Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут прям война идёт, командос из Хлама и Гонзоря пытаются отстреливаться от армии поклонников синей платформы и просто адекватных геймеров:D

- Это будет мега консоль!!!

- Лучшая платформа для мультиплатформенных игр!!!

- Игры в 4к!!!

- Батла на ультрах и 60 ФПС!!!

- Форза 7(мульти) в 4К, ура!!!

Видяху новую для пекарни обсуждают чтоли:D

Приставки покупают не ФПС-ами мерится, а играть в хорошие и интересные игры, которых на Скорпионе не предвидится.

И уж тем более никто не будет делать игры с уберграфоном специально для Скорпиона, когда Скорпиона пока-что купили 0 игроков, а Сони купили 50 миллионов.

И вообще МС подорвала репутацию своему игровому подразделению, ей сейчас просто нельзя верить наперёд, отменяют игры и врубают заднюю с частотой восьмиклассницы, вот считаю - когда выйдет все что они наобещают на Е3, тогда и надо будет на скорпа смотреть. А их завтраками мы уже сыты.

ну значит спеки на след. недели? гуд гуд. будет в разы веселее чем сейчас

@SAF0001, какие адекватные геймеры, ты че? одни фанбойчики и косящие под адекватов. вот к примеры ты сколько раз переобувался за последний год? правильно до хрена раз.

Ценная та консоль, на которой есть собственные экзы, Сони так забомбила этот год, что слезть с этой приставки крайне трудно уже) Мульты в 4к меня ни разу не привлекает, the last of us 2 - вот это привлекает, даже 4к не надо) Да и даже 30 ФПС с просадками пусть будут)))

Если так и будут мульты, то скорее Нинтендо куплю, чем Скорпа )

Одно сотрудничество по RDR2 унесет бабу соню в такой нокаут, что она уже не оправится.

Последняя надежда на экзы после сливов в PS NOW

Когда ты пытаешься про ПС НАУ чето там утвердиться, прям каждый раз убеждаешь, что ты ни разу не пользовался этой фигней и настолько недалекий чтобы это понять, хотя о чем это я?! Ты ж ютуб геймер, тогда тебе вканает!)

И про какие нокауты речь? Давай скажи ещё что дядя Ваня оправится, у тебя все игры года те, что вышедшие на МС - в итоге либо сливы года либо вообще просто ничего, такой то эксперт) Скорпио спасёт только свои экзы без всяких МС и причём не квантам брякнутые, или райзовые - а реально хорошие экзы.

The Last of Us 2 - вот что может унести в нокаут) Это раз, два - я думаю Скорпио уже будет бодаться с ПС5 ) Которую также скорее всего анонсируют в этом году.

Изменено пользователем Coach

Ценная та консоль, на которой есть собственные экзы

так важны, что через неделю вылетают из топа продаж. тут два варианта: или они не настолько хороши как и них говорят. либо массовому пользователю Пс4 они до лампочки и интересны только кучке фанбоев.

Будет пушка, если игр завезут.

игр и на x1 с головой. А дрочево на эксклюзивность уже не в моде

Внутренняя студия это какая? У них они остались? Райз я могу купить в стиме, Дед ризинг 3,4 я могу купить в стиме, квантум брейк я могу купить в стиме, лару крофт я могу купить на пс4 :troll: что еще у них есть? Форца и Хало? Лол, не удивлюсь, если и они скоро в стиме появятся.

Господи, позволяют они, лол. Будь у них возможность, они бы в миг перекрыли кислород, и покупал бы ты ворд за 10к и винду за 15, позволяют они. Я не горжусь, я говорю, что могу играть в игры майкрасофт БЕСПЛАТНО, а ты в Хорайзен или там в Бладборн бесплатно играть можешь?

В Стиме ты их можешь купить после того как все кто хотел купили у майков. Ждуны, ищущие максимальных скидок, погоды никогда не делали. и ещё раз - ты не можешь в них играть бесплатно. Ты должен купить дорогой комп, купить винду, купить игру в Стиме или магазине майков и только потом играть. То что ты вместо этого воруешь софт - ничего не значит. Я тоже могу сказать, что могу достать себе крутую тачку бесплатно, просто угнав ее. Немало людей так и делает. А ещё куча ворует, грабит и тд.

Что до винды и ворда. Не неси чушь. Они продаются по нормальной цене. Я купил в своё время официальную восьмерку за 2500 рублей, сейчас у меня официальная десятка, привязанная к моему аккаунту Майкрософт. И у меня подписка на офис 365 за 250 рублей в месяц, в придачу к которой идёт терабайт вандрайва и он мне уже один раз спас Асю домашнюю библиотеку документов и фото, когда накрылся диск.

Так что пока я комфортно и дёшево пользуюсь сервисами Майкрософт, ты тут возишься с пиратским софтом, жмотясь заплатить сумму меньше стоимости одной игры.

И последнее, насчёт хорайзен и бладборн. Я куплю себе бу плойку с комплектом экзов на излёте поколения, пройду все экзы и пробам обратно. Или арендую у кого нить знакомых за копейки. И поиграю во все экзы Сони практически бесплатно. хотя не уверен что захочу, потому что у Сони нет ни одного толкового экза, в который мне бы хотелось сыграть. Даже хорайзен оказался недорпг, банальный приключенческий боевик, как и все другие проекты Сони. Я же говорю - консоль одного игрового жанра.

игр и на x1 с головой. А дрочево на эксклюзивность уже не в моде

Экзы в моде при любой погоде!

Видяху новую для пекарни обсуждают чтоли:D

Приставки покупают не ФПС-ами мерится, а играть в хорошие и интересные игры

То есть когда синие фанаты дрочат на фуллхд и лучшую мульти - это нормально и плойка лучшая консоль уже только поэтому. А когда разрешение и лучшая мульти появляются у скорпио, то разрешение и фпэсы внезапно оказываются не нужны и нужны экзы:))))

Я же говорю, синяя братия как флюгеры - смешно смотреть.

Экзы в моде при любой погоде!

Угу, только вот нужно помнить что изделия высокой моды покупают единицы, они не для продажи а чисто для маркетинга. Так и экзы. Зарабатывают все на продажах мульти:)))

Gonzza, on 02 апр 2017 - 01:36, said:

, которые плавно перекачуют на ПС5. не зря же у большенства из них даже приблизительной даты выхода нет.

Ест-но выход Скорпио, значительно спуртует Соню к выходу PS5. Ибо в основе конкуренции между Сони и Майками лежит гонка в железе. Ибо Соня навряд ли пойдет по пути Нинтедно, и выйдет из гонки железа. Поэтому Ps4 сейчас для Сони в роли подтанцовки, будет время запилят PS4 версию "Сониевского РДР" от сакеров. Которая уже наверняка пилится под PS5

Yoda, on 02 апр 2017 - 02:26, said:

Да и до графона Анч4 и Хорайзон, даже Пекашечка за 10 000$ не дотянется, потому-что ее там нет и не будет.

:laugh1:

Ведьмак 3 на пекашечке за 10 000$ Vs Хорайзен на плойке. Ты безнадежно обречен

когда ты выбираешь консоль на 6+ лет вперед

Блин, а я просто купил обе на выходе. И не заморачивался.

AnubisMEN, on 02 апр 2017 - 03:08, said:

Никаких некстгенов больше не будет , уже был разговор на эту тему , будет просто постепенное увеличение мощностей , каждой последующей консольки , что у М , что у S .

Но при этом постепенный отказ от поддержки маломощных консолек никто не отменял. Иначе это будут уже заморочки с эксклюзивными версиями под маломощные консольки, что как бы больше противоречит, логики игро индустрии Изменено пользователем farsh1

Sk8-ant, on 02 апр 2017 - 08:26, said:

В прошлом году у меня не было PS4, поэтому я не мог писать об этом.

Я тут относительно недавно, т.к. PS3 у меня появилась много раньше х360 (потому что с плейстешон, я был знаком гораздо дольше с Ps1 и PS2, оригинального ящика у меня не было). Даже на оф. форуме сони можно найти мою дату регистрации (лет 5 назад). Потом брал практически на выходе PS4 и Хуан. И на личном примере убедился что из себя представляют экзы Сони. В большинстве своем это пустышки, одноразовые пшики Изменено пользователем farsh1

Угу, только вот нужно помнить что изделия высокой моды покупают единицы, они не для продажи а чисто для маркетинга. Так и экзы. Зарабатывают все на продажах мульти:)))

Мне какое дело, кто на чём зарабатывает?

Ест-но выход Скорпио, значительно спуртует Соню к выходу PS5. Ибо в основе конкуренции между Сони и Майками лежит гонка в железе. Ибо Соня навряд ли пойдет по пути Нинтедно, и выйдет из гонки железа. Поэтому Ps4 сейчас для Сони в роли подтанцовки, будет время запилят PS4 версию "Сониевского РДР" от сакеров. Которая уже наверняка пилится под PS5

уже. результат мы видим - выкидыш в виде про. Мало того что всего "про" там мизер, так ещё соничка подорвала прошкой продажи слимки.

Собственно история идёт по сперали: мс опять бустит смену поколений. сони снова к этому не готовы.

я не удивлюсь, что майки вернутся к привычной схеме "2 годичных эксов". они столько раз свою политику меняли )))

Мне какое дело, кто на чём зарабатывает?

Это говорит о том что экзы важны меньшинству геймеров. Ты то у нас в принципе уникум:))

Как меня радуют годания на кофейной гущи обоих лагерей, а адепты МС вообще главные фантазеры. Давайте говорить фактами, а не фантазиями, слухами.

Скорпион не новое поколение и у него не будет эксклюзивов- факт

Официально нет ни каких подтверждений о ком либо сотрудничестве по rdr 2 ни у МС ни у Сони- факт

Официально ещё не представлены характеристики -факт

Нет демонстрации преимущества 6 терафлопс , пока, что есть понимае , что их негде применить ( все существующие проекты переделывать не будут, да и большинству не нужны будут старые игры , даже если они будут в апсклееных 4к. )

У хуана, настоящих эксклюзивов осталось ничтожно мало -факт

Будьте честными с самими собой.

Как меня радуют годания на кофейной гущи обоих лагерей, а адепты МС вообще главные фантазеры. Давайте говорить фактами, а не фантазиями, слухами.

Скорпион не новое поколение и у него не будет эксклюзивов- факт

Официально нет ни каких подтверждений о ком либо сотрудничестве по rdr 2 ни у МС ни у Сони- факт

Официально ещё не представлены характеристики -факт

Нет демонстрации преимущества 6 терафлопс , пока, что есть понимае , что их негде применить ( все существующие проекты переделывать не будут, да и большинству не нужны будут старые игры , даже если они будут в апсклееных 4к. )

У хуана, настоящих эксклюзивов осталось ничтожно мало -факт

Будьте честными с самими собой.

те же самые годания, а не факты. мс может повернуться на 180° и больно от этого будет только фанатам японской консоли.

те же самые годания, а не факты. мс может повернуться на 180° и больно от этого будет только фанатам японской консоли.

Я смотрю ты совсем связь с реальностью потерял, что даже факт от вымысла отличить не можешь

Я смотрю ты совсем связь с реальностью потерял, что даже факт от вымысла отличить не можешь

фактом ты сможешь свои писульки назвать только тогда, когда это произойдет. А пока что это все пустые слова. А тем более слова из уст Майкрософт))) Они то свои решения никогда не меняют. Тем и славятся.

По рдр2 у рокстар сотрудничество с сони - факт.

Скорпион не новое поколение

Не новое, в виду последней концепции платформодержателей, заключенной в отказе от "поколений". Вообще в связи с этой концепций, уже в принципе не имеет смысла ждать "нового поколения" в том понимании в котором мы его привыкли понимать, ибо от этого определения отказались. Но отказ от использования определения, не отменяет факта перехода на значительно более высокие мощности (железо с настоящим 4к. это следующий шаг). В связи с чем и более адекватный (не якобы 4к.) ответ со стороны Сони будет не избежен. т.к. они навряд ли пойдут по пути нинтендо. А далее по проторенному пути, еще год/полтора и начнут отказываться от маломощных консолей

"Мы также слышали, что Project Scorpio получит невероятно «компактный» дизайн, всё благодаря новейшим достижениям в области охлаждения."

http://www.windowscentral.com/major-outlet-poised-officially-reveal-specs-next-xbox-project-scorpio

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...