Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чел старой закалки,

Иными словами, бобла нет. Вот и пытаешься каждый день само внушить себе, что ты сделал единственно верный выбор, на 10 лет вперед. Другие брали и то, и другое. И при этом еще сидели только на лицухе, без троек и пр. ереси Изменено пользователем farsh1

Это значит, что надо сделать необходимые выводы, а именно более разумно подходить к выбору. Особенно если изначально у тебя были приоритеты в пользу сингл плеера. Было достаточно того чтобы ознакомиться со списком выпущенных игр, на одной и другой консольке. И ты бы сейчас не страдал вовсе

С радостью поиграл бы в НОРМАЛЬНУЮ мультиплеерную игру.

@farsh1, Да пожалуйста, меняйте хоть как айфончики каждый год. Я покуаю консоль и забиваю на все. Меня все устраивает. А вы там прыгайте дальше с пс4 на про, с про на скорп, со скорп на ПК, с Пк на пс5. Задротики Изменено пользователем Yoda

С радостью поиграл бы в НОРМАЛЬНУЮ мультиплеерную игру.

Ну это уже субъективно, дело вкуса. тут спорить смысла нет. А вот требовать сегодня наличия японщины на ящике, равнозначно требованию наличия кровяки на Нинтенде Изменено пользователем farsh1

мультиплатформа все больше превращается в фастфуд.

а владельцы пс4 унас гурманы. прямо как африканские детишки -кушают 2 раза в год плотно и поэтому по-любому вкусно ))) Изменено пользователем Gonzza

Ну это уже субъективно, дело вкуса. тут спорить смысла нет. А вот наличие сегодня японщины на ящике, равнозначно требованию наличия кровяки на Нинтенде

Которая там есть.

а владельцы пс4 унас гурманы. прямо как африканские детишки -кушают 2 раза в год плотно и поэтому по-любому вкусно )))

2-3 хороших экза в год, 2-3 мультиплатформы в год. Вот мой годовой рацион.

Makinen, on 02 апр 2017 - 17:26, said:

Которая там есть.

В какой пропорции? Судя по твоим постам изо дня в день ,невольно складывается впечатление, что тебя категорически не устроит такое наличие японщины, в той же пропорции, в которой присутсвует кровяка на Нинтенде Изменено пользователем farsh1

В какой пропорции? Судя по твоим постам изо дня в день ,невольно складывается впечатление, что тебя категорически не устроит такое наличие японщины, в той же пропорции, как наличие кровяки на Нинтенде

Мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ, а не просто японщина.

2-3 хороших экза в год, 2-3 мультиплатформы в год. Вот мой годовой рацион.

и те из общяковой миски )))

Мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ, а не просто японщина.

Ну купи еще одну консольку. Просто так получилось, что например у Соне много кинца, но почти нет не одноразовых игор. Так что там тоже не фонтан с разнообразием. Ну или продай одну, купи другую. Сейчас время такое, у Сони кинцо, у Майков мультик

@Makinen,

Японщины валом на вите кстати. Я не увлекаюсь, но там этого ведро с горкой

Изменено пользователем farsh1

Ну купи еще одну консольку. Просто так получилось, что например у Соне много кинца, но почти нет не одноразовых игор. Так что там тоже не фонтан с разнообразием. Ну или продай одну, купи другую. Сейчас время такое, у Сони кинцо, у Майков мультик

@Makinen,

Японщины валом на вите кстати. Я не увлекаюсь, но там этого ведро с горкой

Ха-ха, ничего мне не надо продавать.

@spice, Нет, самый лучший вариант купить пс4, и через 6 лет купить пс5, и через 6 лет купить пс6, и не париться. ПК хорошо, но там нет сони игр, а мультиплатформа все больше превращается в фастфуд. Не надо просто разводиться на бабки, я вот играю в мультиплатформу и экзы на ПС4, вообще никаких проблем. Хорайзон прям оргазм для глаз, мультиплатформа идет хорошо. Что вам еще надо.

Здесь уже каждый выбирает сам, какие игры больше по душе. Я фанат мультиплеера Gears of War еще с 360-го и мне нравится серия Halo. Это киберспортивные дисциплины даже. К сожалению, сони не может предложить ничего подобного. А приключенческие кино-игры, где тебя ведут за нос по коридору от одной кат-сцены до другой мне не интересны. По этой причине я даже по скидкам не купил Quantum break, Rise of The Tomb rider и не собираюсь. На ps4  я бы поиграл в Bloodborne и Ni-oh, Horizon Zero Dawn тоже вроде неплох, но остальное просто не мое вообще ну ни как. 

Изменено пользователем spice

Ха-ха, ничего мне не надо продавать.

Ну именно ожидать японщины (по сути довольно специфичного синглплеера, на консольке мультиплеерной направленности) Это надо быть очень в теме

@Makinen,

Создай бота, и топи за кровяку на нинтенде? Будет тебе в двойне больше эпотажу

Изменено пользователем farsh1

Ну именно ожидать японщины (по сути довольно специфичного синглплеера, на консольке мультиплеерной направленности) Это надо быть очень в теме

Просто у меня нормально с памятью.

Просто у меня нормально с памятью.

Создай бота, и топи за кровяку на нинтенде? Будет тебе в двойне больше эпотажу

Здесь уже каждый выбирает сам, какие игры больше по душе. Я фанат мультиплеера Gears of War еще с 360-го и мне нравится серия Halo. Это киберспортивные дисциплины даже. К сожалению, сони не может предложить ничего подобного. А приключенческие кино-игры, где тебя ведут за нос по коридору от одной кат-сцены до другой мне не интересны. По этой причине я даже по скидкам не купил Quantum break, Rise of The Tomb rider и не собираюсь. На ps4  я бы поиграл в Bloodborne и Ni-oh, Horizon Zero Dawn тоже вроде неплох, но остальное просто не мое вообще ну ни как.

Ну мб. У меня для такого есть лютая батла, иногда фифа. Да и в анче есть хороший мульт. В остальном мне нужны только хорошие синглы.

#Иксьбокс загнулся..#Всё тлен.. Как только появляется очередная положительная новость о нём, сразу - оп!., жим-жим!., чойта они? надо проверить..  Пока сжимаются синие сфинктеры, он живее всех живых!

Представляю если на Е3 заанонсят Руз2 с бест эвер мейд графеном от крайтек, Форзу 7, которая обосцит поделку от эволюшн студиос - кровавый понос и непреднамеренные жертвы будут повсюду.  :men:   

Изменено пользователем DeadFalcon

Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были? 

Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были? 

были оправдания и мантры о ненужности скорпа в исполнении сони хористов)

На них все и построенно

Да тут как обычно:

кнак

агент

мультиплатформа на хуане не хуже

хорайзон унылый середняк

Одно кинцо

А у нас форза и хало вышли в 1992!!

Скорпио поставит пс4 про на колени

Синие порвались

Так да конца не понятно, на Скорпион завезут графон-то? Или опять развод как с ПРО, средне-высокие настройки, зато в 4к.

в стабильных 30, тот же хорайзон

а на прошке в форсированном режиме работает в 60 фпс, бомбит? :butthurt:

тот самый момент когда не хватило на элитную консоль :troll:

Изменено пользователем Smart81

Так да конца не понятно, на Скорпион завезут графон-то? Или опять развод как с ПРО, средне-высокие настройки, зато в 4к.

В слабых играх типа фифа будет 4к60фпс, в играх типа Батлы будут такие же шахматы что и на ПРО.

Никаких Ультра 4К60 не будет. А эклюзивно улучшать и использовать другие технологии для скорпио на 1080 никто не будет. Кроме форзы хало и тд. Так что по сути будет та же прошка, чуть лучше в 1080, ну и средние-высокие 4К, не во всех играх. Имх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...