Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo - это целая вселенная со своей атмосферой и отличными играми.

Из какого года вещаешь?

Прекратите обижать и унижать Йоду, он же не выдержит ! Это все равно что играть с йодой в синего кита.

Скорпио ещё не вышел, даже спекав особо не было, а йода уже беливит в пс5 лол.

С выходом скорпио, выйдет пс4 ультра про, и сони так же откажутся от поколений. Им придётся создавать конкуренцию чтобы оставаться на плаву. И вот насчёт экзов Скорпио, у пс4про тоже нет экзов, просто не хотят кидать владельцев текущих приставок, и не навязывают то что надо покупать скорпио обязательно, это выбор каждого. Кто то будет играть в crackdown 3 в 4к (родных а не upscale) или 1080p 60 fps. А кто-то будет играть в 900-1080p 30fps (без улучшенных текстур и сглаживания) и каждый сам сделает выбор. Так же и с мульти, но мы ( адекватные люди) все знаем что мульти залог успеха, как показало это поколение с пс4, так и показывало предыдущие поколение с 360, мульти залог успеха продаж. И если COD будет выглядеть лучше на скорпио чем на про, в честных 4к мы все понимаем как это бустанет продажи скорпа. На текущий момент системселлерами является лучшая мультиплатформа и с этим трудно спорить, а экзы это просто бонус к той или иной консоли. Все решает мульти, если майки выстроят все грамотно, то продажи скорпа стрельнут так же как было с 360. Просто вопрос времени. Отсутсвие эксклюзивов скорпио, наоборот даже лучше, никого не принуждают покупать скорпио, хочешь сиди на хуане, а хочешь купи скорпио и будь элитой.

Изменено пользователем Unknown

Halo - это целая вселенная со своей атмосферой и отличными играми. Хорайзон - это разовый продукт, короткий приключенческий боевик. Так что эти вещи даже рядом не стоят.

Убеждай себя, убеждай. 

Что касается вложения в игры - нет смысла, экзы продаются слабо даже на плойке. Майки потому и расширили платформу на ПК, чтобы увеличить продажи и чтобы разработка их экзов была экономически оправданной. Экзы скоро неизбежно сдохнут, потому что разработка крутых игр стоит все дороже и чтобы окупить их - нужна массовая аудитория. Не просто так ведь на консолях нет ни одной крупной RPG с качественной графикой и глубокой проработкой - не окупится. Игры масштаба Ведьмак, Масс Эффект или Fallout могут быть только на мульти. А на роль экзов у сони были и есть только приключенческие боевики на десяток другой часов геймплея, с рельсовым сюжетом, заскриптованные донельзя. Это не столько игры, сколько интерактивное кино. 

Убеждай себя, убеждай.

Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.

Я тебе уже привел твои слова 2014 года, которые начисто противоречат тому, что ты поешь сейчас. Ты от них попросту отмахнулся. Так и в 2020-м году отмахнешься:))

А исходя из твоей же логики 2014 года - Скорпио после выхода будет лучшей покупкой, потому что это будет лучшая мульти:))). И опять таки исходя из твоей же логики - четырехкратный прирост производительности консоли вполне себе тянет на тру некстген. С нативными 4К это будет полноценный некстген, потому что хуана с пс4 по сравнению с прежним поколением даже на полноценную поддержку 1080р не хватило. И поэтому если они считаются некстгеном по сравнению с прежним поколением, то скорпио будет таковым и подавно. В отличие от прошки:)).

Ну а ты сиди и жди 2020-го года, будешь играть свои 2 экза в год:)

Херли толку-то с нее, если игр не будет? Ну типа, я вот не куплю Скорпио ради Крякдауна или СиаФифс, сори. 

¯\_(ツ)_/¯

Убеждай себя в этом почаще. PS5 выйдет в 19-20 году, со своими эклюзивами, все массого будут переходить на PS5 как с PS3 на PS4 и ранее, а через годик другой, когда многие переобуются, и мультиплатформенная поддержка закончится. А на что там МС надеется, мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь ). МС опять на грабли наступит, только на еще более большие.

В этом посте прям так и чувствуется как у йоды текут слезки от того что он беспомощен и его никто не слушает. Добавь Плак-Плак в конце своего текста. И быть настолько узкомыслящим это конечно ппц. По твоему Сони даст свободно конкурировать скорпио с их прошкой ? Тоесть сони будут за терпит до 2020 года ? Выйдет скорпио и сони такие, а пофиг пусть забирают весь рынок консольный мы в 2020 бомбанем, нет йода такого не будет. В след за скорпио появится ультра пс4 про, т.к. это будет здоровая конкуренция, а если они будут терпилами до 2020 то они простую консольный рынок ( а, это все что у них осталось) если майки проснуться консольный рынок не беда у них ещё в запасе много всего. Что не скажешь про сони, почти все продали и почти все отдали. Без здоровой конкуренции сони загнётся, Майкрософт будет монополистом ( этого не кому не хочется, даже фанатам зеленого) благодаря здоровой конкуренции они придумывают новые Фшки с которыми будут соперничать с конкурентом.

Из какого года вещаешь?

Из нынешнего. В прошлом году я отлично прошел все игры вплоть до пятой, параллельно с прочтением книг по вселенной. И еще непременно повторю.

Убеждай себя, убеждай. 

Ты меня спутал со своей братией. Это вы в каждой теме тут соревнуетесь кто остроумнее "пошутит" на счет скорпио, явно убеждая себя в том что скорпио будет провал. Йода так вообще до 2020-го года пс5 ждать собрался)))

Любители Хало еще что-то на Хорайзен смеют вякать? Лол... 

я хз как ты напрямую их сравниваешь, но раз так ок, даже 4й хало лучше чем хризон

я хз как ты напрямую их сравниваешь, но раз так ок, даже 4й хало лучше чем хризон

Я не вижу у тебя в геймертаге Хорайзена. 

разумеется не видишь, мне хватило побегать у знакомого

я лучше анч в 3й раз наверну

Изменено пользователем UnholyOne

В мире ещё много людей кто не выбрал себе консоль, и для потенциального покупателя будет важно где лучше мультиплатформа. И никто уже не будет брать пс4 или слимку т.к. Есть про и стоит она не намного дороже слимки. Если сейчас есть выбор между пс4 слим пс4 про и Хуаном С, люди выбирают пс4про, но если появится на рынке новый игрок с более мощным железом. Поверь выбор падет на скорпа ( особенно в США да и в ЮК тоже если на скорпе будут фишки для фифы, то юк рынок уже считай взят). Тебя не призывают менять пс4 на скорпа. Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон.

Ну и момент как я и говорил у кого будет лучше Call Of Duty или battlefront2 или battlefield или FIFA тот и будет в шоколаде. Не один экз не продаёт консоль лучше чем COD или FIFA и это - факт.

@Tovbot, Короч утомил ты меня своим видением вещей. Им говорят что это не некстген, никаких эклюзивов не будет, а вы - прирост в 3 раза вполне тянет на некстген. Короче завязывай. Через годика 2-3 спишемся. Посмотрим что ты будешь говорить

Зачем? По описанию игры все ясно - приключенческий боевик с рельсовым сюжетом, в том же стиле что и две трети остальных экзов сони. 

@Tovbot, Короч утомил ты меня своим видением вещей. Им говорят что это не некстген, никаких эклюзивов не будет, а вы - прирост в 3 раза вполне тянет на некстген. Короче завязывай. Через годика 2-3 спишемся. Посмотрим что ты будешь говорить

Я буду говорить то же самое, я в отличие от вас, не флюгер и в консольных спорах не самоутверждаюсь:)). 

Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон.

Не только. Есть огромное количество владельцев пс4, которые взяли ее только потому что она мощнее хуана и лучше тянет мульти. Это те же кто в свое время покупал xbox360 из этих же соображений. Прошка надежд этой категории не оправдала, а вот скорпио вполне может оправдать.

А на пс4 про есть экзы ? Ей не мешает это набирать продажи. Вот и задумайся.

Скринь: если одна из самых популярных мультиплатформ будет выглядеть лучше чем на пс4про то через год скорп обгонит по продажам пс4про, скрины !

Скринь: если одна из самых популярных мультиплатформ будет выглядеть лучше чем на пс4про то через год скорп обгонит по продажам пс4про, скрины !

В чем Йода прав, так это в том, что ради экзов брать прошку нет никакого смысла, они отлично оптимизированы и под оригинальную пс4. 

Зачем? По описанию игры все ясно - приключенческий боевик с рельсовым сюжетом, в том же стиле что и две трети остальных экзов сони. 

Я буду говорить то же самое, я в отличие от вас, не флюгер и в консольных спорах не самоутверждаюсь:)). 

Не только. Есть огромное количество владельцев пс4, которые взяли ее только потому что она мощнее хуана и лучше тянет мульти. Это те же кто в свое время покупал xbox360 из этих же соображений. Прошка надежд этой категории не оправдала, а вот скорпио вполне может оправдать.

Я тебе даже больше скажу, есть большое количество владельцев пс4 купили т.к. старт в ру был намного раньше хуана, не надо мне щас втирать про интернет магазины за рубежом и тд. Я говорю по факту что в ритейле ру. Не каждый хочет ждать пол месяца или месяц пока к нему придёт консоль, кого-то не это не парит, а кто-то просто хочет придти в м-видео купить консоль в день продаж и играть спокойно.

Побегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше.

В мире ещё много людей кто не выбрал себе консоль, и для потенциального покупателя будет важно где лучше мультиплатформа. И никто уже не будет брать пс4 или слимку т.к. Есть про и стоит она не намного дороже слимки. Если сейчас есть выбор между пс4 слим пс4 про и Хуаном С, люди выбирают пс4про, но если появится на рынке новый игрок с более мощным железом. Поверь выбор падет на скорпа ( особенно в США да и в ЮК тоже если на скорпе будут фишки для фифы, то юк рынок уже считай взят). Тебя не призывают менять пс4 на скорпа. Скорпио скорее нацелен на покупателей у кого ещё нет консоли, либо у кого Хуан и он хочет 4к и мощнее графон.

Важно будет общественное мнение и объем комьюнити, и оно на стороне сони. Все говорят про PS, про Анчартеды с Ласт оф асами и Кодзимами. И до сих пор в воздухе с 2013 года веят фейлы МС, лучшая мультиплатформа, Пк экзы, у друга друга PS, а у его друга тоже PS. И никакие флопсики за 600евро ничего не изменят. Общественное мнение на это поколение уже сформированно. Скорпио по сути та же прошка, где не будут все игры летать в 4К. Ну короче время тебе все покажет, скинь мне продажи Скорпио годика дак через 2.)

А на пс4 про есть экзы ? Ей не мешает это набирать продажи. Вот и задумайся.

Хахаха. Ага

Про это и есть PS4). А скорпио это есть Хуан, и его проблемы отнюдь не в железе

Изменено пользователем Yoda

Побегал у знакомого в 4й Хало, даже код гоуст лучше.

В Reach лучше побегай. Не один код не сравнится с ричем, не по мультиплееру и уж темболее не по синглу.

Ну посмотрим сколько из вас купит Скорпиона за 600евро + 4КHDR телек, на 2 года, ради чутка лучшей мультиплатформы. Удачи

Чутка лучше? Ахаха, как же у тебя подгорает то, бедняжка))) пс4 про будет просто слита в яму деревенского туалета, я молчу про обычную пс4, которая там утонет и не всплывёт

Важно будет общественное мнение и объем комьюнити, и оно на стороне сони. Все говорят про PS, про Анчартеды с Ласт оф асами и Кодзимами. И до сих пор в воздухе с 2013 года веят фейлы МС, лучшая мультиплатформа, у друга друга PS, а у его друга тоже PS.

Я ща тебя еще раз разочарую - все говорят что в нынешнем поколении консоли говно и рулит ПК.

И единственная консоль, которая по своему потенциалу сможет посрамить средне-нормальный игровой ПК - это Скорпио. Это возврат ко временам поколения xbox360, когда в основу консоли лег передовой GPU, которого еще не было на ПК и когда когда консоли за умеренную цену выдавали в играх производительность круче чем хорошие игровые компы.

песня про комьюнити лол. щас на пс4 такое комьюнити и ваяюсь. 90% любители асасинов, батлафилдов, кодов и фиф. оставшиеся 10% это и есть истинная фанбаза сони которую эту плойку ради эксов и покупает

а анчами лостовазами и кажимами только отбитые фанбои кичатся

Изменено пользователем Gonzza

В Reach лучше побегай. Не один код не сравнится с ричем, не по мультиплееру и уж темболее не по синглу.

Не пойдет, староват уже рич, графон все-таки не тот. Зря майки не сделали ему ремастер.

Это возврат ко временам поколения xbox360, когда в основу консоли лег передовой GPU, которого еще не было на ПК и когда когда консоли за умеренную цену выдавали в играх производительность круче чем хорошие игровые компы.

Xbox Original был ещё круче по тем годам

Не пойдет, староват уже рич, графон все-таки не тот. Зря майки не сделали ему ремастер.

Графон? Нормальные люди на такие мелочи внимания не обращают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...