Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) на самом деле за всеми этими смехуечками фанаты сони скрывают свою панику))) они прекрасно поимают, что через в ближайшем будущем превратятся в играков третьего сорта. играков давящихся худшей мульти в ожидании "чудо" эксов-шмексов, которые плавно перекачуют на ПС5. не зря же у большенства из них даже приблизительной даты выхода нет. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты прочитай еще раз, что я тебе написал. Эти игры никак не могут быть нормальными, ты хоть оценки кода посмотри на досуге, а потом подумай почему этот код стал самым провальным из всей серии, но ты продолжаешь утверждать, что это нормальная игра? При том, что серия код и так не блещет, так еще и худшую часть назвал хорошей игрой. Из этого списка нет ни одной нормальной игры. И да, демку мы тоже не считаем за игру. Щас бы по демо-версиям что-то оценивать))Классно про дид райзинг 3 умолчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 на самом деле за всеми этими смехуечками фанаты сони скрывают свою панику))) они прекрасно поимают, что через в ближайшем будущем превратятся в играков третьего сорта. играков давящихся худшей мульти в ожидании "чудо" эксов-шмексов.То есть ты имеешь ввиду что сейчас фанаты бокса игроки третьего сорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) и опять оценки, какой то бред. напиши хоть 1 игру в 720. написал список. не катит. гавно эти игры, потому что оценки хламу не нравятся. или он не играет в мульт в батле. замечательно. хочешь накатаю список что идет в 900? а на плойке в 1080. список будет больше. так и в первом посте я написал, что надоело разглядывать мульти в 900 или меньше Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 и опять оценки, какой то бред. напиши хоть 1 игру в 720. написал список. не катит. гавно эти игры, потому что оценки хламу не нравятся. или он не играет в мульт в батле. замечательно.дид райзинг он классно проигнорировал, а оценка на мете у него ниже чем у бф в ожидании "чудо" эксов-шмексовКак хорошо что у майков нет такой проблемы, ждать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 То есть ты имеешь ввиду что сейчас фанаты бокса игроки третьего сорта??типа да. но снизу стучатся любители нинтендо. так что не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 дид райзинг он классно проигнорировал, а оценка на мете у него ниже чем у бф Как хорошо что у майков нет такой проблемы, ждать то нечегода понятное дело))) я очень люблю хуан, но как бы чо выдумывать то? игр нету правда. либо слили на пека все что имело ценность. на 17 год дырка от бублика. в форзе хорайзон3 уже за 600 лвл в мульте, я конечно могу еще пол года погонять, но мне уже и так надоело. хочется игр, а не флопсов, а игр то у мс и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 и опять оценки, какой то бред. напиши хоть 1 игру в 720. написал список. не катит. гавно эти игры, потому что оценки хламу не нравятся. или он не играет в мульт в батле. замечательно. хочешь накатаю список что идет в 900? а на плойке в 1080. список будет больше. так и в первом посте я написал, что надоело разглядывать мульти в 900 или меньшеЯ тебя попросил написать не "хоть одну игру", а хорошую игру, вместо этого ты мне принес что-то уровня кнака, и говоришь, что это нормальные игры. На что я тебе и сказал - если для тебя это нормальные игры, то и обсуждать больше нечего. По факту, на Xbox игр в 720 минимум, а те что есть - неиграбельный мусор, вроде WD или Код призраки. Поэтому я не знаю во что ты там вынужден был играть в 720p, ну раз ты такой фанат кнакоподобных игр, то действительно, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 типа да. но снизу стучатся любители нинтендо. так что не так обидно.Свитч хороший вышел это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Как хорошо что у майков нет такой проблемы, ждать то нечегону да есть такое ((( не подергать писос на тизеры без даты. приходится в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) приходится в игры игратьВ одноразовый QB? GeOW? А, Recore (шедевр всех времен)Да и судя по тому, как тут проходит игры хлам, эти игры закончились для него через неделю. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Я тебя попросил написать не "хоть одну игру", а хорошую игру, вместо этого ты мне принес что-то уровня кнака, и говоришь, что это нормальные игры. На что я тебе и сказал - если для тебя это нормальные игры, то и обсуждать больше нечего. По факту, на Xbox игр в 720 минимум, а те что есть - неиграбельный мусор, вроде WD или Код призраки. Поэтому я не знаю во что ты там вынужден был играть в 720p, ну раз ты такой фанат кнакоподобных игр, то действительно, о вкусах не спорят.так я не понимаю, ты все свел к своим вкусам и делаешь вид, что этого не существует, потому что это не подпадает под твои лайки. на хуане есть игры в 720р в 900р и эти игры нормальные. ты можешь хоть в полный динаил уйти. наставить смайлов. ничего не изменится. почти все мульти на хуане выглядят убого по сравнению с плойкой. я бы тоже многое отдал, чтобы это было не так. но это так, это факт. и мне не нужны твои смайлы, или твои лайки. нравится игра, не нравится тебе она. у меня есть хуан и я все вижу своими глазами каждый день Изменено 1 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @pasha45, я может что путаю, но ты же раньше за бокс топил?? Не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В одноразовый QB? GeOW? А, Recore (шедевр всех времен)апдейт в шорт лист забыл записать. так бы вообще шутка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 QB же 720 то-же. Мы с кем то истеричку в пруфы уже тыкали, пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 QB же 720 то-же. Мы с кем то истеричку в пруфы уже тыкали, пару месяцев назад. а у некоторых т кули в цель не летели. чудо, а не игра. на пс4 такой нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 а у некоторых т кули в цель не летели. чудо, а не игра. на пс4 такой нет и не будетДействительно чудо, столько хайпа и ожиданий было, а на деле чудо йогурт получился с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Действительно чудо, столько хайпа и ожиданий было, а на деле чудо йогурт получился с подливоймы кажись про разные игры говорим. я про квантум, а ты про анчик последний чет начал вспоминать. не поняли мы друг друга короче Изменено 1 апреля 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Просто дайте уже FM7, с много бОльшим количеством трасс, одиночкой часов на 400 и онлаен-режимом с призраками. Занесу за стандарт тут же, алтимэйт больше брать не буду, ибо нинужно. Как, тащемто, и всё остальное предлагаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 хочется игр, а не флопсов, а игр то у мс и нетуВот именно. Флопсы имеют значение лишь на старте поколения, когда ты выбираешь консоль на 6+ лет вперед, прикидываешь все за и против. Сейчас же надо в игры играть, а не флопсики за 600евро брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я не модник и не шарю в тенденциях :(но следуешь тренду и сливаешь хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сейчас же надо в игры играть, а не флопсики за 600евро брать.Тогда тебе надо было нинтендо брать если для тебя главное игры а не графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот именно. Флопсы имеют значение лишь на старте поколения, когда ты выбираешь консоль на 6+ лет вперед, прикидываешь все за и против. Сейчас же надо в игры играть, а не флопсики за 600евро брать.просто до тебя и твоих друзей по фан клубу ещё не дошло, что скорпион это новое поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Тогда тебе надо было нинтендо брать если для тебя главное игры а не графон.Нее, там игры не по моему возростному. Мне больше нравятся сурьезные игры для настоящий тиранозавров. Да и до графона Анч4 и Хорайзон, даже Пекашечка за 10 000$ не дотянется, потому-что ее там нет и не будет. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 просто до тебя и твоих друзей по фан клубу ещё не дошло, что скорпион это новое поколение консолей.Опять эти твои беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас