Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом(((

Такая же муть,начало выкидывать вчера вечером

Такая же муть,начало выкидывать вчера вечером

И у меня такая же фигня , тоже со вчерашнего вечера ....

У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом(((

Аналогично, выкинуло посреди матча, потом с минуту моргала красная табличка "подключение к серверу Destiny 2".

В пвп вчера новый режим какой-то появился, но был не доступен игрокам. Это в нем можно будет шмотки в японском стиле получить ?

Доступен, берешь квест у Саладина и в бой.

Что ж вы так тупите? @Kuzaurus говорит, что с нуля не возможно поднять на сюжетке больше 265 силы без рубежей и прокаченного перса.

Все верно, бро. Кажись у них с соображалкой что-то не то.

Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носитель

Бери на бокс, забей на сони) И да, скидка была на плойку в честь игромира, ты проспал. 

Не понял?как так !

Сейчас тебе местные аналитики расскажут. Я прошел тремя и такого не видел) Только с перекидыванием пушек.

Изменено пользователем Kuzaurus

Ну вообще шик(((

При загрузке чёрный экран минуты 2, только потом на орбиту выкидывает. И когда иду в горнилу или на знамя то во время матча выкидывает и пытается приконектить обратно(((( сука как играть ....

это и на плойки и на хуане сетевые баги ? или же только у синивы!

это и на плойки и на хуане сетевые баги ? или же только у синивы!

У меня на ps4

Мёртвый мультиплеер, мертвый банер. Как же я сегодня целый час горел, в итоге дропаю эту игру до патча. fuck this shit

Мёртвый мультиплеер, мертвый банер. Как же я сегодня целый час горел, в итоге дропаю эту игру до патча. fuck this shit

Прилетел патч 1.07. Щя проверим.

Че за бред, что с игрой... постоянное подключение к серверам!

Кстати, а какая награда за 10 свитков банера?

Не поверишь, но эмблемка))))

русская озвучка будет в игре? или это только на пк?

На консолях она изначально есть

Эм... Там как бы полная русская озвучка так-то=)

На консолях она изначально есть

у меня первая часть полностью на английском ) про вторую часть слышал что только на пк есть озвучка ) на счет консолей про язык не нарыл нигде ) сама то игра как? в первую часть поиграл немного, нихера не понял что там надо делать )))

markedo

ясно ) не знал )

у меня первая часть полностью на английском ) про вторую часть слышал что только на пк есть озвучка ) на счет консолей про язык не нарыл нигде ) сама то игра как? в первую часть поиграл немного, нихера не понял что там надо делать )))

markedo

ясно ) не знал )

Первая была только на консолях и была англ, вторая передевена полностью на всех платформах, даже ранние бэты на хуане и пс4 были полностью на русс, я не знаю где ты этот бред слушаешь что только на пк будет русс

В коопе сингл можно сразу пройти?

После парочки мисси, да всю сюжетку можешь в коопе.

Лучше бы этой локализации вообще не было. Смотрю иногда русских стримеров и ржу в голос с перевода.

Лучше бы этой локализации вообще не было. Смотрю иногда русских стримеров и ржу в голос с перевода.

Showrunner - Шеф

Nightshade - Белладонна

Valakadyn - Морская змейка

Lincoln Green - Шервудский лес

Alone as a god - Божественная сила

It Stared Back - Бездна смотрит на тебя

список можно продолжать ещё долго... :facepalm:

Изменено пользователем Rаkot

Showrunner - Шеф

Nightshade - Белладонна

Valakadyn - Морская змейка

Lincoln Green - Шервудский лес

Alone as a god - Божественная сила

It Stared Back - Бездна смотрит на тебя

список можно продолжать ещё долго... :facepalm:

Showrunner - учитывая значение можно перевести как шеф, управляющий, директор и тд.

Nightshade - это пасленовые растения и так обычно как раз называют ту самую беладонну.

Valakadyn - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Носатая_энгидрина так что да... Морская змейка хороший вариант

Lincoln Green - это оттенок зелёного в который вроде как был одет Робин Гуд и его лесные братья... Которые промышленности грабижами где? Верно в Шервудском лесу. Нормальный вариант летературной адаптации.

Alone as a god - тоже верный с литературной точки зрения перевод. Так как фраза обыгрывает как раз божественную силу.

It Stared Back - тут вообще все просто... Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя... Ницше (if you stare into the abyss, the abyss stares back at you)

Какие ещё претензии? И да я играю на английском

...

Сейчас бы хреново зная русский жаловаться на локализацию :) Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...