SAF0001 27 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Тут прям война идёт, командос из Хлама и Гонзоря пытаются отстреливаться от армии поклонников синей платформы и просто адекватных геймеров:D - Это будет мега консоль!!!- Лучшая платформа для мультиплатформенных игр!!!- Игры в 4к!!!- Батла на ультрах и 60 ФПС!!!- Форза 7(мульти) в 4К, ура!!! Видяху новую для пекарни обсуждают чтоли:D Приставки покупают не ФПС-ами мерится, а играть в хорошие и интересные игры, которых на Скорпионе не предвидится. И уж тем более никто не будет делать игры с уберграфоном специально для Скорпиона, когда Скорпиона пока-что купили 0 игроков, а Сони купили 50 миллионов. И вообще МС подорвала репутацию своему игровому подразделению, ей сейчас просто нельзя верить наперёд, отменяют игры и врубают заднюю с частотой восьмиклассницы, вот считаю - когда выйдет все что они наобещают на Е3, тогда и надо будет на скорпа смотреть. А их завтраками мы уже сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ну значит спеки на след. недели? гуд гуд. будет в разы веселее чем сейчас @SAF0001, какие адекватные геймеры, ты че? одни фанбойчики и косящие под адекватов. вот к примеры ты сколько раз переобувался за последний год? правильно до хрена раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ценная та консоль, на которой есть собственные экзы, Сони так забомбила этот год, что слезть с этой приставки крайне трудно уже) Мульты в 4к меня ни разу не привлекает, the last of us 2 - вот это привлекает, даже 4к не надо) Да и даже 30 ФПС с просадками пусть будут))) Если так и будут мульты, то скорее Нинтендо куплю, чем Скорпа ) Одно сотрудничество по RDR2 унесет бабу соню в такой нокаут, что она уже не оправится.Последняя надежда на экзы после сливов в PS NOWКогда ты пытаешься про ПС НАУ чето там утвердиться, прям каждый раз убеждаешь, что ты ни разу не пользовался этой фигней и настолько недалекий чтобы это понять, хотя о чем это я?! Ты ж ютуб геймер, тогда тебе вканает!) И про какие нокауты речь? Давай скажи ещё что дядя Ваня оправится, у тебя все игры года те, что вышедшие на МС - в итоге либо сливы года либо вообще просто ничего, такой то эксперт) Скорпио спасёт только свои экзы без всяких МС и причём не квантам брякнутые, или райзовые - а реально хорошие экзы. The Last of Us 2 - вот что может унести в нокаут) Это раз, два - я думаю Скорпио уже будет бодаться с ПС5 ) Которую также скорее всего анонсируют в этом году. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ценная та консоль, на которой есть собственные экзытак важны, что через неделю вылетают из топа продаж. тут два варианта: или они не настолько хороши как и них говорят. либо массовому пользователю Пс4 они до лампочки и интересны только кучке фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Gonzza, Старый тролль с новой кликухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Будет пушка, если игр завезут.игр и на x1 с головой. А дрочево на эксклюзивность уже не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Внутренняя студия это какая? У них они остались? Райз я могу купить в стиме, Дед ризинг 3,4 я могу купить в стиме, квантум брейк я могу купить в стиме, лару крофт я могу купить на пс4 :troll: что еще у них есть? Форца и Хало? Лол, не удивлюсь, если и они скоро в стиме появятся. Господи, позволяют они, лол. Будь у них возможность, они бы в миг перекрыли кислород, и покупал бы ты ворд за 10к и винду за 15, позволяют они. Я не горжусь, я говорю, что могу играть в игры майкрасофт БЕСПЛАТНО, а ты в Хорайзен или там в Бладборн бесплатно играть можешь?В Стиме ты их можешь купить после того как все кто хотел купили у майков. Ждуны, ищущие максимальных скидок, погоды никогда не делали. и ещё раз - ты не можешь в них играть бесплатно. Ты должен купить дорогой комп, купить винду, купить игру в Стиме или магазине майков и только потом играть. То что ты вместо этого воруешь софт - ничего не значит. Я тоже могу сказать, что могу достать себе крутую тачку бесплатно, просто угнав ее. Немало людей так и делает. А ещё куча ворует, грабит и тд. Что до винды и ворда. Не неси чушь. Они продаются по нормальной цене. Я купил в своё время официальную восьмерку за 2500 рублей, сейчас у меня официальная десятка, привязанная к моему аккаунту Майкрософт. И у меня подписка на офис 365 за 250 рублей в месяц, в придачу к которой идёт терабайт вандрайва и он мне уже один раз спас Асю домашнюю библиотеку документов и фото, когда накрылся диск. Так что пока я комфортно и дёшево пользуюсь сервисами Майкрософт, ты тут возишься с пиратским софтом, жмотясь заплатить сумму меньше стоимости одной игры.И последнее, насчёт хорайзен и бладборн. Я куплю себе бу плойку с комплектом экзов на излёте поколения, пройду все экзы и пробам обратно. Или арендую у кого нить знакомых за копейки. И поиграю во все экзы Сони практически бесплатно. хотя не уверен что захочу, потому что у Сони нет ни одного толкового экза, в который мне бы хотелось сыграть. Даже хорайзен оказался недорпг, банальный приключенческий боевик, как и все другие проекты Сони. Я же говорю - консоль одного игрового жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 игр и на x1 с головой. А дрочево на эксклюзивность уже не в модеЭкзы в моде при любой погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Видяху новую для пекарни обсуждают чтоли:D Приставки покупают не ФПС-ами мерится, а играть в хорошие и интересные игрыТо есть когда синие фанаты дрочат на фуллхд и лучшую мульти - это нормально и плойка лучшая консоль уже только поэтому. А когда разрешение и лучшая мульти появляются у скорпио, то разрешение и фпэсы внезапно оказываются не нужны и нужны экзы:))))Я же говорю, синяя братия как флюгеры - смешно смотреть. Экзы в моде при любой погоде!Угу, только вот нужно помнить что изделия высокой моды покупают единицы, они не для продажи а чисто для маркетинга. Так и экзы. Зарабатывают все на продажах мульти:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Gonzza, on 02 апр 2017 - 01:36, said:, которые плавно перекачуют на ПС5. не зря же у большенства из них даже приблизительной даты выхода нет.Ест-но выход Скорпио, значительно спуртует Соню к выходу PS5. Ибо в основе конкуренции между Сони и Майками лежит гонка в железе. Ибо Соня навряд ли пойдет по пути Нинтедно, и выйдет из гонки железа. Поэтому Ps4 сейчас для Сони в роли подтанцовки, будет время запилят PS4 версию "Сониевского РДР" от сакеров. Которая уже наверняка пилится под PS5 Yoda, on 02 апр 2017 - 02:26, said:Да и до графона Анч4 и Хорайзон, даже Пекашечка за 10 000$ не дотянется, потому-что ее там нет и не будет. Ведьмак 3 на пекашечке за 10 000$ Vs Хорайзен на плойке. Ты безнадежно обречен когда ты выбираешь консоль на 6+ лет впередБлин, а я просто купил обе на выходе. И не заморачивался. AnubisMEN, on 02 апр 2017 - 03:08, said:Никаких некстгенов больше не будет , уже был разговор на эту тему , будет просто постепенное увеличение мощностей , каждой последующей консольки , что у М , что у S .Но при этом постепенный отказ от поддержки маломощных консолек никто не отменял. Иначе это будут уже заморочки с эксклюзивными версиями под маломощные консольки, что как бы больше противоречит, логики игро индустрии Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Sk8-ant, on 02 апр 2017 - 08:26, said: В прошлом году у меня не было PS4, поэтому я не мог писать об этом.Я тут относительно недавно, т.к. PS3 у меня появилась много раньше х360 (потому что с плейстешон, я был знаком гораздо дольше с Ps1 и PS2, оригинального ящика у меня не было). Даже на оф. форуме сони можно найти мою дату регистрации (лет 5 назад). Потом брал практически на выходе PS4 и Хуан. И на личном примере убедился что из себя представляют экзы Сони. В большинстве своем это пустышки, одноразовые пшики Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Угу, только вот нужно помнить что изделия высокой моды покупают единицы, они не для продажи а чисто для маркетинга. Так и экзы. Зарабатывают все на продажах мульти:)))Мне какое дело, кто на чём зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ест-но выход Скорпио, значительно спуртует Соню к выходу PS5. Ибо в основе конкуренции между Сони и Майками лежит гонка в железе. Ибо Соня навряд ли пойдет по пути Нинтедно, и выйдет из гонки железа. Поэтому Ps4 сейчас для Сони в роли подтанцовки, будет время запилят PS4 версию "Сониевского РДР" от сакеров. Которая уже наверняка пилится под PS5 уже. результат мы видим - выкидыш в виде про. Мало того что всего "про" там мизер, так ещё соничка подорвала прошкой продажи слимки. Собственно история идёт по сперали: мс опять бустит смену поколений. сони снова к этому не готовы. я не удивлюсь, что майки вернутся к привычной схеме "2 годичных эксов". они столько раз свою политику меняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне какое дело, кто на чём зарабатывает?Это говорит о том что экзы важны меньшинству геймеров. Ты то у нас в принципе уникум:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Парни у меня уже есть скорпио, стоит под столом, осталось только геймпад докупить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Как меня радуют годания на кофейной гущи обоих лагерей, а адепты МС вообще главные фантазеры. Давайте говорить фактами, а не фантазиями, слухами. Скорпион не новое поколение и у него не будет эксклюзивов- фактОфициально нет ни каких подтверждений о ком либо сотрудничестве по rdr 2 ни у МС ни у Сони- фактОфициально ещё не представлены характеристики -факт Нет демонстрации преимущества 6 терафлопс , пока, что есть понимае , что их негде применить ( все существующие проекты переделывать не будут, да и большинству не нужны будут старые игры , даже если они будут в апсклееных 4к. )У хуана, настоящих эксклюзивов осталось ничтожно мало -фактБудьте честными с самими собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Как меня радуют годания на кофейной гущи обоих лагерей, а адепты МС вообще главные фантазеры. Давайте говорить фактами, а не фантазиями, слухами. Скорпион не новое поколение и у него не будет эксклюзивов- фактОфициально нет ни каких подтверждений о ком либо сотрудничестве по rdr 2 ни у МС ни у Сони- фактОфициально ещё не представлены характеристики -факт Нет демонстрации преимущества 6 терафлопс , пока, что есть понимае , что их негде применить ( все существующие проекты переделывать не будут, да и большинству не нужны будут старые игры , даже если они будут в апсклееных 4к. )У хуана, настоящих эксклюзивов осталось ничтожно мало -фактБудьте честными с самими собой.те же самые годания, а не факты. мс может повернуться на 180° и больно от этого будет только фанатам японской консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0land 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 те же самые годания, а не факты. мс может повернуться на 180° и больно от этого будет только фанатам японской консоли.Я смотрю ты совсем связь с реальностью потерял, что даже факт от вымысла отличить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 · Скрыто SKYL3R, 2 апреля 2017 - пвтр Скрыто SKYL3R, 2 апреля 2017 - пвтр Шиноби подтверждает http://i.imgur.com/pQs6NHV.png Ссылка на комментарий
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я смотрю ты совсем связь с реальностью потерял, что даже факт от вымысла отличить не можешьфактом ты сможешь свои писульки назвать только тогда, когда это произойдет. А пока что это все пустые слова. А тем более слова из уст Майкрософт))) Они то свои решения никогда не меняют. Тем и славятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Официально нет ни каких подтверждений о ком либо сотрудничестве по rdr 2 ни у МС ни у Сони- фактПо рдр2 у рокстар сотрудничество с сони - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Скорпион не новое поколениеНе новое, в виду последней концепции платформодержателей, заключенной в отказе от "поколений". Вообще в связи с этой концепций, уже в принципе не имеет смысла ждать "нового поколения" в том понимании в котором мы его привыкли понимать, ибо от этого определения отказались. Но отказ от использования определения, не отменяет факта перехода на значительно более высокие мощности (железо с настоящим 4к. это следующий шаг). В связи с чем и более адекватный (не якобы 4к.) ответ со стороны Сони будет не избежен. т.к. они навряд ли пойдут по пути нинтендо. А далее по проторенному пути, еще год/полтора и начнут отказываться от маломощных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Кинект 3.0 не анонсировали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) "Мы также слышали, что Project Scorpio получит невероятно «компактный» дизайн, всё благодаря новейшим достижениям в области охлаждения." http://www.windowscentral.com/major-outlet-poised-officially-reveal-specs-next-xbox-project-scorpio Изменено 2 апреля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас