб все бегали с ними.ну или ввести хотя бы оранж дроп ультимт какой-нить. чтоб его можно только 1 надевать на себя=) а про то что носить достаточно высокий лайт в кармане, не правда. я снимаю с себя топ пухи дерьмовые и одеваю свои для фарма и лайт у меня падает на -3 например. так и дроп сразу становится под мой лайт.в этом и проблема бегать с дерьмом под 289 лайта ради дропа так же советую открывать энкрамы за виклики под бафом на дроп. мне с феолета падает с монетой по голду + феолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 И это пока оружие с самым высоким дамагом в секунду в игре. Неплохоты про merciless что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Про револьверы , саншот или нсли есть другиие с перком светлячок , из д1 , это лучшее что есть ) идеально еще скаутку омолон с таким же перком . Тут я только в саншоте видел этот перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Про револьверы , саншот или нсли есть другиие с перком светлячок , из д1 , это лучшее что есть ) идеально еще скаутку омолон с таким же перком . Тут я только в саншоте видел этот перк.Омолоновская скаутка топ, с такой бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Есть смысл токены мариновать до определённого капа лайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Есть смысл токены мариновать до определённого капа лайта?По слухам, по токенам выдают стафф не выше 260 лайта или около того, а раз так, то если у тебя больше 200 лайта, то мариновать токены смысла нет. Изменено 15 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 По слухам, по токенам выдают стафф не выше 260 лайта или около того, а раз так, то если у тебя больше 200 лайта, то мариновать токены смысла нет.284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Есть смысл токены мариновать до определённого капа лайта?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 на Нессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Зачем бунге сайт заредизайнили, если теперь 90% фунционала, который был на старом дизайне - не работает или отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас