Перейти к публикации

PS Plus в Азии намного лучшего: подписчики получают Bloodborne бесплатно

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно финалку за годовую подписку давали в гонконге

дельфиноеды всё самое хорошее всегда для себя оставляют, нам только объедки достаются

А все потому что баба соня в азиии по черному сливает нинтедно и f2p мусору с мобилок. Зельда для свитча продалась лучше при 0 интсаллбазе, чем "шедеварльный" хризон при инсталлбазе 4 миллиона. PS4 в Японии никому не нужна, вот и пытаются хоть как-то плюсом заманить. Баба соня без конкуренции - завышенные цены и индюшки.

Ну, короче, как Иксбокс в Америке, ага? Печально-печально. 

@SAF0001, это не шутка. Все на самом деле так обстоит.

Да фиг знает.

Что интересно, я МОГУ поверить, что азиатским подписчикам раздают другие, более классные продукты, чем европейцам и американцам. Но я НЕ МОГУ поверить, что об этом ВДРУГ стало известно спустя много лет как раз накануне 1-го апреля.

Новость из разряда что кто то купил в Японии PS4 only for Japan, а она в 20 раз мощнее консолей поставляемых на внешний рынок. И так было с самого старта: унижение проклятых гайдзинов. И все тут на форуме: "как, ну как же купить японскую консоль - кто поедет в японию? может через Ebay? Гарантированно ли привезут японку? платить йенами или баксами по курсу?".

Да фиг знает.

Что интересно, я МОГУ поверить, что азиатским подписчикам раздают другие, более классные продукты, чем европейцам и американцам. Но я НЕ МОГУ поверить, что об этом ВДРУГ стало известно спустя много лет как раз накануне 1-го апреля.

Новость из разряда что кто то купил в Японии PS4 only for Japan, а она в 20 раз мощнее консолей поставляемых на внешний рынок. И так было с самого старта: унижение проклятых гайдзинов. И все тут на форуме: "как, ну как же купить японскую консоль - кто поедет в японию? может через Ebay? Гарантированно ли привезут японку? платить йенами или баксами по курсу?".

Ну так у меня японка и так то да, она мощнее в 8-10 раз, только переводить ее надо в яп регион, а при работе в европейском она обычная пс4, я бы и играл но японский не знаю, беда печаль. Изменено пользователем buhoyman

Да фиг знает.

Об этом давно известно. Раздачи лучше, но нет йода-триала на 14 дней. Изменено пользователем MoonCry

Ну так у меня японка и так то да, она мощнее в 8-10 раз, только переводить ее надо в яп регион, а при работе в европейском она обычная пс4, я бы и играл но японский не знаю, беда печаль.

Продай мне! Любые деньги заплачу! Я тоже японский не знаю, но у меня внучатая тётка двоюродной бабки - киргизка. Перееду с твоей консолью к ней жить, вместе со мной играть будем, переводить прямо в режиме онлайн, харя у неё похожа на японскую, уж надеюсь в языке тоже разберётся! Во я наиграюсь в SuperNextGen! Изменено пользователем DemosN

дельфиноеды всё самое хорошее всегда для себя оставляют, нам только объедки достаются

Тут про китайский регион

Доброе утро господа, на дату в календаре посмотрите прежде чем азиатскую подписку оформлять:)))

На дату новости посмотри

Продай мне! Любые деньги заплачу! Я тоже японский не знаю, но у меня внучатая тётка двоюродной бабки - киргизка. Перееду с твоей консолью к ней жить, вместе со мной играть будем, переводить прямо в режиме онлайн, харя у неё похожа на японскую, уж надеюсь в языке тоже разберётся! Во я наиграюсь в SuperNextGen!

Такая корова нужна самому))) Тем более киргизы, не знают что такое электричество и тв, пронзит твой телек копьем)

Тем более киргизы, не знают что такое электричество и тв, пронзит твой телек копьем)

зачем нужен телик, когда есть Чуйская долина?

зачем нужен телик, когда есть Чуйская долина?

Тихо блин, ато зелень просекёт почему экзы Сони такие афигенные)

С 1вым апреля, сыновья.

На самом деле новость правдивая. Недавно смотрел гонконгский стор - плюс на 12+3 месяцев + фф15 в подарок стоило 2600 по курсу.

На самом деле новость правдивая. Недавно смотрел гонконгский стор - плюс на 12+3 месяцев + фф15 в подарок стоило 2600 по курсу.

Нет, тож смотрел.

Нет, тож смотрел.

Ты как-то плохо смотрел. https://store.playstation.com/#!/en-hk/playstationplus/cid=STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTS%7Cplatform~ps4%3Agame_content_type~games%7C

Makaisenki Disgaea5

Resident Evil Umbrella Corps

STARWHAL

Tearaway Unfolded

Titan Souls

Ты как-то плохо смотрел. https://store.playstation.com/#!/en-hk/playstationplus/cid=STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTS%7Cplatform~ps4%3Agame_content_type~games%7C

Makaisenki Disgaea5

Resident Evil Umbrella Corps

STARWHAL

Tearaway Unfolded

Titan Souls

Даже из тех что ты перечислил, ни одной нормальной игры.

Даже из тех что ты перечислил, ни одной нормальной игры.

Дисгая 5 и теаравей нормальные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...