JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 - кнопка Пуск (сначала ввпилили, потом взвращали два поколения винд)вот тут не соглашусь. Во-первых когда привыкнешь, то плитки удобнее пуска, вот серьезно. Поначалу ломало, когда с 7 на 10 перешел (8 не видел). Все что надо, включая мой компьютер и панель управления туда вынесешь, к остальному доступ стал проще. Возможно только то, что некоторые редкие приложения через поиск смотришь, но это мелочи, которые дай бог раз в год пригодятся. А во-вторых дело в планшетах, телефонах и других сенсорных устройствах - вот там между пуском и плитками небо и земля. Так что более чем логичное решение. Все правильно сделали, пуск уже устарел. Единственно что можно было бы для староверов сделать в настройках возможность вернуть классическое меню пуск. Да, для этого есть стороннее приложение, но что-то такое, вшитое в систему с возможностью выбора не помешало бы., но все же в целом плиточное меню-лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Медленное меню раньше серьезно раздражало. Хорошо что починили таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Убрали скорость загрузки при закачке Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Чтоьы потом вернуть обратно и преподнести это как киллер фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) А игры будут? Ты про сони? Не думаю, извини но только кинцом радуйтесь ;( По шуткам о ноугамезе на боксе можно учет недалеких вести :)Смолвил как царь )) Они думают что 2к17 это еще актуально, может не надо расстраивать их? ;( Такие как на сони про роботов в стрингах, летающих школьниц из гравити и геральтов в Японии даже по голд подписке бесплатно не надо. Игр море. Уже второй месяц играю в то что скопилось по подписке.++ Да и кстати, тоже проблем не испытываю в играх.....+ кучи игр по подпискам голд и EAhttp://s020.radikal.ru/i717/1703/26/35328735f63f.jpg Изменено 30 марта 2017 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @JohnYupi, мне можешь не рассказывать, я самолично доказывал всем вокруг, что эта кнопка не уперлась, а активная область никуда не делась (это во времена вин8). Потом они помпезно вернули значок окна на место в вин8.1, и лишь в вин10 под аплодисменты вернули обратно то, что людям привычно. Инновации нужны, но их надо делать там, где что-то устарело, а не там, куда слепая бабка пальцем ткнула. В этом плане, лучше бы они инновации в логике меню (зависимости) дашборда делали, не меняли размер плиток. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Список кто во что играет на Боксе отлично ведется, за что отдельное спасибо Флешгану. И посмотреть ее не составляет никакой проблемы. Но мы же не будем этого делать - лучше икру метать, это получается лучше всего :D А что там у Тёти? Точно! Подачка на 10-летие, где в письмах счастья фигурируют такие пс-эксклюзивы, как Дестени и ГТА :Д Но даже в этой критической ситуации можем обратиться к статистики, которую Сони почему-то не могла сделать, а именно http://xbox.z2e.ru/sineva/. И тут отлично показано, что японские погремушки никому не нужны, а в убогую Лару поиграли в два раза меньше, чем в божественный Анчик :D Но зачем нам факты? Мы лучше сами обмажемся до зуда в заднице и других мазать будем. Как говориться, фор зе плеерс.пруфы от зеленого фанатика у которого стата не работает и он сам это признает, и за свой треп уже два раза подряд отсидевшись в бане? Что еше расскажите? что-то ты лукавишь, ньюфажик. А ну-ка давай свой геймертаг ;)ну боже мой у меня был хуан, стата снизу. Так же был продан... честь и слава человеку который меня от него избавил... ибо думал не продам. Если майки не выкатят экзы на е3 , то и покупать его вновь я не стану. У меня хуан и тоже куча игр, друзей для онлайна. Как же так?Ну если не играть в игры, а копить, то да их скопится много. Да и с возрастом знаю людей которые с семьей более одной игры в пол года осилить не способны вовсе. вот тут не соглашусь. Во-первых когда привыкнешь, то плитки удобнее пуска, вот серьезно. Поначалу ломало, когда с 7 на 10 перешел (8 не видел). Все что надо, включая мой компьютер и панель управления туда вынесешь, к остальному доступ стал проще. Возможно только то, что некоторые редкие приложения через поиск смотришь, но это мелочи, которые дай бог раз в год пригодятся. А во-вторых дело в планшетах, телефонах и других сенсорных устройствах - вот там между пуском и плитками небо и земля. Так что более чем логичное решение. Все правильно сделали, пуск уже устарел. Единственно что можно было бы для староверов сделать в настройках возможность вернуть классическое меню пуск. Да, для этого есть стороннее приложение, но что-то такое, вшитое в систему с возможностью выбора не помешало бы., но все же в целом плиточное меню-лучший вариант.ты наверно не вкурсах но пуск вернули и он вполне кошерный, с теми же тупыми настраиваемыми плитками. Фактически вся фид лента теперь в нем, но самое главное оставили навигацию так же можно быстро найти свеже установленную программу дабы не засирать рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана пруфы от зеленого фанатика у которого стата не работает и он сам это признает, и за свой треп уже два раза подряд отсидевшись в бане? Слепой, поехавший, или читать не умеешь? :dad: Стата работает как часы, а то, что куча народу играет за 500 рублей в П2, так это никакая стата не поможет, даже если сама баба сони её запилить надумает. Только саму соню, похоже, не волнует, что большинство пользователей играют мультиплатформу, ибо единственная стата, которая по-настоящему соня любит -- цифры продаж Хотя, на самом деле конечно же статистика игроков, играющих в соню, и безвылазно сидящих в "зелёных" темах на форуме, посвящённом xbox -- это тот ещё паноптикум. Уже сам факт того, что пользователь (игроком язык не поворачивается его назвать) приходит на хуан-форум в хуан-темы и начинает неистово топить за плойку, уже многое говорит об умственных способностях пациента. И это, кстати, одна из причин, по которой я не стал заморачиваться со "сдвоенными" геймеркардами, ибо люди, которые играют в обе приставки, как правило, более адекватны. По теме -- накатил апдейт, стало однозначно лучше. Единственное -- в Threes! давали ачивку за игре в снапе, интересно, теперь её будет тупо невозможно получить? Сам-то я её выбил, но едва успел. Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ты про сони? Не думаю, извини но только кинцом радуйтесь ;( Смолвил как царь )) Они думают что 2к17 это еще актуально, может не надо расстраивать их? ;( ++ Да и кстати, тоже проблем не испытываю в играх.....+ кучи игр по подпискам голд и EAhttp://s020.radikal.ru/i717/1703/26/35328735f63f.jpgне наблюдаю чиф коллекшн! еретик! еретик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Убрали скорость загрузки при закачке Зачем? скорость загрузки на месте. ничего не убирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @JohnYupi, мне можешь не рассказывать, я самолично доказывал всем вокруг, что эта кнопка не уперлась, а активная область никуда не делась (это во времена вин8). Потом они помпезно вернули значок окна на место в вин8.1, и лишь в вин10 под аплодисменты вернули обратно то, что людям привычно. Инновации нужны, но их надо делать там, где что-то устарело, а не там, куда слепая бабка пальцем ткнула. В этом плане, лучше бы они инновации в логике меню (зависимости) дашборда делали, не меняли размер плиток. Клоуны. ну так то, что сейчас это не меню пуск таки. Ну в привычном формате. Ок, плиточное меню пуск. А так все же плитки это серьезная инновация ибо классическое меню пуск реально серьезно устарело, когда стали выходить устройства с тачскрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) в Threes! давали ачивку за игре в снапе, интересно, теперь её будет тупо невозможно получить? да. писали ранее на труачивментс, что ачивки, завязанные на снапе, станут unobtainable. Изменено 30 марта 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну если не играть в игры, а копить, то да их скопится много. Да и с возрастом знаю людей которые с семьей более одной игры в пол года осилить не способны вовсе.Ты серьезно считаешь что на PS4 игр больше, чем на Xbox?)) мультиплатформа вся одинаковая. Экзов ежегодно примерно одинаково +-1 в ту или иную сторону. Но в твоем вообажении на Сони выходит в 100 раз больше игр?))) ты наверно не вкурсах но пуск вернули и он вполне кошерный, с теми же тупыми настраиваемыми плитками. Фактически вся фид лента теперь в нем, но самое главное оставили навигацию так же можно быстро найти свеже установленную программу дабы не засирать рабочий стол. ну так я именно о классическом меню пуск говорю. По факту это все равно плитки. а не старая менюшка. Такое меню да, жизнеспособно, в отличие от классического. И на самом деле разница есть большая, плитки значительно выигрышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Слепой, поехавший, или читать не умеешь? :dad: Стата работает как часы, а то, что куча народу играет за 500 рублей в П2, так это никакая стата не поможет, даже если сама баба сони её запилить надумает. Только саму соню, похоже, не волнует, что большинство пользователей играют мультиплатформу, ибо единственная стата, которая по-настоящему соня любит -- цифры продаж Хотя, на самом деле конечно же статистика игроков, играющих в соню, и безвылазно сидящих в "зелёных" темах на форуме, посвящённом xbox -- это тот ещё паноптикум. Уже сам факт того, что пользователь (игроком язык не поворачивается его назвать) приходит на хуан-форум в хуан-темы и начинает неистово топить за плойку, уже многое говорит об умственных способностях пациента. И это, кстати, одна из причин, по которой я не стал заморачиваться со "сдвоенными" геймеркардами, ибо люди, которые играют в обе приставки, как правило, более адекватны. По теме -- накатил апдейт, стало однозначно лучше. Единственное -- в Threes! давали ачивку за игре в снапе, интересно, теперь её будет тупо невозможно получить? Сам-то я её выбил, но едва успел.пруфы будут или балаболить только горазд? твоя стата не сходится с мой реальной статой в консоле. О чем я уже писал ранее на что ты сказал "смотри дисклеймер" Ссылка на комментарий
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ты серьезно считаешь что на PS4 игр больше, чем на Xbox?)) мультиплатформа вся одинаковая. Экзов ежегодно примерно одинаково +-1 в ту или иную сторону. Но в твоем вообажении на Сони выходит в 100 раз больше игр?)))Справедливости ради -- на хуане можно поиграть в большее число игр, чем на плойке, в том числе в большее число экзов, благодаря обратке. При этом графон некоторых игр x360 не уступает (а то и превосходит) графон какого-нибудь черного тигра (прости-господи) на плойке. Сам был скептически настроен, но накатав кучу часов в FH1 могу смело сказать, что все детские болезни исправлены, работает всё, не лагает, не вылетает. Вообще отлично просто, всем бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 По теме -- накатил апдейт, стало однозначно лучше. Единственное -- в Threes! давали ачивку за игре в снапе, интересно, теперь её будет тупо невозможно получить? Сам-то я её выбил, но едва успел. Они вообще пока режим картинка в картинке почти похерили. И заявили мол если вам он таки нужен в полноценной форме, то идите - голосуйте на сайте))) то ли реально не очень уверены (хотя чего они теряют), то ли просто какой-то хайп хотят словить...хотя по идее совсем не та функция, которая сейчас реальный хайп соберет. Честно немного не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана пруфы будут или балаболить только горазд? твоя стата не сходится с мой реальной статой в консоле. О чем я уже писал ранее на что ты сказал "смотри дисклеймер"Смотри здесь, лалка: https://gamercards.exophase.com/psn/user/Wahorezko/Что здесь не сходится с моей статой? (только делай поправку на моё время UTC, а у них по браузеру, похоже). Если у тебя что-то не сходится с экзофейзами, то иди плачь и жалуйся им, но что-то пока никто им (ну, или я не в курсе) не предъявляет никаких претензий по неполноте или некорректности. Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Ты серьезно считаешь что на PS4 игр больше, чем на Xbox?)) мультиплатформа вся одинаковая. Экзов ежегодно примерно одинаково +-1 в ту или иную сторону. Но в твоем вообажении на Сони выходит в 100 раз больше игр?))) ну так я именно о классическом меню пуск говорю. По факту это все равно плитки. а не старая менюшка. Такое меню да, жизнеспособно, в отличие от классического. И на самом деле разница есть большая, плитки значительно выигрышнее.Ну как считать,для меня экзов у хуана нет. Ибо они все "майкрософт экзы" а не "хуан экзы". И играю я в них на пекарне. Так что да у сони больше(не в сто раз конечно), но и вцелом на разряд графоуни выше, с учетом пс4про то на два разряда. С тем условием что филя сказал что на скорпио экзов не завезут, как по мне это финито ля комеди. Но само собой если у тебя все френды на хуане то пс4 тебе не пришей к одному месту рукав. И скорпио может спасти кому то ситуацию, как мне спасла пс4про ибо у меня все френды на пс4, когда с игровой пекой только один друг(хотя и него есть пс4). А по поводу обдейта я вовсе не понял в чем ОЛОЛО, ну вышла обновка, её вроде и обещали, я помню ты писал про картинку в картинке, я так понимаю это оно. Ну ГЗ че. ну так я именно о классическом меню пуск говорю. По факту это все равно плитки. а не старая менюшка. Такое меню да, жизнеспособно, в отличие от классического. И на самом деле разница есть большая, плитки значительно выигрышнее.нет не невыигрышнее, много места все равно жрет, убрать нельзя. Фид настраивается только из приложений майкрософта, как задел на будющее ок, но в целом Metro обсосное говно, я конечно может мало че юзал, но пока топовая только погода. Ибо Вконтакте дурной, скайп вообще упаси боже юзать из метро. Изменено 30 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Справедливости ради -- на хуане можно поиграть в большее число игр, чем на плойке, в том числе в большее число экзов, благодаря обратке. При этом графон некоторых игр x360 не уступает (а то и превосходит) графон какого-нибудь черного тигра (прости-господи) на плойке. Сам был скептически настроен, но накатав кучу часов в FH1 могу смело сказать, что все детские болезни исправлены, работает всё, не лагает, не вылетает. Вообще отлично просто, всем бы так. ну, кстати, даже так. Но даже если чисто новые игры брать в рассчет, то будет паритет. хотя и среди игр по обратке можно что-то не пройденное найти или то, что хочется перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Смотри здесь, лалка: https://gamercards.exophase.com/psn/user/Wahorezko/ Что здесь не сходится с моей статой? (только делай поправку на моё время UTC, а у них по браузеру, похоже). Если у тебя что-то не сходится с экзофейзами, то иди плачь и жалуйся им, но что-то пока никто им (ну, или я не в курсе) не предъявляет никаких претензий по неполноте или некорректности.Классно слился. Берет инфу у посредника "ничего не знаю моя хата с краю". Зато утверждает что инфа сотка.... Не сходится мои реальные ачивки и то что у тебя, платина от хоризона и вовсе неделю обновиться не могла. Ссылка на комментарий
flashgun 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ну, кстати, даже так. Но даже если чисто новые игры брать в рассчет, то будет паритет. хотя и среди игр по обратке можно что-то не пройденное найти или то, что хочется перепройтиБольше 350 не самых плохих игр в BC-листе, и я не верю, что 50% игроков прошло даже 50% игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ну как считать,для меня экзов у хуана нет. Ибо они все "майкрософт экзы" а не "хуан экзы". И играю я в них на пекарне. Так что да у сони больше(не в сто раз конечно), но и вцелом на разряд графоуни выше, с учетом пс4про то на два разряда. С тем условием что филя сказал что на скорпио экзов не завезут, как по мне это финито ля комеди. Но само собой если у тебя все френды на хуане то пс4 тебе не пришей к одному месту рукав. И скорпио может спасти кому то ситуацию, как мне спасла пс4про ибо у меня все френды на пс4, когда с игровой пекой только один друг(хотя и него есть пс4). А по поводу обдейта я вовсе не понял в чем ОЛОЛО, ну вышла обновка, её вроде и обещали, я помню ты писал про картинку в картинке, я так понимаю это оно. Ну ГЗ че. ну так то пофиг есть для тебя экзы на хуане или нет. По факту они там есть. Ты спрашивал во что играть на Xbox. От того, что они есть на ПК, на Xbox они не исчезли и даже не стали хуже. Все остальное-дело вкуса. Я даже про PS Now не буду вспоминать, который будет все больше и больше игр в себя включать со временем. А так по факту купив Xbox и PS4 ты получаешь примерно равное количество игр и это если не брать в рассчет обратку. А еще и лучшее качество консольной мультиплатформы на подходе. Честно не совсем понимаю суть твоих фанбойских вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Справедливости ради -- на хуане можно поиграть в большее число игр, чем на плойке, в том числе в большее число экзов, благодаря обратке. При этом графон некоторых игр x360 не уступает (а то и превосходит) графон какого-нибудь черного тигра (прости-господи) на плойке. Сам был скептически настроен, но накатав кучу часов в FH1 могу смело сказать, что все детские болезни исправлены, работает всё, не лагает, не вылетает. Вообще отлично просто, всем бы так.кек, игры с прошлого поколения считать начали... совсем прижали видать. Тут у половины форума была шита х360 с полной игровой библиотекой , но конечно большинство ждало следующее поколения дабы поиграть обратке(притом не во все игры) Ссылка на комментарий
qbicus 1 052 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 · Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 30 марта 2017 - Причина не указана Стата работает как часы, а то, что куча народу играет за 500 рублей в П2, так это никакая стата не поможет, даже если сама баба сони её запилить надумает. Только саму соню, похоже, не волнует, что большинство пользователей играют мультиплатформу, ибо единственная стата, которая по-настоящему соня любит -- цифры продажСони как раз таки отлично собирает стату, вон даже по почте всем рассылали. И хватит уже свою кривизну оправдать тем, с чем не можешь справиться. Ссылка на комментарий
JohnYupi 170 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Больше 350 не самых плохих игр в BC-листе, и я не верю, что 50% игроков прошло даже 50% игр. да, конечно. Там по статистике в целом самые популярные игры редко когда хотя бы 30% игроков заценили, а большинство вообще не более 10-15%, это только в СОни-фантазиях все во все давно поиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас