Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Halo - это целая вселенная со своей атмосферой и отличными играми.Из какого года вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Прекратите обижать и унижать Йоду, он же не выдержит ! Это все равно что играть с йодой в синего кита. Скорпио ещё не вышел, даже спекав особо не было, а йода уже беливит в пс5 лол.С выходом скорпио, выйдет пс4 ультра про, и сони так же откажутся от поколений. Им придётся создавать конкуренцию чтобы оставаться на плаву. И вот насчёт экзов Скорпио, у пс4про тоже нет экзов, просто не хотят кидать владельцев текущих приставок, и не навязывают то что надо покупать скорпио обязательно, это выбор каждого. Кто то будет играть в crackdown 3 в 4к (родных а не upscale) или 1080p 60 fps. А кто-то будет играть в 900-1080p 30fps (без улучшенных текстур и сглаживания) и каждый сам сделает выбор. Так же и с мульти, но мы ( адекватные люди) все знаем что мульти залог успеха, как показало это поколение с пс4, так и показывало предыдущие поколение с 360, мульти залог успеха продаж. И если COD будет выглядеть лучше на скорпио чем на про, в честных 4к мы все понимаем как это бустанет продажи скорпа. На текущий момент системселлерами является лучшая мультиплатформа и с этим трудно спорить, а экзы это просто бонус к той или иной консоли. Все решает мульти, если майки выстроят все грамотно, то продажи скорпа стрельнут так же как было с 360. Просто вопрос времени. Отсутсвие эксклюзивов скорпио, наоборот даже лучше, никого не принуждают покупать скорпио, хочешь сиди на хуане, а хочешь купи скорпио и будь элитой. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Halo - это целая вселенная со своей атмосферой и отличными играми. Хорайзон - это разовый продукт, короткий приключенческий боевик. Так что эти вещи даже рядом не стоят.Убеждай себя, убеждай. Что касается вложения в игры - нет смысла, экзы продаются слабо даже на плойке. Майки потому и расширили платформу на ПК, чтобы увеличить продажи и чтобы разработка их экзов была экономически оправданной. Экзы скоро неизбежно сдохнут, потому что разработка крутых игр стоит все дороже и чтобы окупить их - нужна массовая аудитория. Не просто так ведь на консолях нет ни одной крупной RPG с качественной графикой и глубокой проработкой - не окупится. Игры масштаба Ведьмак, Масс Эффект или Fallout могут быть только на мульти. А на роль экзов у сони были и есть только приключенческие боевики на десяток другой часов геймплея, с рельсовым сюжетом, заскриптованные донельзя. Это не столько игры, сколько интерактивное кино. Убеждай себя, убеждай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.Я тебе уже привел твои слова 2014 года, которые начисто противоречат тому, что ты поешь сейчас. Ты от них попросту отмахнулся. Так и в 2020-м году отмахнешься:))А исходя из твоей же логики 2014 года - Скорпио после выхода будет лучшей покупкой, потому что это будет лучшая мульти:))). И опять таки исходя из твоей же логики - четырехкратный прирост производительности консоли вполне себе тянет на тру некстген. С нативными 4К это будет полноценный некстген, потому что хуана с пс4 по сравнению с прежним поколением даже на полноценную поддержку 1080р не хватило. И поэтому если они считаются некстгеном по сравнению с прежним поколением, то скорпио будет таковым и подавно. В отличие от прошки:)).Ну а ты сиди и жди 2020-го года, будешь играть свои 2 экза в год:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Херли толку-то с нее, если игр не будет? Ну типа, я вот не куплю Скорпио ради Крякдауна или СиаФифс, сори. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.В этом посте прям так и чувствуется как у йоды текут слезки от того что он беспомощен и его никто не слушает. Добавь Плак-Плак в конце своего текста. И быть настолько узкомыслящим это конечно ппц. По твоему Сони даст свободно конкурировать скорпио с их прошкой ? Тоесть сони будут за терпит до 2020 года ? Выйдет скорпио и сони такие, а пофиг пусть забирают весь рынок консольный мы в 2020 бомбанем, нет йода такого не будет. В след за скорпио появится ультра пс4 про, т.к. это будет здоровая конкуренция, а если они будут терпилами до 2020 то они простую консольный рынок ( а, это все что у них осталось) если майки проснуться консольный рынок не беда у них ещё в запасе много всего. Что не скажешь про сони, почти все продали и почти все отдали. Без здоровой конкуренции сони загнётся, Майкрософт будет монополистом ( этого не кому не хочется, даже фанатам зеленого) благодаря здоровой конкуренции они придумывают новые Фшки с которыми будут соперничать с конкурентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Из какого года вещаешь?Из нынешнего. В прошлом году я отлично прошел все игры вплоть до пятой, параллельно с прочтением книг по вселенной. И еще непременно повторю. Убеждай себя, убеждай. Ты меня спутал со своей братией. Это вы в каждой теме тут соревнуетесь кто остроумнее "пошутит" на счет скорпио, явно убеждая себя в том что скорпио будет провал. Йода так вообще до 2020-го года пс5 ждать собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Любители Хало еще что-то на Хорайзен смеют вякать? Лол... я хз как ты напрямую их сравниваешь, но раз так ок, даже 4й хало лучше чем хризон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я хз как ты напрямую их сравниваешь, но раз так ок, даже 4й хало лучше чем хризонЯ не вижу у тебя в геймертаге Хорайзена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Я не вижу у тебя в геймертаге Хорайзена. разумеется не видишь, мне хватило побегать у знакомогоя лучше анч в 3й раз наверну Изменено 2 апреля 2017 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.В мире ещё много людей кто не выбрал себе консоль, и для потенциального покупателя будет важно где лучше мультиплатформа. И никто уже не будет брать пс4 или слимку т.к. Есть про и стоит она не намного дороже слимки. Если сейчас есть выбор между пс4 слим пс4 про и Хуаном С, люди выбирают пс4про, но если появится на рынке новый игрок с более мощным железом. Поверь выбор падет на скорпа ( особенно в США да и в ЮК тоже если на скорпе будут фишки для фифы, то юк рынок уже считай взят). Тебя не призывают менять пс4 на скорпа. Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон. Ну и момент как я и говорил у кого будет лучше Call Of Duty или battlefront2 или battlefield или FIFA тот и будет в шоколаде. Не один экз не продаёт консоль лучше чем COD или FIFA и это - факт. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 @Tovbot, Короч утомил ты меня своим видением вещей. Им говорят что это не некстген, никаких эклюзивов не будет, а вы - прирост в 3 раза вполне тянет на некстген. Короче завязывай. Через годика 2-3 спишемся. Посмотрим что ты будешь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я не вижу у тебя в геймертаге Хорайзена. Зачем? По описанию игры все ясно - приключенческий боевик с рельсовым сюжетом, в том же стиле что и две трети остальных экзов сони. @Tovbot, Короч утомил ты меня своим видением вещей. Им говорят что это не некстген, никаких эклюзивов не будет, а вы - прирост в 3 раза вполне тянет на некстген. Короче завязывай. Через годика 2-3 спишемся. Посмотрим что ты будешь говоритьЯ буду говорить то же самое, я в отличие от вас, не флюгер и в консольных спорах не самоутверждаюсь:)). Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон.Не только. Есть огромное количество владельцев пс4, которые взяли ее только потому что она мощнее хуана и лучше тянет мульти. Это те же кто в свое время покупал xbox360 из этих же соображений. Прошка надежд этой категории не оправдала, а вот скорпио вполне может оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @Tovbot, Короч утомил ты меня своим видением вещей. Им говорят что это не некстген, никаких эклюзивов не будет, а вы - прирост в 3 раза вполне тянет на некстген. Короче завязывай. Через годика 2-3 спишемся. Посмотрим что ты будешь говоритьА на пс4 про есть экзы ? Ей не мешает это набирать продажи. Вот и задумайся.Скринь: если одна из самых популярных мультиплатформ будет выглядеть лучше чем на пс4про то через год скорп обгонит по продажам пс4про, скрины ! Изменено 2 апреля 2017 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Скринь: если одна из самых популярных мультиплатформ будет выглядеть лучше чем на пс4про то через год скорп обгонит по продажам пс4про, скрины !В чем Йода прав, так это в том, что ради экзов брать прошку нет никакого смысла, они отлично оптимизированы и под оригинальную пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Зачем? По описанию игры все ясно - приключенческий боевик с рельсовым сюжетом, в том же стиле что и две трети остальных экзов сони. Я буду говорить то же самое, я в отличие от вас, не флюгер и в консольных спорах не самоутверждаюсь:)). Не только. Есть огромное количество владельцев пс4, которые взяли ее только потому что она мощнее хуана и лучше тянет мульти. Это те же кто в свое время покупал xbox360 из этих же соображений. Прошка надежд этой категории не оправдала, а вот скорпио вполне может оправдать.Я тебе даже больше скажу, есть большое количество владельцев пс4 купили т.к. старт в ру был намного раньше хуана, не надо мне щас втирать про интернет магазины за рубежом и тд. Я говорю по факту что в ритейле ру. Не каждый хочет ждать пол месяца или месяц пока к нему придёт консоль, кого-то не это не парит, а кто-то просто хочет придти в м-видео купить консоль в день продаж и играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я хз как ты напрямую их сравниваешь, но раз так ок, даже 4й хало лучше чем хризонПобегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) В мире ещё много людей кто не выбрал себе консоль, и для потенциального покупателя будет важно где лучше мультиплатформа. И никто уже не будет брать пс4 или слимку т.к. Есть про и стоит она не намного дороже слимки. Если сейчас есть выбор между пс4 слим пс4 про и Хуаном С, люди выбирают пс4про, но если появится на рынке новый игрок с более мощным железом. Поверь выбор падет на скорпа ( особенно в США да и в ЮК тоже если на скорпе будут фишки для фифы, то юк рынок уже считай взят). Тебя не призывают менять пс4 на скорпа. Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон.Важно будет общественное мнение и объем комьюнити, и оно на стороне сони. Все говорят про PS, про Анчартеды с Ласт оф асами и Кодзимами. И до сих пор в воздухе с 2013 года веят фейлы МС, лучшая мультиплатформа, Пк экзы, у друга друга PS, а у его друга тоже PS. И никакие флопсики за 600евро ничего не изменят. Общественное мнение на это поколение уже сформированно. Скорпио по сути та же прошка, где не будут все игры летать в 4К. Ну короче время тебе все покажет, скинь мне продажи Скорпио годика дак через 2.) А на пс4 про есть экзы ? Ей не мешает это набирать продажи. Вот и задумайся. Скринь: если одна из самых популярных мультиплатформ будет выглядеть лучше чем на пс4про то через год скорп обгонит по продажам пс4про, скрины !Хахаха. Ага Про это и есть PS4). А скорпио это есть Хуан, и его проблемы отнюдь не в железе Изменено 2 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Побегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше.В Reach лучше побегай. Не один код не сравнится с ричем, не по мультиплееру и уж темболее не по синглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну посмотрим сколько из вас купит Скорпиона за 600евро + 4КHDR телек, на 2 года, ради чутка лучшей мультиплатформы. УдачиЧутка лучше? Ахаха, как же у тебя подгорает то, бедняжка))) пс4 про будет просто слита в яму деревенского туалета, я молчу про обычную пс4, которая там утонет и не всплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Побегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше.Протестую, Halo 4 и Halo 5 - не Halo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Важно будет общественное мнение и объем комьюнити, и оно на стороне сони. Все говорят про PS, про Анчартеды с Ласт оф асами и Кодзимами. И до сих пор в воздухе с 2013 года веят фейлы МС, лучшая мультиплатформа, у друга друга PS, а у его друга тоже PS.Я ща тебя еще раз разочарую - все говорят что в нынешнем поколении консоли говно и рулит ПК.И единственная консоль, которая по своему потенциалу сможет посрамить средне-нормальный игровой ПК - это Скорпио. Это возврат ко временам поколения xbox360, когда в основу консоли лег передовой GPU, которого еще не было на ПК и когда когда консоли за умеренную цену выдавали в играх производительность круче чем хорошие игровые компы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) песня про комьюнити лол. щас на пс4 такое комьюнити и ваяюсь. 90% любители асасинов, батлафилдов, кодов и фиф. оставшиеся 10% это и есть истинная фанбаза сони которую эту плойку ради эксов и покупает а анчами лостовазами и кажимами только отбитые фанбои кичатся Изменено 2 апреля 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 В Reach лучше побегай. Не один код не сравнится с ричем, не по мультиплееру и уж темболее не по синглу.Не пойдет, староват уже рич, графон все-таки не тот. Зря майки не сделали ему ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это возврат ко временам поколения xbox360, когда в основу консоли лег передовой GPU, которого еще не было на ПК и когда когда консоли за умеренную цену выдавали в играх производительность круче чем хорошие игровые компы.Xbox Original был ещё круче по тем годам Не пойдет, староват уже рич, графон все-таки не тот. Зря майки не сделали ему ремастер.Графон? Нормальные люди на такие мелочи внимания не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас