kdk22 18 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 я вот тоже титаном еще с д1 , но варлок тоже прикольный класс , я как второго перса в д1 немного часов но наиграл ) в этой части тоже создам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Одни титаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Кто играет варлоком, расскажите, по сравнению с 1й частью как он тут?Ща скоро на пеку завезут дустани, вот думаю, стоит брать или нет.Первая часть зашла в свое время.Короч нужно мнение игравших :)В пве норм, в пвп чуток уступает другим классам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В пве норм, в пвп чуток уступает другим классам.Ну пвп я не особо интересуюсь. А вот для ПВЕ хорошо)Сильно он от варлока из 1й части отличается?Слышал у сансингера убрали воскрешение -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ну пвп я не особо интересуюсь. А вот для ПВЕ хорошо)Сильно он от варлока из 1й части отличается?Слышал у сансингера убрали воскрешение -_-Да он по ульте теперь аналог молоточника-титана, добавили разных незначительных перков на разные классы + саппортит класс теперь неплохо своими сферами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Престиж рейд закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Престиж рейд закрыт ого вы шустрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @Leonid3d, ничем не уступает. Варлок со старта и нет желания рерол делать в другие классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Да он по ульте теперь аналог молоточника-титанаТам мечи какие то огненные в ульте добавили, в бетке что то такое видел о_о + саппортит класс теперь неплохо своими сферамисферы которые ульту копят? Кстати, а тема с созданием 3х одинаковых классов и хождением ими в рейд работает?)Типа прошел одним, перекинул шмот на 2го, им рейд прошел, перекинул на 3го и им прошел.На старте д1, помню товарищ мой один так титана своего быстро одевал)) Изменено 19 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @AlexandrAOE, Сейчас одежду другим классам вообще нельзя передать, даже для инфьюза. Пушки пожалуйста. Можно передать твинку и апнуть его в любых активностях. Лок весьма удачен в этой части. А в пве еще и самый полезный. Если нравится бери. Изменено 19 октября 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сейчас одежду другим классам вообще нельзя передать, даже для инфьюза.Во как. Хитрые банжи закрыли лазейку. Лок весьма удачен в этой части. А в пве еще и самый полезный. Если нравится бери. Играл им просто со старта в 1й части. Думаю во второй не буду изменять традициям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Престиж рейд какая то ерунда. Ради скина ходить туда... Банжи походу так ничему и не научились. Раньше в рейд все рвались за топовым шмотом и лайтом. Теперь же любой рак 305 без рейдов и прочих активностей поднимает. Рейд и так не особо хорош, так еще и мотивации никакой. Они можно сказать деградировали. Изменено 19 октября 2017 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Там мечи какие то огненные в ульте добавили, в бетке что то такое видел о_ону да, по сути мало чем от молотков отличаются. сферы которые ульту копят?хилят и дамаг повышают., мини-купола, в которые вся команда влезть может. Престиж рейд какая то ерунда. Ради скина ходить туда... Банжи походу так ничему и не научились. Раньше в рейд все рвались за топовым шмотом и лайтом. Теперь же любой рак 305 без рейдов и прочих активностей поднимает. Рейд и так не особо хорош, так еще и мотивации никакой. Они можно сказать деградировали.Вчера обсуждали это дело - полстака планирует рейд закрыть и как минимум до длц игру бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 хилят и дамаг повышают., мини-купола, в которые вся команда влезть может.оО фигасе варлок с куполами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ого вы шустрые.Первые в Ру комьюнити=))Вторые Guardin GG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ну да, по сути мало чем от молотков отличаются. хилят и дамаг повышают., мини-купола, в которые вся команда влезть может. Вчера обсуждали это дело - полстака планирует рейд закрыть и как минимум до длц игру бросить.Я как 1000g выбил и забил. Думал банер поможет вернутся, а нет. Хотя в оригинал жил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Народ , как вам игра? Стоить покупать? И еще 2 вопроса1. Слоты оружия. Как вам они? 2. Перезарядка способностей. Они перезаряжаются как в 1 части или медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Народ , как вам игра? Стоить покупать?И еще 2 вопроса1. Слоты оружия. Как вам они?2. Перезарядка способностей. Они перезаряжаются как в 1 части или медленнее? Намного медленнее. По первому пункту, если ты не кор аудитория Д1, то имеет смысл подождать крупных апдейтов как TTK в Д1. Это я тебе как фанат Д говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Намного медленнее. По первому пункту, если ты не кор аудитория Д1, то имеет смысл подождать крупных апдейтов как TTK в Д1. Это я тебе как фанат Д говорю.я играл в 1 и она мне нравилась. Поиграв бету у меня не появилось желание купить. Слоты оружия не понравились. Это как тупо весь 2 слот в 3 засунуть. Я думал перезарядка медленная из-за плохого снаряжение . Оказывается они ее увеличили. Из-за неоднозначных впечатлений от беты и спрашивал стоит покупать. Может быть подожду крупного обновления как в д1. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Хард рейд блевота, сделали мобов жирнее и дамаг им увеличили (похер что ты 305 лайта, они тебя просто задудосят). Собирались пройти, но дропнули в итоге эту унылую срань, с которой даже лут нормальный не упадет. Могли бы на лонче хард запустить, тогда хотя бы у игроков интерес был, а щас никому эта дрисня нахрен не сдалась с ее лучшим энд гейм контентом в виде ДРУЖБЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 а гайдед геймс работают, было ~10% закрывших рейд, щас 18%, того гляди 3 из 10 закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @iSpoke, слабаки. Ещё и отмазки придумали себе, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @iSpoke, слабаки. Ещё и отмазки придумали себе, фу таким быть.Ну если тебе нравится гавно в виде однотипного унылого контента жрать - кушай. Тебе бунге для этого огромный половник выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) А тем временем Д2 потихоньку теряет людей: http://destinytracker.com/destiny/reports/daily-population Но как бы пофиг, ибо лям овощей все равно в игру залипают Изменено 20 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А тем временем Д2 потихоньку теряет людей: http://destinytracker.com/destiny/reports/daily-population Но как бы пофиг, ибо лям овощей все равно в игру залипаютВчера видел это. Если читать не думая, то обычная "желтуха", но если знать, что такое Дестени, то всё понятно. Игра "проходится" за месяц-два. Логично, что основная масса оттуда уйдёт и будет ждать декабря. Если компнуть глубже и вспомнить какой во второй части мультиплеер, то...в общем всё логично, всё понятно, не обращай внимания. Ну если тебе нравится гавно в виде однотипного унылого контента жрать - кушай. Тебе бунге для этого огромный половник выдалиПросто я играю ради игры, а вы ради каких-то циферок. Поставлен челлендж - я его выполнил, а таким "лут не падает" лучше сразу идти выбивать ачивки, вот где раздолье.Встречал я таких нытиков в КФ, когда проводил очередной рейд для новичков. Посидят, подохнут часик-два, дальше первого этапа с места не сдвинуться и со словами " я лучше лайт в другом месте подниму" сливаются. На следующий день заходят люди с руками и за тоже время проходят полрейда без возмущений, всё чётко и слажено. Может всё-таки дело не в контенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас