fenix229 2 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом(((Такая же муть,начало выкидывать вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Такая же муть,начало выкидывать вчера вечеромИ у меня такая же фигня , тоже со вчерашнего вечера .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krimchanin 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 И у меня такая же фигня , тоже со вчерашнего вечера ....Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Играл вчера с 21.00 по 22.30, вылетов небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 У меня какая то фигня с игрой((( стало выкидывать из-за плохого соединения с инетом(((Аналогично, выкинуло посреди матча, потом с минуту моргала красная табличка "подключение к серверу Destiny 2". В пвп вчера новый режим какой-то появился, но был не доступен игрокам. Это в нем можно будет шмотки в японском стиле получить ?Доступен, берешь квест у Саладина и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Что ж вы так тупите? @Kuzaurus говорит, что с нуля не возможно поднять на сюжетке больше 265 силы без рубежей и прокаченного перса.Все верно, бро. Кажись у них с соображалкой что-то не то.Никто не знает скидки на дестени часто распространяются если сравнить с первой частью? Нужно онлайн залипалово для пс4. Бф1 с сезонником оставил на Хуане, буду рубиться когда буду дома, а вот для пс4 ничего и нету, решил остановиться на Дестени но цена с сезонником 6.000 рублей отталкивает. Двойки, тройки и остальное не перевариваю и люблю полноценные, личные цифровые издания или физический носительБери на бокс, забей на сони) И да, скидка была на плойку в честь игромира, ты проспал. Не понял?как так !Сейчас тебе местные аналитики расскажут. Я прошел тремя и такого не видел) Только с перекидыванием пушек. Изменено 11 октября 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну вообще шик((( При загрузке чёрный экран минуты 2, только потом на орбиту выкидывает. И когда иду в горнилу или на знамя то во время матча выкидывает и пытается приконектить обратно(((( сука как играть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 это и на плойки и на хуане сетевые баги ? или же только у синивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 это и на плойки и на хуане сетевые баги ? или же только у синивы!У меня на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мёртвый мультиплеер, мертвый банер. Как же я сегодня целый час горел, в итоге дропаю эту игру до патча. fuck this shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Мёртвый мультиплеер, мертвый банер. Как же я сегодня целый час горел, в итоге дропаю эту игру до патча. fuck this shitПрилетел патч 1.07. Щя проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Че за бред, что с игрой... постоянное подключение к серверам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Кстати, а какая награда за 10 свитков банера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Кстати, а какая награда за 10 свитков банера? Не поверишь, но эмблемка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 русская озвучка будет в игре? или это только на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 русская озвучка будет в игре? или это только на пк?На консолях она изначально есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 русская озвучка будет в игре? или это только на пк?Эм... Там как бы полная русская озвучка так-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 На консолях она изначально естьу меня первая часть полностью на английском ) про вторую часть слышал что только на пк есть озвучка ) на счет консолей про язык не нарыл нигде ) сама то игра как? в первую часть поиграл немного, нихера не понял что там надо делать )))markedoясно ) не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В коопе сингл можно сразу пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 у меня первая часть полностью на английском ) про вторую часть слышал что только на пк есть озвучка ) на счет консолей про язык не нарыл нигде ) сама то игра как? в первую часть поиграл немного, нихера не понял что там надо делать )))markedoясно ) не знал ) Первая была только на консолях и была англ, вторая передевена полностью на всех платформах, даже ранние бэты на хуане и пс4 были полностью на русс, я не знаю где ты этот бред слушаешь что только на пк будет русс В коопе сингл можно сразу пройти?После парочки мисси, да всю сюжетку можешь в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @SHEX, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 русская озвучка будет в игре? или это только на пк?Лучше бы этой локализации вообще не было. Смотрю иногда русских стримеров и ржу в голос с перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Лучше бы этой локализации вообще не было. Смотрю иногда русских стримеров и ржу в голос с перевода.Showrunner - ШефNightshade - БелладоннаValakadyn - Морская змейкаLincoln Green - Шервудский лесAlone as a god - Божественная силаIt Stared Back - Бездна смотрит на тебясписок можно продолжать ещё долго... Изменено 13 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Showrunner - ШефNightshade - БелладоннаValakadyn - Морская змейкаLincoln Green - Шервудский лесAlone as a god - Божественная силаIt Stared Back - Бездна смотрит на тебясписок можно продолжать ещё долго... Showrunner - учитывая значение можно перевести как шеф, управляющий, директор и тд.Nightshade - это пасленовые растения и так обычно как раз называют ту самую беладонну.Valakadyn - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Носатая_энгидрина так что да... Морская змейка хороший вариантLincoln Green - это оттенок зелёного в который вроде как был одет Робин Гуд и его лесные братья... Которые промышленности грабижами где? Верно в Шервудском лесу. Нормальный вариант летературной адаптации.Alone as a god - тоже верный с литературной точки зрения перевод. Так как фраза обыгрывает как раз божественную силу.It Stared Back - тут вообще все просто... Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя... Ницше (if you stare into the abyss, the abyss stares back at you) Какие ещё претензии? И да я играю на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Сейчас бы хреново зная русский жаловаться на локализацию :) Изменено 13 октября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас