Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Награды за рейд печальные конечно, я за 300ый найтфол больше ништяков получил, чем за весь рейд.

Лф кого-нить для рейдов/найтфолов/пвп, могу вашу тиму дополнить, играю в основном по вечерам. Пока 275 лайта у ханта, но думаю мб сегодня пофармлю и до 280 дойду если получится.

Добавляйтесь (геймертаг Sm1ttD), только сразу напишите плз, что вы по Дестени.

Изменено пользователем SliderTonik

@Psycho4fun, уже нашел тиму?

Нет. Ищу по сообществам и вк. Вчера таким макаром почти до босса дошли если бы на турнире не тупили.

Прошёл пристиж нф, прошёл рейд. До 5 значков триала дошёл, осталось выбить 2 экзота в игре. Вообщем могу резюмировать.

Очень крутое начало, и начальный хай энд контент по прокачке лайта. Интересно было бегать по планетам каждый день выполнять баунти, ивенты постоянные, потеряные сектора - экплоринг сделан очень круто. Найтфоллы тоже отличные. Музыка, картинка, геймплей все здорово.

Мои претензии:

1) Экзоты валят нон-стоп. Не было такого никогда. И это плохо( + изи квесты(кроме дробовика) + зачем отказались от рандом квество на экзоты за выполнение баунти не ясно( как по мне крутая механика.

2) Рейд. Банжи сделали самый лучший рейд в игре КФ. И в Д2 обратно вернулись к убогой концепции рейдов без боссов.. Зачем ломать то, что отлично сработало? не ясно. Рейд совсем не понравился, как концептно, так и "челенджами"(боссами я это говно назвать никак не могу)

3) ПВП стало еще хуже. Конект совсем деревянный. Размены кил на киле, все умирают за стенками.. Да в 1 части было такое, но тут это возведено в абсолют. + Все с мидами(это к слову о везед сущих экзотах и изи квестов на них). Револверы вообще можно вышвиривать(за 4 года Д1 никогда револьверы небыли так убоги, как тут).

Убогие Гранаты, которые снимают 75% щита, милишки(3 удара на врага) все это очень неправильно, на мой взгляд.

4) Триалс сделан круто(все эти фишки с локом снаряжения, автоматическим билетом и концептно отлично), но возвращаемся к пункту 3 и все просто рушится.

5) Отсуствие общего чата, убогий лфр и все что с этим связано. Опять если не искать людей в группе, и не звать друзей, то ощущение что ты один в этой игре....

Такие дела. жду пк релиз.

Изменено пользователем Emerica

Прошёл пристиж нф, прошёл рейд. До 5 значков триала дошёл, осталось выбить 2 экзота в игре. Вообщем могу резюмировать.

Очень крутое начало, и начальный хай энд контент по прокачке лайта. Интересно было бегать по планетам каждый день выполнять баунти, ивенты постоянные, потеряные сектора - экплоринг сделан очень круто. Найтфоллы тоже отличные. Музыка, картинка, геймплей все здорово.

Мои претензии:

1) Экзоты валят нон-стоп. Не было такого никогда. И это плохо( + изи квесты(кроме дробовика) + зачем отказались от рандом квество на экзоты за выполнение баунти не ясно( как по мне крутая механика.

2) Рейд. Банжи сделали самый лучший рейд в игре КФ. И в Д2 обратно вернулись к убогой концепции рейдов без боссов.. Зачем ломать то, что отлично сработало? не ясно. Рейд совсем не понравился, как концептно, так и "челенджами"(боссами я это говно назвать никак не могу)

3) ПВП стало еще хуже. Конект совсем деревянный. Размены кил на киле, все умирают за стенками.. Да в 1 части было такое, но тут это возведено в абсолют. + Все с мидами(это к слову о везед сущих экзотах и изи квестов на них). Револверы вообще можно вышвиривать(за 4 года Д1 никогда револьверы небыли так убоги, как тут).

Убогие Гранаты, которые снимают 75% щита, милишки(3 удара на врага) все это очень неправильно, на мой взгляд.

4) Триалс сделан круто(все эти фишки с локом снаряжения, автоматическим билетом и концептно отлично), но возвращаемся к пункту 3 и все просто рушится.

5) Отсуствие общего чата, убогий лфр и все что с этим связано. Опять если не искать людей в группе, и не звать друзей, то ощущение что ты один в этой игре....

Такие дела. жду пк релиз.

Ну и еще можно добавить что на этом контент кончился и остальное надо ждать и платить. Рейд не прошел, но гялнул что да как, соглалсен что он убог по концепции.

ПВП сейчас полностью убито. как играть в это убогое говно непонятно. Все бегают с мидами + карты откровенное скучное дерьмо. еще 4 на 4..

В первой части все ныли про рекий дроп, теперь все ноют про частый...

Зачем ломать то, что отлично сработало?

А что сломали то?

контент кончился... Рейд не прошел...

ясно.

ясно.

очевидно что я про количество, у меня то еще контента хватает, но и то его не так много осталось.

Изменено пользователем terem

очевидно что я про количество, у меня то еще контента хватает, но и то его не так много осталось.

Я часов 60 наиграл одним персом. При этом максимальный лайт не вкачан, хардовый рейд не открыт. Малым количеством контента я это никак не назову. Просто его не размазывают тонким слоем, как в первой части.

Нужно больше контента )))

нжно передышку до выхода длц сделать некоторым.

А что сломали то?

То что боссов в рейде нет? то что концептно это к данному контенту никак не относится, да и не в духе игры совсем.

Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса, который имеет вес/свой бекграунд во вселенной.

Глупо спорить, что лучший рейд это КФ. И вот банжи берут все самое лучшее от первой части, но рейд почему то делают на потеху.

Я просто на 100% уверен, что рейд делался на скорую руку, чтобы выкатить к релизу успеть.

Контента то норм в игре. Есть чем заняться еще ближайший месяц.

Просто для меня лично убивает все это то, что почти все экзоты собраны. А это было главным стимулом играть в Д1 для меня дальше, даже после закрытия всех активностей.

То что боссов в рейде нет?

Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса

Блин, я думал в финале бьем босса, а в итоге все этапы это пазлы? Ну и смысла в хард режиме тогда, пазлы это круто конечно, да и сам я их люблю, но учитывая что рейд это монотонное еженедельное занятие, то от пазлов начнет тошнить всех гораздо быстрее чем бегать и зачищать боссов.

Блин, я думал в финале бьем босса, а в итоге все этапы это пазлы? Ну и смысла в хард режиме тогда, пазлы это круто конечно, да и сам я их люблю, но учитывая что рейд это монотонное еженедельное занятие, то от пазлов начнет тошнить всех гораздо быстрее чем бегать и зачищать боссов.

Да в финале то как раз каноничный босс. Но 1 на весь рейд. В КФ было 1 этап с пазлами, и 4 крутых босса, каждый со своей механикой.

Да в финале то как раз каноничный босс. Но 1 на весь рейд. 

Ну ладно хотя бы так, а то и так явно перегнули палку с загадками и зачисткой мобцов.

То что боссов в рейде нет? то что концептно это к данному контенту никак не относится, да и не в духе игры совсем.

Пофиг, я не против командных действий, так и должно быть, но по завершению всех этих манипуляций на этапах, я хотел бы стрелять в мясистого босса, который имеет вес/свой бекграунд во вселенной.

Глупо спорить, что лучший рейд это КФ. И вот банжи берут все самое лучшее от первой части, но рейд почему то делают на потеху.

Я просто на 100% уверен, что рейд делался на скорую руку, чтобы выкатить к релизу успеть.

Контента то норм в игре. Есть чем заняться еще ближайший месяц.

Просто для меня лично убивает все это то, что почти все экзоты собраны. А это было главным стимулом играть в Д1 для меня дальше, даже после закрытия всех активностей.

Ласт босс - классический, а большая часть активностей в рейдах всегда была не босссами. В том или ином виде похожее было в других рейдах, те же бани напоминают зарядку ворот из кф, например.

4 крутых босса

3, и это максимум. Сестры это не больше босс, чем собаки или люстры. В первом рейде их было 2, в кроте один, в последнем рейде формально 3, но по сути два.

Ну ладно хотя бы так, а то и так явно перегнули палку с загадками и зачисткой мобцов.

Да какими в жопу загадками? Просто гайды не сразу появились, а так все как в первой части.

Ласт босс - классический, а большая часть активностей в рейдах всегда была не босссами. В том или ином виде похожее было в других рейдах, те же бани напоминают зарядку ворот из кф, например.

3, и это максимум. Сестры это не больше босс, чем собаки или люстры. В первом рейде их было 2, в кроте один, в последнем рейде формально 3, но по сути два.

Да какими в жопу загадками? Просто гайды не сразу появились, а так все как в первой части.

Как со стенкой разговаривать.

Я говорю "лучший рейд КФ и из него надо черпать вдохновение было" он "Ну крота же был другой, вог был другой", да были и это было 3 года назад, и не надо равняться на них, об этом я уже 3 страницу говорю.

Говорю, было "4 босса с бекграундам, и тактикой" он "Было 3 босса, сёстры это собаки бла бла бла" Сестры их 2, у них была своя история, ты знал кого бил, собаки же обычные мобы ничем не лучше тех же, что ты на страйке бьешь. Даже модельки одни. Да даже если и 3 это куда лучше, чем открывать квест румы одним и тем же способом, и выполнять на них задачки. Сестры гораздо интересней собак были, как концептно, так и по механике.

У меня не было стойкого ощущения что ты бегаешь в комнатке убивая мобцов, чтобы из нее выйти. И до этого рейды были кишкой в которых локации менялись. А тут все золотое, 4 комнаты, в которые еще нужно открывать доступ каждый раз(видимо чтобы убить время).

Но ты продолжай защищать это великолепие, я уже понял что ты ни одну точку зрения не рассматриваешь.

Напиши себе на листике биографию собак и кончай ныть. Рейд сломали отсутствием биографии боссов, это пушка вообще.

Да даже если и 3 это куда лучше, чем открывать квест румы одним и тем же способом, и выполнять на них задачки.

А в каком рейде этапы по разному то проходились? Ну кроме скидывания Атеона гранатами.

Сестры гораздо интересней собак были, как концептно, так и по механике.

Механика такая же простая. Хотя больше похожа на этап турнир.

4 комнаты, в которые еще нужно открывать доступ каждый раз

Не обязательно, можно вообще ни разу не открывать, если через внутренности корабля пробежать.

Но ты продолжай защищать это великолепие, я уже понял что ты ни одну точку зрения не рассматриваешь.

Не великолепие, но нормальные рейд. Лучше кроты уж точно.  Если так прет кингс фол, что мешает продолжать в него играть?

Изменено пользователем Leonid3d

Если так прет кингс фол, что мешает продолжать в него играть?

что толку хикке объяснять? Раз для него дристини 1 такое великолепие, то почему он продолжает играть во вторую.

Ищу народ для прохождения сюжетки с нуля. ПС4. Писать в лс.

буду твинка на ачивку качать - можем побегать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...