Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот тоже титаном еще с д1 , но варлок тоже прикольный класс , я  как второго перса в д1 немного часов но наиграл ) в этой части тоже создам ) 

Кто играет варлоком, расскажите, по сравнению с 1й частью как он тут?

Ща скоро на пеку завезут дустани, вот думаю, стоит брать или нет.

Первая часть зашла в свое время.

Короч нужно мнение игравших :)

В пве норм, в пвп чуток уступает другим классам.

В пве норм, в пвп чуток уступает другим классам.

Ну пвп я не особо интересуюсь. А вот для ПВЕ хорошо)

Сильно он от варлока из 1й части отличается?

Слышал у сансингера убрали воскрешение -_-

Ну пвп я не особо интересуюсь. А вот для ПВЕ хорошо)

Сильно он от варлока из 1й части отличается?

Слышал у сансингера убрали воскрешение -_-

Да он по ульте теперь аналог молоточника-титана, добавили разных незначительных перков на разные классы + саппортит класс теперь неплохо своими сферами.

Да он по ульте теперь аналог молоточника-титана

Там мечи какие то огненные в ульте добавили, в бетке что то такое видел о_о

+ саппортит класс теперь неплохо своими сферами

сферы которые ульту копят?

Кстати, а тема с созданием 3х одинаковых классов и хождением ими в рейд работает?)

Типа прошел одним, перекинул шмот на 2го, им рейд прошел, перекинул на 3го и им прошел.

На старте д1, помню товарищ мой один так титана своего быстро одевал))

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, Сейчас одежду другим классам вообще нельзя передать, даже для инфьюза. Пушки пожалуйста. Можно передать твинку и апнуть его в любых активностях. 

Лок весьма удачен в этой части. А в пве еще и самый полезный. Если нравится бери. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Сейчас одежду другим классам вообще нельзя передать, даже для инфьюза.

Во как. Хитрые банжи закрыли лазейку.

Лок весьма удачен в этой части. А в пве еще и самый полезный. Если нравится бери. 

Играл им просто со старта в 1й части. Думаю во второй не буду изменять традициям)

Престиж рейд какая то ерунда. Ради скина ходить туда... Банжи походу так ничему и не научились. Раньше в рейд все рвались за топовым шмотом и лайтом. Теперь же любой рак 305 без рейдов и прочих активностей поднимает. Рейд и так не особо хорош, так еще и мотивации никакой. Они можно сказать деградировали.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Там мечи какие то огненные в ульте добавили, в бетке что то такое видел о_о

ну да, по сути мало чем от молотков отличаются.

сферы которые ульту копят?

хилят и дамаг повышают., мини-купола, в которые вся команда влезть может.

Престиж рейд какая то ерунда. Ради скина ходить туда... Банжи походу так ничему и не научились. Раньше в рейд все рвались за топовым шмотом и лайтом. Теперь же любой рак 305 без рейдов и прочих активностей поднимает. Рейд и так не особо хорош, так еще и мотивации никакой. Они можно сказать деградировали.

Вчера обсуждали это дело - полстака планирует рейд закрыть и как минимум до длц игру бросить.

оО фигасе варлок с куполами)

ну да, по сути мало чем от молотков отличаются.

Вчера обсуждали это дело - полстака планирует рейд закрыть и как минимум до длц игру бросить.

Я как 1000g выбил и забил. Думал банер поможет вернутся, а нет. Хотя в оригинал жил там.

Народ , как вам игра? Стоить покупать?

И еще 2 вопроса

1. Слоты оружия. Как вам они?

2. Перезарядка способностей. Они перезаряжаются как в 1 части или медленнее?

Народ , как вам игра? Стоить покупать?

И еще 2 вопроса

1. Слоты оружия. Как вам они?

2. Перезарядка способностей. Они перезаряжаются как в 1 части или медленнее?

Намного медленнее. По первому пункту, если ты не кор аудитория Д1, то имеет смысл подождать крупных апдейтов как TTK в Д1. Это я тебе как фанат Д говорю. 

Намного медленнее. По первому пункту, если ты не кор аудитория Д1, то имеет смысл подождать крупных апдейтов как TTK в Д1. Это я тебе как фанат Д говорю.

я играл в 1 и она мне нравилась. Поиграв бету у меня не появилось желание купить. Слоты оружия не понравились. Это как тупо весь 2 слот в 3 засунуть. Я думал перезарядка медленная из-за плохого снаряжение . Оказывается они ее увеличили. Из-за неоднозначных впечатлений от беты и спрашивал стоит покупать. Может быть подожду крупного обновления как в д1. Спасибо за ответ

Хард рейд блевота, сделали мобов жирнее и дамаг им увеличили (похер что ты 305 лайта, они тебя просто задудосят). Собирались пройти, но дропнули в итоге эту унылую срань, с которой даже лут нормальный не упадет. Могли бы на лонче хард запустить, тогда хотя бы у игроков интерес был, а щас никому эта дрисня нахрен не сдалась с ее лучшим энд гейм контентом в виде ДРУЖБЫ.

а гайдед геймс работают,  было ~10% закрывших рейд, щас 18%, того гляди 3 из 10 закроют

@iSpoke, слабаки. Ещё и отмазки придумали себе, фу таким быть.

Ну если тебе нравится гавно в виде однотипного унылого контента жрать - кушай. Тебе бунге для этого огромный половник выдали

А тем временем Д2 потихоньку теряет людей:

http://destinytracker.com/destiny/reports/daily-population

Но как бы пофиг, ибо лям овощей все равно в игру залипают

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А тем временем Д2 потихоньку теряет людей:

http://destinytracker.com/destiny/reports/daily-population

Но как бы пофиг, ибо лям овощей все равно в игру залипают

Вчера видел это. Если читать не думая, то обычная "желтуха", но если знать, что такое Дестени, то всё понятно. Игра "проходится" за месяц-два. Логично, что основная масса оттуда уйдёт и будет ждать декабря. Если компнуть глубже и вспомнить какой во второй части мультиплеер, то...в общем всё логично, всё понятно, не обращай внимания.

Ну если тебе нравится гавно в виде однотипного унылого контента жрать - кушай. Тебе бунге для этого огромный половник выдали

Просто я играю ради игры, а вы ради каких-то циферок. Поставлен челлендж - я его выполнил, а таким "лут не падает" лучше сразу идти выбивать ачивки, вот где раздолье.

Встречал я таких нытиков в КФ, когда проводил очередной рейд для новичков. Посидят, подохнут часик-два, дальше первого этапа с места не сдвинуться и со словами " я лучше лайт в другом месте подниму" сливаются. На следующий день заходят люди с руками и за тоже время проходят полрейда без возмущений, всё чётко и слажено. Может всё-таки дело не в контенте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...