Перейти к публикации

PS Plus в Азии намного лучшего: подписчики получают Bloodborne бесплатно

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS Plus в Азии намного лучшего: подписчики получают Bloodborne бесплатно

http://i.playground.ru/i/74/14/42/00/blog/content/ja2ro4q7.jpg

Очередная подборка бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus вновь разочаровала игроков. Как стало известно, геймеры Азии получают совсем иные проекты.

Пользователь форума NeoGAF в начале 2017-го оформил азиатскую подписку PS Plus для своей новенькой PS4 Pro. И он был удивлен, что список игр для этого региона сильно отличается. Он перечислил, что получил за это время.

Январь

1. ALIENATION
  2. This War Of Mine: The Little Ones
  3. God Of War III Remastered
  4. Tales Of Zesteria
  5. The Swindle
  6. Goat Simulator
  7. Infamous Second Son *
  8. The Order 1886 *

Февраль

1. LittleBigPlanet 3
  2. Until Dawn
  3. Not a Hero
  4. Spelunky
  5. Color Guardians
  6. Torquel
  7. Bloodborne *
  8. 3 месяца PS Plus *

Март

1. Resident Evil: Umbrella Corps
  2. Tearaway Unfolded
  3. Disgaea 5
  4. Titan Souls
  5. Starwhal
  6. Invisible Inc
  7. Stories: The Path of Destinies

Апрель

1. Life Is Strange
  2. Drawn To Death
  3. 10 Seconds Ninja X
  4. Lumo

Игры отмеченные * предоставляются за оформление годовой подписки.

Как видите, восточные пользователи PlayStation получают не только большее количество игр в месяц, но и куда более лучшие проекты, среди которых большие эксклюзивы. Американцы и европейцы вряд ли дождутся бесплатного Bloodborne. Почему так происходит, сложно сказать.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/bloodborne/ps_plus_v_azii_namnogo_luchshego_podpischiki_poluchayut_bloodborne_besplatno-244147/
Изменено пользователем Jonten

Вопрос к тем, у кого есть аккаунт в азиатском PSN - если у меня будет там подписка, то смогу ли я играть во все эти игры со своего основного европейского аккаунта и будет ли у меня доступ к сетевой игре с него?

Там вообще регулярно акции всякие и за годовую подписку игры новые дарят.

А происходит так потому что там они за клиентов борятся, а в Европе и США нет.

Вопрос к тем, у кого есть аккаунт в азиатском PSN - если у меня будет там подписка, то смогу ли я играть во все эти игры со своего основного европейского аккаунта и будет ли у меня доступ к сетевой игре с него?

Сможешь, только оформляй китайский аккаунт. На японском аккаунте в большинстве игр не будет английского языка.

@Rambler, неа

В Азии Sony даёт бесплатную игру за покупку подписки PlayStation Plus на год

В азиатских регионах Sony запустила акцию: она дарит бесплатную игру всем купившим годовую подписку на PlayStation Plus до 16 марта этого года. Пользователи могут выбрать между inFamous: Second Son и The Order: 1886. Игра, в отличие от полученных по подписке, будет доступна на аккаунте всегда.

http://got.vg/article/v_azii_sony_dajot_besplatnuju_igru_za_pokupku_podpiski_playstation_plus_na_god-190117/

новость 19 января

Изменено пользователем Jonten

Почему нет? Тут вопрос наличия языков скорее актуальнее в играх.

@Rambler, неа

В Азии Sony даёт бесплатную игру за покупку подписки PlayStation Plus на год

В азиатских регионах Sony запустила акцию: она дарит бесплатную игру всем купившим годовую подписку на PlayStation Plus до 16 марта этого года. Пользователи могут выбрать между inFamous: Second Son и The Order: 1886. Игра, в отличие от полученных по подписке, будет доступна на аккаунте всегда.

http://got.vg/article/v_azii_sony_dajot_besplatnuju_igru_za_pokupku_podpiski_playstation_plus_na_god-190117/

новость 19 января

Ну если так то, везет азиатам, не то что нашим, лишь болт в лицо.

Узкоглазые наколёбывают всех у кого разрез глаз пошире)))

А наш Бурят интересно в каком сторе сидит?!))

И только сейчас об этом узнали. что за бред

Надо на реддите хайп поднять... Может сони одумаются

И только сейчас об этом узнали. что за бред

Мне кажется где то уже (в Азии?) уже 1-е аперля наступило ))).

А все потому что баба соня в азиии по черному сливает нинтедно и f2p мусору с мобилок. Зельда для свитча продалась лучше при 0 интсаллбазе, чем "шедеварльный" хризон при инсталлбазе 4 миллиона. PS4 в Японии никому не нужна, вот и пытаются хоть как-то плюсом заманить. Баба соня без конкуренции - завышенные цены и индюшки.

Изменено пользователем HLam

а как тогда?

Да всё окей, я ГоВ забирал на 2 дня по плюсу с виртуальной киви. Другое дело, что новость фейк))))))))))))

Да всё окей, я ГоВ забирал на 2 дня по плюсу с виртуальной киви. Другое дело, что новость фейк))))))))))))

GOWи прочие эксклюзивы давно известно что раздали, и давно известно что там плюс лучше. Там уже все стартовые экзы раздали еще в прошлом году

А что вы хотите? у азиатов есть nintendo, которая регулярно опускает сони :nice:

А на западе геймеры поклоняются культу Каза и молятся на плойку и потому те с барского плеча кидают игрокам объедки :men:

Изменено пользователем Trident

а как тогда?

Через Pay pal.

ХЗ мое мнение наличие годного плюса в Азии заключается в отсутствие халявного триала , в отличии от европейского региона, где каждые пол месяца можно оформлять халявную подписку. 

Доброе утро господа, на дату в календаре посмотрите прежде чем азиатскую подписку оформлять:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...