iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Награды за рейд печальные конечно, я за 300ый найтфол больше ништяков получил, чем за весь рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Psycho4fun, уже нашел тиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Лф кого-нить для рейдов/найтфолов/пвп, могу вашу тиму дополнить, играю в основном по вечерам. Пока 275 лайта у ханта, но думаю мб сегодня пофармлю и до 280 дойду если получится. Добавляйтесь (геймертаг Sm1ttD), только сразу напишите плз, что вы по Дестени. Изменено 17 сентября 2017 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @Psycho4fun, уже нашел тиму?Нет. Ищу по сообществам и вк. Вчера таким макаром почти до босса дошли если бы на турнире не тупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Все в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Прошёл пристиж нф, прошёл рейд. До 5 значков триала дошёл, осталось выбить 2 экзота в игре. Вообщем могу резюмировать. Очень крутое начало, и начальный хай энд контент по прокачке лайта. Интересно было бегать по планетам каждый день выполнять баунти, ивенты постоянные, потеряные сектора - экплоринг сделан очень круто. Найтфоллы тоже отличные. Музыка, картинка, геймплей все здорово. Мои претензии: 1) Экзоты валят нон-стоп. Не было такого никогда. И это плохо( + изи квесты(кроме дробовика) + зачем отказались от рандом квество на экзоты за выполнение баунти не ясно( как по мне крутая механика. 2) Рейд. Банжи сделали самый лучший рейд в игре КФ. И в Д2 обратно вернулись к убогой концепции рейдов без боссов.. Зачем ломать то, что отлично сработало? не ясно. Рейд совсем не понравился, как концептно, так и "челенджами"(боссами я это говно назвать никак не могу) 3) ПВП стало еще хуже. Конект совсем деревянный. Размены кил на киле, все умирают за стенками.. Да в 1 части было такое, но тут это возведено в абсолют. + Все с мидами(это к слову о везед сущих экзотах и изи квестов на них). Револверы вообще можно вышвиривать(за 4 года Д1 никогда револьверы небыли так убоги, как тут). Убогие Гранаты, которые снимают 75% щита, милишки(3 удара на врага) все это очень неправильно, на мой взгляд. 4) Триалс сделан круто(все эти фишки с локом снаряжения, автоматическим билетом и концептно отлично), но возвращаемся к пункту 3 и все просто рушится. 5) Отсуствие общего чата, убогий лфр и все что с этим связано. Опять если не искать людей в группе, и не звать друзей, то ощущение что ты один в этой игре.... Такие дела. жду пк релиз. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Прошёл пристиж нф, прошёл рейд. До 5 значков триала дошёл, осталось выбить 2 экзота в игре. Вообщем могу резюмировать.Очень крутое начало, и начальный хай энд контент по прокачке лайта. Интересно было бегать по планетам каждый день выполнять баунти, ивенты постоянные, потеряные сектора - экплоринг сделан очень круто. Найтфоллы тоже отличные. Музыка, картинка, геймплей все здорово.Мои претензии:1) Экзоты валят нон-стоп. Не было такого никогда. И это плохо( + изи квесты(кроме дробовика) + зачем отказались от рандом квество на экзоты за выполнение баунти не ясно( как по мне крутая механика.2) Рейд. Банжи сделали самый лучший рейд в игре КФ. И в Д2 обратно вернулись к убогой концепции рейдов без боссов.. Зачем ломать то, что отлично сработало? не ясно. Рейд совсем не понравился, как концептно, так и "челенджами"(боссами я это говно назвать никак не могу)3) ПВП стало еще хуже. Конект совсем деревянный. Размены кил на киле, все умирают за стенками.. Да в 1 части было такое, но тут это возведено в абсолют. + Все с мидами(это к слову о везед сущих экзотах и изи квестов на них). Револверы вообще можно вышвиривать(за 4 года Д1 никогда револьверы небыли так убоги, как тут).Убогие Гранаты, которые снимают 75% щита, милишки(3 удара на врага) все это очень неправильно, на мой взгляд.4) Триалс сделан круто(все эти фишки с локом снаряжения, автоматическим билетом и концептно отлично), но возвращаемся к пункту 3 и все просто рушится.5) Отсуствие общего чата, убогий лфр и все что с этим связано. Опять если не искать людей в группе, и не звать друзей, то ощущение что ты один в этой игре....Такие дела. жду пк релиз.Ну и еще можно добавить что на этом контент кончился и остальное надо ждать и платить. Рейд не прошел, но гялнул что да как, соглалсен что он убог по концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Всем привет.Может есть кто поможет найт пройти.Лайт 265 варлок.играю на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 ПВП сейчас полностью убито. как играть в это убогое говно непонятно. Все бегают с мидами + карты откровенное скучное дерьмо. еще 4 на 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В первой части все ныли про рекий дроп, теперь все ноют про частый...Зачем ломать то, что отлично сработало?А что сломали то?контент кончился... Рейд не прошел...ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) ясно.очевидно что я про количество, у меня то еще контента хватает, но и то его не так много осталось. Изменено 17 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Нужно больше контента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 очевидно что я про количество, у меня то еще контента хватает, но и то его не так много осталось.Я часов 60 наиграл одним персом. При этом максимальный лайт не вкачан, хардовый рейд не открыт. Малым количеством контента я это никак не назову. Просто его не размазывают тонким слоем, как в первой части. Нужно больше контента )))нжно передышку до выхода длц сделать некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) А что сломали то?То что боссов в рейде нет? то что концептно это к данному контенту никак не относится, да и не в духе игры совсем. Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса, который имеет вес/свой бекграунд во вселенной. Глупо спорить, что лучший рейд это КФ. И вот банжи берут все самое лучшее от первой части, но рейд почему то делают на потеху. Я просто на 100% уверен, что рейд делался на скорую руку, чтобы выкатить к релизу успеть. Контента то норм в игре. Есть чем заняться еще ближайший месяц. Просто для меня лично убивает все это то, что почти все экзоты собраны. А это было главным стимулом играть в Д1 для меня дальше, даже после закрытия всех активностей. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 То что боссов в рейде нет?Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса Блин, я думал в финале бьем босса, а в итоге все этапы это пазлы? Ну и смысла в хард режиме тогда, пазлы это круто конечно, да и сам я их люблю, но учитывая что рейд это монотонное еженедельное занятие, то от пазлов начнет тошнить всех гораздо быстрее чем бегать и зачищать боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Блин, я думал в финале бьем босса, а в итоге все этапы это пазлы? Ну и смысла в хард режиме тогда, пазлы это круто конечно, да и сам я их люблю, но учитывая что рейд это монотонное еженедельное занятие, то от пазлов начнет тошнить всех гораздо быстрее чем бегать и зачищать боссов.Да в финале то как раз каноничный босс. Но 1 на весь рейд. В КФ было 1 этап с пазлами, и 4 крутых босса, каждый со своей механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Да в финале то как раз каноничный босс. Но 1 на весь рейд. Ну ладно хотя бы так, а то и так явно перегнули палку с загадками и зачисткой мобцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @TruePerfectMan, что, опять не можешь триалс пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 То что боссов в рейде нет? то что концептно это к данному контенту никак не относится, да и не в духе игры совсем.Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса, который имеет вес/свой бекграунд во вселенной.Глупо спорить, что лучший рейд это КФ. И вот банжи берут все самое лучшее от первой части, но рейд почему то делают на потеху.Я просто на 100% уверен, что рейд делался на скорую руку, чтобы выкатить к релизу успеть. Контента то норм в игре. Есть чем заняться еще ближайший месяц.Просто для меня лично убивает все это то, что почти все экзоты собраны. А это было главным стимулом играть в Д1 для меня дальше, даже после закрытия всех активностей.Ласт босс - классический, а большая часть активностей в рейдах всегда была не босссами. В том или ином виде похожее было в других рейдах, те же бани напоминают зарядку ворот из кф, например. 4 крутых босса3, и это максимум. Сестры это не больше босс, чем собаки или люстры. В первом рейде их было 2, в кроте один, в последнем рейде формально 3, но по сути два. Ну ладно хотя бы так, а то и так явно перегнули палку с загадками и зачисткой мобцов.Да какими в жопу загадками? Просто гайды не сразу появились, а так все как в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Ласт босс - классический, а большая часть активностей в рейдах всегда была не босссами. В том или ином виде похожее было в других рейдах, те же бани напоминают зарядку ворот из кф, например. 3, и это максимум. Сестры это не больше босс, чем собаки или люстры. В первом рейде их было 2, в кроте один, в последнем рейде формально 3, но по сути два. Да какими в жопу загадками? Просто гайды не сразу появились, а так все как в первой части.Как со стенкой разговаривать. Я говорю "лучший рейд КФ и из него надо черпать вдохновение было" он "Ну крота же был другой, вог был другой", да были и это было 3 года назад, и не надо равняться на них, об этом я уже 3 страницу говорю. Говорю, было "4 босса с бекграундам, и тактикой" он "Было 3 босса, сёстры это собаки бла бла бла" Сестры их 2, у них была своя история, ты знал кого бил, собаки же обычные мобы ничем не лучше тех же, что ты на страйке бьешь. Даже модельки одни. Да даже если и 3 это куда лучше, чем открывать квест румы одним и тем же способом, и выполнять на них задачки. Сестры гораздо интересней собак были, как концептно, так и по механике. У меня не было стойкого ощущения что ты бегаешь в комнатке убивая мобцов, чтобы из нее выйти. И до этого рейды были кишкой в которых локации менялись. А тут все золотое, 4 комнаты, в которые еще нужно открывать доступ каждый раз(видимо чтобы убить время). Но ты продолжай защищать это великолепие, я уже понял что ты ни одну точку зрения не рассматриваешь. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Напиши себе на листике биографию собак и кончай ныть. Рейд сломали отсутствием биографии боссов, это пушка вообще.Да даже если и 3 это куда лучше, чем открывать квест румы одним и тем же способом, и выполнять на них задачки.А в каком рейде этапы по разному то проходились? Ну кроме скидывания Атеона гранатами.Сестры гораздо интересней собак были, как концептно, так и по механике.Механика такая же простая. Хотя больше похожа на этап турнир.4 комнаты, в которые еще нужно открывать доступ каждый разНе обязательно, можно вообще ни разу не открывать, если через внутренности корабля пробежать.Но ты продолжай защищать это великолепие, я уже понял что ты ни одну точку зрения не рассматриваешь.Не великолепие, но нормальные рейд. Лучше кроты уж точно. Если так прет кингс фол, что мешает продолжать в него играть? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Если так прет кингс фол, что мешает продолжать в него играть?что толку хикке объяснять? Раз для него дристини 1 такое великолепие, то почему он продолжает играть во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ищу народ для прохождения сюжетки с нуля. ПС4. Писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ищу народ для прохождения сюжетки с нуля. ПС4. Писать в лс.буду твинка на ачивку качать - можем побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Глупо спорить, что лучший рейд это КФ.Лучший рейд это ВоГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас