dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 наверно еще и донатит Антошку)Да полюбому!Еще и рейд с ним в первый раз проходил, на одном диване! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 наиграл на ПК в мп часа 3, и вот что я понять не могу... Что-то не так с СМГ. Слишком просто с них килы делать. когда самая обычная синяя смг стреляет лучше "Урила" этого я понять не могу. На консоли перепробовал все пушки, и лучше "Урила" ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 и лучше "Урила" ничего не нашел...Обвинитель, Число. Обе лучше Урила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Обвинитель, Число. Обе лучше Урила.сразу видно, что ничего ты не знаешь жон сноу...Обвинитель и Урила это один и тот же ствол, только на уриле есть супер полезные хайкалибер раундс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 ребята на пека есть клан? играет кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Фейшен... Дэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Купил на пк за 2к, апнул за 2 дня 20лвл и снес нахер. Игра хорошая, но изменений по сранению с первой ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Купил на пк за 2к, апнул за 2 дня 20лвл и снес нахер. Игра хорошая, но изменений по сранению с первой ноль!Так не в лвл же суть. Там этот уровень (именно level а не лайт) вообще не понятно для чего ... Изменено 30 октября 2017 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Может кто-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) del. Изменено 30 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Может кто-то пропустил Зачет! Очень нравится дизайн, сразу видно, что другая, правильная часть команды работала над этим dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Если кому-то критично тоже самое но на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 меня кстати сильно бомбит, я не понимаю что со мной. я 3 раза купил первую дестини. 3 блад раза, захожу на сайт посмотреть гримуар,а его нет. удалили нахер, посмотреть стату персов, тоже нет! думаю ну ладно хер с вами.Пойду играть вторую. хоя я не могу назвать это ну вот чтобы прям второй частью. Изменения в оружии, допустим я одобряю, но где новые противники? или хотябы новое поведение у старых противников, эту чуваки полностью скопировали все из первой части! И я за это отдал фулпрайс на пека! А ведь ктото отдал фул на консоли (ну ладно это опустим).Короче Бунги дно и кони чтоб их любили. Играть буду. Но не уважаю этих гомосеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Обратите внимание на второе dlc, на обложке значок WarMind (грубо говоря про Распутина будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Обратите внимание на второе dlc, на обложке значок WarMind (грубо говоря про Распутина будет) Это уже давно известно. Больше интересует фигура на фоне. Это может быть экзо, которого Распутин использует в качестве оболочки. Это должно было быть в самой первой версии D1, но от этого отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Кажись я ошибся. На арте второго ДЛС не экзо на заднем фоне а человек Возможно кто-то из железных лордов (символ на плече). Может леди Эфредит.[spoiler=] Изменено 30 октября 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 4.23 Скаутка The Fate Of All Fools наконец-то в игре или может это пульса из первой части. Хотя на стволе нет разрядов так что ближе к скаутке.Вернется Jade Rabbit и Telesto Изменено 30 октября 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Если в этом длц контента столько же, сколько в ваниле, то дестини опять будет трупиком валяться всю зиму и лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Если в этом длц контента столько же, сколько в ваниле, то дестини опять будет трупиком валяться всю зиму и летоВ этом даже рейда не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) В этом даже рейда не будет... Curse of Osiris adds a new chapter to the world of Destiny 2, expanding the universe by adding an all-new cinematic story with new and returning characters, a new destination to explore, Mercury and its Infinite Forest, a new social space to visit called the Lighthouse, new missions, new strikes, new raid content, new free roam activities. a world quest to complete, and more. https://blog.activision.com/t5/Destiny/Get-Ready-for-the-First-Destiny-2-Expansion/ba-p/10452174 Изменено 31 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 https://blog.activision.com/t5/Destiny/Get-Ready-for-the-First-Destiny-2-Expansion/ba-p/10452174Дословно - «новый рейд-контент» (для старого рейда), а не «новый рейд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Дословно - «новый рейд-контент» (для старого рейда), а не «новый рейд».С чего ты это взял, что для старого? Никто еще не знает, для старого или новый будет и чо они вообще имели ввиду, а ты тут уже расклад весь написал.Так хочется верить, что не будет? Лiл Изменено 31 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Не мое, воспринимайте как хотите:[spoiler=арт 2 длс] 1. Знак на плече не айрон лордс. Это Strength of the Pack, чей владелец хант Анна Брэй. Этот плащ относится к шмоткам Альфа Лупи. Более того, в Тавере, в секретной комнате есть дневник этой Анны. Информации, что она мертва - так же нет. Но, Анна на постере или нет - рано говорить.2. Бункер похож на Севен Сераф как у Распутина.3. Сабмайнд Малахаяти получил команду напрямую от Распутина, доставить Сиву в отдаленные части системы/галактики (не помню точно). Не путать: сабмайнды подчинаются вармайнду. Единственный "живой" вармайнд - Распутин, который после пробуждения подключился к остальным серафам (волтам бывших вармайндов), например к Шармейн, но он до сих пор выполняет протокол Миднайт Эксиджент, что означает - после Коллапса, он все еще не пришел к решению, обеспечить выживание людей или себя (во время Коллапса, решение было - спасти себя, забить на людей).4. На заднем плане либо Фобос, либо Деймос. Бункер находится во льдах. Возможно, на Марсе, как уже подсказывал нам "вармайнд" в адвенчуре Арекибо.5. Возможно, что это и Европа (тогда спутники Марса отсекаются), ибо на Европе так же есть серафы вармайнда. А может, это то самое место, куда привез Сиву тот самый сабмайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 С чего ты это взял, что для старого? Никто еще не знает, для старого или новый будет и чо они вообще имели ввиду, а ты тут уже расклад весь написал.Так хочется верить, что не будет? Лiл Наивно верить в то что Банжи случайно использовали лишнее слово в описании новых активностей. Если бы был новый рейд - так и написали бы, как и «новые страйки», «новые миссии». Более того - они изначально говорили что в первом длц не будет рейда. Сам всё увидишь 5го декабря. Ты только не расстраивайся так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Наивно верить в то что Банжи случайно использовали лишнее слово в описании новых активностей. Если бы был новый рейд - так и написали бы, как и «новые страйки», «новые миссии». Более того - они изначально говорили что в первом длц не будет рейда. Сам всё увидишь 5го декабря. Ты только не расстраивайся так)Эти твои умозаключения на уровне диванного хейтерского бреда.Это не банджи написали, во первых. И пруф давай, что они изначально говорили что в первом длц не будет рейдаВесь мир гадает, будет ли новый рейд или нет, а этот уася все уже знает наверняка Изменено 31 октября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас