KaAd116rus 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @SAF0001, это не шутка. Все на самом деле так обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Недавно финалку за годовую подписку давали в гонконге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 дельфиноеды всё самое хорошее всегда для себя оставляют, нам только объедки достаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А все потому что баба соня в азиии по черному сливает нинтедно и f2p мусору с мобилок. Зельда для свитча продалась лучше при 0 интсаллбазе, чем "шедеварльный" хризон при инсталлбазе 4 миллиона. PS4 в Японии никому не нужна, вот и пытаются хоть как-то плюсом заманить. Баба соня без конкуренции - завышенные цены и индюшки.Ну, короче, как Иксбокс в Америке, ага? Печально-печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @SAF0001, это не шутка. Все на самом деле так обстоит.Да фиг знает. Что интересно, я МОГУ поверить, что азиатским подписчикам раздают другие, более классные продукты, чем европейцам и американцам. Но я НЕ МОГУ поверить, что об этом ВДРУГ стало известно спустя много лет как раз накануне 1-го апреля. Новость из разряда что кто то купил в Японии PS4 only for Japan, а она в 20 раз мощнее консолей поставляемых на внешний рынок. И так было с самого старта: унижение проклятых гайдзинов. И все тут на форуме: "как, ну как же купить японскую консоль - кто поедет в японию? может через Ebay? Гарантированно ли привезут японку? платить йенами или баксами по курсу?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Да фиг знает. Что интересно, я МОГУ поверить, что азиатским подписчикам раздают другие, более классные продукты, чем европейцам и американцам. Но я НЕ МОГУ поверить, что об этом ВДРУГ стало известно спустя много лет как раз накануне 1-го апреля. Новость из разряда что кто то купил в Японии PS4 only for Japan, а она в 20 раз мощнее консолей поставляемых на внешний рынок. И так было с самого старта: унижение проклятых гайдзинов. И все тут на форуме: "как, ну как же купить японскую консоль - кто поедет в японию? может через Ebay? Гарантированно ли привезут японку? платить йенами или баксами по курсу?".Ну так у меня японка и так то да, она мощнее в 8-10 раз, только переводить ее надо в яп регион, а при работе в европейском она обычная пс4, я бы и играл но японский не знаю, беда печаль. Изменено 1 апреля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Да фиг знает. Что интересно, я МОГУ поверить, что азиатским подписчикам раздают другие, более классные продукты, чем европейцам и американцам. Но я НЕ МОГУ поверить, что об этом ВДРУГ стало известно спустя много лет как раз накануне 1-го апреля. Новость из разряда что кто то купил в Японии PS4 only for Japan, а она в 20 раз мощнее консолей поставляемых на внешний рынок. И так было с самого старта: унижение проклятых гайдзинов. И все тут на форуме: "как, ну как же купить японскую консоль - кто поедет в японию? может через Ebay? Гарантированно ли привезут японку? платить йенами или баксами по курсу?".Об этом давно известно. Раздачи лучше, но нет йода-триала на 14 дней. Изменено 1 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ну так у меня японка и так то да, она мощнее в 8-10 раз, только переводить ее надо в яп регион, а при работе в европейском она обычная пс4, я бы и играл но японский не знаю, беда печаль.Продай мне! Любые деньги заплачу! Я тоже японский не знаю, но у меня внучатая тётка двоюродной бабки - киргизка. Перееду с твоей консолью к ней жить, вместе со мной играть будем, переводить прямо в режиме онлайн, харя у неё похожа на японскую, уж надеюсь в языке тоже разберётся! Во я наиграюсь в SuperNextGen! Изменено 1 апреля 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 дельфиноеды всё самое хорошее всегда для себя оставляют, нам только объедки достаютсяТут про китайский регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Доброе утро господа, на дату в календаре посмотрите прежде чем азиатскую подписку оформлять:)))На дату новости посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ForTheAsianPlayers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Продай мне! Любые деньги заплачу! Я тоже японский не знаю, но у меня внучатая тётка двоюродной бабки - киргизка. Перееду с твоей консолью к ней жить, вместе со мной играть будем, переводить прямо в режиме онлайн, харя у неё похожа на японскую, уж надеюсь в языке тоже разберётся! Во я наиграюсь в SuperNextGen!Такая корова нужна самому))) Тем более киргизы, не знают что такое электричество и тв, пронзит твой телек копьем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Тем более киргизы, не знают что такое электричество и тв, пронзит твой телек копьем)зачем нужен телик, когда есть Чуйская долина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне кажется уже 1 апреля наступил.не пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На дату новости посмотриДата - сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Дата - сегодня.вчера в 21:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 зачем нужен телик, когда есть Чуйская долина?Тихо блин, ато зелень просекёт почему экзы Сони такие афигенные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 С 1вым апреля, сыновья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 С 1вым апреля, сыновья.На самом деле новость правдивая. Недавно смотрел гонконгский стор - плюс на 12+3 месяцев + фф15 в подарок стоило 2600 по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 На самом деле новость правдивая. Недавно смотрел гонконгский стор - плюс на 12+3 месяцев + фф15 в подарок стоило 2600 по курсу.Нет, тож смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нет, тож смотрел.Ты как-то плохо смотрел. https://store.playstation.com/#!/en-hk/playstationplus/cid=STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTS%7Cplatform~ps4%3Agame_content_type~games%7C Makaisenki Disgaea5 Resident Evil Umbrella Corps STARWHAL Tearaway Unfolded Titan Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты как-то плохо смотрел. https://store.playstation.com/#!/en-hk/playstationplus/cid=STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTS%7Cplatform~ps4%3Agame_content_type~games%7CMakaisenki Disgaea5Resident Evil Umbrella CorpsSTARWHALTearaway UnfoldedTitan SoulsДаже из тех что ты перечислил, ни одной нормальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Даже из тех что ты перечислил, ни одной нормальной игры.Дисгая 5 и теаравей нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас