Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ну я вот как то покупал PS4 для сингла. Хуан для мульта. И никогда бы не взял Нинтенду ради "врозлятины". Кто из нас "не в теме", со стороны виднееПри чём тут Нинтендо и Сони? Откажись уже от своей тупейшей аналогии и взгляни на ПРЕЖНИЕ годы. Может, поможет, но не факт. А Нинтендо вполне можно взять и ради "взрослячих" (но по-постмодернистки) игр типа NMH, Devil's Third и Madworld. Среди прочего. Нинтендо разнообразие сегодня даёт. И всегда давала. MS раньше тоже давала. А сейчас? Контрафактной горилкой поят, ироды. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Базара ноль, в сложившейся печальной ситуации на консольном рынке (где консольных геймеров имеют как хотят, разводят на бабки, предлагают менять консоли каждые пару лет) самое оптимальное решение - перейти на ПК. Дальше только хуже будет. Гнилое поколение нынче, не как с 360 и пс3 например. Но ПК это дорого. Реально дорого. И ладно бы игры выходили хорошие. Собрать дорогущий пк, чтобы сыграть в Ведьмака 3? Или что там еще в этом поколении выходило? Я реально не помню, Дарк Соулс 3 может (но он особо не требовательный по графону.) Текущее поколение говно. Потратить огромные деньги на мега пк, чтобы играть в колду и мусор от юбисофта и ЕА?? Люди, одумайтесь! А если все же вам нравятся текущие игры и пофигу на мега 4кака графон - купите хуан на авито за 13000 с двумя геймпадами и играми. Огромная библеотека игр по обратной совместимости, нормальные игры по голду, игры по акцессу. Хуан - лучшая бюджетная игровая платформа для непривередливых игроков. Это смешно отрицать. За такие деньги даже ноутбук офисный не купишь, не то что слабый игровой пк. Вот в чем главный плюс Хуана.А эти скорпио и про - очередной развод на бабло графодрочеров, которые не в игры играют, а пиксели считают, разрешения меряют, фпс. Будьте умнее этого!! Просто играйте в игры и получайте удовольствие от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не ну Зельду я видел, это классная сказка путеществие, которой по деталям реално нет конкурента. Я бы с удовольствием поигра. Но к сожалению это все. Ради одной игры, в моем понимании консоль не покупается. И не надо про - Одна Зельда утрет нос ВСЕМ всем всем. Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) и взляни на ПРЕЖНИЕ годыНу так все течет, все изменяется. И нинтенда раньше была другой. Но это так, для того кто не в теме Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну так все течет, все изменяется. И нинтенда раньше была другой. Но это так, для того кто не в темеДругой (ты же сейчас о милом Кубике, да?), но разнообразие ВСЕГДА давала. В этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ради одной игры, в моем понимании консоль не покупаетсячто там на пс4 окромя горайзона, а да и больше и нет ничего, вполне достаточно иметь пека и играть на нем в мульти а на консоли брать только экзы, так что на пс4 игр то тоже тонет, про ниар аутомату которую также на пека выпустили не надо писать а больше пока игор то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Другой (ты же сейчас о милом Кубике, да?),Не только. И не в конкретной консольке, а в смене вектора развития компании, в целом. Тут целый ряд факторов. Если не уловил вовремя, ты уже не в теме Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @spice, Нет, самый лучший вариант купить пс4, и через 6 лет купить пс5, и через 6 лет купить пс6, и не париться. ПК хорошо, но там нет сони игр, а мультиплатформа все больше превращается в фастфуд. Не надо просто разводиться на бабки, я вот играю в мультиплатформу и экзы на ПС4, вообще никаких проблем. Хорайзон прям оргазм для глаз, мультиплатформа идет хорошо. Что вам еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Нет, самый лучший вариант купить пс4, и через 6 лет купить пс5,Чего ради? Если например не отдаешь предпочтение кинцу. А мультя будет на голову лучше на другой конольке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) не будет никаких пс5 после выхода скорпио, сони еще одну консоль выпустит и скажет что пора уже прошку менять так как не тянет уже, и так каждые два года по новой консоли от майков и от сони Изменено 2 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Базара ноль, в сложившейся печальной ситуации на консольном рынке (где консольных геймеров имеют как хотят, разводят на бабки, предлагают менять консоли каждые пару лет) самое оптимальное решение - перейти на ПК. Дальше только хуже будет. Гнилое поколение нынче, не как с 360 и пс3 например. Но ПК это дорого. Реально дорого. И ладно бы игры выходили хорошие. Собрать дорогущий пк, чтобы сыграть в Ведьмака 3? Или что там еще в этом поколении выходило? Я реально не помню, Дарк Соулс 3 может (но он особо не требовательный по графону.) Текущее поколение говно. Потратить огромные деньги на мега пк, чтобы играть в колду и мусор от юбисофта и ЕА?? Люди, одумайтесь! А если все же вам нравятся текущие игры и пофигу на мега 4кака графон - купите хуан на авито за 13000 с двумя геймпадами и играми. Огромная библеотека игр по обратной совместимости, нормальные игры по голду, игры по акцессу. Хуан - лучшая бюджетная игровая платформа для непривередливых игроков. Это смешно отрицать. За такие деньги даже ноутбук офисный не купишь, не то что слабый игровой пк. Вот в чем главный плюс Хуана.А эти скорпио и про - очередной развод на бабло графодрочеров, которые не в игры играют, а пиксели считают, разрешения меряют, фпс. Будьте умнее этого!! Просто играйте в игры и получайте удовольствие от этого! А игры по 4к это не дорого? Думаю этот момент уравнивает пк с консолями, тут игры стоят нормально, там железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 что там на пс4 окромя горайзона, а да и больше и нет ничего, вполне достаточно иметь пека и играть на нем в мульти а на консоли брать только экзы, так что на пс4 игр то тоже тонет, про ниар аутомату которую также на пека выпустили не надо писать а больше пока игор то и нетНу что это, даже хламчики так не дешевят. Бладборн анч инфеймос ретчет тлоу анч4 хорайзон ласт гардиант, и вся мультиплатформа. Ну и глянь на мою подпись. Ты хочешь чтобы я это обменял на одну зельду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не только. И не в конкретной консольке, а в смене вектора развития компании, в целом. Тут целый ряд факторов. Если не уловил вовремя, ты уже не в темеБыли смены, но всегда было и РАЗНООБРАЗИЕ, невтемный ты мой. Понятное дело, что после Кубика основной своей аудиторией они выбрали казуалов, но и про хардкорщиков не забыли. А МС что?! Я гляжу на Xbox - сердце радуется. Вспоминаю первую половину Xbox 360 - слёзы умиления текут. А потом что? Позор, унижение. Промблема-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Бладборн анч инфеймос ретчет тлоу анч4 хорайзон ласт гардиантя про этот год говорил, не надо мне старье перечислять, пока по факту только горайзн вышел и все на этом, остальные не факт что выйдут еще в этом году, зная сони еще раз 10 перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 не будет никаких пс5 после выхода скорпио, сони еще одну консоль выпустит и скажет что пора уже прошку менять так как не тянет уже, и так каждые два года по новой консоли от майков и от сониВрача врача позовите врача ) я про этот год говорил, не надо мне старье перечислять, пока по факту только горайзн вышел и все на этом, остальные не факт что выйдут еще в этом году, зная сони еще раз 10 перенесутНичего ты не знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Врача врача позовите врача )ну посмотрим, ты все на обычной пс4 сидишь как тебе в ласт гардиан с просадками нормально игралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 а мультиплатформа все больше превращается в фастфуд.Что за ересь? Тебе уже оценкочки приводили. Тупо даже псомтри сколько в год выходит мультиплаформы. И соответственно % вероятности выхода чего либо уровня Ведьмака3 уже выше, чем например против количества 1/2 в год, когда как например Соня может похвастаться, дай бог 1/2 годными проектами, а может и каким нибудь Каллзоном, вместе с Кнаком опять же в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ну посмотрим, ты все на обычной пс4 сидишь как тебе в ласт гардиан с просадками нормально игралось?Это проблема оптимизации. И да, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @farsh1, вот увидишь как у него бомбанет когда на скорпио будет лучшая мультиплатформа чем на сони, а так и будет Изменено 2 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я гляжу на Xbox - сердце радуется. Вспоминаю первую половину Xbox 360То что ты обкушался поминики, и не среагировал на смену вектора развития компании. уже со второй половины х360. Ну это твои траблы. Никому же сейчас в голову не придет поливать Нинтедну за отсутствие кровяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Это проблема оптимизацииэто проблема в том что вышла прошка, а на прошке все идеально, и сони тем самым пересаживает всех с обычной пс4 на про, идет развод на бабло, хотите играть без просадок берите про, ты такой наивный Изменено 2 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 То что ты обкушался поминики, и не среагировал на смену вектора развития компании. уже со второй половины х360. Ну это твои траблы. Никому же сейчас в голову не придет поливать Нинтедну за отсутствие кровякиЗачем же их зря поливать? Я, стало быть, виноват, что не среагировал на смену вектора? Значит ли это, что я должен восторженно соглашаться с каждой такой сменой (тут, кстати, многие такое любят), иными словами - жрать что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @Smart81, Так то на прошке лучшая мультиплатформа и я почему то не бомбанул. На пк лучшая мультиплатформа и опять же не бомбанул. Я чел старой закалки, и буду менять консоль когда будет меняться цифра, и вся масса будет менять поколение. А вы продолжайте бегать за прошками и скорпионами каждые 2 года, рабы системы. Обновлять видяшечки, оперативочку и тд. Консоль это раз в 6 лет. Удачи Только вот все остальные игры работают в стабильных 30, тот же хорайзон. Как же они так облажались, не пересадили меня на прошку. Завязывай хрень пороть Изменено 2 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Значит ли это, что я должен восторженно соглашаться с каждой такой сменой (Это значит, что надо сделать необходимые выводы, а именно более разумно подходить к выбору. Особенно если изначально у тебя были приоритеты в пользу сингл плеера. Было достаточно того чтобы ознакомиться со списком выпущенных игр, на одной и другой консольке. И ты бы сейчас не страдал вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @TrunoV, игра стоит 4к только на старте и очень быстро падает в цене. У меня нет маниакального желания купить игру в день релиза. (Одно исключение - Gears of War 4 купил, так как фанат серии). Практически любая игра через 2-3 месяца теряет до 50% стоимости. А если вообще не горит, так можно и за 1500 или еще дешевле купить диск с любой игрой немного погодя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас