Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь скорпион это конкурент из-за которой все брясят пс4

Коносоль мультиплатформа которой будет выглядеть на поколение мощнее, чем на конкуренте? Игроки будут отдавать предпочтение мультиплафторме версии для скорпио, а на плойку будут брать раз, или два (от силы), в год какое нибудь кинцо от Соне. Изменено пользователем farsh1

Да не будут они заморачиваться)). Ты думаешь скорпион это конкурент из-за которой все брясят пс4 и побегут в магазин за мини ПК без экзов за 600евро. Ты в своем уме.

Они понаблюдают, посмеются над продажами, и все так же будут бомбить экзами. А потом впарят тру некстген в 2019-20, вот тогда все пользователи пс4 и очередной процент иксбоксеров, переобуются на мощную пс5 со своими экзами. Вот так это делается.

Майкам надо играми заниматься, студиями, а не дорогими флопсиками в конечном отрезке поколения.

вспоминаю выход х360 и как япошки в спешке пихали в пс3 целлы и прочее говно и палки что бы побыстрее выпустить. они же ещё года 3 по их расчетам должны были на пс2 сидеть. а тут ыксбакс. вот это не ожидали. вот это не расчитывали Изменено пользователем Gonzza

я вот на личности не переходил, а ты тут как тут.

скорпион ещё не вышел, а сони его уже нужно догонять.

Я тебе не люблю просто, ты мне не нравишься, да и на личности не перешел, я к тебе не обращался, так что отстань противный. И вообще не понятно почему ты не в бане. Перехода от тебя на личности еще в прошлый раз хватило, так что не делай из себя святого.

Долго Соне не просидит, на продажах своего кинца, раз/два в год. Она вынуждена будет лезть в борьбу за мультиплаформу (основной пирог рынка). И Соне это очевидно. Так что вероятно уже сейчас внтуренние резервы пилят под PS5 Изменено пользователем farsh1

Коносоль мультиплатформа которой будет выглядеть на поколение мощнее, чем на конкуренте? Игроки будут отдавать предпочтение мультиплафторме версии для скорпио, а на плойку будут брать раз, или два (от силы), в год какое нибудь кинцо от Соне.

Ну потом вместе посмеемся, если МС конечно предоставит продажи своей консольки без экзов за 600евро.

Сейчас норм 4к телек около 600 евро стоит, плюс скорпион примерно столько же... Сука, айфоны по 1000к евро разветаются как пирожки, а вы про цены? Недавно пытался собрать себе комп, ну, такой, что бы там 1080ти стояла, 4к гейминг короче...в итоге, меньше чем за 2к евро я ничего не собрал, это не смотря на то, что я ещё 4к монитор не присматривал, который в 32 дюйма обойдётся мне дороже, чем 55 дюймов 4к телек. В итоге, что мы имеем? Скорпион, иди судэ

вово, афоны берут каждый когд(ну все знакомые раз через год) и все устраивает. а раз на 5 лет телек купить жмотятся)))

у меня пока нет скорпио/про для 4к, поэтому на телеки пока не сморел и не разбирался в моделях. но чисто лигически если сейчас за 24к можно купить приличный 43" 1080р, получаетс через год-два можно будет спокойно тысяч за 40 спокойно купить 4к+HDR дюймов 55.

Просто топчик. Скорее бы презентация, и самое главное что она вот уже скоро, без всяких анонсов анонсов. Чую по мощности будет жесть, и придется даже самому часть деталей вынимать, чтобы снизить мощь.

Посмотрел бы я на то, как ты их вынимаешь, ничего лучше не мог придумать?

своей консольки без экзов

Так рынок не на экзах зарабатывает... Сони в год выдает одно/два кинца (а бывает и вообще ничего). А продажи рубит с мультиплфтормы. Потеряет поток продаж мульти, пиши пропало Изменено пользователем farsh1

Чую по мощности будет жесть, и придется даже самому часть деталей вынимать, чтобы снизить мощь.

Ору

Жду инструкцию как запустить RDR2 на PC в 4k, а также получить другие прелести консолей. В код почему-то на пк вообще не играют, хотя по твоей логике только на пк играть и должны, а также в остальную мульти. Но не играют. Подумай на досуге почему так, почему в мульти играют на консолях, а не на PC, а потом рассуждай про подключить к PC джой.

В данном случае, если говорить про рдр 2, достаточно оставить при себе xbox one или ps4, что бы насладиться хорошей игрой, 4к не такая уж и необходимость. К сожалению твоя фанатичная пелена не дает тебе видеть объективную реальность.

Забить к чертям на ПК. Вот это я понимаю.

Оно и видно как ты хорошо понимаешь - предлагаешь забить к чертям на бизнес который стоит 500 миллирадов долларов, только чтобы ты мог похвастаться эклюзивами? :laugh1:

Ну потом вместе посмеемся, если МС конечно предоставит продажи своей консольки без экзов за 600евро.

А ты уже посмеялся когда соня показала продажи слим и про? Можешь кстати поделиться пресс-релизом, вместе посмеемся? И что там за экзы на Pro, можно узнать?

Так рынок не на экзах зарабатывает... Сони в год выдает одно/два кинца (а бывает и вообще ничего). А продажи рубит с мультиплфтормы. Потеряет поток продаж мульти, пиши пропало

Да ну, ошибаешься, йода ведь не может не разбираться в том о чем пишет... Конечно основной доход у сони идет с продаж экзов. Вон, гравити раш продали 200 тысяч, это считай закрыли убытки и еще заработали за пять лет и еще пять лет можно не работать))) Изменено пользователем HLam

Так рынок не на экзах зарабатывает... Сони в год выдает одно/два кинца (а бывает и вообще ничего). А продажи рубит с мультиплфтормы. Потеряет поток продаж мульти, пиши пропало

я ему это уже писал раз 10, он не понял и давай приводить в пример оценки экзов, я ему показал чарты с оценками за 16й -15й год, и даже там висит одна мультиплатформа, он всё равно ничего не понял

В данном случае, если говорить про рдр 2, достаточно оставить при себе xbox one или ps4, что бы насладиться хорошей игрой, 4к не такая уж и необходимость. К сожалению твоя фанатичная пелена не дает тебе видеть объективную реальность.

Зато ты прозрел и можшь философствовать на форумах про объективную реальность. Это хорошо, без тебя нам теперь никуда. Только вот на вопрос не ответил, который я тебе задал. Загляни в объктвиную реальность, может там ответ будет и я наконе услышу почему мульти продается лучше на консолсях, если в PC можно джой воткнуть. Тогда ты и ответ на свой вопрос про то зачем скорпио ждут и почему PC как платформа никому не нужна.

Ну железкой надо выпендриваться было в 2013 году. Сейчас все укамплектованно, у большинства стоит пс4, (про) - кому нужны эти закосы на 4К. У всех оплачен плюс, у всех добавленны друзья, это целое комьюните этого поколения. Многие ждут ту же мультиплатформу, ласт оф ас, и другие огромные игры которые как ядерный бонус к японской консоли. И тут выходит мини пека за 600евро, которая потянет асасина и колду в 4к, всякие Бф5 в 4К-60фпс, можете забыть. Ты правда веришь что все ринутся в магазины из-за каких-то флопсов. Забудь про это. Скорпион по моему мнению будет продаваться даже хуже чем Прошка, будет действительно как элитный геймпад. Японские же коносльщики даже носом не поведут.

Спорить не будет, время тебе все докажет.

Вангую продажи по лямчику два в год. По итогу к 2020 будет проданно 5-6 млн скорп.

Изменено пользователем Yoda

Иди пройди анонс Ласт Гвардиана на PS3, а так же Агента, Антил Дауна, это же прикольно да?

над тобой смеюсь, это точно))прежде чем топить за отмену или перенос , убедись , что МС не грешила этим , а если ты об этом не слышал , что гугл тебе в помощь . Так как все это смахивает на слепое фанбойство

Ну железкой надо выпендриваться было в 2013 году

1) Сейчас приход 4к в массы уже гораздо ближе, чем в 2013.

2) Разница между 4к. и не 4к. будет говорить сама за себя

3) Это как сейчас играть в Дестени на PS3, вместо PS4

Изменено пользователем farsh1

А я про что, медвед? Про тоже самое, перенос на ван не оправдан ничем, ведь они по сути просто портировали игру с 360, правда при портировании 99% игры потерялось и на выходе получилась другая игра, но это наверное просто ошибка конвертации)) Вон, ласт гардину перенесли - там понятно, переделали вообще все и игра не такая как ее показывали, даже грфон подняли на уровень 2017 года, а с райзом? Правильно, тупо порт с 360.

И какие 99% потерялись у Crimson Dragon? Чушь не надо пороть.

Ну железкой надо выпендриваться было в 2013 году. Сейчас все укамплектованно, у большинства стоит пс4, (про) - кому нужны эти закосы на 4К. У всех оплачен плюс, у всех добавленны друзья, это целое комьюните этого поколения. Многие ждут ту же мультиплатформу, ласт оф ас, и другие огромные игры которые как ядерный бонус к японской консоли. И тут выходит мини пека за 600евро, которая потянет асасина и колду в 4к, всякие Бф5 в 4К-60фпс, можете забыть. Ты правда веришь что все ринутся в магазины из-за каких-то флопсов. Забудь про это. Скорпион по моему мнению будет продаваться даже хуже чем Прошка, будет действительно как элитный геймпад. Японские же коносльщики даже носом не поведут.

Спорить не будет, время тебе все докажет.

Вангую продажи по лямчику два в год. По итогу к 2020 будет проданно 5-6 млн скорп.

пошёл второй день самовнушения. юра просто не может себя представить третьесортным. хотя стоп! у него даже порошки нет. 4 сорт. строго по ГОСТу

Иди пройди анонс Ласт Гвардиана на PS3, а так же Агента, Антил Дауна, это же прикольно да?

Иди пройди Cry On, Frame City Killer, Scalebound, True Fantasy Live Online, а?

Зато ты прозрел и можшь философствовать на форумах про объективную реальность. Это хорошо, без тебя нам теперь никуда. Только вот на вопрос не ответил, который я тебе задал. Загляни в объктвиную реальность, может там ответ будет и я наконе услышу почему мульти продается лучше на консолсях, если в PC можно джой воткнуть. Тогда ты и ответ на свой вопрос про то зачем скорпио ждут и почему PC как платформа никому не нужна.

А зачем отвечать на глупые вопросы? Пк уже оказывается как платформа никому не нужна, не смеши. По твоей же логике, как же ты сможешь поиграть в божественные сони экзы в 4к на скорпио или пк? Ахх да, они по твоей же логике какаха.. И не я в каждой теме включаю псевдофилософа, а некая личность под ником hlam. Ты по колличеству «философских» высказываний йоду перегнал на две головы. Изменено пользователем TrunoV

Makinen, on 02 апр 2017 - 16:21, said:

Иди пройди Cry On, Frame City Killer, Scalebound, True Fantasy Live Online, а?

Что это? :laugh1:

пошёл второй день самовнушения. юра просто не может себя представить третьесортным. хотя стоп! у него даже порошки нет. 4 сорт. строго по ГОСТу

4й сорт кстати это брак :loool:

Изменено пользователем UnholyOne

TrunoV, on 02 апр 2017 - 16:22, said:

Пк уже оказывается как платформа никому не нужна, не смеши

Нужна наверно кому нибудь, дело вкуса. Кому то ближе консоли, кому то пк. Наличие одной и той же игры на пк, и консоли, не делает же эти 2 устройства совершенно идентичными, так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...